2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

用事ができたので抜けますね。

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:20:58 ID:43u2Gzc8
内藤:うはwww痛いwwwwwwww
内藤:ケアルよろwwっうぇwwww
内藤:死ぬwwwwっうぇえうぇっうぇえw
内藤:ケアルwwwwっうぇっうぇうぇwwっうぇ

内藤はGoblinに倒された…

内藤:用事ができたので抜けますね。

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:21:48 ID:P/WPocVh
>>1
何が言いたいんだ?

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:21:49 ID:rnoL+mf9
おならしたいので抜けますね^^;

ちょっとシコってくるので抜けますね^^

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:22:07 ID:t3A5vOFY
2だったら明日なつみちゃんに告ってみる

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:22:22 ID:5+aITpbo
樽の方が面白い

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:23:05 ID:G5YWBkEH
うん

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:23:23 ID:xLd6HOwv
>>4
なつみちゃんは今盗作で忙しい

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:23:45 ID:JAQ+3L+d
タル:痛いたる〜;;
タル:ケアルほしいたる〜;;




書くのめんどくなった

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:24:29 ID:EDX5Xs0T
>>4
うちの妹に何か用ですか?

10 :なつみちゃん:04/12/14 23:26:48 ID:kt21VC9v
今彼氏とえっちしてます^^;

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:27:03 ID:v4jgzeX7
オサレ装備はなにがいいですか?

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:28:32 ID:gYanr9lR
>>1
意味ワカラン

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:31:49 ID:OdEi/sgq
                .┏━━━━━━━━━━━┓
                .┃釜に入れたもの         ┃
                .┣━━━━━━━━━━━┫
        ____   ┃内藤                ┃
     _,-',、,、   ,、`ヽ、 ┃痛風              ┃
    ;,' 〃レ レ   ヾ. ヾ ヾヽ┃糞樽             ┃
   /'/ |/|/iハ /ヽiヽiヾ. i┗━━━━━━━━━━━┛
  ./'';:','r ,,-‐‐   ‐‐-、ノiヾ.i
  ';..|/゙rl '"⌒`,: '"⌒`/! i i 
   ゙''!~i l , 、_:< __,、 i.ノ i     .┏━━━━━━━┓
    `゙i'、./\i_i_i_/ヽ/W       ┃ Oで取り出す   ┃
    /`ー‐--‐‐―´\       ┗━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ トロデ王「何ができたか ワクワクするのう。       ┃
┃       この瞬間が たまらんわい。        ┃
┃        さっさっ!  早いとこ 釜を開けてみよ!┃
┃                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:32:12 ID:UrYz/oZE
一旦組んだら抜けるな
FFを最優先しろと言いたい

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:33:35 ID:TSIysN/Y
|、`ヽ、`''、‐ ,  ``' -、ヽ|                |/ / |   \`ヽ、\ヽ、 |::Z     \     l    |
|. ヽ、 、 ,ィく_-、_'‐--ニ二 |                | / ,|  | i、 \ \ ヽ,  |´    _ \   |    |
|  、ヽ,.く、,>ヽァ``ー-=、-|                | | 〈 | ! l ヽ、、ヽ丶 \\|、.   、‐tテ=; ヽ ,!    |
|! lヾヽヽx'j、   |      `'|\     、 m'''',ヾミ、、 /| || トl! |i ト、ヽぃ i_,ゝ\、`、| `ヽ、  ヽ' /  /      |
||!|ヽ \い;:i  /       |  \、_,r Y  Y ' 、 /';,':|、l|i l いi`l ヾ,ヽヾ、 >r‐-|   `ヽ、 `  レァ_.   |
|! ヽ,  |. ヾ/      |  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,| リハV !jヾ \` / l.J::::|     `ヽ、/.r''v'゙    |
|'  _,.ノ            |   \、\::::::::::/, /,, ;;| ,ヽ 〈 ';:::::l       ヽ;_:::|         //  ヽ   |
|  ヽ、             |   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;| l ゙:, ヽヽ-' ,      `'ー'"|        `-、_, -' .   |
|    't‐           |   丿 [ \|:::|/ ]  >"''|、 い.   ヽ         |      、   {´.     |
|     ゙ヽ     ,.ィ.´ |   >、.>  U   <,.<  | ヽ`、ヽ、   ‐-     _,|     ``'r‐′     |
|      ヽ.,.. イ‐''゙ヽ. |  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、|  \ヽ `ヽ、     _ ‐ニー|      r‐'         |
|     _,.. -‐'"  / .,l |..''"L  \\.".//_ |  :|    `ヽ、トミヽィf‐_ニ-ー'|.       |          |

