2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢ったこともない異性とふたりっきりのLS

1 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:37:58 ID:qdmTtpJv
憧れるwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:38:30 ID:qNv2NfqP
詩人弱体

3 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:39:01 ID:QMBg7T9e
峠のTaisaiが水銀落とした。

4 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:39:08 ID:NfpLFqmY
ナイト弱体

5 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:39:28 ID:vKysJJ2U
ぼくハ ハンディかム

6 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:41:05 ID:Vzzbuibp
俺のチンポ弱体

7 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:41:57 ID:VUbKX0iG
>>1
そ〜っとドアを出て、ママの後ろ姿を見て来い
思ったよりも年取ったと思わないか?
背中なんて小さくなってるだろ

お前が引き篭もってる負担がその小さい背中にのしかかってるんだぞ

8 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:13:26 ID:h4XAyi7J
>>1のママンとフィストファックしたい。

9 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:14:35 ID:i5g6WAOq
なんか電波少年でやってたシェルター土に埋める奴思い出した。
真中瞳じゃない方って今どうしてるんだろ。

10 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:25:25 ID:3AZVTgQC
真中瞳もどうしてるんだろ

11 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:27:12 ID:Ke1qRrgN
猿岩石もどうしてるんだろう

12 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:27:44 ID:jvjXPz6d
キスして終了した企画

13 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:37:58 ID:UqSsOzA5
電波少年に出てた奴らで残ってるのは真中だけか。

14 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:40:34 ID:VBiE3bmm
若手芸人を使い捨てにしてきたプロデューサーは大昇進で部長になってなかったか?

15 :既にその名前は使われています :04/12/15 16:43:44 ID:TyvAC0zW
華原も生き残った。

16 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:45:18 ID:d5I7iPhA

魅力的な異性はゲームなんかやってないで
外で遊んでますよ

17 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:49:48 ID:i5g6WAOq
>>16
お前の思う魅力的が誰から見ても魅力的とも限らないし、
お前が魅力的じゃない人が誰から見ても魅力的じゃないとも限らないんだぞ?

18 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:52:15 ID:q30pKndX
今、そういう状態だな
LS解散しちゃってそのパールに俺が一人居座ってたんだけど
引退するといったリアル♀のフレに記念にパールをあげた
結局その子、チャットキャラだけ作って毎晩世間話してるよ

19 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:52:39 ID:RXbJPdNM
>>17
こら、まじれすするな^^

20 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:53:59 ID:i5g6WAOq
>>19
ごめ、やっちゃった(ノ∀`)アチャー

21 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:56:42 ID:hfH2uzuS
>>20
さー今日もどっかいくかー^^

22 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:58:25 ID:iOa7/Tzt
>>21
おー^^

23 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:00:01 ID:w+wvAQLR
あまりの美しい流れに脱糞したwwwww

24 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:00:24 ID:HS5ni2/F
>>20
をいをい
何をやったんだ?
最終的には逢ってガチンコファックだろう?

おまえがチャットだけ楽しければ、それいい。
他には何も望まないなら、話は別だがな。

本当に魅力的な人はそんなにFFやる暇ないよ。
リアルで誘われるから。リアル断ってまでFFやる異性に
魅力を感じるなら話は別だがな。




25 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:02:56 ID:DNVjKoVG
なんですぐ下半身が繋がる方向になるのかねぇ

26 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:03:02 ID:HS5ni2/F
魅力あるチャットの仕方に方向変えたら?
チャットは魅力あるけど、、逢ってorz

なんて掃いて捨てるほどあるわけなんだがな。

27 :竜騎士さま:04/12/15 17:03:13 ID:wgcPXS+7
          ,イ^i
         ,イ::::  l
        /::::::::   l
       /::::::::::    {       /|
     /::::::::    _`-、_  /:: {
    /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l
   ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi     必  童
   /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{
   |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !     死  貞
   |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |
   .l:::::::::::::.       \::::::::::::::::::/  /     だ  :   
   ヽ::::::::::.         \_ ̄~^/   ,/
    \::::::::.         ゙`='   /       な   
      l::::::              /
      l::::              l




28 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:03:49 ID:HS5ni2/F
>>25
だったら異性に限定しなくてもいいんでは?
大丈夫ですか?

29 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:08:48 ID:xqW0KBWX
>>28
女=性の対象としか見れないお前が悲しい。

30 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:08:57 ID:4vu9F5AZ
昔あった事も無い人妻と二人だけのLS作った。
逢ってみたら超きもいし、やけになついてくる。。キスまで迫る始末だしもうダメぽ。
もう絶対逢いたくなかったけどヴァナ内だけで逢うならと思って惰性で付き合ってチャHとかしたけど、
いい加減自分が嫌になって就職すると言って引退しますた。

31 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:10:11 ID:HS5ni2/F
>>29
>>28を音読して。

32 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:10:38 ID:jvjXPz6d
なら、逢った事もない同性とふたりっきりのLSだったらどうよ

33 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:11:01 ID:F793nQzk
どーでもいいけど、チャHだけは理解に苦しみます。

34 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:09:43 ID:f0PBmQw5
>>13
ふかわを忘れてもらっては困る

35 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:25:50 ID:/fQpWjHr
もし本当に>>1の言う状況に陥ったら、
何を話すんだろ。

お互い無言で終了?

