2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ実況LSスレ 4

1 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:25:47 ID:FHWXS9hk
00=Bahamut
01=Shiva
02=Titan
03=Ramuh
04=Phoenix
05=Carbuncle
06=Fenrir
07=Sylph
08=Valefor
09=Alexander
10=Leviathan


2 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:26:03 ID:FHWXS9hk
11=Odin
12=Ifrit
13=Diabolos
14=Caitsith
15=Quetzalcoatl
16=Siren
17=Unicorn
18=Gilgamesh
19= Ragnarok
20=Pandemonium
21=Garuda
22=Cerberus


3 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:26:19 ID:FHWXS9hk
名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/14(火) 22:21:53 ID:MMYc2EeI
とりあえず前スレにあったテンプレ

※※※※※※※※※ネ実LSつくらないか? ※※※※※※※※※
いずれは全ての鯖に!

●鯖名:

●日時:

●場所:

●LS名:ご自由に

希望者は、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

4 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:26:31 ID:o0FRP11c
勝利の使者デビルマシン

5 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:26:31 ID:oHo1IWTf
にゃははは〜w

6 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:26:37 ID:FHWXS9hk
名前:前スレ283@狼鯖 ◆GarItac8kk [] 投稿日:04/12/14(火) 22:37:52 ID:s0XrqqeV
今のところ狼鯖自分含め3名集結しております

とりあえず明日の告知

鯖  :狼鯖(Fenrir)
場所:西サルタバルタ(I-6)の木の下
時間:12月15日夜10時〜12時前後予定

今現在LS名必死に考えていますw
結構悩むな〜

7 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:27:10 ID:FHWXS9hk
01=Shiva 150がきのう募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/14 21:00〜 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
14=Caitsith おとといからひとりでがんばってる人がいるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ


8 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:27:49 ID:FHWXS9hk
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ

9 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:28:27 ID:FHWXS9hk
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150がきのう募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/15 22:00〜0:00 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
14=Caitsith 毎日夜9時くらいから星降る丘の上で待ってるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ
23=Kujata LSはある模様

10 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:31:00 ID:FHWXS9hk
名前:前スレ283@狼鯖 ◆GarItac8kk [] 投稿日:04/12/15(水) 01:39:17 ID:2MUok5bJ
LS無事に作れました。名前は「UchinoLS」で色は少し濃い青。かな?

今現在LSM3名です
明日(というか今日か)以降も募集してますんでPL欲しい方はこのスレに書き込んでおいてくださいな

ついでに宣伝
※※※※※※※※※ネ実LSつくらないか? ※※※※※※※※※
いずれは全ての鯖に!

●鯖名: 狼鯖

●日時: 12月15日夜10時〜12時

●場所: 西サルタバルタ(I-6)

●LS名:UchinoLS

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

11 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:31:19 ID:FHWXS9hk
まとめたのもありましたが、新スレになったのでちょっと追記して貼っておきます。
集合場所ですが、天の塔前より中の方が良さそうなので中にしときます。

鯖 :Titan
時間:12/15(水) PM11時〜2時位まで
場所:ウィンダス天の塔(入ってすぐの広場辺りで)
備考:希望者は赤サチコで「もうだめぽ」と記入しといてください。
   LS名とか全然考えて無かったので当日集まった人達で決めましょう。


12 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:35:01 ID:FHWXS9hk
コピ終わり

13 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:34:45 ID:9/jji4aD
3落ちたのか・・・

ところで誰かスパーククリス作ってもらえませんか?@バハ鯖

14 :LSスレ2の283@狼鯖 ◆GarItac8kk :04/12/15 09:36:18 ID:2MUok5bJ
>>1

っていうか落ちちゃったのね前スレ・・・

15 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:46:04 ID:M59zwcLi
バハ鯖LS配布ぷりーず

16 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:58:27 ID:qbMZv+XF
●Ifrit
LS人数6名(・ω・*
欲しい方があればお伝え下さい

色:純白
名前:UchinoLS

17 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:22:09 ID:qsejNeNw
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150が数日前募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/15 22:00〜0:00 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
12=Ifrit ただいま6名 名前:UchinoLS
14=Caitsith 毎日夜9時くらいから星降る丘の上で待ってるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ
23=Kujata LSはある模様