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:34:18 ID:JnrF3hBU
小学校の頃、銭湯に行った時従兄弟の女の子がよくマンコ見せてくれたが
何のこっちゃかわからなかった。
今は後悔している。

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:34:44 ID:RfmWepqp
FFは遊びじゃねぇんだよ
ボケが

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:36:36 ID:Nq4TJ5pj
姫:やぁん♪いたいっ♪
姫:タゲ取って〜♪
姫:あぁん、ケアルうてなぁい♪

首:ヌけますね^^;

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:46:55 ID:bonBmyme
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし、ビビキーでもいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´)     (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、 /  SE ヽ、/


20 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:49:20 ID:ssKIbsXS
なつみSTEP?

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:49:57 ID:Et3a8qSp
>>16
詳しく

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:51:56 ID:HBFSabbQ
そんなことより
ガルカとチンry

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:53:22 ID:GHMYh8MP
用事があるから抜ける。
なにが文句あるんだよwwww


で、マジで話題はなに?

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:55:52 ID:toJvKPGQ
狩りタイプのジャイアンを釣りに行って
岩ぶつけられて「痛ててて」を連発しながら帰ってくるタル

まぁ、あれは間違いなく痛そうだったが。

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:57:07 ID:6aL8s27M
>>24
「いてて」の2回目は無いと思うんだが

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:57:23 ID:TSIysN/Y
>>19
SEも同類扱いかよw

27 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:02:13 ID:+njg2+h2
営業よりはましそうだがな

28 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:02:41 ID:s+GhG5ef
SEは童貞に含まれる

29 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:03:52 ID:+njg2+h2
ダメ大学生も含めるべきだが

30 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:04:22 ID:bRfVb2/F
あの〜狩人の食事ってなにがいいですか?

31 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:05:42 ID:rtaa780k
SEはバイトと同義

32 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:25:58 ID:cmci1Px/
>>27
営業だけはなっちゃならんよorz

33 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:48:02 ID:Of9Xk1Kc
営業って一月あたりのノルマとかそんなイメージしかないんだがどうなのよ?

34 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:53:20 ID:3VSIqtMp
決まったとこを回るだけの、おきらく営業もあるでよ。
田舎の企業なんかはそんなとこ多いか?

35 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:38:04 ID:4A0QBuYu
営業は極めりゃ大もうけだがそんな奴は一握りの10分の1ぐらいの数

36 :既にその名前は使われています:04/12/15 03:38:32 ID:Fm0KoIJy
>>30
スシでも食ってろ!はげでぶやろう!

37 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:32:27 ID:83bE3WKe
ぬ?

38 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:38:54 ID:ojxvGtoU
営業もダメ、SEもダメ、アルバイトもダメ

そんなこと言ってるからニートのままなんだろ

働けyp

39 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:11:53 ID:sA8X1KoH
どんなことでもやらないよりマシ






あ、犯罪とFFは例外なwww

40 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:05:47 ID:jvjXPz6d
SugeeeeeEroi


41 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:08:30 ID:PwqNIVUR
今から、このスレはEROスレになりました。

うはぁぁぁ>>1やべぇ、ERoooooooooooooo!!!













