2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実LSのスレ 4.56

1 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:12:16 ID:3ZXa9hV4
ネトゲ実況LSスレ 4
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103063147/
http://game7.2ch.net/ogame/kako/1103/11030/1103063147.html

2 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:12:54 ID:/Qc0Ay9y
イラネ

3 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:13:35 ID:12W8jmKy
おちるって事はいらないって事だろ?

4 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:13:52 ID:+q3Z81/s
>>1
乙!

>>2
   .r'ァ            z'┐ ./'ヶ    ,,,,,、   .ィ┐    r‐――ッ .,!''t,r,,    ,!''l
: ,,,,,,,} .しri、.lフr,_  lニニ,,_ニ,,"_゙ニニニi、 ,「.,i´   | .|_,,,,,,、 .| .只.卩 凵 {コi|,,,   .| .|、 _,,,,,,、
: --i、 l'''''°.゙''x,レ  .,!''ニニ'''i、.r┐.|''ト  │| {二ニこ r‐-l゙  |_ニ".ニ|_|ヘi、 z―" .」',,二.,lレ,,r┐〕
  ,,l゙ トニニ,ーx,   | .―'".| .| .| .| .|   | l゙    .| |    .ニ,,".ニニ .,l゙.y゚l,  ゙゛.,l゙ .,r″ .| .|
: ,r',m |″ ゙゚'! リ   | ニニ! .| .| | | .|  .| .|  ,,v--l゙ |,、  y―"_ニ,,'l「,√!i,゙'=、 ,r`,i、.|   l゙ | .,,,、
│|`| .| .z'l,,. ,,l゙ |   | ,!'''',! | .|,,| | .|  .| .| .| i广コ ,r,,"┐ ゚',}'!]゙ri、゙lf│,r'iZr".l凵’| .|   |. トrl`,「
..h二,i″゚ヽニrr″  .| .| l,,",}  .l,,_,,!   ト″.゚=ニニr″.゚'″.il"r" 'L| .゙l_,ト.゙'y,3  ^ .|,,|   ゚¬''°



5 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:14:22 ID:KIXmwvoz
くだらねー

6 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:17:30 ID:/Qc0Ay9y
煽りに反応するだけで何の進展も無いスレ

7 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:21:10 ID:3ZXa9hV4
正直どうでもいい

8 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:31:16 ID:HjMEJL8U
ウルセー殺すぞ?チンカス野郎ドモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/17 09:51:32 ID:Tl9NRZkO
お、また立てたんだ。
ガンガレ

10 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:55:12 ID:jvikH/ge
殺さないでください

11 :既にその名前は使われています:04/12/17 09:56:49 ID:ehsaSlXd
殺すなんて…怖い;;

12 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:43:33 ID:X+faeX/a
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150が数日前募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/15 22:00〜0:00 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
12=Ifrit ただいま6名 名前:UchinoLS
14=Caitsith 毎日夜9時くらいから星降る丘の上で待ってるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ
23=Kujata LSはある模様

誰か修正して

13 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:12:32 ID:aWjGZaBy
ボランティアage

14 :赤い千鳥:04/12/17 17:23:46 ID:24DngJIz
れもられもら

15 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:49:13 ID:2l4ubMtY



16 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:53:17 ID:UuV+e/Hg
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150が数日前募集してたようだ
02=Titan 「12/18(土) PM11時天の塔」15日は誰も来なかったらしい。
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/15 22:00〜0:00 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
12=Ifrit ただいま6名 名前:UchinoLS
14=Caitsith 毎日夜9時くらいから星降る丘の上で待ってるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ
23=Kujata LSはある模様

17 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:12:57 ID:EwgDFfLX
あげ

18 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:20:01 ID:bLFFbwCO
楽鯖ってないん?なかたら作ろうかとおもとるがいるやつおる?

