2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競売】そうだ!ラバオでバザーしよう!【逝ってヨシ】

1 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:39:05 ID:0q7FQiiw
ラバオ寝釣りブームの次は健全に寝バザブームを巻き起こすぜ!!!

2 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:39:33 ID:T+NAHaIb
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:39:39 ID:ll6nUF2d
うむ、任せた

4 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:41:32 ID:0q7FQiiw
あ、カザムの方がよかったか

5 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:45:01 ID:0q7FQiiw
だれもいねーのか?

6 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:45:24 ID:a835Z7Ea
こういう問題ってさ、地味な啓蒙活動が必要だよね。
毎日ジュノ全層でシャウトして、1ヶ月後くらいから少しずつ増えてく。みたいな。
浸透するまでにかなりの時間と努力が必要。
というわけで>>1まかせた。Uchino鯖でシャウトあったら、倉庫ラバオに移動するよ。

7 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:47:27 ID:0q7FQiiw
やべぇ、うちの鯖ラバオがバザーだらけになってきたぜwwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:50:07 ID:0q7FQiiw
さて、ここで語ろうか
俺がラバオに寝バザを住みつかせた経緯を。

ラッキーロールでウハウハw
砂塵+デザートブーツでスイスイw

さぁ、お前らも行きたくなってきただろ

9 :1:04/12/16 00:05:26 ID:5kKIp0ni
日付変わっても俺はラバオから逃げんぞ

10 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:13:50 ID:31Fb17Ou
デザートブーツ装備できるまで倉庫のレベル上げすんのめんどくせwwww

11 :1:04/12/16 00:16:29 ID:5kKIp0ni
買いに逝くのは本体なんだよ!!!!!!!!!


12 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:30:01 ID:HG8JJ1Fl
>>11
本体で寝バザーするの?
倉庫置いて、物は宅配で送ったほうがよくないか…?

13 :1:04/12/16 00:35:45 ID:5kKIp0ni
>>12
だめ、まずその考え方が駄目。
結局本体が来ないと活気は出ない。
倉庫キャラでやるのも結構だが、■にご奉仕してんじゃねぇ!!!!!!11

14 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:42:17 ID:HG8JJ1Fl
>>13
つか、青空バザースレでロランでやろうって事で話進んでるんだが…w
このスレあっちに合流じゃだめか?w


15 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:46:04 ID:JILaroeO



16 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:52:49 ID:xKzZQ9iV
バザースレ落ちたぞ…

17 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:48:34 ID:9I4PpNwY
俺のウィンにいる倉庫キャラをラバオまで移動させるとなると
ルテ石は持ってないので サルタ>タロンギ>〜〜略〜〜バス>コロロカ>アルテパ>ラバオ になるわけだが
しかもチョコも乗れないから走りで。
遠すぎ('A`)マンドクセイラネ

18 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:00:21 ID:u2nnLTtO
本体で良いならヴォンロビーで良いじゃん
テレポですぐいけて、なおかつ邪魔にならない。
っつーか、ラバオ再び重くするのは勘弁してくれ

19 :既にその名前は使われています:04/12/16 08:42:19 ID:CD9tI0cl
厨臭いスレ

20 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:18:52 ID:CHP+Nstd
>>18
どうせレベル上げの帰りくらいしか使わないくせに。

21 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:25:04 ID:Q6f9O7kV
あg

22 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:28:58 ID:pfzJc+OB
ロランベリーいいな。入り口バザー。
襲われて逃げて来てもAFが殺してくれるという

23 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:36:28 ID:ouT+81up
ラバオでバザーってのも砂漠のバザーみたいでいいな、そのまんまだけど。

24 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:33:41 ID:HgEQ7vBh
ここ、青空スレ2でいいの?

25 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:39:29 ID:hVhOuEuj
おまいらとりあえずバスにキャラ作ってコロロカ超えさせれ

26 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:45:33 ID:XETRaysE
いや

27 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:48:56 ID:y58rl0T1
やっぱりロランでいいでしょ
ジュノへくらい今時lv1でも簡単にいけるっしょ

28 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:49:24 ID:w/oCHrhc
いまのラバオのごとく人がいないスレですねw
閑散としたラバオで糸垂れるのが大好きなんだけどさ(`・ω・´)

29 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:30:46 ID:x7ylWpM0
( ´゜д゜`)

30 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:31:52 ID:2G390uvd




31 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:44:46 ID:HoznjMrd
キャラバンLS立ち上げれ

32 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:54:09 ID:DdBYUm5o
>>31
you BAN!!

