2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSにミスラがいない不具合

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:53:28 ID:rJA1rct3
修正してほしい
はげばかり5人もいるのにミスラがいない
たすけて

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:54:07 ID:Oxiq7tNt
かえれ

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:54:12 ID:geqf6cv3
【残念です】

4 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/14 07:54:21 ID:RJ5WLuMp
俺も俺も!
みんなサブにされちまう!
ネカマでもなんでもいいからミスラよこせ!

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:56:00 ID:rJA1rct3
そうかおまえもか
がんばろう

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:58:04 ID:UvrTLLHb
ウチのLSも30人ちょっといるのにミスラいないな、何故か。

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:58:32 ID:rJA1rct3
LSの愚痴とか自慢とか
かきこんでくれー
仕事いってくる

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:58:50 ID:OzzGn3NE
うちのLSはミスラは結構いるけど首♂が絶滅種

おかげでとても快適です^^

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:59:01 ID:vpOfaySt
獣、獣、獣、獣、獣、モ がLSメンですが皆人かエルかタルです。♂のみ・・・

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:00:36 ID:tDEwR+e4
>>8
いいなー。うち、あと一人だけエル♂(しかもナイト(^^;)が残ってるよ。
コイツを追い出せば、楽しいLSになるんだけどなー。

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:00:54 ID:geqf6cv3
うちはミスラいるけどタルガルが居ない
ガルの人は解約しちゃったし
タルの人はHNMLSいっちゃった(´・ω・`)

12 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/14 08:01:49 ID:RJ5WLuMp
>>8
羨ましいなあ。うちはガリ騎士が居てコレおいだせば快適なんだがなあ。




リーダーだが

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:06:35 ID:78ma0Ln0
LSにミスラがいないからメイン捨てますた。
現在、転生して週1の割合でミスラしてるお。


14 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:15:00 ID:UUx1UyyQ
LSにエロヴァン♀がいない不具合

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:22:00 ID:EOoajfkV
俺PS2発売組なんだけど、未だにミスラのどこがいいのか分からない。

高レベルなミスラ見る度に、
そこまで上げてるのにミスラかよ、
他にいいキャラあるだろうに勿体ねぇなとか、
余計なお世話100%さながらに思う。


16 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:23:20 ID:tDEwR+e4
>>15は童貞でガキ。間違いない。


17 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:24:14 ID:lJHj9yyp
ヲタクな人に確実にウケルのはミスラにゃん
ボクの周りもそういう人でいっぱいにゃん

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:24:52 ID:nhfdljsu
むさくるしい首長エル♂ぷりけつヒュム♂見続けるよりは
100倍ましです。

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:25:15 ID:tDEwR+e4
いや、ヲタに受けるのはタル♀。間違いない。

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:26:59 ID:Bs4NLl2R
俺の知ってるミスラは9割中身♂

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:28:04 ID:OzzGn3NE
俺の知ってるガルは9割中身♀












だったら嫌だなぁ

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:28:36 ID:/DofZfw2
タルタルはすべてダンゴムシ並の存在感しかないから、いても気づかない。

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:28:43 ID:78ma0Ln0
>>Q
禿げ同。
せめて微笑んでいる♂キャラだったら続けていたかもしれない
♀キャラでも微笑みのない堀の深いキャラも嫌だぁぁぁ

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:29:48 ID:tDEwR+e4
>>20
いまだに中の人を気にするアフォがいるとは…… (ノ∀`)

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:30:45 ID:nhfdljsu
中身なんてどうでもいい。見た目が大事。

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:31:02 ID:zZQVb/+j
リアフレ女まじきもい ミスラ使って 僕とかいってる

27 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:31:45 ID:/DofZfw2
ミスラはミスラ

28 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:38:22 ID:aeo9rBGm
>>26
俺に紹介してください

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:41:15 ID:geqf6cv3
    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ       `ヽ'
    /  `●   ●´i、   ネコー!!
   彡,   ミ(__,▼_)彡ミ  
    ,へ、,   |∪|  、`\
 _ / .___'  ヽノ `/´>  )
( (___)    / (_/
 ゝ.,__|        /
    |  /\ \
    | /    )  )  ニャア
    ∪    (  \   ニャア
           \_)

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:53:39 ID:UUx1UyyQ
>>26
僕をボクに矯正して、俺に紹介。いいな?

31 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:57:48 ID:aeo9rBGm
>>30
俺が先だってのふざけんな!

32 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:59:35 ID:eufSBD6C
猫に見えん アウストラロピテクスとかペキン原人系だろ
十分キモイがエルメスの方が数千倍キモイ

33 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 08:59:52 ID:KBly7IP1
>>26はリアル一流ナイト

34 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:01:34 ID:BU4fllGz
そんなことより誰も俺のAF取り手伝ってくれないことのが深刻だ
黒なんだけどさ 51にもなってAF1すらやってねぇ
ヤバイヨ ヤバイヨ

35 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:12:25 ID:L+bkZJG4
このゲーム手伝うってありえないから。
手伝ってるように見えて、実は貸しを作ってあとあと手伝い返してもらおうとしているだけ。
なので>>34は貸しを返して貰えそうもないヤシと判断されてるんだろう。
先に一杯手伝っておけば?
もしくは野良シャウト。

36 :既にその名前は使われています :04/12/14 09:21:39 ID:6bGCqz1g
>>29
クマにしか見えない。


37 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:27:48 ID:7m9IvdfE
>>1
ハゲはお断りですにゃ^^

38 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:28:24 ID:geqf6cv3
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ  
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

39 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:25:14 ID:wGlngPoy
>>38
あ〜〜これマジかわいい!!
猫人間じゃなくて人間猫がしたかったのになぁ・・・
シュレック2みて気持ちいいことしてこよっと

40 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:26:36 ID:esCne8iB
ついでにLSに自分しかいない不具合を修正してくれ

LSに付属品としてNPCが3人くらい付いてくるとか

41 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:28:10 ID:XZmX3Bt6
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|        寿司は俺が食うから、てめーはそこのピンク色でもかじってろw
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ  
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

42 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:29:57 ID:MMYc2EeI
ていうか、まんま猫がいいなあ

43 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:38:20 ID:/rJCDjX+
うんでもおまえ等、中の人のキャラ次第だろ?

44 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:09:31 ID:GadQnWb4
だから、ヒュム♂F4バス出身ナイトの俺が最強だYO

45 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:11:41 ID:EnYX533D
>>44
うちはヒュム♂F4が半数を占めてる・・・・

46 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:13:52 ID:5V0ceW6t
1人、いや1匹いるんだがもう2ヶ月位ログインしてこねえ
引退すんのは別に構わんがアスリン返せや2ヶだぞ2ヶ

47 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:32:41 ID:gE4kOVKB
俺もアスリン二つ貸した途端にログイン激減…(・ω・) まぁ写メ ケー番交換してる勝ち組だがな

48 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:23:05 ID:rJA1rct3
hosyu


49 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:24:13 ID:IJHc62rc
子ミスラハウスじゃない不具合

50 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:25:15 ID:akHXN97Y
LSにミスラが居ないのなら、伽羅を作り直してミスラにすれば良いじゃない。


               〜From マリーアントワネットの生涯〜

51 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:49:54 ID:jf44KUPj
まぁ俺がネカマミスラやってやるからガッカリすんな。

52 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 12:51:38 ID:4A0qRe/+
LSMの三分の一がミスラの俺は勝ち組。

53 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:51:39 ID:GadQnWb4
俺も、別鯖にネカマミスラ作ったよ
ログイン直後いきなりLSに入ってくださいには藁た

54 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:56:35 ID:U4XUkMQ9
完全なる天然萌えミスラRPとかいっぺんやってみたいが
かなりの演技力とアドリブ力が必要だよな・・

55 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:01:39 ID:FiXc0VPd
>>54
完璧にこなせるようになったら是非内のLSへ来てくれ

56 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:01:52 ID:IJHc62rc
ナ「猫モさん、連携はレタス→乱撃で核熱連携にしましょう。」
猫モ「(´・ω・`)?」
ナ「ボッフーン→ギュンギュンギュンギュンギュンドカーン」
猫モ「はい^^」

こんな奴なら中身どんなんでも関係なく欲しい
無言リア♀より完璧な猫モRPできるキモデブ

57 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:02:36 ID:jf44KUPj
知恵遅れ優遇され過ぎ!修正汁!

