2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘われない

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:03:35 ID:fTP/fxfD
誘えよ糞が^^;

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:04:28 ID:cRqFbAiu
お断りにゃあああああああああああああああああああああ

3 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:04:51 ID:tYqqG9D+
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


4 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:04:57 ID:lUr7A4BM
4だったらドンキホーテに放火してくる

5 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:05:23 ID:dHpFuweI
>>4
通報しまs(ry

6 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:05:28 ID:h/zOpLp+
詩人やれよ

7 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:05:35 ID:cRqFbAiu
>>4
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


8 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:05:50 ID:lUr7A4BM
>>4
ニュー速からきますた

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:06:48 ID:0wKQ8FYB
>>4
あーあやっちまったな

10 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:07:03 ID:w/EPrzQ0
あ〜あ、やっちゃった

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:07:28 ID:QXGJ/ggH
●誘われない→■自分から誘え→●放火する→タイ━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━ホ!!

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:08:27 ID:tYqqG9D+
>>4
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



13 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:09:01 ID:7BRaq2sy
記念カキコ

14 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:10:17 ID:/aF2eO91
>>4
証拠の写真うpよろ

15 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:10:44 ID:fTP/fxfD
ちなみにナイト55です^^l;;^;^;^;;^;^;^;;^^;;

16 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:10:47 ID:tYqqG9D+
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (/【◎】      (/【◎】     (/【◎】  【◎】ヘ)   【◎】ヘ)   【◎】ヘ)
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘  └\ \  └\ \  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


364 :Iand@Hades鯖 ◆al9Zw50i4U :04/12/18 18:51:46 ID:lUr7A4BM
LSめんばーぼしぅちぅたる〜^^
入りたい人はIandまでてるくださいですたる〜^^


17 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:12:11 ID:cRqFbAiu
む、これは高度な粘着晒しか

18 :警察:04/12/18 21:12:18 ID:dNDbRj/q
こんにちは。
2ちゃん?ではよく犯罪が起きるとのことなので、
パトロールに着ました。
みなさん健全なインターネットできてますか?^^


19 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:15:48 ID:fTP/fxfD
>>18
うるせーばか

20 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:17:09 ID:cseXIXUd
犯罪予告ですか

21 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:18:04 ID:szqpIaNE
>>4
クリスマスには拘置所でもチキンが出るのかレポよろな

>>17
高度も何も、見た瞬間晒しを疑うだろw

22 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:22:45 ID:fTP/fxfD
もう常にageとけって!

23 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:26:45 ID:lUr7A4BM
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/
宮内庁
http://www.kunaicho.go.jp/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/
証券等取引委員会風説の流布専用
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo

24 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:38:10 ID:HG2z+2GK
364 :Iand@Hades鯖 ◆al9Zw50i4U :04/12/18 18:51:46 ID:lUr7A4BM
LSめんばーぼしぅちぅたる〜^^
入りたい人はIandまでてるくださいですたる〜^^

↑どこのスレだyp!気になる

25 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:00:02 ID:lUr7A4BM
>>24
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103295977/328

>>4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099148846/964
いい訳は警察でどうぞ

26 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:05:15 ID:HkDryUTS
>>4=>>8=>>23=>>25

お前、馬鹿だろ。
そんなにかまって欲しいのか?
可哀想な奴だな。

27 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/18 22:07:18 ID:FddC1Wjf
やヴぇえ、このスレすげえワロタwwwwwwwwwww

28 :Mam:04/12/18 22:09:16 ID:pXBpEK7n
昨日からギルガメッシュで始めました。
364さん、LSに入れて下さい。
頭の横の?マークは、こいつ基地外ですの印ですか?


29 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:09:44 ID:f2hAzZWQ
>>4 晒しあげ


30 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:18:43 ID:lUr7A4BM
このスレの伸びの悪さがネ実の過疎現象表してる(´・ω・`)

31 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/18 22:20:06 ID:FddC1Wjf
>>28
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

32 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:20:18 ID:wLvS5Abl
そりゃ詩人以外の全ジョブはどこかで「誘われない」って口にしてるでしょ

33 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:23:46 ID:9IbynUoO
>>4
ttp://kurohane.net/tuuhousimasuta/img/img391.jpg

34 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:36:23 ID:lUr7A4BM
マジで放火されてさくら板のムリヤリ歯を抜くスレみたいになったら泣くぞ

