2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数鯖持ちが各鯖の印象を書き込むスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:39:55 ID:EVBVmofF
フェアリー → まったりした人多し
セラフ → 必死な人多し(効率主義も多し)
アスラ → 外国人しかいない

結構違うものですね〜


2 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:40:12 ID:M60BQIJy
2!2!!2!!!22!

3 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:43:01 ID:z8QynEDu
アスラ:外人が多い
レモラ:廃人が多い

4 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:43:04 ID:ZlZ/fYV3
フェアリー 旧鯖で居場所を無くした問題児と外人の巣窟
アスラ  旧鯖で居場所を無くした問題児と外人の巣窟
レモラ  旧鯖で居場所を無くした問題児と外人の巣窟
ハデ  旧鯖で居場所を無くした問題児と外人の巣窟

5 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:45:41 ID:p6j7f2IG
おでん→Zangetuはいつ仕事してんだ?
猫→Takepara(古参JPオズ箱乱獲専用キャラ)死亡

6 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:46:29 ID:pb/pungW
おでんの電撃旅団って今もおるの?

7 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:47:22 ID:3pgSosz9
シヴァ:超競争社会 HKとTW、廃支配 
セラフ:掃き溜め みんな必死
パン :マターリ リーマンが多い

8 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:55:00 ID:zzkAgQik
鞄:のんびりやってる人が多い、寝釣り多い
うに:物価が高い、HNMLSが糞杉


9 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:55:57 ID:xMGAnu1d
ガルーダ 初期鯖の落ちこぼれ支配。PC組は暮らし辛かった。
ケルベロス 真人間も多いが、厨も多し。
フェニックス あの芸能人がいなければ文句の付けようもない鯖だったのに。
イフリート 我侭外人さえいなければ良い鯖なのに_| ̄|○

10 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:02:56 ID:4BxVRfe6
スレ汚しになるけどさ、
複数鯖持ちってキモいよw

11 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:13:59 ID:p6j7f2IG
>>10
その心は?

さすがに、複数鯖カンストとかだとキモいかもしれんがw

12 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:19:16 ID:3pgSosz9
鯖移転したり、移転するフレと遊ぶために倉庫1人送ったり。
鯖違うリアフレと遊ぶためにキャラ作ったり。
そんなにおかしいかなぁ

13 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:22:10 ID:cDMU9kf+
>>12
なんでもかんでもキモいと言ってみるオコチャマの言う事だから気になさるな^^

14 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:51:50 ID:HjMEJL8U
ヴァルファーレ 最強の俺様がいるとこ

15 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:52:06 ID:gc3/+FEF
不死鳥鯖の芸能人が誰なのか気になる
伊集院?

16 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:53:49 ID:HjMEJL8U
そう

17 :既にその名前は使われています:04/12/17 05:00:28 ID:YE5kj7Jj
アスラ 俺のキャラが永遠の眠に着いた場所。

18 :既にその名前は使われています:04/12/17 05:12:22 ID:bWR1sI1e
不死鳥って漫画家とか結構居るって昔あったけどマジ?

19 :既にその名前は使われています:04/12/17 05:30:33 ID:TCg06Y+j
伊集院がFFやってるって話聞いたことないんだけど
ガンダムならラジオで言ってたが

20 :既にその名前は使われています:04/12/17 06:26:04 ID:lDmF3d5S
PSOやってるってのも聞いたな

21 :既にその名前は使われています:04/12/17 06:41:20 ID:mhkf+HUs
>>6
おでんの旅団は健在。

22 :既にその名前は使われています:04/12/17 07:09:59 ID:7SLNBglP
蹴鯖→何が大人鯖だDQNばっかりの田舎鯖、ノーロット万歳
楽鯖→平和じゃの^^物価たけーよ。糞外人多し
オデソ→団長シーフ70になってたよ。限界どうなったんだろ?
派手→うんこ

23 :既にその名前は使われています:04/12/17 07:49:20 ID:3EOMV3O0
クジャタ:ででおが代名詞。粘着も多く、なにもかも盛り上がりが半端な田舎鯖
(関東でいう前橋みたいな感じ)

バハムート:一部厨・廃を除けば快適。

24 :既にその名前は使われています:04/12/17 07:52:24 ID:pr2KSe5E
伊集院はあまりネトゲやらないでしょ
最近ガンダムのは面白いって言ってたきがするけど

25 :既にその名前は使われています:04/12/17 08:07:42 ID:9/JdJy7Q
24鯖。
無風地帯。ありとあらゆる祭りと無縁な鯖。
DQNもHNMLSも外人も箱開け乱獲も中国人労働者も、全てが無風。
2chでは存在していない事になっている鯖。

離合集散繰り返した挙句、なーんも無くなったKingOf田舎鯖。

26 :既にその名前は使われています:04/12/17 08:55:26 ID:JdEO9NyK
Ifrit:ほとんどのPCが親切でいい人。
Valefor:ほとんどのPCがバカで悪い人。

27 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:16:57 ID:Q+Oh0SR1
不死鳥鯖の 芸能人 ならリアルでレイプ事件起こした
ヒステリックブルーとかいうバンドの男がやってたって話があるからそれじゃないかな?

