2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】おまえらの鯖の中華どうなった?【うぜぇ】

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:19:36 ID:uuDhQaKO
各鯖報告よろ!

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:20:19 ID:j+7IWE1B
5GET!!!!


3 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:20:45 ID:vF057a/s
ふえた

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:22:16 ID:36W9UlFm
ペ様

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:22:19 ID:9yU1WPKb
よん?

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:23:51 ID:Ykr44aR/
20鯖中華あいかわらず。

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:29:49 ID:YZgBWty+
連番系の一目でわかる中華は多少減った。
が、名前だけでは判別しにくい中華はむしろ増えた。

ついでに、寝釣りに関しては全く変化なし。

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:30:30 ID:VCa+AChi
7鯖変わらず

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:32:18 ID:+sYk3Bbg
Tom
Yam
Kun

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:33:24 ID:Weci0Pgw
巣のロランベリーを24時間やってる。
レベル上げで横からロラン置いたらすごい勢いで罵倒されたよ。
シカトして続けたがなー。

マウラのロランベリー換金するクエ修正してくれ!

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:33:51 ID:qhRK6Z7V
亀鯖、オルデール中華増加、コロロカ絶滅、他知らん

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:41:22 ID:geqf6cv3
オルデール減ってないし

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 06:54:31 ID:MiTcWgUa
24鯖増えてる

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:06:47 ID:eL8zUeEw
MPKをGMに報告してもスルーです

漏れ「まさに今やられてるわけですが、助けてくれませんか?」
[+]<調査します。

報告するだけのGMなんぞいらないわけだが。

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:20:10 ID:TE2J4VhI
>>14
ありえない、それは(略

GM呼んでも、来るのは必ず1時間以上経ってからだから
1時間以上に渡りMPKされ続けていないと「まさに今やられてる」とは言えない
因みにうちの鯖も支那畜は全然減ってないしむしろ増えてる。

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:34:23 ID:ZdyZAMqS
Siren鯖あいかわらずシリーズ者、他中華24時間活動中。
寝釣りも健在、寝買いも健在。

結局RMT対策に関しては敗北宣言通り、一切手を付けてないようだな>■e

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:40:34 ID:UrYz/oZE
GMのレスポンスて基地外だな


18 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:55:37 ID:eL8zUeEw
>>15
早朝だったんで44件まちだったが、30分もかからなかった。
とあるNMをエリアチェンジ付近でやってて、
そこにトレインして自殺を繰り返す6アカ。
GM呼んで、回復して再チャレンジしてるときにGMがきた。


19 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:58:22 ID:eL8zUeEw
きたというかテルがきたわけだが、
今まさにやられているのに、回答は「調査します」
喪前ら年寄りの愚痴きいてるんじゃないんだからよ。
赤いカッコして出てくるなり、監獄に飛ばすなりしろや。

まぁ2種類いるんだろうね。
ほとんどが報告書作るだけのバイトなんだろうよ。

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:59:24 ID:illfOMnP
/anonな低レベル(動きが妙)な激増。

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:02:13 ID:lJHj9yyp
最近は厨蚊も名前わからない工作してるね
身の回りにいる寝づらー、伐採太郎はほとんど厨蚊だ

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:07:23 ID:XkYCA9zG
セラフ鯖はKiss集団がバルクルム砂丘で、
皇帝を24時間中張り込んでいる。
ジュノ競売の皇帝はKiss集団が履歴で埋め尽くされている。
オルディールは言わずもがな、オズトロイヤ城も同様。

■eよ、レアアイテムが特定PCに独占されている不具合をなくすんじゃなかったのか?
ぜんぜん以前と変わってない。
むしろ、以前より中華の数が増えて 酷くなっている……。

23 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/14 08:08:31 ID:RJ5WLuMp
モロヘイヤみたいだな。
昨日試練チャイニーズがクフでクモを大リンクさせて死んでた。
壮観だった。

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:09:09 ID:/H7XarOq
最近良く街中で見かける・・生産系を猛烈に上げてる予感・・

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:10:29 ID:eL8zUeEw
RMTどうのこうのって注意書き
日本語や英語で書いても意味ないんじゃないか?

