2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナで2ちゃん語使ってる奴

1 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:07:31 ID:4ZSyMrx8
かっこいい^^

2 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:07:45 ID:fztYBtnR
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:07:59 ID:NkLHIhfg
>>1
氏ね

4 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:08:07 ID:UO+Asxnj
かっこいくない^^

5 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:22:06 ID:OTX2gomk
もうネ実は終わったな…

6 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:22:19 ID:7IOdPrxc
>>1
お前、狙われてるぞ・・・w

7 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:37:01 ID:OHwqZP98
>>1
Yuukikunn

8 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:40:28 ID:PAv8bdDz
>>1
Reonharuto

9 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:41:29 ID:mxlX6dPd
いや、普通にかっこいいだろ
かっこ良くないとか言ってる奴頭大丈夫?

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:57:05 ID:nvBkLdWH
9さんかっこいい

11 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:51:26 ID:NUkvhTf+
顔文字使ったりするくらいならいいだろ?
サチコメに「ぬるぽ」とか書き込んでるのは、さすがにどうかと思うけどな。

12 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:52:55 ID:n13Q38J4
/sh ( ^ω^)

13 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:53:46 ID:J6XBiPNa
状況問わず使いまくるやつは、空気の読めないバカって認識だな。
たまにネタで使うだけならいいけど。

14 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:25:50 ID:TvglSZHs
ちゃんと入力した文章くらい確認しろよ。
何度も同じ間違いしてんじゃねーよ。

15 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:27:12 ID:l24t+8Lh
負けかなと思っている  は使ってる

16 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:32:23 ID:rwetg2BB
ヴァナで2ちゃん語使わなきゃ負けかな、と思ってる

17 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:57:32 ID:U/P79AH/
>>11
ごめ。キャラ名ぬるぽだからサチコメにぬるぽと書いている。

18 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:05:23 ID:TvglSZHs
>>17
自分の名前をサチコメに書くのもどうかと思うが...

19 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:05:55 ID:vMTMPCxJ
シャウトの締めが よろしくおながいします だと手伝ってみたくなる

20 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:09:11 ID:2iEMurjI
がんがれ、みんな超がんがれ!!1


21 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:32:24 ID:ua1nqQsU
な、なんだってー!! は普通に使う。
■<○○が大変好評で嬉しい。
■<○○が□□に慣れてない。
■<○○は想定外。
辺りの■シリーズも空気選んで■皮肉って使う。

22 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:33:17 ID:nzYn/0WF
もうだめぽ、とか

23 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:00:54 ID:CSZSan60
/sh  お前ら、素直にネ実見てる香具師は挙手しなさい。
って一度ジュノで言ってみたい。

まぁ多分何人かから、ノ が帰ってくると思うがwwwww

24 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:02:09 ID:5IDWrWbb
一番かっこいいのは2ch顔文字を大量収録してる■e
辞書追加で種類増えとるしwwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:08:24 ID:LE4Pw1EC
2ちゃんでもそうだけど
汁!ってのを「する!」と思ってる奴いるよな。
ヴァナで突っ込みたいけど突っ込めない俺が素敵。

26 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:11:36 ID:6VnXypoq
しろだろ?
勘違いしてるヤツなんているか?

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:44:00 ID:nWUQx0Bj
>>25
わかるぜ

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:09:32 ID:bHIQL63s
ハァ〜?オマエラ馬鹿だなwwwwwwwwwwww
2ちゃん語使おうが使わなが
てめーらはキモイ
キモイんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!顔が!!!!!!!!!!1
だからどっちでもイイよ
俺様が殺してやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
殺されてキムタクにでも生まれ変わって来いよwwwwwwwwwwwwww
まぁ、また運悪く知的障害者みたいな顔に生まれてきたら
俺様がまた、殺してやるからよwwwwwwwwwwwwww
なんどでも掛かって来いよ

29 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:10:23 ID:tNMeaW2A
>>28ってホントは凄くイイ奴だと思う

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:11:59 ID:bHIQL63s
そうです、私は凄くイイ香具師です
だって、怖くて自殺も出来ない
キモヲタを殺してやるんだからなー

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:15:00 ID:ebbyxm1g
>>28
友達になってくれませんか?

32 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:15:40 ID:bHIQL63s
いいよ、まずはテメーの不細工な顔をうp汁

33 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:18:00 ID:bHIQL63s
>>28>>30
通報しますた

34 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:19:39 ID:ebbyxm1g
自分で通報しちゃうの??
やっぱり面白くていい人じゃんw

35 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:19:57 ID:bHIQL63s
テメーに通報出来る勇気あんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメーも殺されるか?ああああああああああぁぁああ!!!!!ゴルァ!!!!!!!!!

36 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:20:51 ID:Etyd5/cO
暇人だな

37 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:23:31 ID:bHIQL63s
うん、だってこの世に俺様に勝てる香具師は
もう居ないんだもん
暇でしょうがない
アヒャ

38 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:24:09 ID:U6ebDXPq
夢がひろがりんぐは正直引いた

39 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:25:13 ID:bHIQL63s
夢がひろがりんぐ
とは、なんぞや?

40 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:25:49 ID:uUuR6Slk
かおもじは殆ど2ちゃんネタだけどな
作った側が侵されてるからしょうがねえ

41 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:28:10 ID:bHIQL63s
なにコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知ったかぶってんじゃねーぞwwwwwwwwwwwww

42 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:29:06 ID:ebbyxm1g
>>39
いきなり良い人じゃんw

43 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:31:42 ID:bHIQL63s
さて、寝るか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)