19 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:32:13 ID:EwgDFfLX
ネ実LS募集掲示板を一応立ててみました。
利用されなければそのうち消しますね。

ttp://bbs.iclub.to/nezituls/bbs.cgi

20 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:02:40 ID:XnwiIEYH
あげぇ

21 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:32:28 ID:XnwiIEYH
もいっちょ

22 :既にその名前は使われています:04/12/18 02:24:17 ID:5ir+moK7
から揚げヽ(`Д´)ノ

23 :既にその名前は使われています:04/12/18 03:01:50 ID:DHplzfZ5
爺鯖作ろうと思うのですが
LP貰った事のない人限定でwwww

24 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:55:48 ID:7SrpIIu8
∩(゚∀゚∩)age

25 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:51:27 ID:M9ZkN+Vw
バハ鯖誰かくださいYO

26 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:53:55 ID:55m2BddL
Pan鯖誰か作れや

27 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:40:47 ID:91dtHW4+
おいラムウ鯖のお人はおらんか〜( ゜Д ゜)∩

28 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:32:40 ID:C69VekIw
ahe

29 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:29:51 ID:L+tIUsbf
さすが聖鯖だ。廃れまくってるがなんとも無いぜ

30 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:50:49 ID:5ir+moK7
age

31 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:04:46 ID:h/J9E6Uq
もう無理してあげるな

32 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:19:22 ID:6gBqLnPk
入りたいのでいつシャウトするかだけでもおしえてー。格サバのみなさま

33 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:01:00 ID:5ir+moK7
age

34 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:02:28 ID:lUr7A4BM
Hadesは誰もおらんのかのぅ

35 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:16:42 ID:/NlUUX9r


36 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:23:23 ID:5cSg+Ust
よくわからないんだけど (´・ω・`) にせもの?

http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103295977/328

37 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:11:54 ID:lRMOx40A
>>26
人集まらないから藻前仕切れw






って未来の人が言ってました。

38 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:27:02 ID:B4FiOlc4
Titanですが今日も誰も来なかったです(´・ω・`)
とりあえず、UchinoLSって名前でLS作ったんで
欲しい人はUnixまでTell下さい。
現在1人だけのLSです(´;ω;`)

39 :既にその名前は使われています:04/12/19 07:28:38 ID:wgHvttg5
>>38支援age



スレ数、85もあるぞ。

40 :既にその名前は使われています:04/12/19 07:43:21 ID:P/6rbGeF
ネ実LS入るとどうでもいい事で晒される悪寒(´・ω・`)

41 :既にその名前は使われています:04/12/19 08:08:54 ID:wgHvttg5
>>40
大丈夫。

何かしない限り、晒されてもヴァナに支障はない。

42 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:54:42 ID:73rOq6EE
>>40
他のネトゲでも2ch系集まりはいろいろあるが、みんなゲーム内ではおとなしいからなw
会話のノリがネ実モードでも実際に晒す奴とかはまず居ないぞ。

43 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:23:57 ID:G6kJ3Iv2
スレ保持数増えたらしいよ

44 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:22:49 ID:xm8LRD2/
ユニコーンは無いのかな。


45 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:45:20 ID:GCOePxTI
スレ数96っておかしくね?

46 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:47:11 ID:sK0GSAfP
なんか、変わったらしいよ。128で圧縮とか何とか。

47 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:18:55 ID:X3xfMYXk
へーへ0

48 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:27:23 ID:B4FiOlc4
保守age

49 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:06:43 ID:h4VjjRmo
bga

50 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:51:08 ID:U/P79AH/
あげ

51 :豪快解決@汁鯖 ◆tr.t4dJfuU :04/12/20 02:06:34 ID:BwtR21kM
てか、ヤバイね。
大して人数もいないのにみんな散り散りに色んな鯖に散り過ぎかもしれない。
各鯖のLSの平均出席人数率とかどうよ?ウチの所属してる所だけかもしれないが
平均2〜3人って状態。これではワザワザ、ネ実で作ったLSとしての機能は果たせない。

ぶっちゃけると、マトモにやるなら真っさらな状態からキャラ作り直して
一から育て直し覚悟で一つの鯖に集まって色んな事したほうが楽しいと思うわけだが。

少なくとも現在存在する、あらゆる意味で熟成しきったLSよりかは
ミソーンイベンツとかクエとかは楽しめるかと思うけどな。

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:12:24 ID:P52BE2ZU
とりあえずクリスマスイベントが終わる前に
全鯖LSで猫鯖にあつまってミスラサンタを作らないか?
いや、俺がミスにぅスレ住人だから言うわけではないが!
WPなら倉庫総動員すれば10個出せるよ!