35 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:42:08 ID:GrSCc4SP
糞スレ立てた1の立場はどうなる(´;ω;`)

36 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:21:13 ID:9eveZIRC
>>1
リアルの話か?
まぁ、オマエみたいなヤツは誘われねーだろうなぁ

37 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:23:06 ID:mCqTQsFs
>>36 ツマラン

38 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:25:12 ID:9eveZIRC
>>37 1と同類

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:29:53 ID:mCqTQsFs
>>36>>38
ネタスレにマジレスとも煽りとも取れない中途半端なレスしていい気になるなよ(*´Д`)

40 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:31:45 ID:Vb58chg5
39 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/18 23:29:53 ID:mCqTQsFs
>>36>>38
ネタスレにマジレスとも煽りとも取れない中途半端なレスしていい気になるなよ(*´Д`)


41 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:34:04 ID:mCqTQsFs
顔真っ赤にしてIDは変えたけどコピペミス?
慌てるなって

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:37:53 ID:Vb58chg5
41 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/18 23:34:04 ID:mCqTQsFs
顔真っ赤にしてIDは変えたけどコピペミス?
慌てるなって


43 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:37:57 ID:9eveZIRC
>>41 ?
顔真っ赤はオマエ

44 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:39:11 ID:GrSCc4SP
かわいそうだから俺も真っ赤になろうかな

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:50:08 ID:FXC9YCHH
よーしパパもry

46 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:55:06 ID:Ptb6mtLG
カオ真っ赤にしていい気になるなよ(*´Д`)

47 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:04:36 ID:PdgZvIZN
(´・ω・)つhttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103272091/660

48 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:06:44 ID:PY80x4mZ
リアルでお気に入りのWSして落ち着け

49 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:09:11 ID:vIBykpwN
かめはめ波とかか

50 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:18:13 ID:gns4jQyD
>>48
前からクセついてたからのもあるが、ボーパルブレードやったら脱臼した。
自分で治せるけど…。

51 :おっぱいマン:04/12/19 02:22:02 ID:uSm2vMW8
ニヤ(・∀・)ニヤ

52 :おっぱいマン:04/12/19 02:27:37 ID:uSm2vMW8
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


53 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:28:46 ID:cJnsWzMJ
>>50
キモッ

54 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:41:58 ID:VwvZdiuJ
詩人60です。全然誘われなくなったので
そのまま放置してみました・・・

え〜球出し誘い待ち放置が3日目に突入しました。
狩場はどこもガラガラな模様。


55 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:43:25 ID:U8d4ET5u
>>54
リーダーやれと

56 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:46:31 ID:NmUUyX37
/sh 当方槍71の海戦士です。一緒にエイシスへイッチョン狩りに行きませんか?tellヨロ^^^^^^^;

57 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:51:17 ID:gD+ZT9TP
>>54 釣りかもしれないけど詩人60で誘われないってすごいな
   鯖板に晒されたり評判悪くなるようなことでもしたんでない?

58 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:07:35 ID:Atg3ycbR
>>57
祭り級ならまだしも普通に晒されたぐらいで誘われなくなることなんて全然無いぞ
そんなのいちいち気にして誘ってたら何時までたっても組めやしねぇよ

59 :既にその名前は使われています:04/12/19 07:31:12 ID:5Q5VEm0x
まだ誘われねえとかいってんの?w
どんだけ時間の無駄すりゃ気付くんだよ。一生戻ってこないぞ
そんときの時間は

60 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:33:21 ID:5Q5VEm0x


61 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:34:58 ID:ci3/zI0y
てか最近まじで人すくねぇから組みにくいぜ。

62 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:35:10 ID:GTea2evu
>>59
あと20年くらいで不老不死の薬とタイムマシンが発明されるから問題ないお!

