2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスが近づくにつれ

1 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:04:01 ID:4ZSyMrx8
LSメンやフレのログイン数が減ってきた










( ´,_ゝ`)プッ

2 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:05:02 ID:BglnzRMN
OK

3 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:05:09 ID:k5QPrZjr
ドイツ戦で日本代表の4バックはダメだという事をはっきりしたと思う。
いくら世界では4バックが主流だといっても、日本に合わない4バックを
無理やりやっても散々な結果になるだけ。
しかし3バックだとサイドの攻撃に弱い。
そこで3バック+SDFで5バックにしてみれば?
中盤は厚くしたいので最低7人は必要だし、FWはみんな得点能力が無い
ので5人は必要。
そこで日本の新フォーメーションは5−7−5でどうだろう?

     玉田 久保 大黒
大久保            田中達
     中村    中田
  三都主   小野    石川
     遠藤    稲本     
三浦              加治
    中澤  宮本  松田  
        川口


4 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:05:13 ID:O8WbfvbY
クリスマス関係ないだろw

5 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:06:10 ID:8npkT987
2を取る気も起きないゴミスレ

6 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:07:26 ID:HNtHUQ/G
年中金欠の俺は彼女の誕生日とクリスマスが大きく嫌いだ

7 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:07:26 ID:aVRhp4ri
>>3
GKは3人にしろ

8 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:16:29 ID:72VepfFd
普通に飽きて解約者殖えてるんだろうていうのがオレの見解

9 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:16:57 ID:DWbdh1Rp
>>1
うん。



------------------------------糸冬------------------------------------

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:23:53 ID:lC0t8IJo
オフゲーやってるよ

11 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:27:17 ID:CNeiouP3
年末は忙しいっつっても女のいる奴は24,25のどっちかは必ず予定入れてるんだよね。
むしろ忙しいのは女がいなくて仕事に明け暮れることしかできない奴・・・orz

12 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:29:17 ID:w3Llh4Jp
最近FF面白くなくて全くログインしてない奴が
勘違いされるのを恐れている。

見える・・見えるぞ

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:44:07 ID:hfa5oflW
金曜は仕事帰りに、たぶん彼女と会うには会うが、
メシちょっと食うぐらいで帰宅する。
ちゃんと遊ぶのは次の日の土曜日(25)

金曜の夜、ログインするかどうか迷う・・・・・・・・

14 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:47:01 ID:EQ4RtQDI
気にする意味がわからん

15 :&rrlo;:04/12/20 21:59:01 ID:Kv0dPjjO
どうやんの?

16 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:00:02 ID:Kv0dPjjO
さっぱり和漢ね

17 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:02:26 ID:zuGXYNsk
クリスマスはラピュタだろ?

18 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:03:45 ID:bCFaMAIb
またラピュタやるのかw

19 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:18:01 ID:e6D9flLQ
クリスマスだからこそログインしろよ。
年中ログインしててクリスマスだけしないっておかしいじゃん。
FFなんてブサしかやってないんだから異性の友達・恋人いないの当たり前だしさ。






ってLSのリーダーが言ってた

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:46:54 ID:YzAZoert
最初「お世話になってる君にクリスマスプレゼント上げるよ('∇') クリスマス当日はちゃんと使ってねw」ってメッセ来て、ちょっとドキドキしながらポスト見たらギガースソックスが送られてきてた・・・・・
こないだ告白めいた事言っちゃって、ちょっと1人で舞い上がってたんだけど・・・・これってやっぱバカにされてんのかな・・・・・・

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:15:46 ID:F7M/AOzV
>>20
>これってやっぱバカにされてんのかな・・・・・・
自信持てw
○○ソックスって他にあったっけ?