58 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:12:45 ID:it+gor3D
>>34
あーわかるな。俺は70過ぎるまでLS付けなかったから、全部シャウトで手伝ってもらった。
集まるまで時間かかったなぁ。

59 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:26:00 ID:7pp5tKCe
なんだ知恵遅れ欲しいなら俺に言ってくれよエルモだがな。
アウゥーダァーウアァーアアー

60 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:26:26 ID:FiXc0VPd
>>59
【かえれ】

61 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 13:29:25 ID:Wjl5aQZg
>>54
是非うちに!


62 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:33:47 ID:S2Cnxdv6
とりあえずネカマはいらんな

63 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:36:02 ID:tDEwR+e4
     〈> ´ ⌒` くノ 
     | ノメノ )ハ))∩ 
      | ノリ T T|/ヽ  < うちもLSいれてほしいにゃー
     ノ__ヽ" ーノ_ /  
     / フYr ./    
   _//)_  () )  
 ⊂|_|/ / .//(     
     /  ./.. ヽ  
    ∠__ Λ __\ 
     ノノ| | |    
    ((  | | |    
    ∪ | '了了     
       | ノ ノ      
       |_\_\

64 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 13:36:28 ID:Wjl5aQZg
ネカマのほうが気が楽。
リア♀はいろいろマンドクサ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:37:58 ID:eaqtm7ou
漏れ首LSリダだが 10人中7人ミスラ 1人タル 1人俺 1人ヒュム♀

別に狙って集めたわけじゃないぞ
調理ギルドで合成スキル上げ最中にLS宣伝シャウトしただけ・・。

66 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:41:04 ID:sNfZXe8N
風呂上りにガウンを羽織ってひざの上に乗せたシャム猫を撫ぜながら
FFプレイしている俺が勝ち組。

67 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:41:31 ID:TopntG+4
うちのLS カッパ首×3 ヒュム♂F2 まげ首(俺)
【ミスラ】【ください】!!!! 

68 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:42:41 ID:E2MieTep
自他共に認めるトラブルメーカーでクフでカニってリンクする?とか言い出すうちの猫シなら喜んで進呈したい。

69 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:43:52 ID:cYE00MAO
ミスラは典型的なLSクラッシャーですよ

70 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 13:45:21 ID:Wjl5aQZg
ミスラクレクレ

71 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:48:55 ID:qhRK6Z7V
>>69
俺の経験では、ヒュム♀のほうがクラッシャー・・・
ミスラはLSクラッシャーというか、持ち逃げが多かった。

72 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:49:54 ID:UOUDezsz
>>71
泥棒ネコな〜

73 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:50:09 ID:Q1R9qILS
亀鯖最大級の持ち逃げ王が猫。


74 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 13:58:43 ID:Wjl5aQZg
泥棒ネコハァハァ

75 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:10:35 ID:esCne8iB
俺を持ち逃げして欲しい

76 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:12:41 ID:E2MieTep
笑点でいうとピンク=ヒュム♂青=ミスラ黄=エル♂緑=ヒュム♀紫=タル紺=ガルカ赤=エル♀
だな

77 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:12:42 ID:FApDHXNv
ウチのLSの女性キャラは猫が4人のみ!
あとは男キャラ(21〜23人中)だ!

さぞかしチヤホヤされてると思うだろ?

だけどな、俺のハゲガルSサイズの前には全てが霞むのさw

78 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:13:56 ID:78ma0Ln0
・道に迷うの当たり前
・会話誤爆朝飯前
 (LS会話になっているのを気が付かずにPT会話していると勘違い)
・釣り下手糞(クフィムでカニ釣るつもりがボギー釣って死ぬ)
 普通の魚でも釣ってもたもたして死ぬ。
・インスニまともにできない。(マクロ組んでいない)
・よく絡まれる
・諸都合(本人には回避不可能)で落ちる。
・LV制限で突入したらハダカになっている。
・よく死ぬ。
・護衛しかしたことがない。


79 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:15:04 ID:Th4kZckx
ミスラはやばいって
ミスラでまともな知り合いとかいる?

80 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:16:19 ID:tDEwR+e4
ミスラをむきになって否定する奴って、何なんだろう?w

81 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:17:52 ID:bfj5SvSr
うちのLSは猫二人いるけど
中身が男の方はちと廃はいってるけどいい奴
中身が女の方はかなり廃でアイテム厨ww

他のLSの奴がチヤホヤしてるから
発言&態度がスゲーうざくなってきたw
お願いだからあっちのLSに移って欲しいw

82 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:18:34 ID:aeo9rBGm
好きな子に嫌がらせとかする人でしょう。

83 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:18:34 ID:tDy2UJdo
ミスラ使用者95%は野郎ですよ

84 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 14:21:08 ID:Wjl5aQZg
野郎でも空気読めればかまわん!!
俺んとここないか?

85 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:22:06 ID:SqRZzJXw
中の人は美少年がベスト

86 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:22:55 ID:FiXc0VPd
>>84
お前はおれか?というほどに同意だ

87 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:24:35 ID:tDEwR+e4
>>83
マジくどきする訳でも無いのに、中の人を気にしてどうすんだwww


88 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:27:12 ID:/XimoNMM
中身髭坊主ミスラでもいいですか?w

89 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 14:27:14 ID:Wjl5aQZg
>>86
一緒に行こうぜ!ミスラの里に!!

90 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:27:57 ID:78ma0Ln0
こんなミスラいるか?おもいっくそ天然だ
但し一緒のPT、ミッションは危険だぜwwwww

・道に迷うの当たり前
・会話誤爆朝飯前
 (LS会話になっているのを気が付かずにPT会話していると勘違い)
・釣り下手糞(クフィムでカニ釣るつもりがボギー釣って死ぬ)
 普通の魚でも釣ってもたもたして死ぬ。
・インスニまともにできない。(マクロ組んでいない)
・よく絡まれる
・諸都合(本人には回避不可能)で落ちる。
・LV制限で突入したらハダカになっている。
・よく死ぬ。
・前衛しかしたことがない。
・カザムが暗くて、ゴブリンに絡まれても入口まで辿りつけない。
 (コンフィグの調整していない)


91 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 14:29:07 ID:Wjl5aQZg
>>88
モウマンタイ

92 :90:04/12/14 14:29:23 ID:78ma0Ln0
×・前衛しかしたことがない。
○・護衛しかしたことがない。


93 :90:04/12/14 14:30:56 ID:78ma0Ln0
追加
・走るの遅い、(チョコボも同様)いつのまにかPTの後方を走っている
 気が付くと後方にいる。→迷うのコンボ

94 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:35:19 ID:nq58g++p
LSにミスラは自分一人だけだけど
よくネタにして弄られる。この前魚食べたら喜ばれた。

95 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:36:28 ID:esCne8iB
FFXIはミスラオンラインに改名汁

96 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:38:14 ID:qhRK6Z7V
>>93
実話
・不用意になんでも触る
・振り向くといない(穴に落ちている)

例:オズトロヤの落とし穴レバー、AFクエの調べたらNM出る???系
  ギデアス、要塞、塔etc


まとめると
・無知

97 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 14:38:22 ID:Wjl5aQZg
>>90
そのミスラクレクレ

98 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:39:17 ID:FiXc0VPd
無知なミスラ・・・是非うちのLSに

99 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 14:39:54 ID:KBly7IP1
クフィムでボギー釣るなんて勇者だな

100 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:40:16 ID:jf44KUPj
無知ミスラに手取り足取り一から十まで教えてあげたい。

101 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/14 14:41:21 ID:Wjl5aQZg
>>98
相変わらず気が合うようだなwww

102 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:41:47 ID:w1CzxmQp
>>9
非女被害やら名台詞やらで出た人たちですか?

103 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:42:35 ID:iOfo1muQ
クリスマスには/sh ミスラとクリスマス行きませんか?
ってヴァナに響き渡って欲しい。

104 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:42:43 ID:qRpni6mB
>>102 うむ。




いや、知らんけど俺もそうオモタ。

105 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:43:29 ID:esCne8iB
>>103
/sh そんな事よりミスラとまんこしたい

106 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:45:31 ID:qhRK6Z7V
>>98
ほんと世話がやけて仕方ないからやめとけw
AFクエなんて、一緒にやってるやつから非難轟々だし
オズのレバーのときは、廃人ごと落としたから文句言われたし・・・
まぁ、悪いやつってわけじゃないんだけどねw

107 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:52:14 ID:6dZTjnoO
>>103
/sh そんことよりミスラとm(ry
って言ったチキン野郎なら知ってるぜ!