63 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:47:17 ID:n13Q38J4
おもすれー( ^ω^)

64 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:51:14 ID:J6XBiPNa
詩人で誘われないってーのは、
単にPT作ってるやつが1人もいないってだけだろw


・・・最近、詩人と組んだ記憶ないな。

65 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:53:47 ID:bUNg/BNv
あまりに詩人が居ないから、サーチすることは無くなった

66 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:56:28 ID:Wbu3OPG+
きゃああ4さん


67 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:17:10 ID:dwDo55ip
>>4
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

68 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:33:34 ID:22iaHPPm
プロマ前後から誘われたこと2回しかねぇbyエルシ69

69 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:35:31 ID:5Q5VEm0x


70 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:39:54 ID:wkcx5JL/
リアルでタックルした

71 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:50:58 ID:jA+eAE6j
くそげ

72 :既にその名前は使われています:04/12/20 07:39:27 ID:viE5TFhA
詩人だが、誘われないよ。


73 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:09:13 ID:jA+eAE6j
時間の無駄って気付けよ

74 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:15:04 ID:0351KQAY
/sea all inv 72-74
13人見つかりました。

更にRDMで絞り込み。
7人見つかりました。

・・・
もうすぐ連続魔スッターン、蝉2が使える漏れ様を率先して誘って下さいね^^;
「LV差気にしません」
なんて書いてる寄生根性丸出しバカは希望出さないで^^;;;;;;;;;;;;

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:27:54 ID:xoZR5mDA
昨日1日玉出し放置してたけど
1回も誘われなかった
戦65歳
66でミスト覚えたら誘われやすくなるかな(´・ω・`)

76 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:29:00 ID:Oy+AMnz4
サポレベルか61以上に戦死を上げるのは自殺行為。


77 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:30:39 ID:T4E5RD8u
>>75
ぶっちゃけ戦士はオートリーダージョブだと思うぞ。


78 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:30:56 ID:+rwWa0iZ
リアル1週間玉出ししても誘われない、
紫の人もいるんだからガンガレ

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:33:49 ID:+B8ibgsX
>>75
球出し放置して、出張にいって帰ってきても誘いがないのに比べれば余裕。

80 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:34:24 ID:swgHKEDz
>>76
半年前ならフザケンナ!戦士好きなんだからいいじゃんかよ!!!
って言っただろうけど戦士75の今なら言える。

戦士は75になってもウンコ

81 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:36:18 ID:aRFUUvnh
リーダーしろよw あほだろ誘われるのずっとまってるなんてよー

82 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:47:39 ID:0351KQAY
>>81
リーダーは脳筋ジョブにおまかせしてます^^
こっちは誘われ待ち中も別にボーっとしてる訳では無いので^^
合成で金策してますよ^^
万年ファングの人には理解できないんでしょうけどねw

83 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:50:03 ID:aRFUUvnh
>>82
テメーーーーーーーー!!!!









ズボシです _| ̄|○

84 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:54:19 ID:swgHKEDz
>>82
/p うはwこのPTマズ杉www
/p ミス

って言った事無い?w

85 :詩人カンスト:04/12/20 10:58:51 ID:vbNZ31f4
うわこのスレおもすれー( ^ω^)

86 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:14:57 ID:4vfNsTFx
いちど3時間でマイナス4000くらい稼ぐPTに入ることを勧める

87 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:28:42 ID:B84AaXob
「誘われない」とぼやくと「リーダーやれよ」と、よく返ってくるが
PT組みたくないから誘わないんだろ?

誘いたくないくせに、誘われるのは良いんですかい?

そう考えたらリーダー出来なくなったよ。。。orz

88 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:33:52 ID:+rwWa0iZ
リーダーが知識ゼロ
PTメンが無言厨

狩り場の選択に20分、
到着まで60分(1~2人からまれ死亡、トラクタ牽引蘇生のロス等)
現地について連携を決めるのに10分
釣りを決めるのに10分
釣ったものの、強すぎで1、2戦目で盾or後衛死亡、10分。
蘇生後、誰かが「狩り場変えましょうか」というまでに10分。
具体的な狩り場の変更案がでるのに15分。
移動に30分
目的地直前、2人程からまれ死亡、救出蘇生に60分(過程で又1、2人死ぬ)
目的地到着、釣りを開始するものの大リンク。4人程死亡、
白or黒がテレポorエスケ逃げ、PTメンがバラバラになる。
誰かが誤爆「このPT無茶苦茶過ぎ;;」「みすw」
誰かがキレる「こんなPTもう抜ける!!」
---解散----

こんな感じか?