…すげーむなしいな。。俺お笑い芸人は無理だ。。

42 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:45:36 ID:d5I7iPhA
あげ

43 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:47:06 ID:d5I7iPhA
>>38
そういう職業につかなくても良いようにみんな勉強するわけで

営業はエンチャント装備といってみる

44 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:47:21 ID:PISrhLTO
ひっさつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

45 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:47:40 ID:qNv2NfqP
一番抜けやすいのは詩人
詩人は全ジョブ中一番わがままで性格悪くて効率厨

46 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:51:14 ID:PISrhLTO
グランドクロス!っっっっっっっっっっwっっっwっwっwwwwっwwww



                     う
                     は
                     w
                     w
                     w
                     w
              お K K K K K K K K K K
w
w
w
w
w
w


47 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:51:21 ID:wW8lQ/op
太鼓持ちジョブやると分かると思うけど
情けない前衛的や痛い後衛に当たるとホント嫌になるんだよね

48 :竜騎士:04/12/15 12:55:10 ID:ll6nUF2d
>>47
分かるぞ

49 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:03:06 ID:3S0IzWYM
>>46 ハゲワラ
画鋲AAかとオモタw

50 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:24:55 ID:PRek1glD
>>1
どんなRPをしていてもこの一言で素に戻ると言いたいんだろ?
面白くはねえよ

51 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:06:55 ID:XLwk3gB4
まあなんしか言えるのは
用事ができたから抜けるというのは3種類あるな。

1.リアルで用事が出来た。
2.FFでフレやLSに何かを手伝ってほしいとか頼まれた。
3.このPTが嫌なので、なにかした口実を作っている。

1なら仕方が無い。リアル>>FFなので、それをダメと言える人はいない。

2はあまりよくないな。
LSだろうがフレだろうが、たとえどんな用事だろうが
現在進行形なPTを抜けるというのは、迷惑きわまりない。

3は問題外。ただの自分勝手、自己中、PTに入る資格なし。

と、マジで書いてみた今日この頃

52 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:14:56 ID:fhbcR43J
A:用事ができたので抜けますね。
PTメン:あ、はーい
B:私もここで抜けますね。

これは?明らかにBはAに便乗してると思うんだが

53 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:16:29 ID:NfpLFqmY
キージョブが抜けるなら便乗する


54 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:19:14 ID:jXAyKERY
竜騎士や侍が抜けたらみんなやけにテンションが上がります。

55 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:20:49 ID:WyYCVYiX
用事を思いついたので抜けますね。

56 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:21:16 ID:fhbcR43J
>>54
or2゛

57 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:24:33 ID:2AlZvs46
漏れもキージョブで抜けたら便所に行く

58 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:24:38 ID:HIZYB3+h
>>55
それいただき!

59 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:31:10 ID:tYW2+Yz/
用事を作りますので抜けますね。


60 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:31:56 ID:jvjXPz6d
幼児で抜けますね^^

61 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:36:23 ID:sA8X1KoH
>>51
1と2は同意だが3の場合は抜けたくなるような環境のPTにしたメンバーにも問題あるだろ
とんでもない自分勝手な奴がいてPTに迷惑掛けまくってたらそりゃ抜けたくなるわ

62 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:39:45 ID:jvjXPz6d
もうデジョン誤射でいいじゃん

63 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:43:44 ID:V7VgoNCZ
FFで2ちゃん語にそまったアホが入社してきて
莫迦「よろw」
みんな「?」
莫迦「うはwwこのPT無言かよwww」
そいつは自宅謹慎になったわな

64 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:45:10 ID:WyYCVYiX
>>63
wの発音を詳しく。

65 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:46:14 ID:jvjXPz6d
「だぶりゅー」にきまっとろうが!