36 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:27:31 ID:i5g6WAOq
>>32
仁王立ちな関係になる。

37 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:59:44 ID:WbKp/NWF
痴漢は犯罪マダー

38 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:23:40 ID:pP3aTdTu
昔高校で一緒だったリア♀の女友達がガルカでFF始めて、LSに2人だけの状態が3、4ヶ月続いた事はあったよ。
だが皆が言うようないいもんじゃなかった。言葉使いが女っぽくないし、ガルカだし。
まぁガルカの姿で「ありがとー、たすかったにゃん☆」とか言われても嫌だが。

現実は「ぐほー蟻の呪縛きついなー」とか「今レイズいくからそこで【まってろ】」とか、そんなもん。
>>1が言う程いいもんじゃあない(゚ー゚)

39 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:23:13 ID:5UiutngR
しかし男という生き物は期待してしまうのだよ!!
ビックリして耳が大きくなっちゃうくらいブサイクでも
自分の脳内に二重三重にチャットフィルターをかけて
己の股間の痛痒を満たしたい悲しい生き物なのさ!!

たが、どんなに脳内フィルターをかけても漏れないギャザーを
突き破るほどの強烈なブサイクは存在するのだ…

40 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:37:37 ID:d5YnpCGU
スレ一覧で真下にスシ食わない暗黒スレあったせいで
スレタイが食ったこともない・・・に見えたorz

41 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:39:51 ID:JILaroeO



42 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:50:04 ID:JILaroeO



43 :既にその名前は使われています:04/12/16 03:17:05 ID:M7xb/ARk
最下層sage

44 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:05:31 ID:wD3pQz+k
操舵手!高度下がってるぞ!何やってんの!!

45 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:16:47 ID:C6omf7lM
>>1
俺、そうだよ。

46 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:18:27 ID:mNDlZltF
LV30台に会ったミスラ(中身♀)と2人きりのLS
ずっと2人でLV上げて来た
ミソンとかもなるべく一緒にやってる
週末ぐらいしか一緒に遊べないので、まだやっと70台になったとこ
彼女が1年ぐらいログインしなかった時は寂しかったな

47 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:23:04 ID:C6omf7lM
>>46
1年て。

48 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:35:19 ID:gzMrXC4P
>>46
喪前は一年も一人で待ってたのか?w

49 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:37:36 ID:VQlK8gPK
>>38
萌えるwww

50 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:39:21 ID:fDVi7B05
LS滅亡しかけて会ったこともない異性と2人きり状態です。


51 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:40:40 ID:DMxQisU4
>>46
全米が泣いた

52 :46:04/12/16 10:45:08 ID:JuK9t4rR
>>48
いあ、メインLSもあってな
そのLSはフレと2人で遊ぶ用に作った
フレが居ない間は、別のジョブ上げるとかしてた
ソロでけもりんとかもやってた
そういう時は2人用LSをお守り代わりにつけてたんだナ

ちとメインLSに居づらかった時もあって、
その頃は常に2人用LS付けてたな

53 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:13:07 ID:nq9QDSEJ
タルっ娘たんとふたりきり(*´Д`*)

54 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:27:27 ID:Fd7Hh7QW
>>53
ほれ、通信簿に帰れ(´・ω・`)

55 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:59:04 ID:nq9QDSEJ
>>54
はい(´・ω・`)


56 :既にその名前は使われています:04/12/16 22:44:26 ID:m41Io9NO
ふたりきり?ばかじゃねーの?
俺(♂キャラ)で、のこりはみーんな♀キャラのLSが最強だね。
俺は萌えれればネカマでもいい。てーかネカマの方が萌える事が多い。
ハーレムマンセーwwwww

57 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:19:45 ID:v1S5kk7I
a


58 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:25:28 ID:n54IKf5c
>>56
しょーもない素人だなwww
ハーレムと二人っきりは全く別物だっつーのwww

59 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:48:34 ID:v1S5kk7I
つい先日のこと。時期はお盆の真っ最中。
付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

今の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

祭開催中!画像うpあり
◎エッチな姫スロッター集まれ!27エッチ目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1091880170/


60 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:50:25 ID:zwPTeAqd
Wabiと2人っきりのPT組んだことあるけど
これも良く考えたら逢ったことも無い異性と2人っきりで行動してたんだな

61 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:55:11 ID:v1S5kk7I
age

62 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:25:26 ID:J3cqvF3v
>>60
うらやましい、、、わび美人じゃん、、、

63 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:10:18 ID:2l4ubMtY



64 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:50:55 ID:2l4ubMtY



65 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:49:06 ID:XnwiIEYH
hosyu

66 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:01:18 ID:C79O3IUQ
>>59
続き気になるのに・・・

67 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:33:25 ID:NUu0ak8Q
おちそうですよ。

ってなんでこんなにスレあるんだ!!

68 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:05:31 ID:X3xfMYXk
夢が広がリング

69 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:06:33 ID:e5uCefbf
じゃあ俺はイカリングでいいや

70 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:08:33 ID:Fiud+AfE
私はウェブリング!

71 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:09:19 ID:Tbcisw+P
会ったことある異性じゃ駄目なのか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)