2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アソケートに】皆が認めるFFのもう駄目ぽ【ご協力を】

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:23:58 ID:6xvyzCSG

1:ストーリー・ミッション(プロマシア含む)  11:〜厨
2:音楽                      12:廃人
3:グラフィック                 13:ネカマ
4:キャラクター                  14:害人
5:アイテム                    15:中華
6:モンスター                   16:学名「Not in Employment, Education or Training」
7:クエスト                    17:キモヲタ
8:システム(上記以外)            18:>>2ゲッター
9:開発スタッフ(個人名可)           19:自分以外の>>2-1000
10:某ゲーム情報雑誌(キャラクター名可) 20:自分

複数回答可です。
よろしければ理由も添えて頂きますよう、お願い申し上げます。

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:24:29 ID:J7HNPYVh
18


3 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:25:02 ID:w/XHi9gn
かろやかに3げと

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:25:18 ID:zRvbX2QC
5vb w3jrt

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:25:57 ID:BirMDW19


6 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:27:11 ID:DzUOLGV9
ID:6xvyzCSG

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:27:20 ID:MMYc2EeI
書くのめんどいほどある

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:38:56 ID:kt21VC9v
      _, ,_
     (^Д^) プギャーーッ
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/^ヽ)

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:46:10 ID:6xvyzCSG
20('A`)

理由?いつぞやパーンAAに乗っ取られたスレの1だったからさ。
モウタテネェヨヽ(`Д´)ノウワァァァン

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:00:36 ID:rhwW30A4
(´・ω・`) 意味がわからないんだけどパーンすればいいの?

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:05:26 ID:aP//o5TJ
>>9
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


12 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:06:34 ID:qOD6UqkM
>>9
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン



13 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:13:49 ID:sEjdLmvn
>1

1みたいの

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:18:47 ID:yvilpRl2
>>9
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


15 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:32:51 ID:oQq4fvtT
あれはフレの種族箱開けの手伝いをしにシャクラミに来てるときだった
anonを忘れて外人のレイズtellがうざかったが
そんなことおかまいなしに探していた。

種族箱開けは慣れていたがその日は見つからず、あっという間に
終わる時間まで@20分。
フレはもうダメだみたいなことを言っていたが俺の勘は諦めるなと言っている。
タロンギ側から洗おうとエスケプして入り口から入った。

そこに先ほどレイズクレクレ言ってたと思われる外人がいた。
俺がレイズしに来たと思ったのか偉い喜んでいた。
ありがとう!死人はこっちだ!頼む みたいなことを言っていた気がする。

だが俺にはそんな時間はない。悪いが行かせてくれ。
面向かった状態から目をそらし彼をよけて奥へ行った。

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:33:42 ID:oQq4fvtT
結局箱は無事開けたが、あのときの外人がどうなったのだろうと気になってしょうがなかった。

さぞがっかりしただろう。
死んでるやつに レイズ来てくれたぞ! ・・・あれ……行っちまったよ… とか言ったのだろうか。
すぐそこに寄るだけで助かる人間がいるのになぜレイズしてくれないのかとか思ったのだろうか。

助け合いもないなんてつまらないゲームだな とまで思ったのだろうか…

そんなことを思った…ヴァナ2年目の冬

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:43:23 ID:KYPF+taY
>>17
英語の通じないJPだぜ。で終わりじゃない?
ちょっと被害妄想と自虐的思考が強いですね。
早めに心療内科への受診を勧めます。

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:51:03 ID:toJvKPGQ
>>16
助け合いねぇ...奪い合いならてんこ盛りなんだがFFは

19 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:01:24 ID:MllEzOr2
>>17 キミオモシロイネ

20 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:05:42 ID:fqYjx+xA
もうちょっと質問項目少なければ答えてたかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)