2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非女プレイしたい

1 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:35:08 ID:3ZXa9hV4
種族はミスラな
指導ヨロ
仕事いってくる

2 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:35:28 ID:Mknx5xOg
やっぱり2ゲットー

3 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:35:30 ID:Wl8SdGEH
さよなら

4 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:36:18 ID:bfa+lVx3
ペ様

5 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:37:34 ID:VQuLi1p2
今日のリーマンスレということにして再利用だ。
まずは今日発売のエロゲについて語りたまえ↓

6 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:38:46 ID:Wl8SdGEH
さよなら。

7 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:38:48 ID:JEmdy7kF
誰か一人なんて選べないにゃ>_<

8 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:40:14 ID:Wl8SdGEH
. ぉぅぃぇぃ。

9 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:40:56 ID:VQuLi1p2
ゎぃゎ ヵっぉゃ

10 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:41:18 ID:A+ET6rB1
    ┌──┐
やあ..ヽ| ・∀・ |ノ 
    └─┐└─┐ 
       └──┘
ようこそ、ロボタンハウスへ。
凹んで元に戻らないのは仕様だから、まずPSPをそっと置いて落ち着いて欲しい。

うん、「仕様」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この形を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ありえねぇ」みたいなものを感じてくれたと思う。
お金を出せば普通に良品が手に入る世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このロボタンは設計されたんだ。


じゃあ、サポートセンターに電話しようか。

11 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:02:58 ID:KDtkytS5
ミスラで姫プレイは無理だろ。
ミスラは脇役的なイメージが強い。
活発・頑張ってるっていうイメージはあるが姫っぽさは皆無。

12 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:04:23 ID:XshwWY3H
ミスラは姫ってイメージ無いな
可愛いけど

13 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:11:28 ID:Km8gGtW/
フェイスによっては気持ち悪い。
子ミスラがいいよ。

14 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:17:06 ID:gA6ns+Sq
ミスラだともののけ姫みたいな感じだな

15 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:20:58 ID:4NLDWPYw
どのフェイスなら気持ち悪くないんだ〜?

16 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:26:40 ID:XshwWY3H
7は可愛いよね
ボブカット似合ってる
でも姫には遠いかも
それでも従者は出てくるけどね

17 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:27:25 ID:aXgKtMGI
アレってボブカットか…?

ううむ…w

18 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:31:23 ID:XshwWY3H
>>17
本当はハイポリだとセミロングで後ろ縛ってるんだけどローポリだとボブに見える
てかボブ

19 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:36:41 ID:ivUp6NoU
スレタイが「非処女プレイしたい」に見えた

20 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:43:09 ID:FkMnKOz6
ローポリなら2Bが一番好き

ttp://ctail.hp.infoseek.co.jp/html/mm01_face.html

21 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:04:17 ID:JieRtO+M
ヒュム♀F4

22 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:35:02 ID:uTCyyDwY
非女レイプしたい・・・・に見えた


疲れてるな

23 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:39:35 ID:ZAGcocHk
非女って言うのは女では無いって意味なの?

24 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:39:58 ID:UfkF0vlK
またウグイか!

25 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:02:57 ID:x6SR0bOr
ヵッォ、ぉゃっ ぉぃιぃゎょ

26 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:05:37 ID:aXgKtMGI
>>18
なるほど… ローポリだとシッポも目立たない品

>>23
女に非ずと書いてヒメと読む、
取り巻き作って貢いでもらっての姫プレイをするためなら
どんなに非道なことでも平気でする、
ある意味一番女らしい方々のことです。

27 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:28:52 ID:3ZXa9hV4
1です
帰ってきた
今からスレ読む

28 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:31:03 ID:3ZXa9hV4
おまえら
おれがやりたいのは
姫ぷれいじゃな
非女ぷれいだ
ちがいわかる?

姫はいい人間で従者つき
非女はいやな奴なのに従者つき


29 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:32:37 ID:rb2t/U6y
ミスラで嫌なやつは多種族の約2倍ムカつく仕様なので無理

30 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:33:39 ID:9OpwLfQ1
基本的にミスラじゃ難しいわな。
嫌いな奴と好きな奴の差がありすぎる。
やるならヒュム♀でしょ

31 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:33:50 ID:P5S6MxxS
タルだと5倍ってとこか

32 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:36:08 ID:3ZXa9hV4
なるほどみすらじゃきついか
新キャラつくるのめんどいがひゅむおんあでいくか

でどんか感じでやれば従者できつつも
非女被害報告所@第16分室
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11/1102913066/
このスレに報告されている非女みたいになれるか指導ヨロ

33 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:38:56 ID:rb2t/U6y
最初から嫌なやつ全開なやつには従者なんてつかない
まず猫かぶって従者ゲットの旅に出ろ
その後はそれからで