あとミスラは常に二人でいるべきだ
おっちょこちょいミスラとその世話役ミスラ
おっちょこちょいミスラの面倒見てやると世話役ミスラからありがとうとtellが来ていい感じに
その内どちらを選ぶか迷い苦しむ
蘇れ俺の青春

嫁さんがエル♂使ってる不具合もなんとかしてくれ

108 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:53:35 ID:FiXc0VPd
>>嫁さんがエル♂使ってる不具合もなんとかしてくれ

すまん、ちょっと笑った

109 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:54:00 ID:w1CzxmQp
shoutじゃないけどmmaannkkoの件は面白かったなあ

110 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:56:17 ID:nq58g++p
【えっ?!】はmmaannkko様の名台詞の名残と言ってみる

111 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:30:29 ID:kN5+NPHo
          /     :!、    `ヽ  /  l::::::::::::/ ,ィ'´r;、ノ' '  r',ヾ!:l::l'、:l
           〈     / ヽ._ i ! ト、 ト、  .|:::::::::::| { {:;;;:}   {:;;:} } 〉:| リ
          ヽァ‐'"´    } |_/_jli./;-'   |:::::::::::| ヽ ゝ-     ゝ'' ' {::::|
           /       し'   li/ ー- 、 .ヽ;::::::::|     _'     リ::::|  まんまんニュッ!ニュッ!ニュッ!
.         /           /     ヽ. ヽ;:::::| ヽ、  (__ノ   ,. <:::::::|
.        /            /   _,:-、 `ヾ:.iゝ   ヽ-‐ソ"´   \:|
.     /            /`ーァ/´ "  ヽ  ヽ    /
      /              /  ./(      :.     ̄`ヽ
    /             /  ノ  ` ー-        -‐-、_(("ー-、
..  /              /ヽ ̄       ,:        "i `     !

112 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:34:03 ID:492Meg1U
うちのLSには自分しかミスラがいない

人が多いとついていけずに黙ってしまう自分を修正したい
迷子スキルっていうか、地図が覚えられないので
迷惑かけないように地図みまくり(会話してる暇ない)
♀は地図が覚えられないって実感する日々ですよ

ネカマでもいいからネコ仲間ぷりーーーず!!

113 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:40:41 ID:jf44KUPj
>>107
お前がミスラになるんだ。性転換プレイウマー( ゚Д゚)


114 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:44:01 ID:0GVY5mXt
>>112 一緒にヴァナ歩こうぜ! なぁに、オレの後ろについてくれば
迷うことは無いさ!!!


115 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:45:51 ID:XEV3adbA
UchinoLSはミスラ二人、中の人は男と女
そこまで分かっていて敢えて言おう

どっちも可愛いんですが何か?

116 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:48:25 ID:nq58g++p
何も。本能に従え。

117 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:49:32 ID:XEV3adbA
>>116
おk、ハァハァしてくる

118 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:50:24 ID:nq58g++p
そして117はキックされましたとさ。

119 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:53:41 ID:YDYMZAtO
LSにリア♀ミスラいるけど、そのミスラに超粘着してる糞タルがいてキモイ。
ミスラがほしがるものはほぼ全て貢ぎ、わざわざミスラにストカーするためにログイン。
ミスラが気持ち悪がってる事に気づけよキモオタ。

120 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:53:57 ID:hBllbYaR
金髪F4ヒュム♂がいNeeeeeeeee!!!

121 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:56:26 ID:wSIDzwkr
FF始めたばかりなんだけどさ、セルビナでLS誘われて嬉しかったのよ。
最近ついにジュノデビューしたのね。みんな来てくれてさ。
でもさ、なんかガルカばかりなのよ...。うお!ガルカの大群だ!とか話してたら、
ガルカLSだと初めて告げられたのね。いや、いいんだけどさ、でもね...。
それはそれで面白いんだけどさ、なんかが違う気がする。

122 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 15:56:50 ID:KBly7IP1
>>120
君の側にいつもいるよ


123 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:57:38 ID:wSIDzwkr
FF始めたばかりなんだけどさ、セルビナでLS誘われて嬉しかったのよ。
最近ついにジュノデビューしたのね。みんな来てくれてさ。
でもさ、なんかガルカばかりなのよ...。うお!ガルカの大群だ!とか話してたら、
ガルカLSだと初めて告げられたのね。いや、いいんだけどさ、でもね...。
それはそれで面白いんだけどさ、なんかが違う気がする。

124 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 15:59:09 ID:KBly7IP1
もちつけ

125 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:01:08 ID:78ma0Ln0
ガルガの中の人いい奴多いよー。
やっぱり最後は中の人かな、


126 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:09:49 ID:XEV3adbA
>>125
それは禿げどー
中の性別より性格

127 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:14:05 ID:tDEwR+e4
>>125
最近はそうでもない

128 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 16:16:51 ID:KBly7IP1
ガルカ=常識人 とは限らん
中の人一人じゃないんだから当たり前だ


129 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:29:45 ID:bcrh/TIz
うちのLSメンバ30-40いるのにガルカは漏れだけ。
倉庫や2ndでならいるんだけど・・・。

寂しい・・・。


130 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/14 17:07:29 ID:RJ5WLuMp
>>129
ミスラになっちゃえばいいのに^^^^^^^^

131 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:08:56 ID:4ANy2K5w
どうせヴァナ♀の9割はリアルでペニス生えてる

132 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:09:26 ID:7pp5tKCe
ミスラは超いい奴かキチガイのどっちかだな経験上

133 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/14 17:09:44 ID:RJ5WLuMp
>>131
【えっ!?】
中の人なんて居ないよ^^^^^^;;;;

134 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:10:34 ID:mtUTZKhS
まだガル ガ と言うか

135 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:12:09 ID:R70Wla2P
uchinoLSは全部で20人くらい
そのうちエル♂とガルがいまだに一人もいない

136 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:14:23 ID:2Z5BfVzO
うちのLSは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいLS
今でもFFを続けてるのは、このLSに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

137 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:15:35 ID:4ANy2K5w

こういう136みたいな奴って
使い古したエロ本で抜き続けるタイプだよな

138 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:16:34 ID:7pp5tKCe
昔のエロ本を久しぶりに見ると新鮮な件について

139 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:16:51 ID:MMYc2EeI
俺はカッパエルで始め、とんずらに憧れシーフを上げた
レベル25になり、感動の瞬間を迎えた
しかし、それもすぐに絶望へと姿を変えた・・・




あれから1年、今では俺も立派なミスラモンク52才です^^v

140 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/14 17:17:57 ID:RJ5WLuMp
>>138
興奮すると言うより感慨に耽るよな。あんまり古いと。

>>139
実にいいね

141 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:20:18 ID:2Z5BfVzO
>>137
エロ本はさすがにないが、
昔使い古したお気に入りのAVは
数年越しに使ってみると新鮮だったりするぞ。
まじおすすめ

142 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:30:50 ID:0E5LlVYZ
ミスラナイトだけど打たれ弱すぎるー


143 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:32:26 ID:t9SSfesr
ミスラはF6のLサイズ白髪が最強

144 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:36:18 ID:ewQv4AF9
F6白髪は廃度高いの多いよな〜。
「おいおいお前また違うAF来てるのかよ」っつーやつ結構周りにいる。


145 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:38:56 ID:rJA1rct3
>>68
> 自他共に認めるトラブルメーカーでクフでカニってリンクする?とか言い出すうちの猫シなら喜んで進呈したい。
クレ

146 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:45:50 ID:jRZg/+XR
中の人は男と公言してて一人称は俺でよく使う言葉はうっせ死ねのミスラでもいいですか?

147 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:47:07 ID:wbGrNRfp
>>107
ごめwそれ漏れたちかもwww
何かお姉ちゃんとか言って懐いてきた香具師いてな。
姉妹プレイ中

148 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:48:50 ID:t9SSfesr
>>142
VITは意味無しステだから気のせい

149 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:59:13 ID:nq58g++p
姉妹どんぶりいただきます

150 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:00:42 ID:kN5+NPHo
Lサイズミスラつかってると、Sサイズのミスラがよく甘えてくるな。

151 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:02:02 ID:UOUDezsz
もうミスラってジョブのような気がしてきたw

152 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:02:36 ID:nq58g++p
Mサイズなら両方味わえる。

153 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:06:14 ID:MMYc2EeI
おい、オマイラ!クリスマスはミスラの誕生日らしいぞ
ttp://www.linkclub.or.jp/~argrath/ami.html

154 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:07:39 ID:pwPJnxJM
ミスラ自体が嫌いってわけじゃないが、ミスラ使いにまともなのが少ない…気がする
超絶アイテム厨だったり、空気読めないイタイ奴だったり
たまたま運が悪いだけか?

