2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強化・修正の優先度おかしくないか?

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:33:16 ID:ITwhFSbv
 放置ジョブが多い中、パッチのたびに強化・修正されているシーフ

 ■eは奴らに弱みでも握られているのか?

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:34:14 ID:z45xoLWW
開発にシーフが多いんだろw

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:34:29 ID:QBXnSgE5
やったーー2だよーーーーwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:34:49 ID:Te9wdlWt
2?2?2?

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:35:38 ID:wbGrNRfp
>>3-4
【残念です。】

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:36:54 ID:dJ3Ae/U7
もっと他に言うことないのかよ。

また、暗黒か!!!1!

いわれるだけだろうに…

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:37:37 ID:nGPQkrfn
はいはい
クマークマー

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:37:50 ID:getICyjW
ちんこの皮をまず強化するべきだよな

9 :既になんたらかんたら:04/12/14 17:41:42 ID:sJHUisE3
はっ? FFはユーザーのマゾ度を計るための実験装置みたいな
もんでしょ。まだ気づいてないのか?


10 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:42:39 ID:7pp5tKCe
だってーシーフは歴代FF主人公率高いから〜

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:39 ID:IPFGEgPL
ホントにシーフを強化するつもりなら短剣のD値と間隔がかわるはず

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:51:57 ID:UbJxUCYm
シーフはトレハンとか箱開けとか罠解除とか
ローグ系の能力を期待して始めた奴もいるだろうし
そう言う感じで、ジョブの中の人の好みが分かれるジョブには
手が入りやすい傾向があると思う。赤とか暗黒とかもそう。
全部斜め下いくけどな〜。

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:53:36 ID:IPFGEgPL
>>12
暗殺者が盾したりするからな・・・わけわからんぽ

14 :文章を読んでから見てください。:04/12/14 17:54:03 ID:4Ku670e4
強化の文字を分解してみる。

まず強だが、弓、ム、虫だ。
ムという文字は腕の形に似てるだろう。
つまり弓で虫を撃つということになる
化を分解すると、イヒだな。
良く見てみるとイはラプトルに似てないか?
また、ヒはその形状からタルタルにそっくりだ。
これらのキーワードから導き出されることはただ一つ!

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:55:58 ID:NIw+ZaDZ
シーフの横だま修正は、脱盾固定制を狙った結果だったが、
盾固定性はまったく変わらず。

不意だまはサポシに完全に食われた。
シーフはうろちょろするだけのゴミジョブになっただけ。
なんとかせねば。

ナイトは勇者ジョブのためタゲ取り能力を弱対するわけには行かない事情がある。
仕方がないのでシーフを再強化してみた。

だまのみヒャッホイシーフの誕生だ。
シーフはサポ侍でダンス・シャークヒャッホイ。

侍が不遇のままなのは、テスト時にメモ取りながら戦ってるから。
3分に1戦テストしてるんだよ。 開発から見たら「侍強すぎwww」

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:56:29 ID:IPFGEgPL

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:56:34 ID:UbJxUCYm
>良く見てみるとイはラプトルに似てないか?

ワロタw

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:56:40 ID:esCne8iB
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::: !::::::::::::ト、

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:58:26 ID:eh+V7G0I
シーフの強化弱体の歴史
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1102259012/n191

まぁ何だ、強すぎではないな。優遇でも。

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:58:34 ID:9PTjN0sN
>>1
それでおまえは何を強化したらいいと思うんだ?

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:02:02 ID:H+DO/LYX
>>1
にマジレスしてやるよ
■は
基本的に俺達がつかうキャラクタージョブの強化は
やりたくない。なぜなら、レベル上げ、ミッション、クエストなどが
簡単に攻略されてしまうから。

アフォな事を論議して現実逃避もいいが、
ヴァナの中での現実逃避はやめてくれ。


22 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:05:00 ID:IPFGEgPL
今の開発のテストって多分レリック最終強化を全員装備してるんだろうなw
防具も贅の限りを尽くしたもので

とてとてにスカスカ?
うはwwwwwwユーザーの命中装備どんな糞装備なんだよwwww

とかね・・・・

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:08:12 ID:xaTKRCkQ
>>22
レリック最終装備どころか、免罪装備の焼き直し辺りじゃないの?

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:09:27 ID:HE2aMckz
可笑

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:26:30 ID:P/WPocVh
>>1
おかしいよ。
開発と、闇の王ミッション終わらせてまだやってる香具師の頭がな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)