53 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:17:51 ID:BwtR21kM
>>52
やるなら寂れた今のFFだからこそおでん鯖でやってみないか?
某黄色いパールのRyo団狙いで。三国同時進行とかやってみてぇ。

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:21:20 ID:P52BE2ZU
ちがうって!
猫鯖に猫が大集結するところが見たいんだって!

・・・旅団の中川さんは見れますか?

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:27:15 ID:BwtR21kM
>>54
猫鯖に猫集めるよりメディアに出てる中川さんの猫を
誘い込んでみたいんだって!一緒に、にぅにぅしてぇ!

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:37:51 ID:P52BE2ZU
こうですか?わかりません!
※※※※※※※※※ネ実LSつくらないか? ※※※※※※※※※
いずれは全ての鯖に!

●鯖名: 全鯖からOdinに行ってミスラサンタを作る

●日時:12/26夜9時

●場所:北サンド見張塔

●LS名:未定

●目的:ミスラサンタ大勢で中川さんと記念写真・各鯖LSの活動報告

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

57 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:38:27 ID:aFQwEgZ/
HadesでLv1からネカマorミスラだけのLS作ろうと思ってるのですがいかがですか?WPも発行できますよ♪
チャットメインでやりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ではおやすみなさいです。

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:41:15 ID:P52BE2ZU
OdinでWPくれる人いますか?

59 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:44:08 ID:P52BE2ZU
んじゃそろそろ寝るぽ
以下>>100あたりまで
どこの鯖集合がいいか(+WPの有無)投票してください

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:48:44 ID:aFQwEgZ/
スマソ 誤爆った

61 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/20 02:56:11 ID:BwtR21kM
汁鯖ならオイラのキャラ、倉庫を総動員すればWP3つ(15人)
その他メンバーにも頼めば最低4つ(20人)は発行できるかと。


後、LS人数は今の所8人位ですな。
LS内最高LVはRank2の20です。
それを除けばメンバーの平均は10。
メンバーは三国に散っています。
人数はサンド、バスグループ優勢。

62 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/20 03:02:55 ID:BwtR21kM
汁鯖、発行分のWP資金自体はありますのでご要望があれば
倉庫を新たに増やして発行数増やすことも可能。また、現在は
サンタ帽子クエのおかげで三国飛び回れるので早めにお願いいたしますゾイ。

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:51:46 ID:Fmr7k1fS
ネ実の連中で集まってなにするの?

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:54:21 ID:ZsGYeCxV
お馬鹿SSを取るor旅団ばりの検証生活inコリア

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:54:16 ID:BwtR21kM
きっとお馬鹿SS位しか無さそうだな。
もしくは人数集まったら各種族のみなPTorフルアラ
組んで、RPしながらどっかで闊歩するか?どこかで。

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:55:55 ID:BwtR21kM
アルテパ、ガルカ大移住検証再現イベントとか。

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:53:27 ID:bOpjulLj
悪い。白状します。
10:Leviathanの「UchinoLS」のシェル持ちです。
この名前で作ろうとした人がいたんなら正直スマンカッタ!


68 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:49:13 ID:KMM+81sb
Kujataでネ実LS作った者です。
スレが見つかってやっとカキコができるよ・・
せっかく>>19さんが板を立ててくれたので
向こうで配布告知させてもらいますね、19さんに感謝(`・ω・´)

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:04:24 ID:++SvmrtD
なにげにいい人しか残ってないなこのスレw
支援age。ガル鯖でやるなら参加するよ

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:28:16 ID:CJHvIdn2
age

71 :影の支援者:04/12/20 22:56:00 ID:9heK1kWF
ttp://bbs.iclub.to/nezituls/bbs.cgi
もヨロシク!

と宣伝してみるてst

72 :ガルカ馬鹿一代 ◆tr.t4dJfuU :04/12/20 23:32:16 ID:BwtR21kM
>>71殿の掲示板にて全鯖統合LS案について
書き直してみたので、興味のある方はよろしく。

73 :ガルカ馬鹿一代 ◆tr.t4dJfuU :04/12/20 23:46:38 ID:BwtR21kM
統合LSの鯖は汁鯖に決めさせていただきました。
WP発行願い等は>>71殿の掲示板の統合LS案の
スレにてお願い頂ければ直ぐにでも発行出来る
環境は調っております。


一応、今の所、全メンバー作り直しの状態です。
(既存の鯖の方で希望の方はコレに限らず。)
キャラの場合は三国どこでもオケです。
期間中はサンタの力で飛んでいきまw

74 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:36:43 ID:Dfv/BsFw
Titan鯖LS10人位になりました(`・ω・´)


75 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:29:36 ID:rolvJyPV
おでんってネ実LSの面子すらいないのにどうやってイベントやるつもりなんだ?