155 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:13:49 ID:WKw+WKkH
>>153
これでクリスマスをFFですごす理由が出来たぜ!!
さんきゅう(。・_・。)ノ

156 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:16:07 ID:UOUDezsz
>>153
結構キリスト教が勝手に誕生日にしたって事知らない人多い。

157 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:30:26 ID:jf44KUPj
SとかMとか!

158 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:33:27 ID:NFEQMyVq
わかったにゃー

159 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:34:24 ID:rJA1rct3
>>153
ありがとう
スレ立てたくなった!

160 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:34:58 ID:yeQltw6K
最近みかける低レベルミスラはもれなく廃人のセカンド

161 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:44:58 ID:oiSWKz+y
>>154
うちのLSのミスラも空気読めないんだよなあ。
しかし何故か人気物。
もしかして俺のほうが空気読んでないのかも。

そろそろ一人LSでも作るか。

162 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:48:07 ID:gAXZajm7
>>161
一人LS…意味あるの?wずっとバザーマークでも出しとけ

163 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:49:30 ID:vUEmox1z
>>1
ミスラきもいからいらない
ハゲの方が欲しい

164 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:03:49 ID:7gE4UZjn
LSのミスラの不具合って言えば…

UchinoLSには猫モがいたんだ。でも、ある日突然首♂暗黒になりやがった(´・ω・`)
で、元メインの猫モはよく氷河にいる。
首暗黒用の資金集めに、猫モがファングやってるんだ…(つД`)

猫モ、カムバーーーク・゚・(ノД`)・゚・

165 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:04:08 ID:mNt0VsVY
うちのLSヒューム女がいません

たすけて〜;;

166 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:07:34 ID:jf44KUPj
LSメンバーに恵まれなかったらオージンジオージンジ

167 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:09:15 ID:Gkhjt5Ed
うちのLSは 人♂ 人♀ 樽♂ 樽♀ 猫 岩 首♂
の種族豊かなLS首♀いれば完璧なのになぁ

168 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:13:00 ID:MhqghcPG
バカ鯖に変なのいたよ;;
何このキモヲタ;;早くしんでほしい;;
Lekiだって;;
http://members.jcom.home.ne.jp/0385669901/
こんなキモイHPまである;;


169 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/14 19:15:49 ID:c43UiJ2X
よくよく考えてみるとウチのLS1軍にヒュムとタルしかいねえ。
誰か別種族来ないかな

170 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:15:52 ID:MhqghcPG
バカ鯖に変なのいたよ;;
何このキモヲタ;;早くしんでほしい;;
Lekiだって;;
http://members.jcom.home.ne.jp/0385669901/
こんなキモイHPまである;;


171 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:59:47 ID:rJA1rct3
あgr

172 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:20:07 ID:ldJZpur2
〜だにゃん!とかいうサチコメ書いてる奴は詩人でも絶対誘わない
〜がる!とかいうサチコメ書いてる奴は獣でもれべらげPT誘いたくなる

>>125
禿胴

173 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:06:25 ID:rJA1rct3
シャケベント

174 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:22:44 ID:UP4eQt4+
は?ミスラがいない不具合だと?
俺んとこのLSなんて常時俺しかいないぜ。

175 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:53:14 ID:TSIysN/Y
                             iヽ、   ↓ミスラの中の人(?)
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン

176 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:07:43 ID:ftHL0K8A
>>175
やっべ、ミスラ超好きになりそう

177 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:08:35 ID:n+WbT5hX
にゃんにゃん言ってるバカそうな簡単に騙して物陰引きずり込めそうなミスラと、
インテリでやけに連携に詳しかったり、イベントとかで仕切ったりするミスラしか回りにはいません。

178 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:41:53 ID:pimGNvMG
馬鹿なミスラよこせ馬鹿

179 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:08:59 ID:qsejNeNw
おやすみバカミスラたんとインテリミスラたん

180 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:09:44 ID:xS/4k9gH
エルメス20人 ミスラ8人いる俺のLSは勝ち組でいいのか?

181 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:12:41 ID:eXPYglUq
お姉さまとそのペット達のLSか

182 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:14:17 ID:xS/4k9gH
エルメスだらけのプロミヴォンとかもう最高ですよww
俺はLSでたった二人の♂キャラのうちの1人

183 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:16:54 ID:uWiaH0vt
尻鯖のHirojun氏ね


184 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:17:25 ID:rsK5rIvi
首キモエルはいいや
ミスラがいい

185 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:02:32 ID:PwHjcd5/
LSにミスラがいないなら、自分がミスラになればいいじゃない

186 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:05:47 ID:9eyvUwct
ヒュムロンゲのアンコックですが、猫モンクになっていいですか?

187 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:07:01 ID:PGNowKQN
>>186
ようこそ^^

188 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:07:25 ID:IN+nGzLq
>>177
【インテリでやけに連携に詳しかったり、イベントとかで仕切ったりする】癖に【バカそうな簡単に騙して物陰引きずり込めそうな】ミスラの漏れはどうすれば?ヽ(;´д`)ノ
にゃんにゃんとかは言わないけども。

189 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/15 02:21:00 ID:S7kvOV8F
■<にゃんにゃん言え

190 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:23:05 ID:eXPYglUq
●<にゃんにゃん言うから貢物くれ

191 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:23:42 ID:Gr1YvCRk
●<にゃんにゃん言う

192 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/15 02:23:47 ID:S7kvOV8F
■<見返りを求めてにゃんにゃん言うな

193 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:24:24 ID:PGNowKQN
そらよ!つ◎


194 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/15 02:24:36 ID:7zUHpZWq
セカンドのミスラにドレス買ってしまった
ハァハァ

195 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/15 02:25:59 ID:S7kvOV8F
  人  ◎
ヽ(´ω`)ノ <しゃあ!バウムクーヘンげっとにゃ!
  (  )へ 
 丿


196 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:29:35 ID:IN+nGzLq
にゅ、もうにゃんにゃんしてあげないにゃんっo(*`ω´)o
ああ分かってるよ、似合わないのは(´_ゝ`)

197 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:30:00 ID:hXkgin9H
インテリミスラの中身は
26歳OL
彼氏いない暦2年で休日はもっぱらFF
会社帰りに電撃とか立ち読みしてる

と妄想しろ

198 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:30:44 ID:PGNowKQN
>>195
お前は岩塩でもなめてろ!! つ◆

199 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/15 02:35:48 ID:S7kvOV8F
   人  
  (  )
 /(  )ヽ
 ......| | ◆トボトボ・・・



200 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:36:37 ID:eXPYglUq
自分ではミッションの攻略法とか集めたりしてインテリだと思ってるんだけど
時々道に迷ったりしたり、とてつもない勘違いをしていたりして
このほどボケ担当という役職を頂きました(´・ω・`)

201 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:42:17 ID:PGNowKQN
>>199
ごめん、そんなに落ち込むとは思わなかった^^;
それ岩塩に見せかけたチョコだからw
ゆっくり食べな^^

じゃ、ねるぜ!
グンナイ、みなのしゅう

202 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:45:51 ID:p2ihPAyx
昨日見たときはLSの愚痴を言うスレかと思ったら
ミスマンスレに変わっちゃってて(´・ω・`)ショボーン

203 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:14:29 ID:alaFW8uB
www

204 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:18:50 ID:FHWXS9hk
オニギリベント

205 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:21:42 ID:FHWXS9hk
お前らちゃんとLSの不具合を報告しろ
202の書き込みみてきがついたっつの

206 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:54:59 ID:Il1ccxi3
LSの不具合ね…
LSメンバーの約半数がヒュム♂F4なのですがバグでしょうか?ボスケテ!!!!!!!