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:11:18 ID:/H7XarOq
中国語で狙い撃ちもまずいだろw

27 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:19:18 ID:mRdZojP8
オルデール、いつも同じパーティがそこにいるんだけど
やつらは24時間年中無休で金策してるのか?

28 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:25:56 ID:YZgBWty+
>>22
オズのコッファーからはアスリンはもう出ない訳だが
チェストにでも張り付いてるのか?

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:30:07 ID:KcTRWwWQ
風魔じゃね?

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:31:15 ID:geqf6cv3
オズのコッファーは代わりに何が出るようになったん?

31 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 08:34:35 ID:KBly7IP1
なんか防御+2の指輪

32 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:47:46 ID:6HgxR0yP
つまりは防御+2の指輪なんてつけても意味ないって答えかw

33 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:49:33 ID:SmG4nDt4
お前等廃人も中華と同類だよ^^;

34 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 09:01:21 ID:KBly7IP1
スナリンは程良く下がってきてるが
+は姿を消した

35 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:02:42 ID:geqf6cv3
>>31
なるほど、ありがと
これでオズの箱乱獲は完全に鎮火か・・・

36 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:31:55 ID:ILuIZGn/
鎮静化したのは寝掘りとオズの箱開けぐらいかね。

37 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:33:49 ID:mYyKYWFt
中華は相変わらず

アーチャーもパッチ前の値段に戻りました

38 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:53:28 ID:EnYX533D
ウニはFFに飽き始めてる連中がクフとかの中華を大規模MPKで惨殺しまくってるが
そいつら監獄行きになった

中華ってGM呼べるのか?
ていうか、こっちがアメミット釣ると逆にMPKしてくるし
その件でGM呼んでも調査するとか言ってたのに
日本人がやったら即効監獄ですか?
どうなんってるんだ

39 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:54:13 ID:yJzOTXL5
多分日本人かNA巻き込んだんだろな…

40 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:56:45 ID:eL8zUeEw
>>38
漏れもその理不尽さに腹を立ててる。
中華RMTerから金でも流れてるんじゃないか?
やつらが国外から繋げてるとも限らないし。

41 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:01:25 ID:bjsMQSII
そろそろはっきりと言うべきなのです。
『厨蚊は保護されているっ! 』

42 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:02:59 ID:MN80pP8x
誇大がお得意な中華だからねぇ。
単に「MPKされました」ではなく、「日本人から侮辱された」ってニュアンスを含めて伝えてるのかもしれん。勿論Naのふりで。

43 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:11:20 ID:eobbFIhS
て言うか、中華対策しちゃったら損害が酷いとか?w
このまま放置でも、廃人どもは課金続けるが、中華は大きく対策しちゃたtら解約祭りなんじゃね?w

44 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:14:55 ID:EnYX533D
中華の解約祭りを恐れるMMO・・・・

もうだめぽ

45 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:35:49 ID:if09J5Z0
>>41
ヤロウ、ダブー中のタブーに触れやがった

46 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:37:50 ID:jKzNZ6ec
中華も廃人も
一般人から見ればどっちも一緒。

w w w 廃 人 必 死 w w w


47 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:40:21 ID:2xBF/mf6
というかやっと見かけなくなってきていたのに
12.9のパッチで増えました。ナンバーズも再び活動開始。
クフタルでabcde+他の中華PTでレベリングしてました。

48 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:49:20 ID:qmZ2ohag
シーフでブブへ

ゴブをリンクさせまくる

K-8の階段降りて青い集団がいるとこに引き寄せる

【かくれる】

(゚д゚)ウマー

49 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:52:37 ID:cKTgRdQI
シナ労働者にヨバクリアイテムをリークしたら面白そう。

50 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:54:48 ID:bjsMQSII
>>48
GM<you BAN!!