66 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:13:39 ID:sA8X1KoH
>>63
そりゃそうなるわなw
人としてどうかしてるよ

67 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:04:34 ID:MNWHdvFU
>>64
昔早見優が「だびゅー」って言ってた

68 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:17:15 ID:HUEVu4P/
>>63
作りイクナイ
そんな香具師が面接受かるわけないYO

69 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:26:35 ID:q30pKndX
>15
爆笑

70 ::04/12/15 16:39:58 ID:pt6quhum
この格好で面接いったらうかりました

71 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:45:01 ID:sAAnf+i9
(;・o・)〜大佐、いけません!!

72 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:37:39 ID:n1TqyFq3
 LV60前後だったかな、テリガン-慟哭の海岸沿いの穴で4PTくらいすし詰めの時に
MBしようとしてデジョンやらかしたことを思い出した_| ̄|○

73 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:55:13 ID:2AlZvs46
デジョンも闇でMBするよ

74 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:33:04 ID:9t93Q+xO
用事ができたので、抜きますね^^

75 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:04:10 ID:WvpzQZ9P
用事あっから抜けるわ

76 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:24:39 ID:RxB4hx7q
用事なんて無いけど抜けますね^^

77 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:26:59 ID:O/7HLAnM
用事ないけどヒキがバレると嫌だから用事有りってことで抜けますね^^

78 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:38:05 ID:yKW4fgAM
ツーフさん、用事とかないんですか?抜けてもいいですよ^^


詩人さん、ツーフ抜けたらtellしますね^^



うはwwwみすwwww

79 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:40:40 ID:9/jji4aD
幼児がいなくなったので抜けますね^^

80 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:43:26 ID:xaa4MTdF
頭痛が痛いので抜けますね^^;
安全に注意してたらリンクしたので抜けますね^^;


81 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:07:41 ID:9pV7K7/k
すいません。僕はいま就職活動中なんですが、やっぱ営業は避けたほうが良かったですかね?

82 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:09:34 ID:9/jji4aD
>>81が誤爆したので抜けますね^^;

83 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:09:56 ID:AJbdRxDK
>>81
営業はめっちゃくちゃセンスがいるぞ
向いてない奴がやったら悲惨極まりない
他にできることが無いから仕方なく営業希望なんて意識だったらやめとけ

84 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:12:36 ID:9/jji4aD
上の方みたら>>81は誤爆じゃなかったのねorz

85 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:13:24 ID:9pV7K7/k
>>83 解りました ありがとうございます
とりあえず、営業希望で申し込んでしまったところは全て切りますね;;
がんばって公務員目指します;;

86 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:15:14 ID:AJbdRxDK
真の営業スタッフは開発スタッフの上位ジョブ
開発スタッフとしての知識と経験が無い奴に商品を売り込めるわけが無い

87 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:19:49 ID:WXmYnyLy
>>85
今から公務員てもうほとんど試験終わってるだろ
来年なるならマジで民間への道がなくなるぞ

88 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:22:01 ID:Ik9MHuni
営業は事務方よりは楽だよ。さぼれるしなー。
うちの会社にもサボって、FFやりに家に帰る奴
いるぞ。

89 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:26:37 ID:Bv5AJxXW
俺はドライバーだからトラックにノートPC積んでFFしてますw荷物遅れたらごめんな!

90 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:27:17 ID:AJbdRxDK
>>88
そういうクズが多いから営業が軽く見られるんだよなぁ
俺はガチガチの理系で営業なんて不可能だから
真の営業人をみるとマジ尊敬するんです。

91 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:35:18 ID:51TKKCJ5
世の中容量のいいやつはいるもんだ。
努力もしてないのに、口先三寸で世渡りしてるやつ。

俺はどっちかってーと、雑用を押し付けられて、せんでいい
残業をしなきゃならんタイプだからなぁ
・・・・うらやましいぜwwww

92 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:36:30 ID:fEgvHmfJ
用事が出来たら抜けますね^^

93 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:42:32 ID:AJbdRxDK
>>91
そういうときこそ、用事ができたので帰りますね だろ

94 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:46:58 ID:ZO7bGY8v
Kodachi:急用を思い立ちましたので帰らせていただきます

95 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:59:55 ID:rYENIMcX
拙者、火急の用件にて失礼致す!御免!