34 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:40:17 ID:iF/5SiXs
>>32
ライバル(蹴落とす相手)みつけつづけ、ひたすらそいつと比較して自分がいかに可愛いかにゃんにゃか言うだけ。
マジでそれだけ。

35 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:40:44 ID:3ZXa9hV4
そうかそれはそうだな
ありがとう

マクロ的なこととかしゃべりはどんな感じでやればいいんかね

指導ヨロ

36 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:40:45 ID:sD7qERyI
>>1
漏前、しらくもだろww

37 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:41:48 ID:3ZXa9hV4
蹴落とすときとかのいい根回しの仕方とか
現役の非目の方に語ってほしいね

38 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:42:26 ID:3ZXa9hV4
>>36
いえ
残念ながら違います


39 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:42:46 ID:NugsiQiZ
>>1
糞スレたてんなキチガイ

40 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:43:33 ID:rb2t/U6y
あとあんまり上手く動かすな
ちょっと下手だなくらいが丁度いい
注意したいのは手抜きで下手じゃダメで、頑張ってるんだけど下手って思わせるところ

41 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:46:12 ID:3ZXa9hV4
わざと下手か
しかもがんばってる風にか
むづいな


でもがんばるぜ

もっともっと指導ヨロ

42 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:48:18 ID:aXgKtMGI
>>41
とりあえずその稚拙な文章はわざとなのか?

わざとじゃないなら非女プレイなんぞオマイには不可能だ、あきらめろw

43 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:48:50 ID:sD7qERyI
えーしらくもっぽいけどなーw
F7Bじゃね?

44 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:49:59 ID:3ZXa9hV4
そうかむりなのか
むりならやめとこう

さようなら友よ

45 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:50:21 ID:Nxm86XAR
「非女レイプしたい」だと思ってチンコ握り締めながら
勇んでこのスレみた俺は今年も明石家サンタを見る

46 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:53:09 ID:JEmdy7kF
あはっ☆

これ使え

47 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:55:08 ID:3ZXa9hV4
すまんなもうあきらめたんだしどうしなくてもいいよ

48 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:56:37 ID:XshwWY3H
はやっ
なら削除依頼してきな

49 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:57:20 ID:JEmdy7kF
じゃあお前が遺志を継げ


50 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:58:34 ID:3ZXa9hV4
はやくてすまんな不可能だあきらめろって言われたからあきらめる
無理なことはやらない主義です

51 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:05:08 ID:c6ELTJ+u
>>50
オナニーして寝ろ

52 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:11:45 ID:3ZXa9hV4
わかった

53 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:13:28 ID:JEmdy7kF
あはっ☆

54 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:15:21 ID:UXhwkerZ
うほっ☆

55 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:16:08 ID:UXhwkerZ
gomennagetyatta...

56 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:24:44 ID:JEmdy7kF
こらっ♪

57 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:28:59 ID:3ZXa9hV4
>>56
お前に任せた
姫プレイがんばれよ

58 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:32:21 ID:JEmdy7kF
えっそんな、あたし困る

59 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:57:53 ID:XshwWY3H
じゃぁあたしががんばる
あはっ♪

60 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:59:48 ID:3ZXa9hV4
お前は吹き飛べ

61 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:16:40 ID:xrZR/3/c
ちょっとワラタw

62 :sage:04/12/17 19:57:59 ID:fJChXB4V
ここは、みんなで非女プレイを研究しるスレになりました。

63 :既にその名前は使われています:04/12/17 21:03:45 ID:3ZXa9hV4
ならばあげ

64 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:19:28 ID:aSL9NOTV
ほしゅ

65 :既にその名前は使われています:04/12/18 04:52:47 ID:i/I/YGIj
あげあがtg3えげいじゃg;いお3

66 :既にその名前は使われています:04/12/18 05:38:39 ID:nnn/Y986
妄想は誰にも束縛できない自由のパラダイス
イットイズフリーダムですよ?イットイズフリーダム。

67 :既にその名前は使われています:04/12/18 06:01:19 ID:Y+xfd3XH
真理子の部屋へ〜♪電話をか〜けて〜♪
男と遊んで〜る芝〜居♪続けーてきたけれど♪
あの子も割と〜♪忙しいようで〜♪早々つーき合わせても居られな〜いー♪
土曜でなけりゃ♪映画も早い〜♪
ホテルのロビーも♪何時まで♪居られる訳も無い♪
帰れる当ての♪貴方の部屋も♪受話器を外したままで話し中〜♪
悪女になるなら月夜はおよしよ♪素直になりすぎる♪
隠しておいた言葉がほろり♪毀れてしまう「行かない〜で」♪
悪女になるなら♪裸足で夜明けの電車で泣いてから♪
涙ポロぽろぽろぽろぽろ流れて帰ってか〜〜〜ら〜〜〜〜♪