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:19:39 ID:PImfsYVI
>1
( ´,_ゝ`)プッ

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:46:25 ID:DT8JaMXT
クリスマスに初めて股ひらいて腰振ってきまつ

24 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:52:11 ID:2cyOLgCm
クリスマスは母と二人で過ごします。
もういい歳なのに彼氏がいない・・・・
凄いプレッシャーですよ。

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:29:43 ID:Vveq97M5
>>24
いいじゃん、気にするなよ(´・ω・`)
そのうちいいコトあるさ。

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:38:30 ID:SSuQFo0f
何の根拠もないのに気休めもいいとこだなwww

27 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:41:40 ID:264Q0aiC
な、なんだこのプレッシャーは


28 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:43:14 ID:6i54H7q6
つか、普通に年末仕事忙しくて残業なわけだが、
>>1は無職ってことでよい?



29 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:44:32 ID:VH6DH/D2
もう今週か。

30 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:46:28 ID:2cyOLgCm
>>28
クリスマスイブは金曜日。
土曜日がお休みならロマンティックナイトですよ。

私は母と天空の城ラピュタです・・・・

31 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:48:21 ID:sizGJXsN
>>31
Σ(゜д゜|||)

32 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:49:03 ID:264Q0aiC
>>31
急にどうしたんだ?

33 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:49:57 ID:Lzz601d1
俺の友達もクリスマス彼女と会うって言ってたからやっぱいろいろやってくるんだろうなー


…誰か俺を殺してくれ!できるならなるべく苦しまない方法で

34 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:50:27 ID:F7M/AOzV
>>28
短絡的すぎ。
あんたんとこは年末が忙しいんだろうが、どの会社もそうとは限らない。

35 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:51:31 ID:6i54H7q6
>>30
スレタイ読め!!近づくにつれって書いてあるだろ!!
最近の話をしてんだよボケが!!
あと、いい歳ってのが27くらいなら結婚してください。

>>31
どうした


36 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:52:41 ID:2cyOLgCm
>>33
お気持ちはよくわかります。
金曜の夜はここのみんなと一緒にラピュタ中継しましょうね。

きっと削除人さんとの戦いになるでしょうけれども。

37 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:53:58 ID:VH6DH/D2
>>33
一年で一番多いんだろうな、セックルしてるやつらの数
そしてオナニーしてるやつらの数は一年で一番少ないんだろうな、

38 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:55:55 ID:NHZ0irj/
クリスマスに必死でスレ消す削除人も寂しい奴だなwwww

39 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:56:29 ID:EsE+Gsp2
そしてなんとかクリスマスのりこえても、世間じゃすぐにバレンタインの話題に入りますよ_| ̄|○

40 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:59:43 ID:9B70hsrG
見栄張ってこの時期インしない香具師はウズウズしてるんだろうなw
どうせ会うことも無いから気にしなくていいのにwww

41 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:00:24 ID:fvapevD8
お前らヒキコモリはいいなー









お金かからなくてー

42 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:00:41 ID:TxFwYFaW
夢見てるヤツに悪いんだけど、
セックスなんて仕事みたいなもんになるぞ。

43 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:12:22 ID:Fryz+qWQ
だれか漏れとやらないか?

44 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:19:54 ID:TxFwYFaW
>>42
セックスも仕事も知らないオレにはワカンネェよ!ボケェ!!

45 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:22:36 ID:+828emPZ
Lv上げと思え。作業w

46 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:25:13 ID:Nsr4p86g
>>45
そんな俺は彼女と3年くらいセックスレス アチャー
でも仲いいのよ

47 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:29:12 ID:TVCfZNDC
実際に彼女とかいると24日にログインしても別に気にならなくないか?
彼女いないやつらがクリスマスを気にしすぎ

48 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:33:09 ID:zdTxMzkn
女友達と遊びにいく。男と飲みにならなくてよかった(´・ω・`)
>>47
ですねぇ。去年24は会えなかったからばっちりヴァナにいました。

とりあえず今は、フロあがりで裸のところをおっさんに見られて恥ずかしい。どうにかしてくr

49 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:33:31 ID:W2kr4vny
>>46
それ友達って言うんだよ

50 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:33:58 ID:KcgB9atp
>>47
そういうもんだべ

51 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:33:59 ID:2cyOLgCm
クリスマス当日よりもクリスマス前が楽しいですよね。
クリスマスイルミネーションの暖かい光、
流れてくるクリスマスソング、
仲良さそうに歩いているカップル。
あの街の雰囲気が大好きです。

