2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレは】僕のFF11物語【ケトゲ実況住民のみ】

1 :ネトゲ ◆PirffbIEtA :04/12/19 10:33:26 ID:eGcywrqq
これからキャラ作成します。(1年以上ぶりの復活)
そこでオレ的ルール
■キャラの種族、フェイスタイプはこのスレで最初にカキコしたので作るよ
■サーバはどなたかWPください。ネトゲ実況住民が多いところがいいな〜
■キャラの名前は Netoge にします。使われてたらまた相談するね。
■LSには入りません。フレも作らないしフレ登録のお誘いも丁重にお断りします。
■PS2でゲームしながらPCでこのスレにカキコします。
■ヴァナ内で他のキャラ名をここに晒したりするなどの迷惑行為はしません。
■フレは皆さんだけです。野良PT会話、カギ取りなどのお手伝いお願いシャウト、
 その他目的有りで入ったPT以外でヴァナで会話しません。

 やれるだけ頑張って楽しめたらと思う。ではおまいら宜しくお願いします〜

2 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:35:11 ID:72VepfFd
おいおい、だーれも2ゲットしないじゃないか。かわいそうだろ!

3 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:35:30 ID:6+9UPl/N
成功させるには、まずお前自身に面白みが無いと成立しない。
試しに何か面白いことを書いてくれ。

4 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:36:01 ID:j94lLL5+
タル♂ F5

5 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:37:09 ID:cA8/dCmS
1週間もたない予感!!!

6 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:37:12 ID:S52S9bXL
Ketogeでおながいします。

7 :ネトゲ ◆PirffbIEtA :04/12/19 10:44:22 ID:eGcywrqq
>>2 2getおめでとう

>>3 面白いことね・・・先週家のトイレの電球取替えようとして
洋式便器のふちの上に乗ったら足滑らせて片足ハマッた・・・

8 :ネトゲ ◆PirffbIEtA :04/12/19 10:49:00 ID:eGcywrqq
>>4 正直タルは避けたかったんだけど、、おkっすw

>>5 うん、やれるだけやってみるね〜

9 :ネトゲ ◆PirffbIEtA :04/12/19 10:57:05 ID:eGcywrqq
タルだから後衛で始めるかな〜 黒でサポ取って白あげて・・・黒メインか・・・よっしゃ頑張る!

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:59:12 ID:cA8/dCmS
頑張ってるな
てかやるなら夜の方が良かったんじゃね
人自体いないから盛り上がらん

11 :ネトゲ ◆PirffbIEtA :04/12/19 11:01:38 ID:eGcywrqq
よく考えたらヴァナでフレ作らないって言うのにWPクレクレはおかしいね、
普通に作って適当なサーバ入るね。ではヴァナ入ったら報告するぜぃw

12 :ネトゲ ◆PirffbIEtA :04/12/19 11:07:09 ID:eGcywrqq
>>10
ありがとう 1人で盛り上がってるから・・・w

13 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:09:24 ID:7+MwzOLS
>>9
シーフキボン

14 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:40:34 ID:2iEMurjI
どーせネタプレイするならもっと
おもしろいこと考えてください。

ずっと小学生のふりでプレイとか。
似非外人プレイとかいろいろあるだろ。


15 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:46:14 ID:ib7B3Nmi
>1Tingeでおながいします

以前鯖とキャラ名晒してFF始めた勇者が数人の池沼に粘着されて引退に追い込まれてた
注意汁

16 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:22:29 ID:30eo8YKo
まさにネトゲ実況

17 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:30:36 ID:X3xfMYXk
ケツアルコアトル鯖でやるならwpだせますよ

18 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:38:12 ID:+RqzKs6X
なりゆき任せなんだから
そのままキャラ作った鯖で始めろよ


19 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:41:24 ID:QkPG3ttU
>>9
許さん、戦士かモンクで始めろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)