侍ならこんくらいやれ。

96 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:00:47 ID:q6QnBURA
急に用事を思い出したので他のPTに行きますね^^;

97 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:38:05 ID:lKe50Ull
詩人に多いよね
詩:すいません、眠くなってきたので○時までで もしくはいきなり落ちて帰ってこない
しょうがないとおもいつつ、解散から少ししてサーチするとしっかりPTに入ってたりね
>>51
3はムカツク、そんなに作ったPT気にいらねえなら自分でリーダーしろっての
とくに詩黒忍狩あたり

それと2時間以上狩できない人は○○時までとか書いて欲しい
最初の断りなしに、1時間ちょいで「あと○分でおねがいします」は勘弁してほしいよ



98 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:39:19 ID:fEgvHmfJ
急に用事を作ったので抜けますね^^;

99 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:40:23 ID:fEgvHmfJ
>>97
だって人気ジョブ以外はPT入るのに必死だしそんなこと言うわけ無いでしょ?^^;

100 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:44:58 ID:JldW6PwW
>>100
糞マズイPTに入ってつづけるより、寝たほうがましwwwwww
早く寝れば次の日ウマーPTなら長時間できるしwwwwwwww

101 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:47:06 ID:rYENIMcX
Youjiga-Dekitano-de-Nukemath-ne lol

102 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:55:37 ID:3EuErBH+
幼児ができたのでヌけますね

103 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:02:20 ID:e5N5f/x7
外人パーティは現地調達が基本だからすぐ拾われるしいつでも抜けられる
ジュノで放置されてる不人気ジョブは現地行ってみろまじで

104 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:02:46 ID:OCV2e4Im
あーやだやだ。お前らどうせオデン住人だろ?
他人とやるネットゲーでちょっと下手な人とか
と組んで美味しくなかったら用事思い出してすぐ
抜ける。そんなだからFF11は幼稚なゲームだって
言われるんだよ。ちょっとはPCのネットゲーユーザー
みたいに大人になりなさい。美味しくなくても長時間
出来るようになりなさい。

105 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:17:51 ID:lKe50Ull
>>103
現実は甘くない
誘われてはいる→あと1・2名待ち→待ってる間に他のメンバーが待ってらんねーと抜ける
→やっと揃い狩開始→リーダーやっぱ疲れたとリーダ権渡し抜ける→仕方ないので解散になる
俺の経験

106 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:30:37 ID:EEE931gJ
ランク低い外人とは絶対くまねー
ランク高い奴は日本人に染まってるから時間とかちゃんとしてる







と 思う

107 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:07:45 ID:yN77sy9Z
幼児とできたので抜きますね^^

ミス;;

108 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:16:43 ID:t23h6t2p
ょぅι゙ょぬけますね

109 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:23:56 ID:tzEjim3l
>>1が言いたいのは

内藤RPしてた奴も、死ぬと本性表すって事だろ

まぁ、センスの無いカススレには間違いないけどね


110 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:29:25 ID:0s/VNjPV
>>109
超既出、ログくらいちゃんと読もうね^^

111 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:33:43 ID:7h0z9o5D

内藤 「 (いかん、このままだと全滅、、そうだ) 」

緊急マクロ

/p 用事が出来たので抜けますね
/ja インビシ <me>
/shutdown


って事か?