51 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:56:37 ID:Xhc/iaV7
>>43
損害はないだろうけど、普通に「怖い」んだろう。

52 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:12:33 ID:Cd7mw+Dn
ブブで寝釣りしてたら骨連れてきて範囲MPKされる

頭にきたんでGM呼んでみたらやはり 調査します
今までTellきたことなかったのに次の日からやたらチェックくるようになった
先週3日停止くらった
支那の言葉なんて話せないGMに自分は日本人だって言ってしまった気がする




53 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:13:35 ID:KOGMklt2
Danger

54 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:15:46 ID:5V0ceW6t
まだ柔術着張り続けてる一団がいやがるな in ホモ

55 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:30:18 ID:MN80pP8x
>>51
中華はリアルで保護されるからなぁ。どこぞの似非人権団体に。

56 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:33:13 ID:axMRJv3l
中華に日本の廃人が負けてるのか〜だらしないな〜

57 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:37:09 ID:Xow6zz1Y
>>52
そのMPKやったの多分日本人だ

58 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:37:45 ID:MN80pP8x
恐れてはいたけれど、GM呼ぶ、ていう智恵を身につけたようだからね、中華。

59 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:40:10 ID:vupoOt8X
人数報告スレでもAnon率急上昇がデータとして出てきてるな。
確実にヴァナで遊んでるプレイヤーは減ってる。
逆に職業RMTキャラと寝バザは増加の一途。

今までRMT無策だったせいで一般人までRMT意識が広がり
引退時にRMTしようとする人多くなり杉。
そのアカウントを買うのは中華ですよ。
連番以外の中華が増えてるのはそのせい。
金で高レベル、高合成スキルのキャラを買ってさらなるRMTを目指してる。

もうだめだろこれ。

60 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:41:16 ID:CB4HpqJC
FFの仕様がRMTには弱かっただけじゃん
中華が保護受けてるとか意味わかんね


61 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:50:19 ID:MN80pP8x
>>60
中華を叩くと人権侵害だなんだと騒ぐ人たちがいるわけです。
リアルでは、国内で犯罪やらかした中国人を日本の警察が逮捕するのは人権侵害だのどうのと騒いでる連中がいる。
国内専用鯖だったリネ2はまだいいが、グローバルを売り物にしてる(つもりの)FFは、うかつに「中国人だけ」追い出すことができん。
韓国だって、その辺の問題あるから同じ鯖にぶち込むんだろうし。

62 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:02:37 ID:wG9/M0cT
>>61
中国からのアクセスをキックするとかできないもんかね
サービス提供エリア外からのアクセスキックしてもそれほど問題ない気がする
改善されることのほうが多いんジャマイカ?

63 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:05:08 ID:lJHj9yyp
通常フィールドでのMPK解禁してくれると熱いんだがなぁ
ユーザーの手で葬りたい感じだ

64 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:20:59 ID:96g2sVbr
kujataではついにアメミも占拠されだしました。
高レベル中華はやっぱ垢かったんだろうか。
てか、こんな状況でギル買って遊ぶやついるの?
狩り場にいきゃキモイ中華がわんさかいるのに。
あげくMPKされるんだよ。
装備も自分で取りにいけない状況で、何を楽しむんだ?
自分で自分の首しめて楽しむなんてマゾすぎる。

65 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:27:49 ID:h6hc2hhM
>>27
彼らはアイテム入手〜RMTまでの作業を
一人でやってる訳じゃないから、
きっと中の人は交代で番をしてるんでしょう

66 :支那:04/12/14 12:31:07 ID:qVyFp69l
落ち込んだりもするけれど、私は元気です by芝鯖




何も変わってねぇよ・・・orz

67 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:47:51 ID:qhRK6Z7V
>>62
焼畑・・・あとはわかるな?