52 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:43:01 ID:Lzz601d1
かたや自宅の一室で希望だしそしてFFでもスルーされる俺の姿

53 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:43:56 ID:X/dAOhhH
クリスマスイブとか普通に学校あるし。
周りの大学は大抵も休み入ってるのに頭おかしいとしかおもえねえ。
今日もこれから学校だよ。
あ〜もう着替えなきゃマジで遅刻するな。

54 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:44:06 ID:2cyOLgCm
>>52
ここで一緒にラピュタ実況しましょうね。
きっと楽しいですよ。

55 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:46:40 ID:Jc6kyeQO
ヒロシです。
「自宅の一室で希望だしそしてFFでもスルーされるとです。」


56 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:47:20 ID:EsE+Gsp2
ムスカAA貼りまくりなんだろうなw

57 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:47:25 ID:Jc6kyeQO
ヒロシです。
「ここ10年くらいクリスマスは一人とです。」

58 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:53:41 ID:WiV/dpqE
フハハハハハ
今年のクリスマスヴァナも地獄に陥れてやるぜ

59 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:57:37 ID:WiV/dpqE
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「m9(^Д^)プギャーーーッ 」
ガチャ、ツー、ツー


60 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:13:19 ID:acgiTh63
おまえらのあわれっぷりには毎度おどろかされる

61 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:18:52 ID:4EI8vmRc
トゥルルル、トゥルルル・・ 
女「もしもし、いきなりごめんね。 
  クリスマスイブって暇?」 
>>60「えッ!?う、うん暇だよ!」 
女「m9(^Д^)プギャーーーッ 」 
ガチャ、ツー、ツー 

62 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:27:54 ID:8ou/lv8J
クリスタマス前後が稼ぎ時な職業の嫁。

漏れは羽根伸ばしつつヴァナですよ(*´Д`*)

63 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:32:13 ID:acgiTh63
おれのクリスマスはセフレとやって
その後は友達連中と忘年会かねて飲み会だ
ただ、翌日ふつ―に仕事だからちょっと萎える
おまえらといっしょにするなよ

64 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:33:56 ID:NHZ0irj/
m9('∀`)バカジャネーノ

65 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:37:30 ID:EkqrMyBv
                     / < 
                  __>    ̄ 
                  /   /\ |\ 
               ハ  // ̄ 
                / | 
          ( ◎) / .| 
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _ 
       /           \ 
      /  ノ人         ヽ 
        | イ・ヽ\)        ) 
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん! 
       | ⌒     |   ノ  ノ < 
       人   |     レノ   /   |  強い電波です! 
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________ 
       /~/`ーーーー´/___/ヽ 
       / | ̄~|ヽ/\/|   | | 
      /  |__|   o  .|__| | 


66 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:50:10 ID:rL0seQMp
>>49
経験ないから分からないんだろうけど、長く付き合えば恋人なんて家族同然になるもんだよ。


67 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:50:51 ID:acgiTh63
いやいやマジなんだけど。
ま、そろそろセフレはやめてちゃんと彼女つくるけどな


68 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:51:40 ID:Zfp81m6O
>>66
1年くらいで相手に飽きてしまう場合はどうしろと。

69 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:52:39 ID:F7M/AOzV
>>68
そうならない相手にいつか出会えるからがんばれ。

70 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:53:32 ID:Zfp81m6O
>>69
ありがとう。
でも今の彼女とはそろそろ別れると思う。

71 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:54:15 ID:4fusCqeY
でも3年もセックスレスはだめだろう。
おれは子供2人いるし、結婚して五年だが
いまだにしたいぞw
回数はさすがにへってるけども


ヴァナじゃヒュム♀だしどうしようかなとも思ってるんだがw

72 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/21 12:59:46 ID:MwY9tjfD
客商売には年末は地獄

73 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:03:12 ID:b9ODrjl1
童貞王に、俺はなる!!

