2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリスレがひとつもない件について

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:32:02 ID:bN4uSYmN
いや、とりあえず必要だろ。

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:32:44 ID:naedLVE8
あきた


3 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/18 14:33:34 ID:8PXXQ0Z3
竜騎士のテーマ曲できたよー

マッチョドラゴン 唄 藤波辰巳
ttp://netanight.hoops.ne.jp/fujinami.mp3

4 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:35:03 ID:iU5tjPfk
--------------------------------------
俺様用・おしり
    ∧_∧  
   ( ´∀`)< きょうはここまでプリプリした
   /,   つ  
  (_(_, )
    しし'
--------------------------------------


5 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:36:55 ID:fI5Z+Mif
    ∧_∧  
   ( `・ω・´)
   /,   つ  
  (_(_, )
    しし'


6 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:45:06 ID:UDriVbyX
今度のアップで竜騎士にさらにテコがはいるらしい
竜に餌が必要になり食べさせた餌によってステータスが変わるらしい
しかも効果は蓄積してレベルで決められてる合計値内で攻撃タイプや
ブレス強化タイプとかにもできるらしい
あと、餌の属性値によっても竜の色が変化するという噂だ

7 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:00:14 ID:PGb02vNr
へぇよかったねー

8 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:32:09 ID:vqxkR5hc
一度、竜竜竜竜竜竜PT組みたいんだけど

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:41:25 ID:DzeD7SmW
>>8
それマジで普通に稼げるよw
レベルかなり限定されちゃうけど、とてとての鳥相手に竜/白6人だと
普通に200連発で5チェーン行く。まぁ6人も竜集めるの至難だが。
召喚や黒みたいに竜騎士LSでも立ち上げられればいいんだけど。

10 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:49:45 ID:s/kuMh9T
竜LS、各サーバにそれなりにあるみたいだけど、如何せん絶対数少ないから
同レベル態で6人揃えるのは難しいな。

サポ後衛出来る竜で、敵選んでとて連戦すれば、普通に稼げる「はず」
レベルとしては60-70だろうな。70以降は、範囲無し(弱い)一撃無い
敵がいなくなるから無理。

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:17:47 ID:Ud9h1PRg
>>30
ワロタ

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:01:00 ID:wqq1NDgA
はたして、このスレ30レスも行くのだろうか…

13 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:17:45 ID:aEpV8GBc
>>30
とても…大きいです

14 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:24:56 ID:7rVwQMd4
竜の騎士スレ立てたからそっちいってくれ

15 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:49:59 ID:wDvT5hYT
>>1
出張してるだけっぽい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1103350856/l50

16 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:21:47 ID:sADJ5wvf
<砂丘時代>
竜騎士の攻撃→32のダメージ!
Mikanの攻撃→20のダメージ!
モンクの攻撃→21のダメージ!
モンクの攻撃→18のダメージ!

モンク「竜さん強いですね〜^^」
竜「^^」

<カンスト直前時代>
竜騎士の攻撃→92のダメージ!
Mikanの攻撃→20のダメージ!
モンクの攻撃→108のダメージ!
モンクの攻撃→102のダメージ!
モンクの攻撃→107のダメージ!
竜は大車輪の構え!→120のダメージ!
モンクは阿修羅の構え!→856のダメージ!

モンク「竜ごときが気安く話し掛けないでくれる?」
竜「;;」

17 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:41:52 ID:7JEYXWvP
モンクTueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

18 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:45:04 ID:4iD/UDy9
>>16
 あ り え な い
砂丘時代の竜騎士はダメージ50以上、3分に一度のジャンプでさらに50〜70、飛竜が常時15〜20、湾曲も出せる
一方モンクは10〜20x2、コンボで20〜30ぐらい、湾曲出せない
竜騎士とモンクじゃ比べ物にならないよ

19 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:47:24 ID:5WGc0G2w
砂丘時代に湾曲必須なスレはここですか?

20 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:50:43 ID:QiHjnbT9
いえ、ここは槍で切断出すスレです。

21 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:55:15 ID:aOoEFwDB
隆起しネタ、もう飽きられてんだよw
竜墓場にカエレ

22 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:01:02 ID:cKV3v0XO
竜騎士スレあるじゃん。
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103371415/l50

23 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:02:19 ID:Xq0lEBBv
竜騎士の方のガリか。てっきりガリスンスレと思ったよ(´・ω・`)

24 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:04:10 ID:mCedXfuZ
>>18
てっきり「リリカのおっぱい値が・・・」ネタだと思ってたのに

25 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:06:56 ID:n8efKjt9
>>18
ジャンプは2分アビ

26 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:08:54 ID:8jIfXe/x
ジャンプはリキャスト90秒ですよ旦那。

27 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:12:38 ID:4iD/UDy9
そんなことよりここの570で祭りだぞwwwwwwwwww
500まで逝ったらチンポ晒します。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103397173/


28 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:13:42 ID:n8efKjt9
>>26
ホントだ(;´д⊂)ごめん
サポ竜死んでから使ってないから曖昧だったorz

Mikanのなめし皮で首吊ってくる(;´д⊂)

29 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:16:04 ID:7JEYXWvP
>>28 サポ竜が生きてた時代なんてあったっけ?

30 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:16:43 ID:NTfcVMSn
おい、喪前ら!今日やっとこさ竜75カンストしますたよ!!
苦節1年…ようやくLV上げにいかなくてすむよ…


さて
AF2も全部揃った事だし、ちょっくらジュノで見せびらかしてこよww

31 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:23:11 ID:n8efKjt9
>>29
シフでサポ竜不意ジャンプ使うとマラソン中の敵にも綺麗に不意入ってた。
マラソン役がいっつも同じ動きさせてくれると限らないので重宝してたよ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:12:08 ID:aEpV8GBc
その昔、ジャンプで正面不意だまがきまっていた時代があった

が、

横だまと一緒に修正されたので知るものは居ない(*^-^*)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)