2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイこと思いついたら書くスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:30:20 ID:obxOq9KS
FF11修正案でね。
>>950がまとめて■eに提出。

漏れは思いつかなかった

2 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:31:15 ID:/sxaBxIa
2がっと(σ゜д゜)σ

3 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:32:07 ID:7gQnKlOJ
女性キャラは全員きわどい格好か全裸に。

4 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:32:29 ID:06DzD8rq
>>3
採用

5 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/13 07:33:23 ID:2b7cUx3Z
白サブリガを裁縫レシピに

6 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:38:06 ID:atdXA/Lz
白サブリガを見てみました
パンチーパンチー

7 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:47:40 ID:/sxaBxIa
白サブリガって正式には面具なのか帽子なのか・・

8 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:51:50 ID:CFzSovs1
序盤のように(レベル5くらい)丁度とかおなつよの敵を倒させてほしい常に

9 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:45:04 ID:G9NqizMx
常に丁度とかおなつよの敵を序盤のように倒させてほしい

10 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:45:51 ID:F5UughIx
サービス終了

11 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:04:36 ID:/D8/8H0B
「ションベンしてみろ」とかいうレスがなくて驚いた

12 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:08:26 ID:cAiKGhXN
タルタル前衛マジTUEEE

13 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:25:11 ID:HBVY1duP
FFとか名前だけFFで中身は全然FFじゃないのでタイトルを

「動物虐待袋叩きオンライン-利用されるお前が悪い-」

に名前を変えるよう要請汁

14 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:30:16 ID:fiMZozDj
もうファイナルじゃないんだから
ファンタジーオンラインにして!

15 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:43:20 ID:/D8/8H0B
「長時間拘束単純作業オンライン 〜嫌ならやめてもいいんじゃぞ〜」

16 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:49:44 ID:pLU5shjG
昼間はメンテ

17 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:59:03 ID:ErdxdYp+
0時〜17時までメンテの一般人に優しいMMORPG

18 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/13 11:03:13 ID:ZAzoGpAF
じゃあここで一ついいお得な話をしてやる
マジックを使ってて手に書いちゃうことあるだろ?
まぁ水と石鹸でおちるだろ?
え?この季節に水でごしごししたくないだって?
okokい-じ-い-じ-。
君の筆箱から白いキャップが除いてるだろ?
そう お前は鋭いな修正ペンを使うんだよ
手に付いたマジックの部分を修正すれば
寒い思いをしなくて消せるってわけよ

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:06:22 ID:IdKaZe0X
>>18
カッターナイフで皮ごと削りとった方が早いぞ

20 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:08:29 ID:TwXEX24N
39 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/13 01:18:40 ID:TwXEX24N
解約した俺がもし戻ってくるなら
競売の値段の上限が変更されました100万ギル
競売の手数料が一律1%になりました。
バザーの手数料はなくなりましたがバザー専用エリアを実装しました。
solo時は現在の経験値の10倍になりました
敵のHPが下がりました PCが強くなりました。
経験値がもらえるクエストを実装しました(3人ぐらいから32人くらいで1時間ぐらい)
経験値2000ぐらい1週間に1回失敗しても何回も可
経験値のロストが2分の1になりました。
モグハウスの倉庫の容量80になりました(最大100)
山串が元の強さに戻りました
バリスタはすべてのサーバー同士で遊べます(GMも来る)
レイズ2・3を削除しましたレイズで復活するとロストが一律100になります(LV10以上)
POL上にて食事の効果が分かるようになりました。
シナからのIPを弾くようになりました
RMTをした場合、所属しているLSごとアカウントバンですのでご了承ください。

21 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:09:22 ID:QRsedai7
お湯で洗えばイージャナイ

22 : :04/12/13 11:09:25 ID:TwXEX24N
HNMについては救助を求めた場合と同じになりますが、ダメージを与えた順番(PT)にロットできるようになります
Nextの経験値を半分に減らしました
プロマシアミッションのBCに18人まで入れるようになりました。敵の強さは変わりません。
solo専用ダンジョンが追加されました。通常時に比べ2倍の経験値が入ります。
このときはお任せPTを出している状態になります。バランスがそろうと、LVに合った狩場に飛ばされます(自国に帰るアイテムくれる)
ポーションの値段が大幅に下がりました。
AFにリフレシュとリジェネの効果がつきました(3hpmp/1s
竜騎士、召喚士、獣使いはsolo時の経験値が通常の1.2倍になります
竜騎士に2hアビリティが追加されました。
竜を召喚する時間が変更されました。30分/1ぐらい(?)w
AF2のドロップ率が大幅に上がります
侍の2hアビが強化されます。
サポートジョブに白の場合ケアルの回復量がダウンします
ジュノにテレポ屋が派遣されたようです。
モンスターのWSの範囲が狭くなりました。
ジラートミッションの難易度が大幅に下がりました。soloでもできるミッションを追加しました。
召喚獣取得ミッション(低レベル)の難易度を大幅に下げました