他鯖にも知られてる 有名人 ではPhoebeのことだと思うけど

28 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:23:08 ID:UFEzOSP7
テレポ屋料金
Titan:全箇所300〜おまかせ料金(自由設定)
Garuda:3国500、辺境・ヴァズ1000

29 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:30:21 ID:cm0RxA/s
これが言語別鯖の潜入レポートとかだったら興味深々なんだけど…


30 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:26:18 ID:D8rxrxwb
アレク…Finaltatuya フェアリー…Matu

31 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:23:06 ID:VS9Qh+e6
蛇:廃人は少ないが、キチガイと外人が多い

32 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:15:31 ID:g2YTsxl2
派手鯖まったりしてていいにゃ。 

33 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:16:59 ID:Vj6sp5Yw
おでんにもキャラ持ってるけどHoujinってキチガイは見てて面白い 

34 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:11:26 ID:FryLa2Nb
楽鯖は最近ヴァズが1500になったな
三国500の偏狭1000で

35 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:26:04 ID:JsKLStOd


36 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:56:06 ID:IP+jIE7E
4つの鯖にキャラがいて他の鯖にもリアフレいるけど
うに鯖田舎杉 
上位HNM完全独占だし 神99の装備ほとんど出てないし
初期なのになんでこんな田舎なの?

37 :既にその名前は使われています:04/12/17 21:35:18 ID:F7/bYtSj
レモラ:復帰して1から始めてる奴が多いのと、人が少ない。
シルフ:台湾人多すぎwしゃべり方がおかしい奴は台湾人扱いされる鯖

38 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:15:55 ID:cf30/oyc
>>36
とんがり一座とか出てくる鯖ですよ?
いまさらなにいってんだか┐(´・`)┌

39 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:19:26 ID:FqhDMvLq
派手鯖:廃人だらけ。なんか新規が変な人ばっかで厨が多い感じがした。
    新規とLV75持ちが大半を占めていて、その間がかなり少ない。

でで汚鯖:派手、ホモに比べて新規・外人がかなり少ない。特に新規がかなり少ない。
     田舎だが物価や物資面を考えないなら比較的住みやすい気もする。
     ホモ・派手より全人数が700近くは多い。 
    
ホモ鯖:必死な香具師多し。準廃人が多い気がする。

40 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:20:15 ID:xhBs7Y8E
>>36
他のとこって、上位HNMは独占されてないの?
しかし神99はほんと出てないね、悲しくなるくらいに。

41 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:31:04 ID:DQSTPK6G
セラフ最強多国籍HNMLS リアルでもスター揃い
Muteki(韓国)=パク・ヨンハ
Azmanga(韓国)=チャン・ドンゴン
Keichan(NA)=キャメロン・ディアス
Asisu(台湾)=ケリー・チャン


42 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:39:36 ID:9ewFYm9s
>>41
韓国人のMutkekiてリアル刑務所入ったことあるって自慢してるらしい?

43 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:58:21 ID:tNY4kqCz
>>42
万引きで親が来るまで留め置きされたんだろ

44 :既にその名前は使われています:04/12/18 02:00:28 ID:eVo7qZyw
ホモ鯖:外人多い、それに伴って中華も多い
派手鯖:過疎、超過疎

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 02:23:00 ID:yMfxny+i
バハ:中間レベルが壊滅的に居ない。でもまったり系? 年寄り所帯かも。
尻 :バハに比べるとレベ上げが多い気がスル。時々ド級の犯罪者が出る。

‥‥どっちもHNMLSクラスのコトは分かりませんw

46 :既にその名前は使われています:04/12/18 02:39:36 ID:eNnAXpS6
蹴:ノーロットで有名、Cat○と言う凄い猫アイドルがいる、新規少ない、中華の影響でか物価上昇中

47 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:00:05 ID:yTwW3A1a
>>46
蹴はほんと何にもないところだよな。
PC鯖だから、寝釣りがおおいくらいか。

48 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:21:31 ID:V15DeOsZ
Asura 英語必須
Valfar 日本語でもOK

49 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:38:56 ID:WFSPcyQQ
ホモ鯖日本人すくないけどマターリしてていいお!
それにくらべて蛇は・・・