中国でサービス開始するからはじけないのかもよー

68 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:49:35 ID:lIoNZABD
台湾あたりからのユーザーはもうサービス開始当時から居るしな。

69 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:03:37 ID:veSmaJpt
>>68
まだ台湾はいいよ。
今本土から来てるチャンコロドモをどうにかして欲しい

70 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:05:33 ID:bjsMQSII
■e<金さえ払ってくれれば宇宙人でもOKです。

71 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:45:48 ID:J9qt98q/
ボロ鯖のkeey・Gdo・Your・Collon・weay・Interまじでうざいぞ。
どうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

72 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:56:51 ID:NcsaS7lv
シナチク増えたんじゃなくて寝掘りとアスリン中心にやってたアカが
他に行ったから増えたように錯覚してしまうんじゃないか?
まあどちらにせよ全体の数が大きく減っているとは思えないし、
これ以上は対策を行わないなら今後増えていく可能性は非常に高いと思うが。

73 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:11:28 ID:Vvu2oIm7
>>10
セルビナ

74 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:12:49 ID:Vvu2oIm7
>>22
× オズトロイヤ城
○ オズトロヤ城

75 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:17:09 ID:0M4jAjSO
>>71
具体的に何されたか書けよ

76 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:17:31 ID:LeciINnx
ラグ鯖、オルデ、オズ以前と変わらず。
NMを広域にポップさせても人員を増やして対処されてる。
逆に数は増えている分ウザい。

別にあんな装備のレア度を保持なんてしなくていいから、
アーチャは100%ドロップでいいじゃねーかよ。
オズならあの場所にポップじゃなく、
オズの城全体のどこかにポップでいいじゃねえか。
なんでそういう中途半端な対策をとるんだかマジ理解できねーよ。


77 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:18:32 ID:B5m3mVPr
GM見えていないだけで巡回していたりする。

MPK行為はやり方によってスルーと監獄行きに分かれる。
このぎりぎりのラインを知っていれば、
MPKしているけど、スルーされる。

逆に知らないと、一発で監獄行き。

78 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:24:04 ID:lJHj9yyp
オルデール以前とまったく変わってねー
というか、上に書かれてる通り数が多い分ヒドクなってるな
なむなむ

79 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:30:01 ID:iiTCQL8p
中華にムカついてる奴は金策が中華と被るから。という事は
頭の中身が中華と同程度って事ですよ

頭の中身が中華と同程度なので、一般人と掛け離れた貧相な考えしか
浮かばない訳です

80 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:32:13 ID:qhRK6Z7V
>>79
そんなこと言ったら、FFXI始めた時点で中華と同じ

81 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:42:52 ID:iiTCQL8p
中華について多くの一般人が関心を示さないのは、そんなに実害がないからで
高LVで中華を気にする人はほとんどいない
ぶっちゃけ中華の金策はあんまり美味しくない、中華だからその程度の思考な訳です。

82 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:46:13 ID:36W9UlFm
なんで「中華」なんだよ糞が
褒め称えてどうすんだ
シナか厨蚊にしとけ

83 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:48:36 ID:bjsMQSII
厨蚊 マジオススメ

最近一発変換で出るようになったし

84 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:54:17 ID:7MwL2tuR
ラグ鯖…アメミットにもそれっぽいのがいるな
全員アノン・リンクシェル無し。

しかも60〜70だろうに50代の装備とかAFを一つも着てなかったりとか…
なんかすげえ不気味…

85 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:57:22 ID:3KHBSGch
厨国人デ良いジャマイカ。

86 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:00:11 ID:q/CpxhTY
>>82
同一人物かどうかは知らんが毎回毎回「中華」は尊称だの
褒め称えるなだのとウゼー

いいか。
褒め称えるに値しないやつを尊称で呼ぶ事はそれじたい蔑称になるんだよ。
中華で充分

87 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:02:44 ID:pnlwttPq
寝堀りはほとんどなくなったの?

88 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:08:56 ID:NukpPyg7
寝釣りに関しては全く状況かわってないって。

89 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:11:07 ID:Idz5pPpp
>>84
そいつら俺も見たことあるけど、
たまに中身変わるとLv上げPTにMPKとかしてなかったっけ?