33 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:00:11 ID:C7aX0VHR
>>27
バインドMPKでヌッ殺される可能性があるからヤダ

34 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:56:14 ID:hdTJU5Ih
ffrecipeバザーを使うと便利だよ
http://www.ffrecipe.com/community/index.php

35 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:27:57 ID:2l4ubMtY
ほし

36 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:43:08 ID:2l4ubMtY



37 :既にその名前は使われています:04/12/17 23:01:21 ID:2l4ubMtY


38 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:54:20 ID:XnwiIEYH
ばざ〜るでござ〜る〜

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:17:30 ID:XnwiIEYH
madakana


40 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:19:03 ID:7JrOueKu
ラバオのチョコボが高くなるのは勘弁な

41 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:58:38 ID:XnwiIEYH
青空age

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:26:49 ID:2rwyFdic
相変わらずノーグは存在する町の中じゃ意味ないな
人なんか多いときで10人だし、大抵0〜2人

43 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:23:27 ID:ByO+jo81
ラバオはアクセス良いね
距離的にテレポイントから一番近い町なのか?

44 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:40:35 ID:Iu1dKa6V
 


45 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:31:34 ID:DWbdh1Rp
>>1
いや、別にいい




---------------------------------糸冬----------------------------------

46 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:16:15 ID:qLbokv+8
ジュノでトレード販売すればいいじゃん

47 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:17:16 ID:aXOepOE6
ラバオ遠すぎ、倉庫キャラじゃいけねーじゃん
バス港の北グスタ出るあたりでいいじゃん、誰もいねーし

48 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:47:32 ID:Kujd+tBe
バタリアの古墳はどうだろ?

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 09:12:03 ID:JRNwJj8C
金持って荷物あけて「よーし買いにいくかぁ!」ってテンションで訪れる町がいいな。
・フィールドは×、どんんなにバカらしくてもMPKする香具師が絶対居る
・モグ金庫と宅配がある
・飛空挺パス(カザム行き)が必要無い
ってことでやっぱりラバオを推したい。NPCもラバオにはビジネスチャンスを求めてきてたし。
問題は最初の1度の移動が面倒なだけだろう。

3度に渡って、LV1のキャラでラバオを目指すイベントをやればいいんじゃない?
某サイトではLV1でズヴァ行ったりアットワ頂上を目指すイベントやってるし。
そこのルールを拝借すれば楽しくいけると思う。


50 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:42:55 ID:iU3EJeRh
ラバオかー
Lv低いと苦しいけど、一回到達出来ればルーラで行けるからいいかなあ

51 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:35:14 ID:U2aZm4z1
ラバオでやるなら高額商品が主力になるのかなあ

52 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:02:40 ID:r4xnQw0Z
わざわざラバオまで行かなくても
バス港でいいんでない?

53 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:43:17 ID:ELwBWbc5
なぜバス?

バザーのなにがめんどくせーって、自分の欲しいの探すのまんどくせ。
あのシステムじゃ競売には勝てない気がするようなしないような。

54 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:48:27 ID:D8mqd3hn
結局バザースレ落ちたのか、
結局青空バザーは開催されたのかな?
されてないだろうな。

55 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:49:47 ID:AiCSvgBz
ハァ?殺すぞオマエ
生意気なんだよキモヲタ!

56 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:44:41 ID:BGGERhoV
■<バザー幸子活用汁!●<やってみる!



――――糸冬―――――

57 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:27:43 ID:OgnkfPV4
●<だったらサーチに、佐知子のキーワード検索つけろよ!


■<その発想は想定外

58 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:39:46 ID:1lyKoOnQ
バザーをいつ見るか考えろ。
ジュノでパーティ待ちの間、ジュノでボケーっとしてる間、この2つがほとんどだろ。
ラバオにバザー持っていっても客がつくわけない。

59 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:42:10 ID:cBtiirdv
別にラバオぐらいソロでも余裕だろ
何のための薬品か・・・
それすら使うのがおしいやつがごねてるの?

60 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:44:20 ID:OgnkfPV4
ラバオがロビーになれば無問題>57

ほんとはタブナジアがロビーならNA排除できて良いんだけどね
シャウト効きと、バザー周りと競売調べが両立できてこそだから
あそこの競売がジュノ並みのぼったくりなのが難点



61 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:51:55 ID:1lyKoOnQ
>>60
ラバオがロビーになるわけない。
ジュノのメリットは競売以外にもシグ・全エリアの中心地点、
飛空挺での3国とのアクセス、4エリア競売付きで人数分散。

狭いラバオエリアでロビーができると思うか。
一部のレベル帯のロビーとしては使えないこともないが、
移動手段もろもろ考えればバザー見るくらいならジュノにいた方がマシ。

62 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:36:15 ID:iPWoOkf7
ラバオにバザー作るぐらいなら,庭か上層にでも集まったらどうか?
寝バザでもバザコメにメアドを書いといて,トレ販するから,
欲しかったらメールくれとでも書いておけばいいのではないか?

それよりも,バザーするものに応じて大まかなエリア固まってくれたほう
がうれしい。食品は下層の噴水,後衛装備&呪文は上層の教会,前衛装備は
庭の競売前とか。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)