74 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:10:36 ID:2Zck7uiD
>>70
結局テメェの問題だったりするからな。

75 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:14:29 ID:7scYXP9/
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「うわっ、お前明日には死んでるな…」
ガチャ、ツー、ツー

76 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:18:34 ID:CKsxEXdZ
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「じゃあ、帰るとき電話するから迎えに来てね」
男「 ゚(゚`Д`)オッケー」

77 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/21 13:21:01 ID:HM+bsWOd
テンプレ

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;´,_ゝ`*:,,;;ゞ;;:
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田


78 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:21:48 ID:KBdiMvLi
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<うちには電話すらかかってこないとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

79 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:23:29 ID:4/bayRc4
>>73
まずはこの俺を倒してみろ

80 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:24:20 ID:9yDRSLCS
>>73
女友達いるなら王の資格は無いけど、大丈夫?

81 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:30:14 ID:k4yETe5n
>>76
それでもなぜか電話待ってて
夜が明けるんだろうなぁ

82 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:37:13 ID:m4H8UwV+
>>21
まんまソックスって装備があるよ
ウールソックスもあるしその他にもいくつかある

83 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:39:58 ID:r2SJcAia
今度一人暮らし始めるんだけどさ、オキニが遊びに行きたいってせがむのよ
これって大チャンス?
とりあえず0.03買ってくるよ

84 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:41:54 ID:b9ODrjl1
>>79
>>80

すいません、女友達はいっぱいいます・・
俺に童貞王はむりなのか・・

85 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:46:01 ID:k4yETe5n
所謂、フォークダンス以外で女の手も握った事ない
コンビにで女店員にお釣りをもらうとドキドキしてしまう

コレくらいじゃないと王にはなれないと桃割れ

86 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:47:19 ID:F7M/AOzV
>>84
なんでガッカリしてんだw わろた

87 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:54:51 ID:+828emPZ
王の条件
・リアルHum♀に興味なし

88 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:58:23 ID:264Q0aiC
王の条件2
・体死亡率30%超

89 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:00:28 ID:k4yETe5n
イヤ、逆だろ?
リアルHum♀に興味マンマンなのに童貞ってのがかっこいいと思うが

90 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:02:33 ID:Nsr4p86g
>>66
会議終わって戻ってきた
フォローありがとう;

>>71
子供二人いてネ実かよwwww
って嘲りはおいといて、そうかお前さんはしたいと
思っているかもしれないが、相手はどうだ?
子供二人もいてもう嫌と思ってるかもしれないぞ
まじで

91 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:03:48 ID:Zrs/I2NB
>>90
子供要らないなら、パイプカットという手がある

92 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:16:29 ID:A0YgDlB4
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ☆. . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       |\ . .: : : ::: : :: ::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       ∴∴∴:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
メリークリトリス!


93 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:26:28 ID:AW+Kc2is
サンタ帽+1みたいにプレゼント開けると花火が出て
アイテム欄にプレゼントが入ってるって感じの箱くれないかな。
欲をいえばカード付きで。そしたらリトルワームくらい送るんだけどね

94 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:16:07 ID:raVe7QPb
パイプカットってなにか性欲増進しないか?

ログインが減っているのは
特別クリスマスが近いからじゃないと思いますよ^^^^^^^


95 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:56:32 ID:O1xD1dfU
マジレスするとDAoCの影響だろうな


96 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:41:13 ID:X/dAOhhH
今、英語の勉強してんだけどなんかクリスマスネタになりそうなものあったからカキコ。
オレンジの木の花は「君は美しく純粋だ」って意味があるそうな。
キザ男はオレンジでも女に食わせとけバーヤ!俺はクリスマスは英語のテスツだよバーヤバーヤ!!
クリスマスならぬクルシミマスじゃねーかyp!ちくしょおおおおおおおおお!!!!
・・・さて、勉強しよっと。

97 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:51:09 ID:eVHQ6nao
クリスマスならぬクルシミマスじゃねーかyp!
クリスマスならぬクルシミマスじゃねーかyp!
クリスマスならぬクルシミマスじゃねーかyp!