50 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:56:38 ID:/m0qMGdT
>>45

バハは30後半〜50までは絶望的だよ。休日ゴールデンでも組めないくらい。
ただ癌である堀、世界Xの一味を無視すれば結構快適。

51 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:21:11 ID:q9+Z81p3
バハは世界と堀がいなければホント平和だわ。
なんであいつらは何度晒されても平気で続けられるんだろうな。

52 :1:04/12/20 02:07:01 ID:4zHtixhJ
おほw
自分の作ったスレが残ってるなんて珍しいw

バハムート鯖がマッタリってよく聞きますねぇ。
行ってみたいけど、低レベルがいないのでは、、、

53 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:13:05 ID:JYtjUmQv
なぁ、今のガル鯖に在住している人、どうよ?
4月位からちょいと休止していたんだが、また同じ鯖で始めたいんだけど。
中華とか外人とか酷くなってる?

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:49:35 ID:Fmr7k1fS
爺鯖:おっぱい

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:04:00 ID:mo++riQC
>>53
俺はガル鯖の住人じゃないので判らないが、中華はどこに行っても溢れてると思うな。
奴等は組織立って行動してるから、それぞれの鯖に分散させてるだろうし。
中華が居ない鯖ってあるんじゃろか?

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:20:26 ID:rt+gVvFo
さばってどうやって選ぶ?
毎回キャラクター作って、希望のさばじゃなければ削除のくりかえし?

57 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:57:24 ID:3VwPoPrO
ラグ鯖ってどうなんですか、自分がそこなんですが

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:24:21 ID:qCGkD0Cb
>>36
うに鯖はやっぱ田舎なんだなぁ
bc99なんて聞いたことも無いべw
バリスタはいつも人がいて楽しめる
バリスタが毎回成立しない鯖ってあるの?

59 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:57:37 ID:bFnl/5D2
Titan:日本人少なすぎ。急速に衰退中

60 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:34:11 ID:zLtFuL36
あげ〜ん

61 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:55:59 ID:HbMMbp8a
>>54
詳しく。


62 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:58:31 ID:InHkKa2K
ボロ鯖はいろんな意味で中間色な老舗って感じ。

63 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:34:47 ID:p5mjpcOW
リヴァ鯖はHNMLSとか良い人ばかりだって聞くけど
ホントのところどうなの(・ω・)?

64 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:52:42 ID:6kPPyj9Q
>>57
ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3247.jpg
鯖板で一番有名な姫様のブログより抜粋
こんな姫様が暴れてる鯖です(;^ω^)

65 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:47:28 ID:cyI4TjAU
>>64
もう消えてんぞ!

66 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:49:27 ID:UQBrylmm
GMが取り締まる規約違反とは、特定の人物やグループに対して、誹謗中傷や、精神的苦痛を与えるような言動のことです。
単純に嫌がらせを取り締まるということではなく、あくまで「社会通念上」許容しがたい行為に関して断固たる姿勢で臨むという事を意味しています。


FF11って、MPKやエモしまくり、TELLしまくりなんかも、ぜーんぶ正当なんだね。

言葉で不愉快なことをいわれているのであれば、ブラックリストへいれてみてください。
行動で行われているのであれば、「その場を立ち去ると良い」でしょう。

こんなくそげ辞めた方がよくない?ジョブバランスなんていくらとったって、将来どうなるか見えてるじゃん。これ。
今度から、邪魔なPTいたらさ、戦闘中に間に入ったりするわけ。
そうすりゃ、こっちは無罪。
人を悪い方向に向かわせるための言い訳を、規約で与えるとはさすが。
こんなゲームに、何万人もの青少年が参加しているというのは、国として問題ではないのか?
とりあえず、小泉webからでもメールしてみる。
法律に違反していなければ、公序良俗に反しても構わないと考える子供ばかりになるではないか。

67 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:58:57 ID:l8zSCe3L
不死鯖は芸能人多いよ
漏れの知る限り5名
T〇kioもいるしな

68 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:05:49 ID:6kPPyj9Q
>>65
再アップやばくなったら消す

69 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:41:35 ID:cyI4TjAU
>>68
ラグ鯖行ってくる!

70 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:45:59 ID:Ix1IoaT5
普通にぶさいくちゃんだな

71 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:29:18 ID:TLOa+88j
>>70
普通にかわいいじゃねーかw
これでぶさいくは贅沢すぎ
ブログのアド希望

72 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:53:29 ID:cIHolIvI
>>9
畏怖鯖 詳しく

73 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:52:14 ID:vnn/Ewv5
>>67 T〇kioなんているの?自分不死鳥だけど、知らなかった・・・・。
リーダーとか?