68 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:10:32 ID:hJelbmZD
Aopen社謹製 GeForceFX6600GT 搭載の高性能グラフィック3Dボードがこの!お値段!!
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/list.jsp?FREE_SEARCH=6600GT&SORT=0&PRICE_VALUE1=&PRICE_VALUE2=

69 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:15:44 ID:em5eUisy
あたしが続けるよぉ♪(^ω^)

70 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:20:39 ID:6fv4fwyp
非女(女にあらず)ってよりは卑女(いやしい女)ってのが妥当なのかなと
ふとおもった

71 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:47:14 ID:FdLfcls1
リアル♀でヒュム♀つかってるんだけど、なぜかLS内でネカマ疑惑が
流れてるらしい
初めはどうでもいいって思ってたけど、みんなの態度が変わってきて
やりづらい…
非女でもなんでもいいんで、どういうところにかわいらしさを感じる
のか教えてください。

72 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:37:07 ID:UN7uMNPB
>>70
非女の由来は、女にあらずではなく
あたしって姫かも〜(キャという痛い♀を寄せ付けないようにするために
適当な漢字を当てただけ

「姫」とスレタイに入ってると
こういうのをたくさん寄せ付けてしまうんだよ

73 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:45:06 ID:RwVCCWOH
皮肉でつけられた名前なのに、文字通りうけとって喜ぶばかぁがいるからな。

74 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:53:59 ID:AYNAvj6d
>>71
大多数の人は、2次元の女なんか心の底からどーでもいい
ネカマ疑惑で相手にされてないのではなくて、初めから2次元女に興味がないだけなのでは


75 :71:04/12/19 04:11:53 ID:FdLfcls1
>>74
そうなんですかねぇ…
それまではみんなよくtellくれたり、お願いする前にお手伝いしてくれたりととても優しかったんですけど
今ではLS会話でも、私の話はスルーされることが多くなっています

別に貢ぎ目的とかいう訳ではないので、みんなと普通に遊ぶことが
できればそれでいいんだけどな
さすがに♀友達ではネットゲーやってる子はいなくて、
遊び仲間が減るのはちょっとつらい…

76 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:26:11 ID:hLsgaFuG
みんなtellくれるとか、お願いする前にお手伝いって・・・
従者いたのか?

77 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:27:24 ID:X3xfMYXk
>>75
ネカマってことにしてネタを貫き通せ
遊んでもらえるぞ

78 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:40:42 ID:VrwDdI+f
「非女」は会意的にネカマのことをあらわしそうなので

「卑女」

を提唱したい

79 :71:04/12/19 04:42:07 ID:FdLfcls1
>>76
いえ、得にちやほやされてた訳ではないです。
みんなよりレベルが低いので、クエや金策につきあってくれて
色々教えてもらっていました。

>>77
ネカマだって言ったら、みんな引きませんか?

80 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:04:05 ID:X3xfMYXk
>>79
別にひかねえよ
普通に多いし!!
解き放て


81 :71:04/12/19 05:16:46 ID:FdLfcls1
>>80
あの、ほんとに♀なんですけどむしろネカマって言ったほうがいいんですか?

別にぶりっこする必要もないと思ってたけど、ネカマの人のかわいらしさを見習ったほうがいいのかな〜
姫の人でも非女の人でもいいのでだれかアドバイスください


82 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:27:15 ID:X3xfMYXk
ネカマといっても遊んでくれる人はいい人だからネカマといって反応見てみろ

83 :71:04/12/19 05:53:12 ID:FdLfcls1
>>82
なるほどわかりました
ありがとうございます!

84 :1/2:04/12/19 06:36:18 ID:L7zU8LJf
>>71
いやいやwちょっとまてw
そのLSメンは「女かも?」っとおもって接して
いたんじゃないのかね?んでもって最近ネカマじゃないかと
噂が立った。君がだよ、最初からネカマなのにゃー!
っていってたなら状況は変化しないが
なんだやっぱり男か!ってなると話は違ってくる
だいたい男同士で裏テルまわしてやさしく接したりするわけないw
というか男同士の付き合いになりますよ

85 :2/2:04/12/19 06:38:14 ID:L7zU8LJf
いままでどおりの関係を維持したいのなら女であることを
隠す必要はない
あなたが女として認知されていたことが前提のお話ですけどね
まあウザイと思えば夢を見させないようにすればいいのよ
自分は可愛くないとかデブとか、年食ってる。既婚です。ってね
でも本来性差に関わらずにあなたが築ける関係は今ある「やりずらい」
関係なんだってことは忘れないように。
あなたはかわいがられていた以前に戻りたいといっている
ので女であることをはっきりさせといたほうがイイと言ってるだけね
ネカマで通すならそのやりずらい関係からのスタートになる。
でもネカマと遊んでくれるのは姫に群がるような臭そうな奴で
ないのは間違いない罠
昔の関係に戻るのではなく新しい関係を結びたいのならネカマをやってみな

86 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:59:58 ID:RwVCCWOH
まあ、女であることを、はっきりさせる方法は、
OFF会でもなんでも開いて本人光臨させる以外にぶっちゃけないわけで。

ネカマじゃないか? → ちがうけど、気になるものなの?

