2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルハウスでも収納家具使わせる!

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:53:41 ID:bOJg40z+
モーグリ、お前だよ。お前がワープして持ってこい。

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:54:05 ID:CRLULkI4
むしろジュノでもレイアウトさせろ。

3 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:54:39 ID:uxZKco+s
3?


4 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:55:23 ID:7SrpIIu8
ぺよんじゅん

5 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:56:29 ID:WuRhDrm8
わかったにゃー

6 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:56:34 ID:Hr6ONsOq
レンタルハウスだと倉庫の中身は引っ越してきて、家具は置いてきたという設定なわけだ。

ならばなぜ

家具の分の倉庫の空きは増えないのですか…

7 :モグ:04/12/18 00:58:50 ID:wLvS5Abl
ごちゃごちゃうるせぇな

8 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:09:11 ID:lmPTmdGc
鉢の世話できるんだから収納したものぐらいもってこい白ブタ

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:14:13 ID:7JrOueKu
>>6
お前の言ってることはゲームで
ムービーで撃たれたら重傷を負うのに、戦闘画面では何度撃たれても
へっちゃらぴーなのはおかしいと言ってるようなもんだぞ

10 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:14:39 ID:bOJg40z+
もしレンタルハウスで収納家具からの出し入れが出来るようになれば、
アルモアール16個置いて金庫の残り64と収納スペースの80合わせて
144個も出し入れ出来るようになる。

レベル40の装備取りに倉庫キャラとか行かなくて済むな。まじ頼むよ。

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:16:32 ID:BZAhMR79
そうだにゃー

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:17:13 ID:KiVOvkLs
レンタルハウスもやめろ。つまらん
いちいち借りるのうざいんだよ

13 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:21:10 ID:w5TmK2Pz
◆E<
レンタル料金を徴収していなかった不都合を修正しました
なお利用し始めた時期までさかのぼって自動的に徴収されます
足りない場合は年率1.3%での貸し出しとなっておりますのでご了承ください

14 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:24:01 ID:KiVOvkLs
・エリア替え税を徴収していなかった不都合を修正しました
・ヒーリング税を徴収していなかった不都合を修正しました
・年金制度を導入しました
・合成税を

15 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:31:39 ID:7JrOueKu
ご利用は計画的に、無理のない返済プランを

16 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:20:41 ID:A3DmngYt
>>9
そういう「ゲーム的な嘘を容認しろ」と言うなら
レンタルハウスで家具のアイテムを自由に出し入れできてもいいではないかーー!!!!
容認しろーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

17 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/20 00:44:58 ID:PgWKSe7l
age

18 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:52:05 ID:QZhNkp5G
そのうち競売閲覧とポストでも金とられそうだな

19 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:52:33 ID:h2kzpPoc
スレタイ見てまた糞スレかと思ったら、>>1で不覚にもワロタw

20 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:55:30 ID:JRUKwCW6
■e<ジュノでマイハウスを買うことができるようになりました。
    5万円、3万円、1万円コースがありますのでぜひ、お金をください。

21 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:58:55 ID:u34vUaCq
>>20
円なのか、、ギルじゃないんだな、、、?

22 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:35:24 ID:3k/Xp0Mo
部屋の内装を共通にして欲しいな。
せっかくレイアウトしても中々ジュノ戻れないし・・・
後、関係ないけど木工職人の人はもっと家具の注文取って欲しい。

23 :22訂正:04/12/20 01:37:37 ID:3k/Xp0Mo
なかなかジュノ戻れないし→なかなかジュノから戻れないし

24 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:44:21 ID:Bg035Hoa
>>22
木工なんて紙兵と矢玉作るだけですよ
趣味で自分の家具作っても人の分まで家具作らない

何せ原価高いくせにアイテム欄圧迫するだけなもんで利益を上乗せしたら誰も買いやしない
価格交渉の段階で契約破棄だろうなぁと思うとやる気起きないんだよねぇ

25 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:41:46 ID:qCGkD0Cb
ジュノで収納家具が使えるようになれば
プロM装備品問題もほぼ解決するんだけどねぇ
家具の需要もたかまっていいこと尽くめなのだけど…
ジュノの人口密集が決定的になるのが駄目なんだろな
opテレポ 収納家具 あと何かひとつあれば人口の分散
は可能だと思うんだけどなぁ


26 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:27:43 ID:R0l6Szrx
>>25
飛空挺の本数を各ライン5本にして、
待ち時間を最長でも2分にすれば、ある程度は解決する。

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:35:20 ID:SCCTf2OP
>>25
もう移動の面では完全に自国待機のがいいしね。
ジュノからだと飛空挺で3国だけど
自国からならOP何処でも一瞬で飛べるし
ジュノにしたってクフィOPで飛空挺より速い。

何で人がジュノに集まるかといったら
・シャウトを聞く
・競売を見る。
これを無くせば完璧。

競売を全部統合。
空いた競売鯖でサチコの検索サービスの開始。
これで完璧だ。

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:53:03 ID:4yI1kQss
ってか三国でも良いから、内装を変えられるようにして欲しい。


29 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:56:05 ID:ypdATOHc
ageじゃー!

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:59:27 ID:ZCKoeksn
モグハウスで子ミスラを飼えるようにして欲しい。
飼育実装キボン

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:07:45 ID:R9LfnVk6
あれオナニールームだよな。
誰も入れないし。

お得意のはいくおりちーむーびー使ってエロビデオでも流してくれ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:34:28 ID:0351KQAY
つか、栽培コマンド使ったらデジョンみたいなので自国のモグハに帰るんだから、
家具の中のものを取り出すくらいしろと・・・

33 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:04:22 ID:7mQizJjI
自国のモグハウスで競売覗けて、パーティ組めて、レベル上げできて、ミッションやクエできるようにしろ。


34 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/20 15:05:13 ID:BlZOsPTQ
引きこもりにもほどがあるにゃー

35 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:08:31 ID:ZHPp+h9H
イベント回想はモグハウスでしたいな。


36 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:12:49 ID:R0l6Szrx
>>35
無理だろ。
何のために、イベント回顧NPCがエリア単位でいるのかを考えれば。

37 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:13:19 ID:y1cH3UZ9
>>36 ただの時間稼ぎじゃねーかw

38 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:57:33 ID:fZyZCxPK
いちいちガードに話しかけて引越しするのもマンドクセ。
ないとモグハウスが四次元空間みたいになっちゃうから
飽くまでも別の離れた土地であるという雰囲気を持たせ
たいんだろうけど、結局面倒でしかない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)