76 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:31:07 ID:Tw3W1MPH
ガンガレ支援age

77 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:03:36 ID:3MgKo6sv
Rag鯖頼むyp

78 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:14:04 ID:UQBrylmm
GMが取り締まる規約違反とは、特定の人物やグループに対して、誹謗中傷や、精神的苦痛を与えるような言動のことです。
単純に嫌がらせを取り締まるということではなく、あくまで「社会通念上」許容しがたい行為に関して断固たる姿勢で臨むという事を意味しています。


FF11って、MPKやエモしまくり、TELLしまくりなんかも、ぜーんぶ正当なんだぜ。

言葉で不愉快なことをいわれているのであれば、ブラックリストへいれてみてください。
行動で行われているのであれば、「その場を立ち去ると良い」でしょう。

今度から、邪魔なPTいたらさ、戦闘中に間に入ったりするわけ。
そうすりゃ、こっちは無罪。

人を悪い方向に向かわせるための言い訳を、規約で与えるとはさすが。
こんなゲームに、何万人もの青少年が参加しているというのは、国として問題ではないのか?
とりあえず、小泉webからでもメールしてみる。
法律に違反していなければ、公序良俗に反しても構わないと考える子供ばかりになるではないか。

79 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:34:49 ID:wTNZsXv6
芝にもこんなLSあんのか(゚д゚)
支援age


80 :パンの人:04/12/21 09:51:48 ID:O+Af25oe
>>37
とりあえず乙

つか、マジで書いてるし。>>26が作るなら俺入るよ

81 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:01:02 ID:fU+CwqoT
おでんにみんなで移動して
ミスラで1からはじめようぜw

82 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:38:52 ID:iMxnIlMS
もちろんモンクで始めるにゃー

83 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:50:15 ID:2GlVTicH
おでん期待age

84 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:29:51 ID:etJPS/x5
>>57以外でHadesLSない?もしくはつくらない?
当方首♂なものでそっちにいけんよ(゚Д゚;)
まあレベル18でサポもないがなー


85 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:54:18 ID:2t3NgTgV
おやすみなさいage

86 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:26:02 ID:eEkQtVEK
汁鯖、今の所12人集結。
随意時募集。


イベント等は年明けてから企画予定。
イベントレポ用のHPも運営予定ナリ。

87 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:34:07 ID:M3NVV0wa
>>86入りたい場合は誰にtellすればパールもらえますか?

88 :せらふ ◆Seraphhw2w :04/12/22 05:41:32 ID:s/h3XQC4
あたしもちょっと興味ありまス。

89 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:46:24 ID:auUWD/bN
モツカレ

90 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:47:05 ID:XiZamIVP
>>88
あなたにが興味あります

91 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:50:06 ID:Q887YHtY
>>88
肉布団になってください

92 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:00:45 ID:s/h3XQC4
>>90-91
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....

93 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:01:35 ID:Q887YHtY
さて、もう一眠りするわ

94 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:01:43 ID:8KbjCAQf
待て、消えるな

95 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:02:59 ID:8KbjCAQf
>>93
おまえは寝ていいよ

s/h3XQC4、

96 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:03:57 ID:XCQoZwWp
>>95
モチツケ

97 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:04:39 ID:Q887YHtY
ほんの可愛いジョークなのにw

98 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:06:18 ID:s/h3XQC4
>>93
Z

>>95
霧が濃くて(ry

99 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:11:27 ID:8KbjCAQf
>>98
どうしても知りたいのだが、なぜうpするのか?その心理を教えてクレ

100 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:14:17 ID:s/h3XQC4
>>99
その話題はスレ違いなので雑談スレにでもw

同じ鯖のひといましたらどんな感じかお聞かせくださいませー

101 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:18:16 ID:8KbjCAQf
>>100
>その話題はスレ違いなので雑談スレにでもw
それもそーだね。

じゃ、こっちで…
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103453078/l50

102 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:24:49 ID:2t3NgTgV
おはよう、今日もガンガレ

103 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:30:04 ID:o2H28Wxg
汁鯖って2つLSあるの?

