2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブ板シボンヌ

1 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:57:21 ID:xAysM76I
もう復活しなくていいよ、キチガイ管理人さん

2 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:58:16 ID:3cuZh2YU
はぁ?

3 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:58:23 ID:oUyBoPTC
2?


4 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:58:50 ID:qLac3oDs
キチガイ管理人さん反応はや

5 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:03:03 ID:LE67dA/v
ひぃ?

6 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:05:32 ID:bW7g0KQu
【やったー】

7 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:06:56 ID:4dr5UQG6
2ch2丸ごと落ちてる

8 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:09:09 ID:edbRsBc+
実際はジョブ板見てないやつは下手すぎでヴァナで組むとイライラすることが多いがな。


9 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:16:00 ID:ZL7s2ZqR
下手なくらいで丁度いい
お前は小姑か

10 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:18:31 ID:wNe158aV
向上心があればヘタでもいいよ
向上心が無いやつは上手くてもごめんだね

11 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:19:24 ID:c6ELTJ+u
元々死んでるも同然だったろ

12 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:20:16 ID:PTHIMCdN
ジョブ板したらばに戻してくれんかなぁ。
2ch2だと妙に重い時間帯があるから。

13 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:21:01 ID:ZL7s2ZqR
ヒステリックな管理人が痛すぎる

14 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:22:30 ID:pMH3QVUC
ロケットが月まで行く時代だってのに、今時「シボンヌ」てwwwww


15 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:23:41 ID:cfK8Gt4U
僕らが生ーまれてくーる ずっとずっと前には もう

16 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:26:48 ID:jQPsVR9c
あぼぁーううごぉあぅういいいっあおいうおおい

17 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:38:29 ID:wNe158aV
かーちゃんと とーちゃんが あっへあへ

18 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:39:39 ID:sgbepdYt
やっぱり落ちてるのね。
ニートくんが笑ってるぞw

19 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:41:03 ID:9OpwLfQ1
既知外の管理人はしたらばのほうだろ?
2ch2も同じ管理人なのか?

20 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:42:18 ID:lPBUzHoS
ゴジラが最後の戦いだってのに、今時「シボンヌ」てwwwww


21 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:45:59 ID:9OpwLfQ1
あの出来損ないマトリックスと何か関係があるのだろうか

22 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:46:41 ID:4dr5UQG6
>>19
場所を引っ越しただけ


23 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:49:45 ID:4jcgDNA4
今回のゴジラとウルトラマン企画したヤツ氏ねよホント。
どうせ広告代理店の口車に乗せられたんだろ。

24 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:59:14 ID:mUqkNcAK
ジョブ戦と晒し板はFFの膿。
マジイラネ

25 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:10:42 ID:EsR/cJTy
ジョブ板復活してるわけだが

26 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:14:57 ID:Vc6zv2J5
あ、マジで復活してる

27 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:36:36 ID:6xGGH/hH
ジョブ板っていうか2ch2が落ちてただけだろ

28 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:40:26 ID:+LJ/RYmQ
24は、未だに命中率上げる為にDEX指輪してる上に、糞装備の下手糞として晒された脳筋馬鹿

29 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:41:17 ID:6xGGH/hH
ジョブ板見てなかったらDEX装備で命中上げようともしないと思うが

30 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:43:28 ID:JEmdy7kF
ネ実やジョブ板鯖板が無ければもっとはっちゃけてたと思う

31 :既にその名前は使われています:04/12/17 23:09:54 ID:pql5pE03
ネ実や鯖板が無ければ「そうですね^^」と「それはちょっと^^;」の世界になってたろうよ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/17 23:15:37 ID:c9Ca5YnO
(・∀・)ニヤニヤ

33 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:02:12 ID:ZvPbucVw
ジョブ板にアクセスしようとすると

403 Forbidden  って出るんだけどアク禁されてるってことかい?
いつも見てるだけで書き込みしたことは無いんだが
BC情報、NM情報をよく見てたから少し困る・・・。
どういうことか分かる奴いる?

34 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:05:18 ID:BZAhMR79
無ければ無いで情報なくて困るクセに、勝手な奴らですね。
まあ、ジョブ板に洗脳されてるガチガチな香具師も多くてウンザリなのも事実だが。

35 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:08:49 ID:fqwJxw80
ジョブ板また死んでない?
しかしアソコは自治が糞だよな
それさえなければいいのに…

36 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:58:56 ID:g3tA0zXL
ジョブ板、引っ越したんじゃなく消えたの?
いったい何があったの??

37 :既にその名前は使われています:04/12/18 05:49:04 ID:Q5ujEesf
ジョブ板シボンヌ

38 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:58:07 ID:Fu56zJiD
以降ループします

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:41:33 ID:6FEiVDMJ
もしかして竜騎士を取ってからレベルダウンしたんじゃない?

40 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:10:46 ID:v/UgjvnQ
いや、スニ切れでアクティブじゃないタコヤキが大量にリンクしたんだろw

41 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:11:31 ID:o105cKCW
霧が濃くてよく見えないw

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:21:43 ID:cseXIXUd
俺もナイトやりたいからグラットンどうしても手に入れたい
だってグラットンは間隔が294もあるから普通の片手剣より離れた敵にも攻撃が届くし

それと、あまりグラットンを持ってる真のナイトにテルして聞いたりしないように
代表で俺が聞いといてあげたのでログをあげるからがまんしておけ

俺:やっぱしグラットンをもってるなんて凄いですね
真のナイト:いや、ナイトなら普通
俺:エスパドンをどう思いますか?
真のナイト:グラットン以外はゴミ、ナイトはグラットンで最強になるから
俺:そうですか。詳しく教えてもらってありがとう。やっぱしグラットンを持ってるナイトさんは凄いですね
真のナイト:それほどでもない

真のナイトは凄く謙虚だった
やっぱしグラットンをもってるやつは凄い


43 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:33:08 ID:bxWEjHiP
>>42
これコピペ?久々にわらったw
頭悪そうな文章に萌えww

44 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:39:15 ID:cseXIXUd
>>43
結構前のブロットンっつー厨がネ実で暴れてたんだけど、その時に
そいつが言ってた希ガス

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:44:48 ID:A3DmngYt
つか、普通に繋がるんだけど……

46 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:44:20 ID:uxiEYYj6
BCで出た劇毒爪はどうのこうのいってた人と同じ匂いがする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)