112 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:57:55 ID:MTKrvYtk
外人は抜けやすいがちゃんと自分で補充を見つけて、
そいつが来てから交代で抜けることが多い。
そして人を入れ替えながらエンドレスで狩り続ける。

日本人ですぐ抜ける奴はマジ自分勝手。
いきなりなんの前触れもなく、「そろそろ抜けますね」
当然、「え、いきなりですか^^;」とかなるけど、
補充すれば良いのに、「じゃ、解散かな」って流れになる。
すぐ誘われるジョブはまた玉だせばいいだけだが、
誘われないジョブは数時間放置。

誘われないジョブは外人PTに入れ。
自分が抜けるまで、かなりの長時間狩れる。

113 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:00:37 ID:1ArvHW0/
ランク低い奴だとPT終わりやすいけど
高ランクの奴だと平日でも8時に始めて2時解散とか言い出すしな〜
「2時までならいけますよ^^」

114 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:07:22 ID:9d3Tao0p
>>112
外人はこっちを誘っておいていざ狩場着いたら
「別の人入れたからいらない」
なんてことざらにありますよ


115 :既にその名前は使われています:04/12/16 09:35:07 ID:wD3pQz+k
予め伝えておいた離脱時間が来ても
@〇〇;;
とかほざいくやつがいるPTはデジョン誤爆だな

116 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:03:10 ID:SyZsIQ8x
別にNAびいきって訳じゃないけど、最近思う事を少し
私も昔は>>114みたいな思いも結構したけど、
高ランクでカンスト近い人(もしくは2ジョブ目)だと、普通にリーダースキル高い人が大半だと思う

さすが昔からメンバー入れ替え制でPT組み続けてるだけあって
すごく潤滑にメンバーを補充していくね

自PTに他の人が2人来て「あぁ、キャンプ地かぶるからちょっとマズくなるかなぁ」なんて思ってたら
リーダーがあらかじめ他のメンバーと交渉してて、その2人が補充メンバーだったりする
「アナタ釣りもしながらメンバーサーチして交渉もしてたの?」って思うぐらいスムーズに補充を済ませるね

で、荒くれ者揃いのNAPTをくぐり抜けてきただけあって、PSも高い人多いと思う
アドリブ連携アドリブMBを普通にやってのける
日本人でもこれできる人ももちろんいるけど、どちらかというとNAの人の方ができる人は多いと思う


117 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:08:04 ID:SyZsIQ8x
ランク5・6ぐらいだと、ワガママ自分勝手なNAの人がまだまだ多いのも事実だとは思うけど
さすがにランク10とかの人になるとほとんど日本人とやってる感覚ですね

それだけその人が日本人と組む機会が多かったから
日本PTのやり方も色々学んだんでしょうけどね

砂丘・カザム・巣レベルの事は私も思い出したくないけどw


118 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:51:22 ID:wD3pQz+k
【眠くなりました】【約束があるんです】【さようなら】

119 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:29:08 ID:+Osl7wbQ
おいおい>>102は無視かよ

120 :既にその名前は使われています :04/12/16 11:32:27 ID:TDlw86PC
レベルが75以上上がりません!ってなってから
そういう奴ら減ったよね

121 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:56:53 ID:K03tdhHc
頭皮を不潔にしたら抜けますね^^