104 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:30:39 ID:0TxDULvJ
なんでセラフがここにいるんだ
うざい

105 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:37:22 ID:OMdakF2q
セラフとやらが何者かは知らんけどみんな仲良くしようぜ!

106 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:32:08 ID:2RiKbxkw
sgr

107 :ガルカ馬鹿一代 ◆tr.t4dJfuU :04/12/22 20:23:32 ID:eEkQtVEK
汁鯖・LS告知
>>71の掲示板にも書き込んでおります。

予定を少し早めまして、今夜は10時より
インしますので宜しくお願いいたします。

後、本日、同時刻より、バス商業区
にて、ワシの汁鯖フレ主催の花火パーティーが
あるりますので、お暇があればそちらも宜しくたのむぞい〜!

ちなみに、ウィンダスで行ったときは花火500本を使用した
盛大なものになったらしいですので、必見の価値はあるかも!?

インした時に追加分のWPも発行しますんで、希望者の方は暫し待てぃっ!

108 :ガルカ馬鹿一代 ◆tr.t4dJfuU :04/12/22 20:40:28 ID:eEkQtVEK
>>87

Kaikez
Crystyl

に、お願いします。
クライさんは大体、夜11時頃から、

私は今夜は10時からインしてますので
宜しくお願いします。

109 :ガルカ馬鹿一代 ◆tr.t4dJfuU :04/12/22 20:49:18 ID:eEkQtVEK
>>103
元々人の少なかった汁鯖のLSにお世話になってます。
LS内最高LVも20で止まっている状態(一名だけ高く
他は平均10前後)なので、環境的には新規の状態でも
良い感じになってる状態だと思っています。


人が集まって落ち着いた頃にイベント等催してレポに
まとめてHP等で公開していきたいですなぁ…

110 :ガルカ馬鹿一代 ◆tr.t4dJfuU :04/12/23 14:32:22 ID:B8N5JFAp
汁鯖LS状況報告

昨日は五名の方に無事にパールの配布を行うことが出来ました。
今夜もインしますので、入団希望者の方はTELLよろしくお願いします。


追伸
今の所、LSメンのほぼ全てが赤黒白の後衛ですので
野外系イベント時には後衛不足で困ることは無さそうな
構成になっております。関係者並び、入団者の方に深く
感謝申し上げます。これからも頑張って盛り上げていきましょー!

111 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:51:02 ID:i06N5jdq
ガル白は前衛だけどなlol

112 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:12:28 ID:byMeQO+G
Rag鯖のLS誰か作れや

113 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:21:04 ID:AImtOwxI
age

114 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:25:09 ID:PhFViLqI
age

115 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:49:54 ID:UUBVZ8zH
上へまいりま〜す

116 :ガルカ馬鹿一代 ◆tr.t4dJfuU :04/12/24 15:49:13 ID:eNGwwKH8
汁鯖LS今宵も配布予定。
WP発行、LP配布依頼は

http://bbs.iclub.to/nezituls/bbs.cgi

の汁鯖全鯖統合案スレまでよろしこ。
メンバーの状況的には10未満が大多数。
新規キャラでも全然オケ。

117 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:05:32 ID:OOWekT98
>>116
すまん
WPくれまえんか

118 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:11:11 ID:vBaSZkDK
パン鯖まだでつか?

119 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:26:59 ID:eNGwwKH8
>>117
3476710299

専用掲示板で報告よろ

120 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:28:34 ID:OOWekT98
すません
LSのなまえとあとさばのつづりを

121 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:30:23 ID:6XZgyD9z
パンが無ければ自分が作ればいいじゃない!

122 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:32:32 ID:k5KWz4Ph
>>38
LPくれ。

123 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:38:14 ID:eNGwwKH8
>>120
Sylph、Harenchigakuen(破廉恥学園)

124 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:26:00 ID:+BnAxqPp
おでんLSみんなミスラLV1でやらないか


マジで。

125 :既にその名前は使われています:04/12/25 07:25:34 ID:TDUO7zVe
>>124
マジでやるんなら漏れも仲間に入れてくれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)