90 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:21:55 ID:FaCAyfSz
>>51
古くからMMOに関わってきたスタッフなら、蛇頭を敵に回すことの恐ろしさを知ってるからなあ。ぐちゃぐちゃのミンチにして殺すらしいし。日本のヤクザ以上の残虐さ。ていうかリアル蛇頭なら■のGM個人情報盗み出すことなど造作も無いだろうからねw
自給800円足らずのバイトで命に危険があるはGMのバイトだけw ROでは普通にGMが殺されてるしねw まあ韓国内の話だけど、日本でいつ起きてもおかしくないね。 

91 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:28:23 ID:qOD6UqkM
ROでGM殺されたのかypwww

92 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:31:04 ID:nYV8w79h
これからのMMOにはこれらは必須だな。

・サーバは国別
・サービス提供外地域からのアクセスは遮断
・プロクシ使用は事前申請

というかFFが異常なだけだよな。

93 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:49:30 ID:7a47abv2
>>90
>ROでは普通にGMが殺されてるしねw
>ROでは普通にGMが殺されてるしねw
>普通にGMが殺されてるしねw
>普通にGMが殺されてるしねw
>GMが殺されてるしねw
>GMが殺されてるしねw
>殺されてるしねw
>殺されてるしねw
>w
>w
なにか可笑しい事あったの?

94 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:51:05 ID:w1CzxmQp
おかしいけど可笑しくは無いな

95 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:51:56 ID:XyOpV8ds
>>48
やる前に、日本語と英語で警告すればいいんじゃない?
寝釣りじゃなきゃ避けるだろ
ゴブ来てから30秒ぐらい待ってからかくれるすれば、
それで死ぬの寝釣ラーだけだから、問題無し
GMに文句言われたら、取り締まらない方が悪いって
言い返せ!
つーか、警告されても動かなかった寝釣ラーは
GM呼べないだろうけどなーw

96 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:52:46 ID:A4LLFVbv
変なマンガの読みすぎだな

97 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:55:21 ID:XyOpV8ds
>>81
狩場で乱獲、NM独占、アイテム価格引き上げで高レベルの方が影響受けるわけだが

98 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:57:27 ID:YM3OlAML
>>90
蛇頭の意味わかってる?

99 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:07:55 ID:jl68TTQb
うに鯖レベル上げ以外一日中モリオンはってる厨蚊がいる。
ジュノで出品しまくり。

100 :99:04/12/14 16:09:17 ID:jl68TTQb
途中で切れた。
バザコメに英語×日本語×中国語○^^って書いてあるから
トラブルおきても当人同士で問題解決なんてできねーよwwwww

101 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:09:44 ID:iiTCQL8p
>97
一体どんな高Lvなんだ?、、
あぁ、暗黒ですか。さすが暗黒ワケワカメ

102 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:12:17 ID:NcsaS7lv
>>98
亀頭なら知ってますが。

103 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:19:04 ID:lJHj9yyp
2月ぐらい前に金がなくてHPでアーチャDropする敵調べて
LSメンとオルデールにいったはいいが、さんざん邪魔されたあげくぬっころされた。
あの時以来、厨蚊に怒りを覚えるようになったな
■がなにもしてくれない事も最近薄々感じ始めてきた



104 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 16:26:44 ID:KBly7IP1
レベルいくつで行ったんよ

105 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:29:06 ID:UmDQ7EyB
コウモリりんくあたりで死ぬようじゃアチャスライムにぬっころされるんじゃね?

106 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:33:11 ID:lJHj9yyp
>>104
オレは戦士の42、フレは赤の52と白の48ぐらいだったかな、の3人
コウモリたくさん連れてこられて間違ってそれを釣って逃げて→シボウ
どうにか仕返ししたいがすべがなくて終了


107 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:35:01 ID:3d9pRrBr
リヴァ鯖の支那共は、レベル上げ狩場の場所取りでもMPKしてくるぞ
要塞や巣でレベル上げする時は気をつけれ。

108 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:35:47 ID:P4rpfPuH
確かにオルデールは更に酷くなったな。
■eバカだろ。

ちなみにUchino鯖の中華はセルケト始めたらしいwww

109 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:37:41 ID:nXbe0hFt
Uchino鯖オルデ厨蚊健在
LSメンがフレつれてスライム取り合いに行ったそうだが全敗だと言って不貞寝したよ