122 :無意味に修正:04/12/16 12:08:25 ID:HkVBk/S9
|、`ヽ、`''、‐ ,  ``' -、ヽ|                |/ / |   \`ヽ、\ヽ、 |::Z     \     l    |
|. ヽ、 、 ,ィく_-、_'‐--ニ二 |                | / ,|  | i、 \ \ ヽ,  |´    _ \   |    |
|  、ヽ,.く、,>ヽァ``ー-=、-|                | | 〈 | ! l ヽ、、ヽ丶 \\|、.   、‐tテ=; ヽ ,!    |
|! lヾヽヽx'j、   |      `'| \    、 m'''',ヾミ、、 /| || トl! |i ト、ヽぃ i_,ゝ\、`、| `ヽ、  ヽ' /  /      |
||!|ヽ \い;:i  /       |   \、_,r Y  Y ' 、 /';, |、l|i l いi`l ヾ,ヽヾ、 >r‐-|   `ヽ、 `  レァ_.   |
|! ヽ,  |. ヾ/      |   、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,| リハV !jヾ \` / l.J::::|     `ヽ、/.r''v'゙    |
|'  _,.ノ            |  .\、\::::::::::/, :/,;;,.| ,ヽ 〈 ';:::::l       ヽ;_:::|         //  ヽ   |
|  ヽ、             |   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;| l ゙:, ヽヽ-' ,      `'ー'"|        `-、_, -' .   |
|    't‐           |   丿 [ \|:::|/ ]  >"'|、 い.   ヽ         |      、   {´.     |
|     ゙ヽ     ,.ィ.´ |   >、.>  U   <,.<; | ヽ`、ヽ、   ‐-     _,|     ``'r‐′     |
|      ヽ.,.. イ‐''゙ヽ. |  ノ .! ! -=- ノ!  ト-;:|  \ヽ `ヽ、     _ ‐ニー|      r‐'         |
|     _,.. -‐'"  / .,l |..''"L .\\.".//_ | ;;|    `ヽ、トミヽィf‐_ニ-ー'|.       |          |


123 :既にその名前は使われています:04/12/16 12:18:29 ID:pnhcJ+nk
リバ鯖 場合!!

グレイ Gurei ヒュム♂
が居るPTは、





1時間もしないうちに、
誰かが、必ず
『すいません 用事が出来たので 抜けますね!』
『えっ!』
とか、誰も言わず、
『はーい^^では、これ終わったら解散しましょう』
『あーい』
『わかりましたぁ』
みんな、速答なんですが^^;;;;
リバ鯖のグレイ(Gurei)ヒュム♂さん!モマエハ基地外杉!!

124 :既にその名前は使われています:04/12/16 12:54:35 ID:HC/pjep0
タルナ「痛いタル〜;;」
タルナ「白さんたしゅけて〜;;」
タルナは○○に倒された….
白「ごめ;ケアル間に合いませんでした・・・」
タルナ「俺、用事あっから抜けるわ」

125 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:16:07 ID:wD3pQz+k
樽ナ「痛いタル〜;;」
白姫「(・∀・)ニヤニヤ」
樽ナ「白しゃんたしゅけて〜><」
白姫「(・∀・)ニヤニヤ」
樽ナは〇〇に倒された・・・
樽ナ「俺、用事あっから抜けるわ」
白姫「(やっと消えるか、エロ樽が!)」


126 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:18:29 ID:DYF4sl7R
>>123から大陸の匂いがする、、

127 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:48:05 ID:7oKC084d
漏れも、幼稚園からずっと一緒だった隣の女の子と一緒に風呂入らされてたが
マンコみせてもらったことあったな。
みにくいから広げてみたらビクッって反応して嫌がったからやめた。

自分はガキながらに勃起してたのかなぁ?

128 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:23:33 ID:SALO5oGc
>>127
詳しく

129 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:44:09 ID:7oKC084d
>>128
小1,2の頃のはなしですよ^^;
エロ本も見たことなかったし、マンコ見ててどう思ったんだろうなぁとな。
幼女のマンコなんてそうそう見れるもんじゃないから惜しいことかm

130 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:44:22 ID:0JEBNAbv
>>127
詳しく

131 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:30:01 ID:RUe7g0fG
>>127
幼稚園の年長組みの頃、俺のことを好きだった女の子が、
水着のマムコに当たる部分を横にずらして見せてくれたよ。

俺自身、まだ子供だったのと
その女の子には興味が無かったが、今は惜しいことしたと思ってる('A`)


132 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:18:23 ID:UE0DGifj
用事が出来たので抜けて下さい。ナイトさん^^;

133 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:10:58 ID:b+R2mgL8
>>111
突っ込んで良いのかな・・・?

>ja インビジ <me>

インビジ?

134 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:14:13 ID:ixVdzxwi
>>133
インビンシブルって言いたいのでは?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)