98 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:57:04 ID:4Nhv0e2R
11月終わりからクリスマスモードなのはなんとかならんのか
日本人は気が早すぎる

99 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:00:56 ID:JEPUdW4Z
  ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞベイベー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l   クリスマスにログインする廃人はただの廃人だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   クリスマスにログインしない廃人はよく訓練された廃人だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ  
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  ホント FF11は地獄だぜ!フゥハハハーハァー!
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


100 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:03:26 ID:TSxd401+
::::::::::::::::::::::::::.........              ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::..........                 |┌─────┐ J |||
::::::::......    /⌒ ̄ ⌒iヽ        | | 街中は   ..| ◎ |||
::::::.. __/    ..::::| ::|::;;>___.  | | クリスマスモード.|    |||
:::: /  /     ..::::/:| ::|::::::::::   /|. | |  に包まれて| ||||||| |||
/   /   ...::::/::::::|_):::::   //  |└─────┘||||||| ||
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::

101 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:08:42 ID:hTKJTk17
>>98
正月終わればバレンタインだな 


102 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:22:05 ID:m+E/Muxr
ちと前は、クリスマスといえば恋人と一緒に・・・みたいなのが目立ってたけど
最近はどっちかっていうと家族と一緒に・・・って感じに変わってきてないか?
もともとクリスマスってそういうモンだしな。

恋人と過ごすクリスマスってのもいいもんだが、どうしても外出する形が多いじゃん?
一人暮らしとかなら部屋に呼んでもいいだろけど。
やっぱクリスマスは家で旨いモン喰ってくつろぐのが一番だよ。
家族ともゆっくり話す機会できる品。
恋人がいるなら、どっちかのウチでファミリーパーティするのもグ-(^-^)g

103 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:27:34 ID:G55XJzmC
>>102
今も恋人と一緒が普通だ。
家族で過ごすのは小学生〜せいぜい中学生までだな。

もし自分に高校生くらいの子供がいてクリスマスに家にこもってたら、心配するわ

んで俺は奥さんと出かけるなwww

104 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:38:40 ID:sizGJXsN
>>104
((((゜Д゜;))))

105 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:23:20 ID:fhLtLmI/
>>1.4
おちつけw

106 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:24:21 ID:fhLtLmI/
ぐはw俺が落ち着けよ・・・・・・orz

107 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:33:20 ID:drp/vRah
      /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   
     /:::::::::::::::::::::::::::::人::::::/      
    (二二二二二二)  ○    < ジングル ベイベー!
     l l''|~ ___;;、_y__ lミ;         彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのはお前等だ!
     ゙l;|'ヽ `'",;_,i`'"|;i           居なくてもクリスマスを満喫するのは訓練された俺だ!  
      ゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,  
    ,r''i(  ,,,`ニ"  ソ `ヽ    '⌒ヾ、
  /   `i,,, ,,   ,,ノ   l  rー ∽. ヽ,  ホント クリスマスは地獄だぜ!フゥハハハーハァー
 /     `ー、  r ':/  l''""U| ̄| ̄| ゝ
 |;        'ヾ:ソ:/   |   | ̄| ̄|ソ
 l l    ヽ    | :.:|   i    ̄. ̄
 ゙l゙l,     l,    |:(,_,) 、 j.   v〜.ーァ  
 | ヽ     ヽ.   |:.,-、  i.   ) .::::( 
 /"ヽ     'j.   | 'ー'  ノ ,,,/"''''''''''''⊃
/  ヽ    ー──''''''''ミ'''ミ `    ゙,j"


108 :既にその名前は使われています :04/12/22 01:35:54 ID:83eNA2aO
マジレスすると
サービス業とかは年末年始クソ忙しいわけです
FFなんかやってる暇ねえよ

109 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:51:15 ID:Rkov92ck
>>108の受け売りじゃないけど
マジレスすると、今日今さっき3年付き合ってた彼女と別れた。
超鬱。ネ実で暴れて気を紛らわすしかないくらい鬱
ちょうどもうすぐ会社も冬休みだし(うちの会社は29日から15日くらいまで休む)
多分引き篭もってずっとネ実見てFFやってる。
メイン50代だけど冬休み中に75までいけそうな予感してきた。
冬休み明けもそのまま会社も行きたくない。
ほんと死にたい

チラシの裏に書いておけってか・・・

110 :タルタルさん ◆WG1SBEtrBs :04/12/22 02:53:37 ID:GMVfjggH
>>109
氏ねば?