207 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:00:37 ID:2FAu/kHd
>>206
んなこと言ったらウチのとこは
ガルカ専用LSのうえに六割方禿ガルなわけだが。


LSで組むと後衛すらガルカ!
ボスケテ!
(何故か入れてもらえた樽♀より)

208 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:02:41 ID:V0RpgbmK
>>207
分かってるとは思うが、非常食だろ

209 :◆1sJ6vaig3o :04/12/15 09:04:01 ID:sRZD3RgZ

マタタビ原木

風 →

雷 →

210 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:17:08 ID:WxRBwuot
マタタビ原木いいな

211 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:48:32 ID:ND1Z1wJz
うちのLSは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいLS
今でもこのゲームを続けてるのは、このLSに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」


212 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:54:57 ID:VMDa3SkI
 リーダー_ぽこたん_タルA__エルA
 | H442  H378   H364  H289 |
 | M  0  M189  M  0  M243 .|
 | せ:42  ゆ:42   ひ:41  お:42 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        //            //
      / .人          / .人
      /  (__)        /  (__)
     / ∩(____)       / ∩(____)
     / .|( ・∀・)_      / .|( ・∀・)_
    // |   ヽ/     // |   ヽ/
    " ̄ ̄ ̄"∪      " ̄ ̄ ̄"∪ 
        ________________
 ____ |がんがんインしろ             |
  |たたかう ||エルAにまかせろ             |
  |いれかえ||どっかに行くな               .|
→|さくせん...||LSをだいじに                |
  |にげる  ||おいすー^^させろ             |
   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

213 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:27:13 ID:FHWXS9hk
明日のいいともの人はピーター

214 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/15 15:08:46 ID:7zUHpZWq
しかしなんでミスラしかハァハァ出来ないんだろうか。


215 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/15 15:12:12 ID:7zUHpZWq
しかしなんでミスラしかハァハァ出来ないんだろうか。


216 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:12:49 ID:0Ud7w9zN
PTに4人もミスラだったことがある

217 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:19:27 ID:omG0tSKU
オートリーダーするとき目指すのは良編成。
今日もミスラ3人以上を目指す。

218 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:29:13 ID:hzrAJqFT
NAは猫多いね。
砂丘でNAPT入ったらタルシーフのリーダー以外全員猫。
漫画みたいなPTだけどそれだけ猫が多いってことかなー
とか思ってたらリーダー始終heheheとかfuckcatとか連発。



NAエロタルさんですたorz~

219 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:59:32 ID:8nC+XhJX
>>218
カリタルクンと一緒にビビキー湾に沈めちまえ!!!

220 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:53:18 ID:FHWXS9hk
>>217
神スキルプレイヤー

221 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:01:11 ID:mLIe4G2C
UtinoLS
ヒュム♂1
ヒュム♀5
エル♂4
ミスラ1
タル♂1
タル♀1


ガルカキボンヌ

222 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:26:45 ID:nOrWVS6X
俺、ハゲだけど
残り5人ミスラのPTで固定組んでたぜ
内3人は、中身女

223 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:34:02 ID:FHWXS9hk
やばいほしゅ

224 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:35:08 ID:O+oJmgFc
エル♀がいねぇよ〜
ヒュム♂・エル♂ばっか入ってくるよ(;´д⊂)

225 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:08:57 ID:IkL3B4GM
猫鯖には猫だけにミスラ専用LSが3つある
何代か変わってったけどミスラばっかり80人とかあるよ
HPのキャラ登録もミスラのみでマジで最高
男;5 女;3 ネカマ;2って感じ

226 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:27:11 ID:LhXFor+C
>>217-218
god job

227 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:31:07 ID:JOv9/mda
米国人「メイドよりネコミミがいい!!」

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103081894/

だそうです。

228 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:41:12 ID:E+jbr2sm
>>227
アメリカ人がやたらミスラ好きなのはそういうわけか。

229 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:46:43 ID:FHWXS9hk
俺は気がついたね
俺はミスラが好きだと思ってたけどそうじゃない
みすらF2の髪型が好きなんだと
まあだからどうしたというわけでもない

230 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:58:09 ID:iMJn+8QT
俺ミスラやってるけど、あなたのLSにおひとつ
い か が で す か?

231 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:27:40 ID:FHWXS9hk
あげ

232 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:35:42 ID:cZNf3MAW
俺もミスラだけど、♀の匂いをまったく漂わせてないから、知らぬところで淡い期待をされたりしてないよな・・・。
ちょっと前、僕っていうミスラがいてドキっとしてしまった生粋のミスラスキーです。

233 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:18:25 ID:XiZZXVG/
>>229
おれもおれも!!
ちょっとガンダムっぽいラインがステキだよな(゚∀゚)

234 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:48:22 ID:Ra7kA9CS
ごめん
F2はガンダムに似てる説は、誰にも認めてもらえたことないんだ・・・

こんなにスレストするとはorz~
このまま落ちちゃうかもだけど、ほんとゴメンね;;

235 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:24:36 ID:CZyYTIZp
僕が落とさせないにゃ!
あげにゃー (☆∀☆)

236 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:26:05 ID:M1YvclRE
ミスラ語るならこっちで語れよ

【FFXI】そんなことよりミスラと【60にぅ】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102724220/

237 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:33:21 ID:gqLut0JC
じゃあここは何を語ればいいんだにゃぁ。

238 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:37:12 ID:ZZJPA3zx
おばかだにゃあ。
LSにミスラがいない不具合について語ればいいにゃ。

239 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:39:07 ID:gqLut0JC
ごめんにゃさい。

240 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:42:12 ID:ZZJPA3zx
分かればいいにゃぁ

241 :既にその名前は使われています:04/12/16 06:44:12 ID:dH9BmIDV
1です
きもいです^^;

242 :既にその名前は使われています:04/12/16 06:48:53 ID:i2aVC6eA
>>237-240
ミスマンスレから出てくるなよ


243 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:47:57 ID:dH9BmIDV
耳毛

244 :既にその名前は使われています:04/12/16 09:01:39 ID:CiSH5s3y
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_five/upfiles/971_shout.jpg

245 :既にその名前は使われています:04/12/16 09:02:32 ID:PUztaZzd
ガンダムと言うよりザクレロ似だろ。


246 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:16:50 ID:KAaeOZTz
>>245
ばか!ばか!まんこ!!
変な子というな!!そう見えちゃうだろ;;

247 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:34:10 ID:ZZJPA3zx
ガンダムに見えるか・・・?

248 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:40:59 ID:peReAJKD
ねこにゃんФωФにゃんにゃん

249 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:53:01 ID:J2VXvfj0
ああ ワルイワルイ
多分漏れが独占してる所為だ・・・。

1年半掛けて
樽*1 猫*23集めましたヨ・・・。
低lv上げるときはかならずウィン側で初心者狙いつつ( ´ω`)b

まぁVup毎に可愛い系の新装備出ると結構修羅場と化しますけどね。
猫全員分のオパー作るためにずーっと繭張り込みしたり・・・_ト ̄|○

250 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:55:51 ID:FdjWnx/J
樽1が気になる。
また非常食か。

251 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:00:51 ID:J2VXvfj0
最初猫だったんだが
受験終わって復帰したら樽メインになってたって感じ>樽1

ちなみに漏れも樽。

252 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:13:07 ID:fsUki7eq
ウチのLSも一人だけ居たのがやめちゃって、ミスラなしだな
普段の最大が20人くらいで延べ40人くらいは
メンバーいたはずだけどガルは未だに0だったりするw
まぁ、ガルは別にいらねぇけど
ミスラどっかで売ってねぇかな

253 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:17:52 ID:FdjWnx/J
俺様がネカマミスラやってやるからLS誘え。

254 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:26:20 ID:fsUki7eq
個人的な経験則からして
ネカマヒュム♀は、単純に♀キャラ使いたいだけの人間が多いが
ネカマミスラはヤバイのが9割だから勘弁してください

255 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:14:37 ID:cO6HXUeJ
にゃんだと

256 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:17:13 ID:JE4DQwTN
でも中身が♀だと解れば発情するんだろw

257 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:17:55 ID:AsD5cQv1
ネカマじゃないミスラを選べばイインジャマイカ

258 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:26:24 ID:fsUki7eq
発情するかどうかは、中の人次第だなw

あと、不具合と言えば
LSやらフレ相手には、中々ミスラスキーとは言えない不具合があるな
やっぱ、マネキンは誰でも好きな種族取れるようにするべきだ

259 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/16 16:00:06 ID:YZeO0Oud
試練の【ネコ】【募集中です。】


260 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:22:30 ID:ZZJPA3zx
seraphの【ネコ】は【いりませんか?】

261 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:25:23 ID:Y4BlSZLu
Hadesの【いやらしいネコ】は【いりませんか?】

262 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:31:48 ID:Deq10Tm6
うにの【ネコ】ならここに居るニャン

263 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:36:27 ID:fsUki7eq
【うに】の【ネコ】【売ってくれませんか?】
【あなたにこれを上げましょう】つII@

264 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/16 16:47:09 ID:/RoKDRo2
なんだったらWPもだす!

265 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:48:46 ID:SRmJtEXM
必死だな

266 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:57:19 ID:HYORle+B
ミスラスキー

でも自分でミスラを使ってもそんなでもない
中の人はどっちでもいいから他人のキャラのミスラがスキー

267 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/16 17:05:37 ID:Rzbhg6vL
試練で俺を差し置いてミスラ取引しようなどという
甘い考えは捨てるべきだな。

268 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:07:46 ID:4Kq9p8aY
UchinoLS
ヒュム♂…2
ヒュム♀…0
エル♂…0
エル♀…0
タル♂…3
タル♀…0
ミスラ…4
ガルカ…1

269 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:08:19 ID:RfemkSGs
倉庫でミスラ作ってみたけどなんか違う。
やっぱ競売前にいるミスラ達のケツをじろじろ見るほうがよい。
最近は横乳も増えてオジさんは嬉しい限りだ。

270 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:12:08 ID:CrnN10Wh
試練の白猫だけど、何か質問ある?

