2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

召喚のバグが放置され続けてる件について

1 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:00:29 ID:50GiXv1z
・ラムウの一部履行(サンダースパーク等)を使用時に「〜の構え。」のログが出ないバグ
・魔法系履行でMBしてもハーフレジされるとMBにならないバグ

3ヶ月前のパッチからずっとこのままです。
12/9のパッチでも直らず、今回の不具合修正でも直らず。
物理履行弱体とかMBレジ率緩和とか、そんなことよりもまずバグくらい直してくれませんかね?
不具合ってのはネ実で騒がないと修正してくれないんですか?■さん

2 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:01:07 ID:Rbu7ojEz
2get

3 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:01:15 ID:UtA+4cwL
さわいでもなおしません。

4 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:01:36 ID:sMe3gHUZ
よんさま

5 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:02:23 ID:icws0z/0
>>25
TAB

6 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:02:48 ID:9/jji4aD
上の奴は直さなくていんじゃね?

7 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:02:54 ID:UadJfsje


8 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:06:17 ID:6Rn2Qco+
たすけ

9 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:07:14 ID:HsVr2X1F
■er<召還は強いからこれぐらいが丁度良い。これは仕様だ。

10 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:08:25 ID:UtA+4cwL
ところでさ、AGPの*4に*8以上のカード挿すのってもったいない?

11 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:11:26 ID:zXcMPB+f
もったいないけど、
今更、x4のカード買うほうがもったいない

12 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:12:29 ID:qNv2NfqP
つれたつれた

13 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:13:24 ID:A2EFdyzm
召喚の存在がバクだろ

14 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:14:26 ID:UtA+4cwL
ty.やっぱりそうよねぇ、
今使ってるマザーボードが*4なものでね。
ほぼ全とっかえになるか・・

15 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:15:04 ID:BoTNDXKz
>>12
ちしゅつ君、こんなところで何してんねん?

16 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:15:07 ID:7vQ40TAX
なおさないバグ
・なおすことによってユーザーが有利になる(今を基準に考えて)もの
・担当プログラマーが逃げたため誰も解析できないもの

なおすバグ
・放置することでユーザーが有利になるもの(最優先)
・ゲームが止まってしまう等、進行に支障が出るもの(優先度は飲み会の下)

17 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:15:17 ID:vxdYIPmO
召喚最大のバグは釣り上げたモンスターに自動的に攻撃を開始することだろ
そこらへんに召喚寝釣ラーうじゃうじゃいるぞ
しかもメインキャラでな!

18 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:15:22 ID:mkZCAlRk
>>13と同じ意見です。
ジラートジョブは取り急ぎ導入されたできそこない。
想定外すぎ。

19 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:16:40 ID:qNv2NfqP
>>15
ちしゅつじゃなくてちせつな
漢字くらい覚えようね

20 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:17:08 ID:gmcHmS/r
シーフのAF2胴のクリティカル効果アップのバグ(実際には効果アップしていなかった)は
したらばで話題になった後、速攻で直されてたけどな

21 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:20:54 ID:icws0z/0
>>25
TABだよ!

22 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:22:02 ID:BoTNDXKz
>>19 おkkwwwwwww

983 :既にその名前は使われています :04/12/15 18:16:13 ID:qNv2NfqP
お前らにちしゅつとか言われたくないからw


23 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:22:43 ID:7vQ40TAX
なおすバグに追加
・お得意様がプレイしているジョブが不利になるもの

24 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:23:20 ID:qNv2NfqP
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102983299/999

25 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:23:23 ID:daXPndaS
>>1
■<召喚士が実用性のあるjobだった不具合を修正しますが?

26 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:24:02 ID:WK5tJ7rH
>>1
お前アホだろ。
■はネ実としたらば見て修正箇所決めてるんだから、
目に付くスレ立てずに修正なんかされると思ってるの?

27 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:25:38 ID:0RU09VCh
召喚士はいらねーんだよ
PTに入れてやるだけでもありがたいと思え!

28 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:26:29 ID:qNv2NfqP
詩人の方がいらねー
あいつら寄生虫

29 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:26:32 ID:daXPndaS
>>1が気に食わないので次も召喚は弱体と決定されますた
>>29が面白い事書いたら強化もありえるけど

30 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:26:57 ID:A2EFdyzm
強化なさそうだな・・・

31 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:27:44 ID:m/KNI1Lu
>>25-26はナイト

32 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:27:54 ID:CoI0ecd0
>>29
残念だ。

33 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:30:01 ID:daXPndaS
>>28の的確なバッシュのせいで強化は一切なしか・・・
>>28に免じて次はナイト・暗黒・黒の大幅強化と方向性が定まってまいりますた

34 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:31:29 ID:m/KNI1Lu
>>29もナイトだなw

35 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:35:11 ID:jXM0e3VK
新召喚獣はダックスパンダス

36 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:37:38 ID:xaa4MTdF
俺は召喚なんてやらないから、どうだっていいよ。

37 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:49:06 ID:Rbu7ojEz
>>25

>>5
>>21

38 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:15:22 ID:50GiXv1z
 

39 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:30:17 ID:NLnhiRKA
最近召喚PTしか組んでないな 3.4人でとて連戦できてマジうまー

40 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:33:00 ID:lbynAwT7
・魔法系履行でMBしてもハーフレジされるとMBにならないバグ

ってあるけどさ、PS2版発売から今現在、
ケアルでMBした場合はハーフレジでMB表記出ないとのと同じバグ?

縄張りの骨相手にケアルMBとかしてみたのが懐かしい・・・


41 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:47:22 ID:50GiXv1z
精霊以外は全部ハーフMBバグがあるんかね?
ちなみにクォータレジのときはちゃんとMB表示されます

MBにならないのはハーフのときだけ

42 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:09:01 ID:jdJ0B/lz
■<ラムウはご老体なのでログぐらい大目に見てやれ。

43 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:44:20 ID:Q5Jx2wTn
表示されなくても別段困らんんですたい(´ω`)
そんなことよりもイフリートミトンが実装されていない不具合について。だ。

解析を見て気になって気になって九月から悶々としっぱなしだ。
さっさと実装してくださいyp!
でもHNMドロップで実装は勘弁な!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)