それとも私とお話デモするか?

111 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:54:47 ID:QStr2zon
>>109
お主の喪失感は理解できる。
俺は3ヶ月経つが全然立ち直れてないorz
あががががが

112 :松浦 ◆5e91BMEF3. :04/12/22 02:55:17 ID:Wt/rMcV9
>>109
厨房の頃にFFハマって高校行けずもう人生終わった自分はどうすればいいですか?

113 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:57:04 ID:Rkov92ck
>>110
よければ個一時間ほど

>>111
似た環境?なのね・・・

>>112
よくわからない、他人のことまで考えてる余裕がない


114 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:59:45 ID:Rkov92ck
前に、少し落ち込むことがあってある人に
「考える暇があるから落ち込むんだ」
って言われたことがあるのを思い出した

言ってることは凄くわかる。わかるけど・・・

115 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:05:16 ID:qucZa2B9
>>112
マジレスすると親にまだ学費払うだけの甲斐性があるなら
定期制高校なり通信制なりいくなりして高卒資格取るか
大検とって予備校行くなりして国立大学目指せ。
どーせまだ18まで2-3年あるだろう。ネ実でだべってるひまがあれば必死に勉強汁。

…そんな漏れは大学生だが半ニート。しょぼーん(´・ω・`)

116 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:11:37 ID:Rkov92ck
タルタルさんいないのかな?しばらく待ってみます

117 :タルタルさん ◆.tdrpdcLq6 :04/12/22 03:15:09 ID:GMVfjggH
いるけど私じゃ貴方を怒らせることも慰めることもできなさそうだから!

まぁ泣くとすっきりするらしいよ。泣け!!おもひでを思い出して泣け!

君  に  命  宿  る  ま  で

118 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:18:54 ID:QStr2zon
泣くのって気持ちよいよな。
そんな記憶がある。
最後にないたのって何時だろう。
泣けない人間は、吹っ切れなくて引きずることが多いように思う。

119 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:20:51 ID:Rkov92ck
>>117>>118
そうだよね・・・それが一番いいんだと思うんだけど
なぜだか涙が出ない、なんでだろう。悲しいんだけど、泣きたくても泣けない
何時泣いたのかもうわすれちゃったよ・・・

120 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:24:13 ID:Rkov92ck
みんなありがとう、
とりあえず明日の仕事に支障でるので今日は寝ます。
明日の夜このスレあったらまた話してください


121 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:25:51 ID:qucZa2B9
>>120
良い夢みなYO
ノ【魔物達のララバイ】

122 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:28:40 ID:Rkov92ck
あ、最後に。
>>117
かなりぐっときてます。
おやすみ

>>121
レジストしないように頑張りますわ

123 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:31:42 ID:Rkov92ck
泣いた

ありがとう・・・タルタルさん・・・

124 :タルタルさん ◆ZFwzl1fcgM :04/12/22 03:32:10 ID:GMVfjggH
おやすみ〜!

・・・なんか僕のキャラとちがう><

125 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:32:42 ID:Q887YHtY
肉布団クレ!

126 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:03:36 ID:VvrLOQe0
>>109
悲しい時は悲しい曲を聴く。
気持ちが落ち着いてきたら少しずつ明るい曲を聴いていく。
立ち直りが早いらしい。
逆に、気分に合わない曲聴くとダメらしい。

泣きたい時に泣け、て感じなんかね。
仕事行ってくる。ノシ

127 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:29:09 ID:ehf6LR9l
だっせぇな。女にふられたぐれぇで。ふられたんならそんな女のことなんていい思い出にしてしまえ。
オレはいまの彼女と別れることになってもスパイク並に煙草をふかしニヒルに微笑みグッバイするだけさ。。

128 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:53:42 ID:E9VYKCdN
は〜〜俺ほぼ毎日ログインだけど23〜25は仕事(よりによって至急なのがたまってるw)でログインできそうないない

うはwっwあいつこねーーーーーーーーwっww 見栄っぱりめ〜〜〜wwっっwって思われるんだろうな(´・ω・`)

129 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:31:13 ID:XLbcf09x
というか、マジ引越しだから24日以降ログインできネ
だいたい引越し先での接続方法どうするかまだ考えてネヨ

130 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:35:01 ID:LbuDSIzk
いい機会だし、この際引退すれば解決だな!