110 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:47:02 ID:iiTCQL8p
釣り勝負で負けたら収入ゼロは当たり前だ
負けて愚痴る奴が、釣り勝てる事を想定して行ってる時点で駄目だろ

111 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:47:24 ID:XAZZiOZh
バハ鯖だとランペールやゲルスパが酷い。
↓のアイテムが取れる場所にずっと張り込んでるよ。

墓:トラベラーマント、マーシャルズボン、ヴァラーピアス
ゲルスパ:ランタンシールド、ストライクバグナウ

112 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:47:38 ID:vupoOt8X
>>109
取り合い上等、挑発合戦楽しぃじゃんwwww
って言ってた人達の末路がこれですよ。

取り合いや挑発合戦なんぞに楽しい要素なんて無いってことを痛感するだろ。
お前が親しかったあいつ、いつも楽しかったあいつ、
今ヴァナにいないのはそういう取り合い仕様が嫌になったからなんだぞ?

113 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:50:29 ID:1w+D6q+Q
>>110
パッチ前は1(俺)対12(厨蚊)くらいだったが
パッチ後は1(俺)対フルアラ(厨蚊)の時もあるなw


114 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:51:55 ID:8Ghj3rE3
■eの糞対応に呆れて引退してもいいんだが、
害虫華のせいで辞めるってのな気にいらないな。

115 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:58:45 ID:iiTCQL8p
>113
その状況で釣り勝ったら、最強の釣り師を名乗ってもいいよw


116 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:02:37 ID:W8RlGxeU
>>92
最近はIP-VPNとか個人でも手軽に構築できるから難しいんでないかな。
まぁ、やらないよりはずっとマシだが・・・

117 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:04:59 ID:0M4jAjSO
狩/シで広域サーチ→とんずら→影縫いも
数の前では無力だからなぁ

まあスシの前ではスナイパーなんて誤差程度なんだけどな

118 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:08:14 ID:aAe/SCrn
アチャリン1個50万で売れるのなら日本人も中華の真似してpt組んで4時間ぐらいスライム狩りすれば良いジャマイカ
4人ぐらいに人数絞ってやれば結構美味しいんじゃね?

119 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:14:45 ID:1w+D6q+Q
>>118
虚しくなるだけだよ。
パッチ前、あの狭い部屋に厨蚊どもがゴブやらコウモリやら大量に
連れてきてるのを初めて見て「うほっっw」とか言う余裕あったけど
何時間も釣り負けしてると、その場にいる自分が情けなってくる・・
娯楽のハズのゲームでこんな思いしたの始めてだなぁ(TT)

120 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:21:10 ID:XkYCA9zG
このスレは下げちゃならねえ。
「効率よく金稼ぎをする方法を晒すスレ」で、プロマシア直後のバグ
「水をNPCに転売→無限ループでがっぽがっぽ」が晒された直後に
緊急メンテがあったジャマイカ。

今回も、そうなってほしいと願いを込めて このスレを断固支持する。

121 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:40:58 ID:x/bf5Aeu
スナイパー持ってても山串じゃあねぇ・・・
見掛け倒しでショッボイ香具師だなwwww
って思われるよ。寿司>>>>>スナイパーでFA

122 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:45:59 ID:3d9pRrBr
システムのバグじゃないから、何の対策もしない

それが■eクオリティ

123 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:56:21 ID:JSLlrEyq
解約する時は、みんな換金しろ!
RMTで買うのはしゃくだが、売るのはOKなやつらが大半だろ。
高レベルキャラをチャンコロに売りつけて、奴らを放置すればどうなるか
田中一味に思い知らせてやればいい。彫金師範をチャンコロに売り渡せば
その鯖は終わるぞ。


124 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:08:27 ID:vupoOt8X
>>123
どっちもRMT。
結局仲夏と同類になるだけじゃん。

125 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:16:21 ID:JSLlrEyq
>>124
いいんだよ。もう田中どもには何も期待しないから。
FFがサービス打ち切りに追い込まれるところが見たいだけ。