23 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/13 11:13:21 ID:ZAzoGpAF
>>19>>21
おまいらリアルタルタルw
INT500ぐらいあるんじゃねwww

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:31:21 ID:Ty3XHqv7
>>20>>22
夢のような夢

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:36:22 ID:/CG1gtcq
GM vs プレーヤーとのバリスタ

GM会議なんかしてる暇あるんなら、バリしよ〜ぜ

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:49:08 ID:IdKaZe0X
>>25
あ〜 それは面白そうw
フル装備GM5人 vs 3国連合軍Lv無制限30人

とかでwwwww

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:25:17 ID:s/1O5E4O
制限エリアはサポlv上限撤廃

28 : λ.....&rlo;形人毒 &lro;◇diePoisons :04/12/13 13:31:47 ID:rHxv2ZjO
テスツ



29 : λ.....&rlo;形人毒◇&lro;diePoisons :04/12/13 13:35:03 ID:rHxv2ZjO
テスツ

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:35:22 ID:bHJG8BjU
3分間動かなかったりしたら自動的に離席表示になる。
リダからしたらマジで欲しい機能

31 :λ.....&rlo;形人毒&lro;diePoisons :04/12/13 13:43:22 ID:rHxv2ZjO


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ 
      \ \
       ○○

毒人形さんがこのスレを飛び越えて行った

32 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:49:07 ID:YJAkeA+3
思いついた!
スレタイは
[Vup]イイこと思いついたら書くスレ[修正]
あたりの方が良かった!!


33 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:52:24 ID:zcxll+Tq
思いついた!
味噌とマヨネーズはめちゃくちゃあう!!

34 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:13:15 ID:y5bwNd6N
AF男女別がいいっす。

35 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:25:59 ID:PHCbqxQc
>>34
タルを除いてそれは出来てると思う

36 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:28:27 ID:ECdgjmVX
クリスマス独りなので
FFやることにする。

( 'A`)…

37 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:28:58 ID:YjXs6j4J
NEXT経験値1/10、ユニクロ装備の適正価格での店売り
上記2点だけでもやってくれたら復帰してやらないこともない

38 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:33:35 ID:G/1tMBXB
ドラクエ5あたりの馬車が欲しい リーダーが操作して移動らくちん!うほ 俺int800くらいあるな

39 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/13 14:37:45 ID:ZAzoGpAF
馬車使う場所そんなにあるかよw

40 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:40:40 ID:QargGXN8
トロデ王「ここがボヤーダ樹か。ここならわしも入っていっても
誰もおどろかんだろう。よし、ワシについてこいオマイラ!」

41 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:44:18 ID:PHCbqxQc
「あくまでも」画面表示を軽くするために、
他人の装備を非表示にするフィルター追加。
もちろんヒュム♀の白シャツ白パンも非表示。

42 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:49:29 ID:CAwabGV+
アビと魔法を同じにすればいいと思う
黒魔道士:黒魔法、シーフ:盗技、ナイト:騎士道、暗黒騎士:暗黒技
忍者:忍術、赤魔道士:赤魔法、白魔道士:白魔法、竜騎士、竜技
モンク:僧技、侍:武術、詩人:歌、狩人:猟術、戦士:戦技、獣:自爆
こんな感じで、魔法のようにスクロールや巻物を使って覚えていくようにして
10レベルごとに5つまで修得できて、それ以上は覚えれない、こうすれば個性でないか?

43 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:52:14 ID:WJv0Ou3E
そろそろ、流砂洞の奥に居るという
ガルカ♀の実装をするべきだと思うのだが。


44 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:53:52 ID:ANL51sA4
>>42
それはそうだが、今修得してるアビや魔法はどうなるんだ?

45 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:53:55 ID:hk8v4GJR
>>42
面白そうだが結局現状だと、
決まった強い組み合わせしかみんな覚えない、覚えてない奴は誘われない
5つしかアビリティ覚えないのは弱体DA!ってなりそうだなw

あと魔法も5つだけとか後衛不遇杉だろ。


46 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:55:10 ID:+Hzn7OxC
>>43
ミスラ♂も。
どんなのかねー

47 :ミスラ♂:04/12/13 14:58:09 ID:hk8v4GJR
イトシイシト…

48 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:59:29 ID:PHCbqxQc
>>43
いいねぇガルカ♀
AKIRAのサバイバルおばさんみないなのがいいな。
割烹着に買い物かご(ネギ入り)と大根の二刀流キボンヌ

49 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:05:42 ID:G/1tMBXB
砂丘あたりでビーチバレーとかどうよ?ミスラの乳揺れうまーでユーザーゲットだぜ! うは俺int(ry


50 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:15:44 ID:rszD7gG+
>>1-49
俺の尻の穴でションベンしてみろ。