89 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:55:26 ID:0351KQAY
>>87 の言いたい事が全く理解できない訳だが

90 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:35:17 ID:nXWrdXX4
私も。

91 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:36:32 ID:swgHKEDz
オレもオレも

92 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:37:32 ID:RtAZ6EiM
俺も

93 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:42:41 ID:ok0qLli+
まともな編成して狩場決めて出発できるならリーダーとして一人くらいゴミジョブが混入しててもいいぞ。
前衛時はシーフいらんが。


94 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:48:29 ID:PDdLxreu
そうか戦士は糞なのか、74で気づいてよかった^^

95 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:50:01 ID:swgHKEDz
>>94
気が付いてくれて何よりです^^

96 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:24:57 ID:jA+eAE6j
マラソンのバイク先導はいつもここからがやること
あいちゃんの叫び声を正確に解読したものには銀メダル

97 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:55:50 ID:XGJ06TZq
>>88
それ実際によくあるぞw
メインオートリーダージョブの俺は3回に1回くらいはそんな感じだw
そこまでグダグダでは無いけど狩場が全然決まらなかったり連携決まらなかったりザラ。

絶対「リーダー=ツアーコンダクター」と勘違いしてるだろ。

98 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:09:55 ID:AzzX6OXN
21時までヒマな俺が希望出してみる

ナイト43
サポは戦士だけ
@1600 よろしくです

これで放置してトイレいってくるからtellよろ
返事なくても3分ぐらい待ってくれよな

99 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:10:59 ID:AzzX6OXN
コメ書いてたら外人からtellきt
うまい断り方 たのむ

100 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:12:19 ID:ZHPp+h9H
>>99
【今は一人で行動したいんです。】

101 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:12:33 ID:z6jjN+gE
>>99
sorry,I can't

でいいとオモ

102 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:13:29 ID:AzzX6OXN
>>100
thx撃退できたぜlol

じゃあトイレいってくる

103 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:14:41 ID:vH+J1YY1
馬鹿だな、両手剣スキル上げるチャンスなのに

104 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:17:04 ID:AzzX6OXN
戻ってきたけど誘われてない

>>101
次はそれで断るよ

>>103
両手剣とかいらね

105 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:23:26 ID:AzzX6OXN
誘われたぜ
れべるあげ行ってくる
じゃあなテメーラ

106 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:26:29 ID:RtAZ6EiM
竜騎士43
サポは戦士だけ
@1600 よろしくです

だったら良かったのにな。
ナイトなら誘われるだろう。

107 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:28:07 ID:A5zU1EeE
いまは盾不足がどのLV帯も顕著だから忍ナでアノンしないでいると
エライことになるぞ。白詩は以前ほどのありがたみがないのでアノンしなくても
けっこう大丈夫だね。黒はアノンにしないと害人からD2関連のTELがTPO完全無視でやってくるしw

108 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:29:44 ID:kj1txGXO
正直43ならナイトより竜を誘う。


109 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:31:56 ID:XGJ06TZq
>>107
Lv15〜25辺りは超が付くほど後衛不足ですよ。鯖によるんでしょうけど。
15人きぼんぬしてて15人全員前提が普通。
後衛はきぼんぬしないでPT作っちゃうから、
誘われなかった前衛はリーダーすることもできずにLv上げPT無理。

110 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:32:07 ID:TaST8w04
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/



111 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:39:42 ID:3lEKEu+Z
記念眞紀子

112 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:49:00 ID:jA+eAE6j
眞紀子さんお久しぶりです!
むねおさんとはどうなりましたか

113 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:05:07 ID:phW7gkiH
レベル19のタル暗とか見てたら「早くリーダーしろよカスが。」って思ってしまう。

114 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:21:01 ID:VFQOwS67
俺の友達の斎藤ドンキホーテ君の家が燃えてる
まさか>>4の仕業か

115 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:45:35 ID:jA+eAE6j
眞紀子出てこいよ!

116 :98:04/12/20 18:50:44 ID:AzzX6OXN
PTメンの腹減った発言で解散なったぜKUSOGA
また放置して俺も飯食ってくるかな

ナイト44
サポは戦士だけ
上がったばっか よろしくです

tellよろ

117 :fishing time:04/12/20 18:59:02 ID:GaUOCeLf
>>67
プギャーって最近よくみるけど
小学校で流行ってんのか?
みっともないから学校内だけにしとこうな^^;

118 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:00:35 ID:GaUOCeLf
やっちまった・・鬱だ・・師のう・・

119 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:01:40 ID:YG+AYv/l
なんだかんだで、リーダーやったほうが早く稼ぎに行けるんだよな。
リーダーというよりは、飲み会の幹事みたいなモンだが・・・。
忍60で誘う側てのも切ないけど、糞ジョブやナメたtell貰うくらいよりはマシ。