271 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/16 17:16:00 ID:Rzbhg6vL
>>270
ウチに来て下さいおねがいしますおねがいしますおねがいしmせえfwっcd、うぇs

272 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:19:13 ID:Deq10Tm6
にぢゅういちギルぢゃいゃにゃ!おさかなたくさんがいいのですにゃ!

273 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:47:17 ID:fsUki7eq
>>272
                                ,イ
                                   レ1
                  />、                レ1、
                 __人j⊥=-‐――――---‐'ヽミ=- 、__
              ,. '´  ,. -----――‐‐ ' ´  厂`ー‐‐一'´
            ,.イ´     ,ィ            /
          ,. '´,r- 、   //!          ,ィ′
        /、    ヽ∠r,彡′      _,r‐くミ|
       /r。, l      !  `′     ,. '´   ヾ!
      /::-‐ヘノ     ノ    ,.rュ‐<
     /‐-_-、_j    ノ  __,.ィー┬一'
     `,.フr'´ ___,.ニ='´‐ '´  ヽミミ!
       ̄ ̄             ヾ_j

274 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:54:37 ID:dH9BmIDV
age


275 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/16 18:19:01 ID:+GEGZxi6
>>267
お前の知らないところで沢山の猫がオレの毒牙に・・・・。w

>>270
是非うちに!おながいしますおながいしますおながいしま(ry

276 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:04:48 ID:dH9BmIDV
お前が吹き飛べ

277 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:06:22 ID:CzOGZjab
姫大歓迎というLSの空気を作れば、ネ○マが沢山集まるぞw

278 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:07:33 ID:ZZJPA3zx
>>277
それじゃあ痛いやつしか来ないじゃないか。

279 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:12:58 ID:dH9BmIDV
だがそれがいい

280 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:56:26 ID:dH9BmIDV
うおやべえほしゅ

281 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:02:46 ID:LagFlZBJ
保守するほどのスレか?^^;;;


しえんほしゅにゃ!

282 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:06:44 ID:LagFlZBJ
そーいや、7は帰ってきたのか?

283 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:24:57 ID:Deq10Tm6
273

ぱそこんでみてきたにゃ。おいしそうにゃ。なかまにしてあげるのにゃ。なかまになるのかにゃ?むずかしいことはわからにゃいのにゃ。こまったにゃ

284 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:30:32 ID:dH9BmIDV
>>282
> そーいや、7は帰ってきたのか?
よんだー?

285 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:31:13 ID:nfJ4HzMG
よん?

286 :既にその名前は使われています:04/12/16 22:14:50 ID:dH9BmIDV
ほしゅい

287 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:22:00 ID:n54IKf5c
>>284
うはwおかえりwww

もうこのスレの役目は終わったのだろうか?www

288 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:44:13 ID:MM5pfFFx
うわ、まだ落ちてなかったのかw

俺は、283が仲間にしてくれるらしいから
ミスラの里に旅立ってくるよ
手土産にブルテ3Dくらい持って行こう

289 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:46:45 ID:n54IKf5c
>>288
なかま=仲魔
気をつけろ

290 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:47:54 ID:LwFEjw1T
IDおっしいなぁ〜

291 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:00:26 ID:MM5pfFFx
仲間でも仲魔でも、ミスラが居ればそれでいいさ

292 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:01:20 ID:iF/5SiXs
LS構成メンバー全員姫で、お互いに切磋琢磨しあってるなんてとこがあったら見てみたい。
ないけど。

293 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:34:38 ID:MM5pfFFx
何にもしてないのに、唐突にPCが再起してびびったけど
寝る前にageとこう

294 :既にその名前は使われています:04/12/17 07:04:43 ID:3ZXa9hV4
ウィルス感染してますな

295 :既にその名前は使われています:04/12/17 08:41:13 ID:tesBXj7L
うちのLSの唯一のミスラ

わかったにゃー ごめんなさいにゃ;; はいにゃ^^などなどは当たり前
マクロももちろん抜かりはない、完璧。
たまにミスラハァハァ(*´д`*)などとLSのリアフレとふざけて話してると
Σ(゚ー゚;)ニャ!?などと反応が返ってくる

中身♂か♀かなんか関係なく萌える。まぁたぶん♂だがなー

296 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:03:35 ID:B282cJo4
>>295
蝶羨ましい

297 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:15:24 ID:AAr8fwsd
ミスラとタルはネタ種族だからなぁ。


298 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:15:57 ID:iF/5SiXs
>>295
そんだけのりがよければ、
中の人の性別などどうでもよいことだ。

299 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:35:04 ID:LEVZ1vZa
1年くらい前までは、ミスラで「にゃー」とか付けてる奴を見ると、
ぶん殴りたくなったが、今ではすっかり毒されてしまい、
「にゃー」「ニャー」などが付いてないミスラに、物足りなさを感じる。
こんな俺は、今年34歳だ。

300 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:41:56 ID:7qcqY3Pq
>>299

ふ、31歳でニャーニャー言ってる俺のが凄い。

301 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:47:02 ID:L4MpqvF5
>>299,300
イ`

302 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:15:43 ID:xjouJVIr
うちのリアフレ♀のミスラ使いなんて にゃーにゃー言うミスラに 「にゃーにゃーにゃーうるせんだよ、だまれよ」とかいってました

303 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:23:49 ID:G7z8GJKX
俺はミスラが大好きだああああああああ!
もっとにゃーにゃー言ってくれぇえええええええ!!

>>302
そいつのせいで貴重なミスラが失われたらどうすんだ、ああああああん!?

304 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:31:02 ID:AAr8fwsd
>>302
大丈夫。
しばらくすればにゃーにゃー言うから。


305 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:56:45 ID:GetGH2Nl
最近、おでんにセミ猫作った

306 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:59:41 ID:hxZ/1mhy
そんなことよりあのヘケヘケを何とか汁

307 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/17 12:03:00 ID:lI/JdaqB
そんなことより

ミスラはどのAFが似合うと思う?
ちなみにF6

308 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:04:58 ID:KVS2UF3x
>>307
赤AFの立ち姿は渋いんだが、片手剣・短剣ともにかまえると・・・・・
戦AF・忍AFで二刀流がやっぱ渋い

309 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:13:48 ID:LEVZ1vZa
     〈>´  ` くノ
     | i iノノ人)〉
     |ilリ、゚ _ ゚ノ| モンクAFは、あかんのん?
    /|メ」ヽy/メ」.|
    (  |_ // ノヽ_
    \ ̄|つ=|\  |つ
    ∠\|ムゝ\ \|
   ノノ/ / \ \
   ( ( /__/   >__)
   ∪/爻   /爻
    l_\  l_\

310 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:23:42 ID:3ZXa9hV4
すべてのAF似合うでFA

311 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:31:50 ID:grpx5wTQ
狩/忍/シ/赤/モ が似合うのにゃ〜

侍は・・・・まだ見た事ないにゃ・・・

312 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:37:02 ID:JEmdy7kF
ミスラの衣装はどれも怒り肩っぽくて好きになれんね

313 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/17 12:40:28 ID:tp5MrXiK
ナイトAF揃えたから今度上げるジョブの参考にしようかと。

314 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:06:51 ID:o5ARLp02
構えだけなら忍の片手刀一刀流がカコイイなと思う。

315 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:10:07 ID:tHDuMm4M
両手剣の構えが好きだな〜


はい、スカリーYで我慢します・・・

316 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:18:47 ID:aXgKtMGI
弓構えたときだけシッポの動きがクイックイッってなるのが好きだ。

317 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:40:40 ID:7mVJPcvN
この掲示板はやはり気持ち悪いやつの集まりだ

318 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:42:46 ID:iF/5SiXs
ずいぶん広い範囲を気持ち悪いと表現したな・・。

319 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:48:38 ID:g2YTsxl2
ミスラはこの世には存在しない。

320 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:52:04 ID:LEVZ1vZa
   _ _ __
   〈> ´ ⌒` くノ
   | ※ノ )ハ ))
   | ノリ ┃┃|   >>319 あなたの心の中にいるにゃ♪
   |!ヽ"  ワノ|
    / ヽ 、ヽ 
    ( ノ_|ニニ|)ヽ
    / /)  ,( /
   / //=.示.ヽつ
  ⊂~ノ(人=V=人
   ノノ|  | ./
  (( ..|  |/
  .∪ .|=ロ
    /.| ▽
   ./ |  |
   ム_ ム_/\


321 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:27:33 ID:Yvb6qZxM
F2ミスラの漏れは何故かアメ公にナンパされまくり
結婚してくれとTellがすげぇwwww

322 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:19:30 ID:oox+WJQu
外人はエル♀が好きらしいって聞いてたけど
ミスラ好きも多いんだな
あと、AFはどれが似合うかは決められないが
白と召は露出が少なくて物足りないな

323 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:55:11 ID:oox+WJQu
hoshu

324 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:05:10 ID:ue53/nxp
引退したがLSリーダーだったのでそのときの構成員
ヒュム♀3
ミスラ3
エル♀1
タル♂3
ガルカ1

ミスラやってる人でも語尾ににゃをつけても違和感ない人とそうでない人がいたな
ミスラA:わかったにゃ?
LSメン:うはwキモいww
ミスラA:やっぱり?www

ミスラB:わかったにゃ?
LSメン:おk

みんな元気でやってるだろうか?