って逆に質問してみろ。それで黙る。

気にしないのがいいと思うぞ。

87 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:09:47 ID:0UrX7TxR
中の人が男か女かで態度変えるようなのにリア♀なんて言ったら粘着されそうでない?
自分もそれでLSの雰囲気悪くしたことがあったから今は仲の良いフレ以外にはネカマで通してる。
いろいろはっちゃけられて結構面白いよネカマ。

88 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:25:47 ID:HHj0WLxh
中の人の性別で態度を変えるような人間は
信用出来ないな・・・
早めに分かってよかったとおもったほうが気が楽。
姫さまあつかいされたいなら、別だけど

89 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:33:14 ID:te0nn7Is
ミスラか。中身は男かガルカなんで、わかりやすくガルカにしなさい。

90 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:57:13 ID:+3Hw3wb3
非処女プレイしたいって読めた

91 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:00:41 ID:zbWPxRHh
♀キャラでエロネタ振りまくれば童貞以外にはモテるよ

92 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:25:59 ID:t/wh8Cx5
>>91
そうか? 童貞にしかもてない気がするがwww

93 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:29:24 ID:UZNjdoCv
道程というか
工房くらいの香具師だと
女がエロネタ言うのって逆に引くぞ
ネカマにも過剰反応したりする
既婚者だったらソレ知ったとたん冷たくなったりなw

94 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:52:00 ID:ypk2R/7N
ん?22歳で同定ですけど、なんか問題あります?

95 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:19:48 ID:TXPHj7EH
いやべつに。

96 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:37:46 ID:UTojLb+r
>71 なんか気持ちわかるんだが・・・
そんなLS抜けて当たらしいとこいっちゃえば?
ネカマっぽいってだけで人に冷たくあしらう奴らと一緒にいて 
それでいいの?

97 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:59:33 ID:WOf1X9yu
>>96
そりゃ違う
ネカマだから冷たくあしらうんじゃなくて
リア♀の扱いからリア♂の扱いになっただけだろ

つまり♀という武器を無くした本来の扱いってことだ
他のLS行ってもリア♀だと言わなきゃ同じような扱いを受けるだけ

98 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:04:16 ID:Zm6QXoB0
悪女でよい。

99 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:33:48 ID:YkV6M9PL
扱いが変わるLSにいたい?
オフ会してリアルが美人かどうかで
扱い変わりそうだし・・・

100 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:58:27 ID:Zm6QXoB0
幻想空間での事をOff会にする神経が寧ろ凄いと思うけどね。

月夜は悪女プレイ無しの方向で(゚∀゚)!

101 :71:04/12/20 05:37:53 ID:Pv1Kl4ZE
昨日の71です みなさんレスありがとうございます!
あれからまだログインしてないので、ほんとはネカマでした〜
とはまだ言っていません

姫あつかいされるのを望んでるわけじゃないんですけど、
仕事の都合上昼間ログインすることが多く
そのLSは昼間の人数も多いのでできれば今まで通りやっていきたい
な〜と思っているんです

わたしの相談ばっかりで、なんだか>>1さんの主旨と変わって
きてしまってすみません
なので書き込みはこれで最後にしますが、この後もこのスレがあるよう
だったら参考にしたいと思います



102 :既にその名前は使われています:04/12/20 07:44:52 ID:ZIlxJmy1
ただ71がうざいだけちゃうん?うちのlsにもおるでリアル♀でもウザウザ゙なの

103 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:10:08 ID:DnyNxi/w
ちゃんと、頭と終わりに、
「流れぶったぎってすいません」と、
「乱文失礼しました」をつけましょう。

104 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:13:10 ID:HHawBYof
>>101
単に性格かと。
自分のことは自分でやる性格だと、そういうの関係なしの付き合いになるんじゃないか?

自分もリア♀だが猫使いのせいか、時々疑惑が持ち上がるらしい。
ストレートに時々訊かれるが、普通に「うん、リア♀」で終わり。
向こうがどう思ってるかは知らんが、やっぱり前後で大差ないの見ると、
「あぁそうか」で終わってるんだろう。

言動から、一応リア♀として気遣ってるんだなってのは分かるが、
いい友達付き合いさせてもらってるよ。

105 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:07:32 ID:fw1IAH1H
sage

106 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:04:35 ID:am1jNdKX
age

107 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:17:39 ID:VX0umQxe
>>104
普通聞くか?
…ておもったけど、聞かれちゃったほうが楽だな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)