120 :既にその名前は使われています :04/12/20 19:04:39 ID:k+q++Zbd
レベル上げたきゃログインして即リーダー。
人不足でPT完成しなかったのは75までたった2回。
狩場に合わせて自分でPT作れば常に高時給
ぶっちゃけ、レベルの上がるスピードは誘われ待ちの3倍以上
詩人以外はオートリーダーお勧め。誘われ待ちは時間の無駄

121 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:10:52 ID:vYN4Eze6
リーダーしようにもライバル多すぎてつらい
見切り発射でPT作り始めたら後衛ポップ待ちとかで無駄に待たせるし
かといって少しでもタイミング遅いとライバルが作り始めてその日はもうPT無理
そんなシーフ68

122 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:16:37 ID:jA+eAE6j
>>118


123 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:12:43 ID:QsnU5rhj
>>120
2回とか適当すぎw
詩人ならすぐ誘われるとか古いし
ジラート人かよお前

124 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:14:40 ID:ijNcZF8k
詩人が誘われるとか何年前の話だよ。

125 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:17:58 ID:jA+eAE6j
いまだにやってるやつがジラート人

126 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:21:10 ID:sZPUpvD4
漏れは詩人はPTつくるなって読めた、そっちの意味じゃね?

127 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:40:03 ID:HkPLHldv
>>119

確かにリーダーというより飲み会の幹事だよな。
集めて狩り場と連携決めてちょっこと注意事項言ってあとはお任せ。
ちょっと困ったチャンがいれば面倒を見る。


128 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:50:43 ID:wIBRXdQ+
リーダーめんどくせ
緑玉に良構成6人揃ってるならやるけど、そんな状況は75近辺でもない限り滅多にないしな

何がめんどくさいか。
・誘ってからの@数人のポップ待ち状況
・時給2500以下だった時のプレッシャー

まぁ幹事だよな。
人数確認して、居酒屋に電話かけて確認して・・・
場所が決まらなかったら、皆を待たせることになるプレッシャー

そんなストレス貯めるぐらいなら、別にレベル上げなんか急がないし、
TVか雑誌でも読みながら待ってるね。竜とか召とかやるわけでもないし。

129 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:25:17 ID:mMVFNQnN
>>88

クフタル、テリガン辺りで誰もが体験してそうだなw

130 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:29:49 ID:NWaiqf95
>>128
構成言って入った人に時給に関しては文句言われる筋合いはないな
混んでて不味かったなら狩場提案を議論すればいいんだし
人集めていざプロマXとかカザムXとか気付いてテンパるのはリーダーの責任

131 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:55:58 ID:kGCl/Q5u
リーダーするときは 心を閉ざして務めている
至福のときはアタッカーしててPT誘われたとき

132 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:00:03 ID:VBUrfgai
自分でリーダーやるときは、
連携、狩場、MB、全てにおいて、俺の独断と偏見により、決定されるわけだが。
他のPTメンが提案してきたり、
狩り最中にしゃべったりしてるときに、
「私語は慎みたまえクソガ、誰の島で食わしてもらってると思ってんじゃ?」
と思うのは俺だけなのかな?

133 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:09:31 ID:yHLNytmj
サーチしてる最中に、狩場どこですかって聞かれたり
それは、明らかにお前がスキル上げしたいだけだろって
連携を提案されたりすると、イライラしてくるな

134 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:12:12 ID:iAqw+RJG
ヘッドシップばかりのリーダーはリソースを有効に使えないってのを
示したいい例だな>>132

135 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:16:18 ID:GqSgg7SF
>>127
飲み会の幹事やったことある?
FFのリーダーよりは絶対に忙しい

136 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:17:17 ID:bBiaaoTm
さて、今日は竜でログインして即誘われた訳だが。しかも普通なPTに…

自給2000生きましたよ ええ。

しかも3ヶ月ぶりに誘われたからマジで涙でましたよ ぇぇ…

137 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:18:42 ID:143q0aqm
>>132
そこまでは思わないがな
リーダーしてて狩場とか提案して文句しか言わないやつは死ねと思う
文句言うなら代案出せと、それができないなら喋るな
あと希望出してるのに返事遅い奴もうざい
赤誘って返事無くて待ってたらPOPした詩人を誘って狩場いったんだが
到着してさぁ狩るかというときに赤から『いいですよ〜』の返事
『お前はもう用無しだ、俺がtellしたの何分前だと思ってる』