325 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:08:27 ID:HbLRn4ls
>>324
自分のフレにも「にゃ」つけても違和感ないミスラいるが、
やっぱり雰囲気なんだろうな。

326 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:24:42 ID:B282cJo4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6493/1100569716/609
外人はミスラ大好きみたいだな

327 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:33:59 ID:3ZXa9hV4
わしのフレはエル男なのにニャー使いまくり

328 :保守:04/12/17 18:43:41 ID:3ZXa9hV4
野良PTではニャー付け
LSでは付けない
どうだ!!!!!!!!

329 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:45:26 ID:pA9Ep7TG
ミスラ同士がにゃーにゃーじゃれあっている所を小一時間眺めたい。

330 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:45:58 ID:oox+WJQu
つまり、LSではまだ恥ずかしいけど
その場限りの野良PTでは吹っ切れる
オスラってことか

331 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:01:06 ID:tWCR4tKB
双恋でも買っとけ、デブ

332 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:07:37 ID:Nxm86XAR
ミスラのグラウンドストライクは可愛すぎる

333 :保守:04/12/17 19:10:12 ID:3ZXa9hV4
>>332
画像

334 :保守:04/12/17 19:39:20 ID:3ZXa9hV4


335 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:39:55 ID:hHOdbZQf
そぉいえば だいすきにゃおさかにゃつりにぶぶりむいくと
がいじんにゃんからよくおともだちになろうめーるくるにゃん
がいじんにゃんはにゃんこすきにゃんね

336 :既にその名前は使われています:04/12/17 21:08:47 ID:oox+WJQu
>>335
外人はRMTしてギル持ってるから
ガンガン貢がせるよろし

337 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:47:56 ID:oox+WJQu
ahe

338 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:51:37 ID:Gp96b29I
よし、ミスラで竜騎士始めるか!
ある意味最悪の組み合わせだな!俺!

339 :既にその名前は使われています:04/12/17 23:52:46 ID:hHOdbZQf
がいじんにゃんとなかよくなれば、いいのかにゃ?
でもえーごわからにゃいのにゃたいへんにゃ
たくさんあたまつかったからおねむにゃ
おやすみにゃさい


340 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:20:59 ID:7WKMs3sQ
>>338
ミスラ+竜騎士=/tell nekoryu こちら忍狩白黒詩なんですけど よろしければpt組んで頂けませんか?^^

341 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:27:56 ID:szqpIaNE
正直、俺はPT組もうと思ったら
/sea all mit 適正Lvでサーチ始める

342 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:21:50 ID:szqpIaNE
このスレをageるのも
もう最後にしよう

343 :既にその名前は使われています:04/12/18 04:25:25 ID:NaQr+umU
UchinoLsもミスラ全然いないや…(´・ω・`)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
エル♀Lsだからね〜(・∀・)

344 :既にその名前は使われています:04/12/18 04:59:43 ID:gotOHKPr
LS作れるほどエル♀が周りにいるとは羨ましいな・・・

345 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:46:33 ID:i/I/YGIj
ほしゅ

346 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:52:32 ID:kvAR2FvW
人、首、樽竜騎士=Telきたら用事を思い出す。
猫竜騎士=OK狩場はどこにする?って返す。

最近横乳率アガッテルシナ

347 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:22:22 ID:i/I/YGIj
hosyusitee

348 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:35:18 ID:5UlAmrJa
敢えてsage

ミスラの顔のアップを見たことあるヤツは多いとは思うが、それでもミスラが好きなのか?
あの眼キモイし、ヒーリングしてる時は眼開けっぱなしだし・・・・
最初はミスラのことなんとも思ってなかったが、フレのその顔を見て以来恐くて仕方がない

そしてうちのLSにいるミスラのおかげで立派なミスラ嫌いになってしまった・・・
いい人もいるんだけどねぇ・・・

手放しでミスラ好きー!て言ってる香具師がちょっぴり羨ましい。
俺にとってはトラウマ種族だ orz


349 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:38:44 ID:g893Z/Tz
>>348
かわいいやつだな、だいすきだぜ?

350 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:32:52 ID:szqpIaNE
まだ落ちてなかったのか

351 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:39:30 ID:h/J9E6Uq
>>348
それでもすきですが


352 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:28:50 ID:u2Ri2iXv
目はタル以外あからさまに逝ってるからな。

353 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:58:07 ID:h/J9E6Uq
あげ

354 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:04:58 ID:szqpIaNE
タルだけ、なんであんなに表情が生き生きしてるのか不思議だよなぁ

355 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:14:47 ID:uaISGyjJ
そういえば中の人を気にする奴らへ
某国勢調査によれば
ミスラの中の人は4割弱が女性 また21未満のションベン臭い餓鬼女が選ぶ傾向にある
もし年齢を聞ければそこから推理するよろし23超えてミスラは確立がかなり低いそうだ
エル♀の女性率は驚く事に8割を超えているがその大半が25以上のエル姐 年上の女性はかわいがりやすい年下を好む傾向にあるぞ!




ちなみにガルカは5人に1人は女性らすい 

356 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:38:44 ID:szqpIaNE
とりあえず、中身がリア♂だって事に
気付かされなかったら、どうでもいいや

357 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:43:00 ID:HbjQDJp4
どの種族にもいるのは分かっているが
ぶっちぎりで キ チ ガ イ が一番多いのは

 ミ ス ラ  


間違いない!  
ヘンなヤツ多すぎでしょ・・・



358 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:48:32 ID:szqpIaNE
>>357
それは、確かにそうだと思うが
キティちゃんなミスラの10割近くが、実はオスラだ
俺はあくまでミスラスキーな事によって、その問題は回避した

359 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:55:09 ID:h/J9E6Uq
キチガイなところがかわいい

なわけねーよ!!

360 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:36:26 ID:o2GODxIJ
骨細工ギルドのキャッタンの背伸びに萌えろ

361 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:15:37 ID:szqpIaNE
落ちてないならageるさ

362 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:19:30 ID:v/UgjvnQ
キャッもこういうの得意なのーに燃えます

363 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:21:13 ID:tzH9tpy4
>>348
ミスラな漏れでもちょっと、光の当たり具合によって顔キモイと思うけども、それ以外はダイジョブだって!

364 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:03:40 ID:oJxq/la5
とりあえずマウラの彫金ギルドのグラサンミスラがかこいい!

