2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命中+20】アポカリプス【カタストロフィー】

1 :Telu:04/12/15 22:31:20 ID:Vn3oOm8B
D103 隔513 命中+20 で武器固有WSのカタストロフィーがつかえて
追加効果:暗闇まである!
最強ですな!誰かアポカリプスまで強化したひとっています?いたらダメージどれくらい
なのか教えて下さい!!!

2 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:31:56 ID:ktRGn6jS
2ぬるぽ

3 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:31:57 ID:UBjxYw0M
何その名前

4 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:32:41 ID:4NNkmQ+e
4様ゲット

5 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:35:13 ID:LjiByh04
           「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

6 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:36:43 ID:7DeDxioq
半年後に1、2人はとってるじゃねぇの?位の難易度

7 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:06:39 ID:1pyccKDC
しばらく前まで。天晶堂のアイテム売却リストに
ずーっと片手剣アポカリプスが残っていて
隠しレシピかと試行錯誤したことあるなぁ
パッチで消滅したけど

8 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:27:58 ID:JILaroeO







9 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:48:26 ID:JILaroeO



10 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:49:39 ID:zOvrkCAr
>>1はたぶん本気で聞いてるぞwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:53:08 ID:7S5sg63A
今現在世界中の存在しているレリックの中で
一番強化されてるのが最終一個手前の短剣だっけ?

12 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:17:07 ID:hDuN1Lt5
俺は1年後も出てないと思うな。
1年後には安価でこれより強い装備が手に入るようになるだろう。
じゃあ、異常に敷居の高いレリック最終形態を作る意味がなくなってしまうじゃないかという人がいるかもしれない・・
でも、今更レートを1桁もどしたら鍛えたやつにぼろくそいわれるのは目に見えている。

自分に都合の悪い仕様は放棄することによって回避する・・
それが田中クオリティ

13 :既にその名前は使われています:04/12/16 04:28:42 ID:6AOoWv1+
>>11
芝の彼?

14 :既にその名前は使われています :04/12/16 04:43:30 ID:0Rt06wvj
そうです!「アポカリプス」の紹介です。
ソニーの「アポカリプス」これ地上波デジタル放送のチューナーも入ってます
BSのデジタル放送のチューナーも入ってます、CS110度のデジタルチューナーも
入ってるというですね〜ハイビジョンの32型の「キングアックス」ですからね。
まあとにかくですね〜ソニーと言いましたら正面、ちょっとカメラさんグーっと
寄ってみてください、見えますか〜?きれいでしょ〜?グッと寄りましょか〜
いいですよ〜どうですかこれカタストロフィですよ!カタストロフィ!
お値段はですね〜わたくしがもうすごい額を出しますから、はい!
でも音もいいんですよ〜映画が好きな方、スポーツが好きな方、これ両脇にですね
2ウェイ4スピーカーといいまして、2つ2つで4個のスピーカーが入ってますから!
音もも〜のすごくいいんですよ!さぁ〜まだまだあるんです。

15 :既にその名前は使われています :04/12/16 04:45:49 ID:0Rt06wvj
お値段は心配要りませんよ〜今日はですね実はメモリースティック入ってる、
これも 皆さんにちょっとお伝えしたいんです。メモリースティックといいましたら
デジタルカメラで撮った物をポンと入れまして、こういう大画面でスライドショーで
こういう静止画も楽しんで頂ける、これ楽しいでしょ〜子供さんとか風景とかですね〜
この思い出!さぁ皆さんどうでしょうカタストロフィ搭載!ハイビジョン!
32型の!このソニーの「アポカリプス」を今日は台が別売りですけど、
台をセットに致します!お値段が!もう行きましょうか皆さん!値段はですよ?
32型のハイビジョンで実は税込み32万8千円!税込みですよ!この5パーセントの税も込みで!
32万8千円!それで分割も20回とかもういいませんから、36回!36回まで
金利手数料が ジャパネットが負担ですから!36回で買ったら、ご覧ください
ボーナス併用で4700円の月々のお支払い!これは目玉です。

16 :既にその名前は使われています:04/12/16 04:56:06 ID:ZSOwfICN
さすがたかたさんだ・・・・・

17 :既にその名前は使われています:04/12/16 06:57:33 ID:6mp42/hj
貨幣@1200枚でギャッラルホルン

18 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:00:38 ID:CiSH5s3y
楽器鍛えたやつ いろんな意味ですげえぜ!

