2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【装備とか】自慢スレ【環境とか】

1 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:06:51 ID:Tfdq6OAk
 俺はこれだけの廃装備を持っている!や、これだけのPスキルがある!
また、これだけの集団を統べている!等、色々な自慢を語るスレです。
・ジョブ叩き
・晒し
等は他でオナガイシマス。

2 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:07:22 ID:Aadu0QEi
俺のムスコの皮ジャンは最高級

3 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:08:18 ID:6Vk8FDmn
>>2
イ`

4 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:09:12 ID:fDVi7B05
仮性ならまだ希望があるぞ


5 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:15:02 ID:ucCArPvK
今禁欲14日目。

6 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:16:13 ID:LIkyTno8
ソロなめんじゃねぇ。

7 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:24:00 ID:p8GvusI1
おじさんの夜のスキルはすごいぞ〜〜^^


8 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:24:54 ID:///miA+h
俺が家に帰ると妹と仲間二人が居間でゲームしてた
「真っ昼間からゲームかよ めでてーなwwwww」と言いながら茶を取り
自室にはいると居間から
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「めちゃかっこいいじゃん!うらやましー!」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にゲームやろうよ!」
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

9 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:46:02 ID:Gjb/zZyb
PIONEER PDP-615PRO
Xeon3.6GHz*2+DN800-SLI+QuadroFX4400G-SLIで構成されたワークステーション
DENON AVC-A1XV+DENON 77XGシリーズで統一した9.1chスピーカー
防音娯楽室


最高のハイエンドワークステーションで表現される超美麗のグラフィック
最高のプラズマTVによる息をのむほど美しい色表現
最高のサウンド環境が奏でるヴァナのBGM


ブラウン管TVとPS2でプレイしている香具師は可哀想だな

10 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:48:04 ID:hpQ7vZkd
>>9
俺のことか?

11 :1:04/12/16 13:50:23 ID:Tfdq6OAk
>>2
ガンバレ
>>5
精神衛生上あんまりよくないかもしれんね
>>8
AAと文が合ってない気がスル
>>9
【むむむ】うらやましい限りの環境ですの〜
防音娯楽室が特に!

12 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:51:28 ID:Fd7Hh7QW
>>11
> 防音娯楽室が特に!

時々オナニー部屋になる可能性もチラリ

13 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:42:20 ID:5lhJtKQs
クアドロね・・・

14 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:46:45 ID:Y1Ro5m50
防音の為ゆえ密室状態なので、イカ臭いにおいがこもる可能性もチラリ

15 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:50:48 ID:ucCArPvK
>>9
肝心のサウンドがオンボードだったりするのか?
そこんとこも教えてクレクレ

16 :モクソ:04/12/16 15:53:15 ID:cl0dL59k
俺も最高の画質と音楽でFFやりてー…いつかやろう…

17 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:56:13 ID:LNtMHP9B
仕事の合間に、ちょこちょこネットで遊べる。
ネ実にもこれる。

俺の自慢はこんなもんか orz

18 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:57:01 ID:ur3KpT7b
「早くHするのはイケてる女の証」が、今や女子小中学生の常識だとか。セックスへのハードルが低くなるにつれ、十代の妊娠や性感染症は激増。
インターネットや携帯の普及で性の情報や誘惑は増す一方だ。もうすぐ冬休み。少女たちが街へ出る機会がまた増える。
「早くHすると巨乳になれる」(小5) 「早めに始めるほど痛くないらしい」(中一) 「早い体験は、イケてる女として認められた証拠」(茨城 小6)
「早めにHデビューしとかないと、ダサいしヤバイ」(東京 中三) 「早いほどイイ女に育つ」(福岡 中一) 「キスは好きな人とじゃなきゃ嫌だけど、Hはとりあえずやっとかなきゃってカンジ」(大阪 中二)
「Hは早く経験するほどステータス」(兵庫 中二) 「好きな異性と付き合えば低年齢でも体験すること」(小6) 「どんなゲームや遊びより楽しいらしい」(中二)「気持ちのいいことは早めに始めたほうが人生の得」(埼玉 中三 中一から性体験あり)
以上 週間文春最新号より抜粋http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

19 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:47:52 ID:Gjb/zZyb
>>15
Audigy2みたいな貧乏サウンドカードじゃ駄目だ。
同じクリエイティブだが、E-MU 1820M以外に選択肢は無い。

20 :田中セクハラおやじ:04/12/16 16:55:07 ID:5vYygFoS
FF11開発チームを率いてお前ら社会的屑どもから金を絞り取ってるぜ!wwww
うはwwwww俺が最強!!!!wwwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:01:44 ID:hbIiucVx
リッター、ローゼン、サッシュ、カンパニー、ベヒマン、キャシー、ピジョンプラス、ヘラクレス、バーミリこんな感じです。上には上がいるけど自分なりに頑張ったナイト71

22 :1:04/12/16 17:12:22 ID:Tfdq6OAk
>>17
ささやかだけど、それはそれで良さそう
>>18
【えーっと・・・】
>>19
昔はだいぶはまってたけれど、今は何となくしか思い出せないな
Voodoo2の2枚挿しとかで脳汁出てたのを思い出したよ
>>20
サービス産業って突き詰めればそこだから、適当に妥協【はい、お願いします。】
>>21
いい装備じゃないか、そろそろアダマン鎧とか見えてくるお年頃なんかな、大変だろうけども無理しないでガンバ〜


23 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:15:00 ID:zcwYaGYG
高額アイテム転がして2000万儲け^^

買おうと必死に金貯めてたやつごめんね^^

24 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:42:43 ID:ZR2E2lmz
大学決まったからガコーウ3ヶ月まで毎週土曜だけだyp!!!
免許勉強しつつ半年ぶりにFFしまくるぞぉーー!!

25 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:43:06 ID:voOZR/Sy
飼ってる犬がめちゃめちゃ可愛い。

26 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:49:19 ID:tJzDQP9J
>>19
デジ出しでアウトボードの
DAコンバータに命掛けるってのは?

27 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:51:43 ID:fsUki7eq
>>25
惜しい
猫だったら、自分のヘソを噛んで死ぬくらい羨ましいけど
犬じゃ、いいなー程度だ

それか、ミスラ飼ってたら土下座して譲ってくださいと頼んでやる

28 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:53:28 ID:XETRaysE
>>24
こんなに早く大学決まるのかよ!うらやますぃぃぃぃ

29 :1:04/12/16 19:02:04 ID:Tfdq6OAk
>>24
おお、おめでとう!俺の妹も推薦でどっか通ったとやらで、年明けに引越しデス
>>25
わかるわかる!大事にしなさいな〜。俺も11年一緒に居た犬が居て、それは可愛かった・・・

30 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:09:26 ID:rWo55U+w
プラズマなんぞよりブラウン管のいいやつのほうがよっぽど綺麗だぞっと。


31 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:15:22 ID:F/v4UR/2
いいRadeonで加減レベルアップ時のグラに変な点が入るのを直して欲しい
あとポリゴンの隙間がチラチラ見えるのも。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)