365 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:09:25 ID:6qW1Uze/
俺は女だけど♂使って俺とか女ぽさを一切ださなかったから
もう、女だと言っても誰も信じやしないw
その方が楽だからいいけどな〜w

366 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:24:27 ID:X3xfMYXk
ほしゅy

367 :既にその名前は使われています:04/12/19 07:25:29 ID:wkcx5JL/
http://i-section.net/pc2/?17221421468974

368 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:00:28 ID:t/wh8Cx5
ホシュッシュ

369 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:20:49 ID:f4lDjhP5
ageてやる

370 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:01:51 ID:X3xfMYXk
nageてやる

371 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:10:15 ID:oXxX669Q
1.にゃんにゃんしたいのか?(yes/no)
2.ミスラ以外の♀キャラに興味ないのか?(yes/no)
3.実はミスラ嫌いだろ?(yes/no)

372 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:28:41 ID:X3xfMYXk
>>371
1いえす
2のー
3のー

373 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/20 02:41:49 ID:LrQ5El47
今日LSイベントで12人集まったうち、ミスラ7人だった俺は勝ち組。

374 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:07:16 ID:7qPpfzhY
あへ

375 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:20:17 ID:uUuR6Slk
>>373
ミスラの中身で恐らく負け組

376 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/20 10:30:25 ID:LrQ5El47
>>375
中の人は空気読めるからモウマンタイだ。

377 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/20 11:57:34 ID:ORGzEu6r
中の人なんて居ないよ^^^^^^^^^^^^^

378 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/20 12:31:02 ID:PEGxCxRj
>>377
LSメンとハァハァしてくるw
君は自分のカリでも磨いてなさいw

379 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:21:52 ID:t6DqwRci
鳶に油age

380 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:11:15 ID:KPgAePc4
なんで、このスレこんなに生き残ってんのかと思ったら
知らない間に、スレ保持数がめちゃめちゃ増えてんじゃねぇか
IEで開いてみたら119スレもあってビビったぞ

最近、ちょっとづつミスラの知り合いを増やしてて
メインのLSがやばくなりつつあるので
いざとなったら、ミスラだらけのLSを作ろうと画策してる

381 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:16:03 ID:QYtPi6q4
俺ミスラオンリーのLSに所属してるけど、
にゃーにゃーうっさいだけだよ

382 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:20:47 ID:t6DqwRci
正直ミスラオンリーLSは地雷

383 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:55:57 ID:KPgAePc4
だからこそ、コツコツと各地を放浪して
ミスラの知り合いを増やしてる訳だよ
俺がミスラじゃないからオンリーでシャウトして集めようってんでもないし
いかに、良ミスラ率の高いLSにするか腐心してるのさ

384 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:57:16 ID:t6DqwRci
>>383
偉いな!感動した!

もしそのLSが出来たらちょっと覗かせてくれw

385 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:27:28 ID:D2TUH9hS
こういうのも全国行脚っていうのかなぁ?
ミスラ求めて。

386 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:40:40 ID:7qPpfzhY
久しぶりに冒険者見た気がするよ

387 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:51:02 ID:KPgAePc4
明らかに、そんないいもんじゃないと思うけどなw
もし、本当に作ったとしたら、顔合わせた時に
ミスラだらけでミスラスキーなのもバレバレだろうし
色々と問題もありそうだ

388 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:38:05 ID:yHLNytmj
91まで行って落ちないって
何かもう、ネ実じゃねぇなぁ

ありがたいっちゃ、ありがたいけど

389 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:10:38 ID:yHLNytmj
明日は、どんなミスラに出会えるか期待しつつ
おやすみ前にage

390 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:13:54 ID:Su7mFVFu
>>387
実際漏れ以外ミスラーなLS作ったが
特に問題起きてないな。

エロ樽としてネタにされる毎日だが。

391 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:17:36 ID:YCjnpHZl
ミスラオンリーのLSに入って早2年半
自分にはここしかないと思ってる
まさに勝ち組
いやほんと

392 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:08:14 ID:CMpPaqKx
>>391
オンリーなの?
頼むヒュム俺をいれてくれえええええええええ
ログインするからあああああ


393 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:14:08 ID:APu2lme2
Uchino鯖には猫パラなる猫LSがある

394 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:12:57 ID:yHLNytmj
>>390
タルならいいけど、俺はエルだからなぁ
ミスラの中にエル一匹は、自分で考えても
ちょっとヤな感じだろw

395 :野良猫:04/12/21 17:23:57 ID:iMxnIlMS
猫オンリーLSに誘われたことはあるが
自分が猫使ってると入る気しないな


396 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:58:17 ID:yHLNytmj
やっぱ、自分で使っちゃダメなんだよな
それじゃ萌えないのが男ってもんだ

397 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:00:34 ID:rsrg3zY5
こんばんにゃーす

398 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:19:09 ID:yHLNytmj
誰かログインしてくる度に
にゃーと聞こえてくる
そんなヴァナにワタシはしたい

399 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:16:45 ID:6xa2hXVX
子ミスラでミスラ先物取引

400 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:44:40 ID:SANKyj08
今日は、ミスラナイトに沢山かばわれてきたよ

そして400

401 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:32:03 ID:SANKyj08
スレ保持数が増えて、長生きは出来るようになったけど
人が分散され過ぎで、弱小スレは何か悲しい状態だな・・・

402 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:26:26 ID:SANKyj08
ちょっとageとこ

403 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:36:04 ID:aSKfk+F/
いっつもanonでにゃーにゃー言ってるLSメンが
実際会ってみたら首♂だった。

404 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:39:13 ID:SANKyj08
>>403
中の人は徹底して考えないか
見抜く目を持て

つまり、「お前は虎になれっ!」ってこった

405 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:48:33 ID:2RiKbxkw
age


406 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:52:26 ID:nusxB3lF
ネ実にミスラスレが多すぎる不具合

407 :既にその名前は使われています :04/12/22 11:57:34 ID:F60HpEok
age

408 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:28:52 ID:2RiKbxkw
あげ

409 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:08:27 ID:Q5iaQpD0
にゃんにゃんにゃーん(^o^)の

410 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:42:02 ID:7DsTTkND
ぶっきらぼうなミスラ

411 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:36:10 ID:UVgkJgV+
ほんものにゃんこはおとこのこがあまえたで
おんにゃのこはくーるだにゃ
だからみすらはくーるにゃ
きっとそうにちがいにゃいのにゃ

412 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:39:22 ID:DOrShfMA
ミスラって全然人の話聞かないやつが多いような気がする

413 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:49:04 ID:vETryWeK
人の話聞かない奴=NPC
として対応すればいいと思うよ。


414 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:58:16 ID:UwP0WnTg
>>412の話がつまらないんだろ。


あ、言い過ぎた今の冗談にしてw

415 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:15:36 ID:SANKyj08
つまり、俺は>>411に甘えればいいってことだな?

416 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:27:02 ID:2RiKbxkw
はぁああああああああああああああ



っけょーーーーーい
のこったのこった

417 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:32:48 ID:SANKyj08
>>416
何があったんだよw

418 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:54:51 ID:2RiKbxkw
FFのバクアプとってる
ながい
データ量多い
何でこんなことになったのだと

419 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:57:09 ID:SANKyj08
落ちないと、つい上げたくなっちゃうんだよなぁ

420 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:10:24 ID:2RiKbxkw
まあそんなことよりもだ
ミスラトマト

421 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:43:07 ID:UVgkJgV+
ちがうにゃ!わたしはくーるにゃねこにゃあ
たっきゅーびんにゃ…
にゃ?にゃんのはなしだったかにゃ?

422 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:07:36 ID:SANKyj08
>>418
俺も取ってあるよ
面倒だけど、再インストの時間考えたらマシだから
ゆったり待っとけ

>>421
クールさの裏に隠れた熱い愛情についてだな

423 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:57:04 ID:6Hus0L1K
ネタはなくともage

424 :既にその名前は使われています:04/12/23 06:06:39 ID:W8USyudx
あげ

425 :既にその名前は使われています:04/12/23 07:02:29 ID:W8USyudx
保守
場所オルデール
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/538.jpg

426 :既にその名前は使われています:04/12/23 07:10:05 ID:uv3Lrk6d
オポオポ王冠クエのNPCミスラ獣使いみたく語尾に「〜ニ」って
つけても誰も反応してくれないニ

427 :既にその名前は使われています:04/12/23 07:37:25 ID:PNo1qGps
そんなことにゃいダニ。

428 :既にその名前は使われています:04/12/23 07:41:33 ID:/MLLXv8m
>>427
それは違うと思うニ。

429 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:04:10 ID:6Y3z6jvv
>>426
頑張って流行らせてくれ

430 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:16:01 ID:W8USyudx
あげ

431 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:34:04 ID:YK66mPub
あー子ミスラ使えるようにならねーかなー

432 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:02:13 ID:6Y3z6jvv
>>431
自キャラで子ミスラ使いたいの?

433 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:03:15 ID:OTUfZ6l/
【パペットマペットを1位に】@サプリッ! part6【ぺ粉砕】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/23 19:32:39 ID:nSywTn2E
・日本テレビ 「@サプリッ!」
 http://www.ntv.co.jp/supli/

・投票ページ
 http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_02.html
・途中ランキング
 http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_03.cgi


434 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:33:49 ID:/MLLXv8m
>>433
なんかランキングバグってないか

435 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:52:05 ID:ZIUOAOJl
誰かツール使ったか?
なんかおかしくなってる

436 :既にその名前は使われています:04/12/24 05:54:39 ID:FSwlODSe
きょうは しろさぶりがみすらを みました
とても うれしかったですが しゃしんをとれなかったのが
ちょっと ざんねんでした

437 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:05:51 ID:OOWekT98
あげ

438 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:51:16 ID:OOWekT98
ほしゅい

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)