126 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:26:24 ID:Q81GLBMp
>>92
それだけで被害が1/3とかになりそうだよな
サービス提供外地域からの接続を遮断しない共用鯖も作れば、
中華から買ってもいいって奴はそこに収容できるし、中華もそこに
集中するだろうから更に問題が少なくなるはず


127 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:05:18 ID:kglA+68F
うちの鯖は中華がいなくなってもアーチャーリングは中華独占時代と同じ50−52万
出品してるのは日本人
所詮ゲーム内でやってることは中華も同じでしょ・・・・

128 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:14:19 ID:NNoxyJhW
>127
たとえそうだとしても、中華にリアルマネーが流れないだけマシ。
と思えるくらい腹立ってるよ、アイツらには。

129 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:36:59 ID:w8wVlmb0
■が本気で中華を一掃してくれたら
間違いなくユーザーの株は上がりまくりだと思うのだが
少なくとも俺はそれしてくれたら、FFサービス終了まで課金するよ

130 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:43:23 ID:BQH3Wz4V
>>129
別にそんな条件つけなくても君はずっとFFで遊んでると思うよ
あと日本語では、■は「課金する」、君は「課金される」

131 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:49:54 ID:w8wVlmb0
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"      ○←アチャリン   \
                                   \

132 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:50:34 ID:lh5+tqaS
シナチクを中華と呼ぶのは、
シナチクが日本人をIKEMENと馬鹿にするのと同じだぞ


133 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:51:24 ID:+4MMjySS
    ◎
   r ||| 、
   |   |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  これがフライングディスクだ!
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |    
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  


134 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:13:47 ID:nOziEe+H
連中って寝掘りまでしてたのか


寝掘りは簡単にMPKできるから
してこようかな

135 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:15:16 ID:qhRK6Z7V
>>134
もういなくなった。
そして、寝釣りに集中したと・・・

136 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:55:27 ID:Dd2UnIWT
チョコ堀やってるシナもいますよっと。
「FFは遊びじゃない」という連中と一緒にやってても楽しいワケがねぇ。

137 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:00:29 ID:vF057a/s
遊んでるから煩わしかったりくだらなかったら文句言うけど
遊びじゃない人たちには関係ないからな
腐った運営会社には最高の客ですよ

138 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:08:37 ID:yyEugVmJ
>>113
すごいなw
漏れも1(漏れ) vs 房蚊(13人) vs NAJP(4)で取り合ったが、
「数は力」を痛感した…

139 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:11:16 ID:KtO22DJc
漏れは禿ガルやって監獄に送られたのに
シナ人は注意すらない。

140 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:13:49 ID:dt3MkZ9k
>>139
むこうは黙って■eにお金払ってるからね

141 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:09:43 ID:fSgOKDAn
相変わらずAmemetがAmemet狩ってます

142 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:16:24 ID:w+8HCKqo
GMはPTやLSのチャットも見ることが出来るというのを、以前読んだのだが、
中華どもをMPKする際、LSやPT内の会話で「MPK」を使ったため、監獄送り
っていうのはない?
そうだとしたら、MPKに変わる言葉が必要だろ


143 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:26:59 ID:suqX2/xx

多分だけど、一回全サーバーに警告したから
それでも止めない連中を一斉赤版する祭りが来ると思うんだけど

考え甘いかな

144 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:33:11 ID:e4YH42Pn
ttp://www.otona-times.net/src/1103028115809.jpg


145 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:38:01 ID:9eyvUwct
一番上の人、マジ凄い!
その技、深夜残業続きの漏れに伝授してくれ!!!

146 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:43:07 ID:PGNowKQN
下から二番目
俗に言う「おつり」が大変気がかりなんですがーーーーー

147 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:45:46 ID:9eyvUwct
おつりが足にひっかかりそうだよな(´・ω・`)

148 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:16:05 ID:+TDUK/B6
日本人て変なプライド持ったやつ大杉

149 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:28:42 ID:htynCtmp
こんなファンキーな国だったのか


150 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:03:01 ID:GBNmx84/
>>144
一番下の機械はなんかこれを思い出すなw
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>ぬるぽ
     (_フ彡        /


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)