138 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:21:59 ID:VBUrfgai
最近は、怖くてうかつに竜73にチェンジできなくなった。
最後に竜になったのは、たしか夏ぐらいだったかな。



139 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:29:22 ID:cs+iAuC/
召だけどリーダー回数0、誘われ待ちのみで75になったぞ
Lv60まで犬なし
半年くらいかかったかな

希望だしてないのに誘われたのはわずか3回(´・ω・`)

140 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:32:50 ID:zLaZSD2m
暗黒だけど、今日組めないかなぁ・・・と思いつつPT組んだら、
良構成でPT組めた。11時過ぎてるし、狩場も空いてた。
誘いをかけないと集まらなかったであろうメンバで、時給4000超え。
誘った人は、3,4人ぐらい白ネーム、二人ぐらいサチコもなし

誘われない、じゃなく、誘え。でFA.

141 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:34:43 ID:zLaZSD2m
ああ・・・白ネームじゃなくて、希望なし、ね。

142 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:35:43 ID:UQBrylmm
GMが取り締まる規約違反とは、特定の人物やグループに対して、誹謗中傷や、精神的苦痛を与えるような言動のことです。
単純に嫌がらせを取り締まるということではなく、あくまで「社会通念上」許容しがたい行為に関して断固たる姿勢で臨むという事を意味しています。


FF11って、MPKやエモしまくり、TELLしまくりなんかも、ぜーんぶ正当なんだね。

言葉で不愉快なことをいわれているのであれば、ブラックリストへいれてみてください。
行動で行われているのであれば、「その場を立ち去ると良い」でしょう。

こんなくそげ辞めた方がよくない?ジョブバランスなんていくらとったって、将来どうなるか見えてるじゃん。これ。
今度から、邪魔なPTいたらさ、戦闘中に間に入ったりするわけ。
そうすりゃ、こっちは無罪。
人を悪い方向に向かわせるための言い訳を、規約で与えるとはさすが。

143 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:00:26 ID:pYSe8Or8
侍:誘われない;;
侍:愚痴愚痴
侍:やめよかな・・
忍:リ〜ダ〜は?
侍:w

侍:誘われなすぎ;;


氏ね

144 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:02:17 ID:oZ5AnScp
>>130
構成言って入った人で時給に文句言えないのは、最後の数人だろ。
最初の数人は、残りの数人次第だから、その時点ではわからない。
また、理屈としてはそりゃ最後の数人を決めるときに、
「竜さん入れます〜」と言って、反対意見が出るわけないんだよ。

つか、だいたい意見や代替案聞いても最近無言なヤツ多いしな。
とにかくリーダーなんて、よっぽど仕切り好きなヤツか、
あるいは他人の文句なんか気にしない図々しさを持ってるヤツじゃないとストレスが溜まる。

よく誘われないジョブはリーダーしろっつーけど、絶対勘弁。
やっぱ誘われるジョブの方が精神的に楽。

145 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:23:04 ID:m3zCsslg
あれあったよね、統計用の内部カウント
敵を倒した回数とか、死んだ回数とかのやつ。
あれで6人PTリーダー回数を表示すればいんだよ
緑玉出してる奴のは全員参照可にすればいい
味噌は「6人PTリーダー」ってところかな

146 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:33:37 ID:oZ5AnScp
そんなの固定で6人PT組んでるやつが、
リーダーまわしまくればいくらでも増やせるじゃん

ま、それ以前に非現実過ぎるが

147 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:44:29 ID:m3zCsslg
固定のやつは緑玉ださないぞw ようしらんが・・・
さそったって断ってくるだろ

148 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:10:15 ID:RdK6ldGP
どんなボンクラジョブで誘われ待ちしても勝手だが
緑米も書かずにぼーっとALLで様子見てる奴はダメだな。
「玉が玉を呼ぶ」と言う現象が必ずある。
詩人様が一人で玉出しても、それだけじゃ人は動かない。
そこでガリだろうがなんだろうがそれに続くと・・・?
「このガリが焦れてリーダーするかもしれないから漏れも球出しとこっと」
という中堅ジョブが続々と玉出す。・・・時もある。
後はリーダーするなり待つなり何なり好きにしろ

149 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:45:01 ID:w7TUnlt3
喪前ら何言ってんだ? 誘われるだろ。
>> pt?

とか。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)