18 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:25:16 ID:h1UI2o20
ラグはないのか。
ちとさびすぃ。

19 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:38:06 ID:M59zwcLi
age

20 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:25:43 ID:M59zwcLi
落ちすぎw

21 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:27:55 ID:FHWXS9hk
俺の財布の中身
一万円

22 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:30:22 ID:M59zwcLi
>>21
MGS3買えるな
【よくやった!】

23 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:04:28 ID:GF6WkmMx



24 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:08:29 ID:IgHGzRkG
ネトゲ実況LSはいいんだけどさ
なにするのん?
馴れ合うの?
ほとんど掛け持ちばかりで過疎化してアボンスでは?

25 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:10:12 ID:M59zwcLi
>>24
君のトコはそうなのか・・・

26 :LSスレ2の283@狼鯖 ◆GarItac8kk :04/12/15 13:52:22 ID:2MUok5bJ
ほしゅ

27 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:23:23 ID:M59zwcLi
あげ

28 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:45:02 ID:zZ5USj7m
ハデスまだ〜?チンチン

29 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:45:59 ID:8ZRk3mbr
クジャタ 募集期待age

30 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:01:00 ID:E5rA/ji2
畏怖鯖クレ!
今loginしてるから!!

31 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:02:53 ID:jcmXpkL7
>>15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ
欲しいんだけど、Uguiタン何時ごろinしてる(´・ω・`)?

32 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:03:44 ID:UkFJRAyd
やっとたったのかぁ>>1

33 :05001016066041_mhin芝:04/12/15 15:18:04 ID:6t4a7pNK
20時から21時にグスタでレベル上げしながら募集中。
赤サチコに「やらないか」と書いてます。

34 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:34:32 ID:M59zwcLi
ほっしゅほっしゅ

35 :LSスレ2の283@狼鯖 ◆GarItac8kk :04/12/15 16:52:18 ID:2MUok5bJ
Hoshu

36 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:55:51 ID:FHWXS9hk
>>31
夜8時〜夜10時
夜10時からは寝落ちする確立90%

37 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:34:25 ID:FHWXS9hk
保守していいか?

38 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:39:03 ID:9/jji4aD
前スレにもあったが
どうせなら、鯖対抗のお馬鹿SS合戦とかしてみたい

39 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:56:47 ID:M59zwcLi
いいねー

40 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:19:38 ID:FHWXS9hk
対抗戦しようにもLSが無い
age

41 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:18:57 ID:FHWXS9hk
ほしゅい

42 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:07:52 ID:QpaI2xpr
保守

43 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:23:47 ID:VsL9R923
Titan誰も居ません(´・ω・`)

44 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:33:06 ID:e5N5f/x7
2ちゃんねるのギルド作って成功したネトゲってあるのかよ?wwww
LSはギルドとは別な気もするがナー

45 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:52:32 ID:VzOItFIh
13鯖もおながいします。分かりやすくゆうとディアボロス鯖です。

46 : ◆UnixGrp/DA :04/12/16 00:05:02 ID:HjPuJMVq
Titanですが、12時時点で誰も来なかったので土曜に延期します(´・ω・`)
時間とかは一緒で。
参加キボンな方が居ればUnixまでTell下さい、居たらLS作ります。

土曜も駄目だったら止めにしますね(´;ω;`)


47 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:13:21 ID:UL7BtVAr
不死(phoenix)鯖の者です。

 土曜日10:00〜12:00 にバストゥーク商業区の「ブリジット」の付近で待っています。
幸米は黄色で、「ピーコのファッションチェック」 と書いておきます。

 LSの活動報告なのですが、現在LSは作成済みで、三人で活動しております。
ただ、私の帰ってくる時間が現在の時間帯なので、他のメンバーと行動することができていません。
これから毎週末、三国周辺で募集をかけてメンバーを増やしていく予定です。

 また、週末以外でも夜中1:00以降ならパールを渡しに行けると思うので
欲しい方はこのスレに書き込んでくれれば渡しに行きます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)