74 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:23:10 ID:etJPS/x5
爺 マターリというより無言な奴ばっか、活気?というものが感じられない
おでん 日本人率多し、ただ新規は0に近くほぼ高レベル
ケル 寝釣り多し
派手 NAもFFに飽きたのかそれほど害人だらけってほどでもなかった、だが過疎

何気に派手が一番居心地よいと感じた漏れ

75 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:08:52 ID:RMm6RuJd
もっと知りたいんで上げてみる

76 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:21:13 ID:SxmIJaaI
試練 親切な人が多い人情鯖。
レモラ 金持ち廃人と新規が多くて競売相場がぼったくり。転売で稼げる。

77 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:23:59 ID:IY9oRcwe
おでん:3国静かやね…テレポ屋シャウトもないやんか…平日午前中人数2400前後
asura:外国人の無駄シャウトが多い。だが、おでんと比べるとそのおかげで活気があるように感じて寂しく無い。厨害が低レベルに多い気がする。平日午前中人数3200くらい。

78 :既にその名前は使われています :04/12/22 03:35:16 ID:0my2aTaH
これは不死鳥の有名人?^^;;;;; 
http://www.reimi-sm.com/toppage.htm

79 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:59:47 ID:IY9oRcwe
>>78
ガルカは本当にいたんだ!父さんは嘘つきじゃなかった!
…精神的ブラクラに付き自己責任…orz

80 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:42:06 ID:xIAsFe3E
>>78
マジやばすぎ

81 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:42:09 ID:auUWD/bN
どれもUNKO

82 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:54:30 ID:MccfrIHZ
>>64
Satsuki姫なのかNatalie姫なのか気になる・・・

83 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:51:03 ID:qQWjqwGo
>>51
バハにもHNMLSの確執なんかは当然存在するが
一般人にとっては大して関係ないこと。
一方、堀と世界Xはバハ鯖の大多数が迷惑している生きる公害。
年寄りばかりの田舎鯖の肥溜めみたいなもんだ。

84 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:40:21 ID:DPib0jdM
落とさせん

85 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:59:02 ID:BKLUYakn
良スレあげ(・´ω`)

86 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:32:14 ID:D1FRxn/5
亀:ギスギスしてる感がある。人々の言葉に刺がある。
鞄:覇気が感じられないず、倦怠感漂う世界。
聖:ファイナルたっちゃん


87 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:47:39 ID:BE65SlHg
ageageageagegage

88 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:15:27 ID:8yiec0Vj
レモラ:人少なすぎwwwwwwwもうやる事ない奴が6割しめてそう
デデオ:物価高すぎwwwwwwwHNMLSもとくにないwww ベヒとかファブ楽にかれますyp

89 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:15:16 ID:e6uQlwmR
バハ:25〜50はかなり壊滅的。効率厨多いような。
おでん:バハよりまったりしてる印象だった。低Lv少ないかも。
らく:三国は静かな印象。物価高keeeeyo!
いふ:とりたてて何もなし。各Lv帯は人いる感じだた。


90 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:05:14 ID:/9QbxfUx
バハ:既出だが中間層人口はオhル
    効率厨というより、ノウハウ知ってるメイン75組が多すぎるからだと思う
    戦術を心得たベテランが高時給当たり前で狩りに行く印象
派手:廃人街に近寄らなければのんびりした田舎
    新規がポツポツ現れて、そっちでコミュニティを形成している様子
    名前とは裏腹、地味にマターリ

91 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:28:25 ID:x+9+CkO2
初期鯖なのに芝がほとんど話題にならないのはなぜ?
昔はtwが多いとか超有名DQNがいるとか話題にのぼってた気がするけど。

92 :既にその名前は使われています:04/12/23 06:25:39 ID:pi+yqbnw
あげ!

93 :既にその名前は使われています:04/12/23 06:55:47 ID:mRYuEjo8
Remora

厨だらけ。廃多し。クラクラ3000万で売れまくり。

94 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:01:54 ID:l42i6mrw
派手:新規鯖=問題児と外人の巣窟と言う常識を覆した、マターリ鯖。
   害人が少なく、日本人が大目で、尚且つピーク3000人行くか行かないか。
   何気にバランスの取れた良質鯖

95 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:04:28 ID:l42i6mrw
×大目
△大目玉
◎多め

96 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:08:10 ID:l42i6mrw
×大目
△大目玉
◎多め

97 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:09:07 ID:l42i6mrw
×大目
△大目玉
◎多め

98 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:10:16 ID:YyD4zudQ
自分アスラだが外人多い
これはこの鯖の独自の問題であったのか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)