19 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/16 07:03:44 ID:Rzbhg6vL
/l ねんがんの アポカリプス をてにいれたぞ!

〜〜〜〜〜system message〜〜〜〜〜
誠に勝手ながらFFXIのサービスは再来月をもちまして
終了とさせていただきます。長らくのご愛顧誠にありがとう
ございました。


       /\___/ヽ   ヽ
      /    ::::::::::::::::\ つ
     . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.      |    ::<      .::|あぁ
      \  /( [三] )ヽ ::/ああ
      /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

これくらいの勢いキボン

20 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:38:06 ID:59kkc+bp
レリック両手剣のスカージならできるぞ
WS時のグラエフェクトはグラストに似た感じで画面の真ん中にドでかい雷が落ちる
威力はほぼ安定して3000
不意玉乗せて4500前後
正直EXPパーティーでは強すぎ、目立ちすぎで痛いw

21 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:45:49 ID:GI6vO1mE
っていうか一段階前までいってるやつマジでいんのかよwwww
その熱意はもはや尊敬に値するなw

22 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:55:06 ID:pAA1Rjps
>>21
一段階:160万ギル
二段階:640万ギル
三段階:2560万ギル
四段階:4000万ギル

貨幣のみ

23 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:59:28 ID:hDuN1Lt5
>>20
夢みすぎww
良くても武器性能込みで今までより不意wsが100ダメージ上がる程度だろうなw
今まで不意スピンが1200が不意スカージで1300になる程度だとおもうぞ

24 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:07:46 ID:GI6vO1mE
>>22
  _, ._
( ゚ Д゚)


25 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:15:48 ID:0OGM1Lfw
>>18
レリックホルン最終段階は凄いぞ、他全ての楽器が必要なくなる。
でもBCの為に捨てられないのだがな・・・だめぽ

26 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:18:43 ID:VKoidsyu
ギャッラルホルンだけは詩人の性能そのものを上げるからな
こんなのも持ってないおまえら死人は全員サチコメに
「ギャッラルホルン:×」って書いとけよ

27 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:21:35 ID:6mp42/hj
>>26
詩人は空蝉バラバラケアルでエレジーレクイエム入れてララバイすれば鬼だもんな!w

28 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/16 08:22:04 ID:fnscxyU9
スカージはグラストっていうよりド派手な轟天に見えたな。オレは
レリックWSはどれもエフェクトで光か闇属性なのがバレバレなんだがLV3同士で繋がるのかね?



どーでもいいがナイツオブラウンドとファイナルヘブンはダサいよな?w

29 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:25:02 ID:GI6vO1mE
>>25
>レリックホルン最終段階は凄いぞ、他全ての楽器が必要なくなる。

これって凄いことだな。まあ取れる奴はいないんだろうけど

30 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:31:10 ID:pAA1Rjps
>>28
ナイツオブラウンドって13人の騎士が降臨して
エクスカリバーに力を集中
そして敵に振り降ろして大爆発だっけ?