51 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:16:13 ID:C44P46U4
>25
プレイヤー軍にサポ詩、スタンスリプルハメ前衛多数
完全に身動き取れないでオーラ発するだけのGMども
1時間後緊急メンテ
■<サポ詩のララバイのレジスト率を大幅にアップしました

52 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:18:35 ID:0fECZDb7
麻雀をFF内でできるようにしてくれたら満足。ギルかけれるようにして。
ジュノでPT希望出しながら誘われるまでまったり麻雀。
これなら誘われ待ちも苦にならない。

53 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:23:13 ID:rH5ynGDa
そうだなぁ・・
・装備無し状態のグラを、きちんとした下着に変更(下品にならないように)
・水着の実装(他コスプレ遊びが出きるような装備品)
・上記の状態でジョブチェンジ時のハイエンドキャラ復活
・モグハウス内のモグをモグ・子ミスラ・子竜・召喚獣から選択可能に

これをキチンとこなせればプロマ実装直後くらいまでは盛り返すはずだ!!
少なくとも俺は課金する!タルタルでキャラ作る!!!

54 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:26:07 ID:ox3lYyPE
一部の敵を、GMが操作する。
逃げ回るマンドラを12人で追いかけるw

55 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:26:57 ID:q3F1RLPI
>>53
■e>水着はFFの崇高な世界設定イメージを崩すので実装しない
  グラフィック共通装備のサブリガとかでもお前らは着てろ
  センスないとか言うんじゃねー

があっちの気持ち

56 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:27:12 ID:+Hzn7OxC
>>53
子エル、子ガル、子樽も(=´▽`=)

57 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:27:35 ID:hOFTR80Q
人. 飛 か .俺 |  / つ ホ よ
間 .ば ま は |  l い イ か
な し わ U  !  〉 て ホ っ
ん ち な M |  | き イ た
だ ま い D |  | て    の
ぜ う で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,, ≡≡≡ ◎
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ

58 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:36:32 ID:7X+y8/7t
18歳未満侵入禁止のアダルトエリア実装汁!!
NPCのミスラで…ハァハァ…。
※このリージョンはミスラオタの支配です、他種族♀のPOPはありません※

59 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:56:36 ID:5AxoB/DX
エル♂の首を短くするだけで(゚∀゚)イイ

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2696.jpg



60 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:26:48 ID:G/1tMBXB
タルタルを8等身にしてもらえれば何もいらないよ

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:49:02 ID:WJv0Ou3E
タルタルの頭の大きさからすると、8頭身にしたばあい、
エルガルを遥かに超えたビッグボディを得る事になるがよろしいか?

→はい
 いいえ


62 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:49:05 ID:Uft4w0Nd
サポ上げるのマンドクサイからサポのレベルは廃止でいいよ

63 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:50:00 ID:4zZZFAy8
「なでる」モーション実装
コレけっこう必要なとき多いんだけどなぁ

64 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:55:14 ID:rHxv2ZjO
>>63

      //////^
  タ   7///    _,,.. . __
  ル  //^    .. _  `ヽ
  タ  |/     /::/.┬".)   l
  ル   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
こ の /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
と   |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
か   |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
|    |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
!     \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
   〔      / ̄/ '", /// ,.


65 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:06:02 ID:XGFdNFY+
賃料取られてもいいから個人で店出せるようにしてくれよ
寝バザみたいなことできない環境の人間もいるんだから。

66 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:27:40 ID:pO9pm0SH
「なでる」は今だと「慰める」をモーションのみにして
エモでなでるとかやらんとできんかな。

/comfort motion
/em は<t>の頭をなでなでした。

67 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:44:49 ID:Ls1lSPR9
あ、イイことおもいついた!

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:46:38 ID:/sxaBxIa
ジュノ上層の寂れた酒場でいかがわしいサービスを

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:47:58 ID:4zZZFAy8
>>63 >>66
お、サンクス!ちょとあとで試してみるわ

70 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:50:34 ID:cN5pYsDm
>>20
おお・・・すげー楽しそうなゲームだ。

71 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:55:17 ID:EPU8jByw
撫でるって頭を撫でるんかい。
漏れはもっとこう手を下にだしてなでなでする感じのが欲しいな。

使い方?もちろんエル♀のしrうわなにをするきさまらーーー!

72 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:40:56 ID:th/KFpTS
おでんのチクワはストローがわりに使える。

熱い汁が舌を火傷させる場合もあるので素人にはお勧めできない。

73 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/13 21:44:45 ID:uAH5VpAA
>>71
tossでスカートめくりでもやるが良かろう

74 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:02:07 ID:4Ku670e4
>>73を晒し上げ


75 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:19:46 ID:DiJ5V6dS
>>60
童顔で八頭身は、超絶キモイと思いますが・・・

76 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:43:33 ID:uFemVqMc
>>35
詩人…(・ω・)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)