31 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:33:06 ID:VKoidsyu
>>27
あぁそれはもう古いよ。
空蝉バラバラリフレエンリジェネ3アイスパでエレジーレクイエム
開幕はサンダガ3な

32 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:33:30 ID:5S0mCyX5
>>30
小さい丸い玉が13個周りに出て剣に収束>斬る
そんだけ

33 :Telu:04/12/16 08:34:52 ID:M6qC1G1D
ああ〜30あれだろ?FF7の召還獣だったけよな。あれ格好いいよな。

34 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:35:29 ID:pAA1Rjps
>>32
まぁそれを誇張して言ってみただけなんだけどなw

35 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/16 08:35:53 ID:fnscxyU9
>>30
光の玉12個が自分の周りに展開

レタスモーションで斬りつけ

終了


細部は覚えてないが斬りつけた時に玉が収束したっけかな


36 :Telu:04/12/16 08:36:34 ID:M6qC1G1D
32>へえー かっこわるいな・・・
それで、ダメージいくつぐらいだ?

37 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:36:35 ID:rDtqHmvm
>>20
あれ?最終段階にならないと裏世界以外ではWS使えないんじゃなかったっけ?

38 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:37:14 ID:tij0eaRC
ボロ鯖のTeluさんですか?

39 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/16 08:38:31 ID:fnscxyU9
あー、13か。スマン
あとファイナルヘブンは



た め ぱ ん ち



カタストロフィと両手棍のはカッコよかったな
特に後者は

40 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:39:13 ID:pAA1Rjps
そういえば田代砲使ってるシーフがいるそうだが

41 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/16 08:42:35 ID:fnscxyU9
>>40
マーシーストロークかwwwwwwwww

あれもただの四段ダンスだよな。強いかどうか知らんが

42 :Telu:04/12/16 08:51:25 ID:M6qC1G1D
38>そうですが?なにか?
41>マーシーってw田代のことおもいだすからっw

43 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:55:00 ID:tij0eaRC
>>42
別に何も。

44 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:58:04 ID:BTLNRvXu
畏怖鯖に銃レリック最終まで強化した人いるよん

45 :Telu:04/12/16 09:06:03 ID:M6qC1G1D
44>マジデー!俺、狩人だから興味があるっす!
銃のwsってどんな感じです?

46 :既にその名前は使われています:04/12/16 09:11:45 ID:tij0eaRC
>>45
ばっきゅーんって撃って、でっかい黒い球がガラスみたいに砕け散る。かっこいいぞ。

47 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/16 09:12:36 ID:841xG5b4
銃と弓のWSはLV71WSに毛が生えたようなエフェクトだったような、、、、、

48 :既にその名前は使われています:04/12/16 09:13:55 ID:sI0clYSn
見にくいからレスアンカー普通につけれ

49 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/16 09:16:44 ID:8DFbgCXi
銃や弓は本体の派手な動きがにゃいから総じて地味目にゃー。

50 :telu:04/12/16 09:17:20 ID:M6qC1G1D
46>すごいな〜かっこよさそうだ! ダメージももの凄いだろうな。

51 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/16 09:19:45 ID:841xG5b4
>>48
ずびばぜん(;´Д`)

銃WS(カラナック)はナイトで1300喰らったとの情報が

52 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:56:05 ID:V379ucYX
戦士ファイナルヘヴンで800クラッタ
コンデムネーション>ファイナル

53 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:06:51 ID:Zsoz6Fa8
マーシーは見ため4ヒットだけど
開発の手抜きで2ヒットですから!残念!

54 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:08:01 ID:Zsoz6Fa8
1ヒットだった
二刀流でTP10しかたまらない

55 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:27:22 ID:u1jH7pVE
>>44畏怖鯖にそんな奴いるのか?
いまだにティアマットさえ倒せていない鯖だぞwww

56 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:51:06 ID:64kbpxP0
でも第ヨンで4600万なら連金やりまくってるやつならすぐできそうだがな。そうでもないんか。

57 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:55:14 ID:i6I5Urxd
金はあっても物(貨幣)がな。


58 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:02:36 ID:LkD/PPH5
貨幣があっても証がな。

59 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:47:09 ID:hDuN1Lt5
証があってもレリックがな。

60 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:24:07 ID:nRhbkKBF
レリック武器なんてボロボロでるじゃねぇかwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)