131 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:36:32 ID:vzpZH1Ty
オタども最近発売されたクリスマスソングあつめたCDのタイトルなんだった?
ドリカムも入ってたと思う教えれや

132 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:38:44 ID:TsJDs8wJ
>>130
FFの環境設定なんぞ屁みたいな物なのでこの際FFなんてどうでもいいんだが、
インターネットに接続できないといろいろと面倒がある

133 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:41:06 ID:LbuDSIzk
アホーBBヒカリでいいじゃん安いし

134 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:24:36 ID:7hABx5GO
たぶん、フレッツADSLモア+OCNにすると思う
固定電話なしでいけるんだっけ?

135 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:38:16 ID:NwE/6WX8
ラッキーロールが当たるくらいの確率でタルタルさんがいい奴になるなw

>>134
出来る。うちもそう

136 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:48:04 ID:lJ+RhW58
クリスマスだけならまだいいさ。
俺なんて好きな子から
「今年の年末〜正月の10日間は家に彼氏呼んで二人きりで過ごす」
とか言われたんだぞ。今から20日間はまともに眠れん

137 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:53:13 ID:edQyfjbj
>>136
その前にお前は相手に好きだと言ってあるのか?
女は口で言わないとダメだぞw

138 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:54:08 ID:eKqsrZ+b
>>137
知ってて言ったとしたらその女怖いな

139 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:07:56 ID:lJ+RhW58
>>137
あぁ、言ったさ!
自分でも諦めなきゃダメだと思ってるんだが
「彼氏と最近冷めてきてるし、あんまり続かないかもしれない」
って一言で、なかなか踏ん切りがつかないのヽ(`Д´)ノウワァァァン

140 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:23:39 ID:eKqsrZ+b
気を引こうとしてる か、
ウザくてわざとそういうことを言ってる か
正反対の2パターンが考えられるな・・・

あ、でもあまり深く考えずそういうこと平気で言っちゃう子もいるね。

141 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:32:13 ID:vETryWeK
天然で人を傷つけてるのか、計算なのか。
どちらにしても、そんな女のどこがいいんだ?w
遊ぶにしても他あたった方がいいだろwww

142 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:40:50 ID:XLbcf09x
>>140
ただの予備って可能性はあるぞ

143 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:46:47 ID:2bjkrEM0
>>139
あんまり必死になるとストーカーになるから注意汁

144 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:02:21 ID:RIQ60Lve
雌履ー苦痢酢魔巣(@u@,;;)ノシ

145 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/22 20:03:33 ID:cPjp4fUR
クリスマスはサポシと過ごすぞ!3を立ててくれ

146 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:08:26 ID:j2iU6BlV
ま、その女とつき合ったとしても余裕で浮気するだろうな
とりあえずやっとけ んで、やりすてろ

147 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:09:51 ID:dbXx0EE8
>>145
うっせーどうせウンコマンに粘着されてすぐ消えるのがオチだバカ

148 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:10:57 ID:6OQqldd4
俺は、「日本ではクリスマスは恋人とセックルする日」にしてしまった張本人を探し出し、
死刑にするべきだと思うが。
賛同する奴いるか?

149 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/22 20:11:25 ID:cPjp4fUR
>>147
ウンコマンに粘着されてもいいから立てて

150 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:11:46 ID:sSxC6rRr
昔のこち亀ねたで
そのうち正月や七夕までセックスする日になるぞ

ってのがあったな

151 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:12:15 ID:m7b/j+ko
クリスマスも残業
次の日も朝早いので夜更かしすると仕事中倒れるかも
だから飯食って寝る普通の日だ;;

152 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:12:34 ID:6OQqldd4
>>150
七夕は、クリスマスよりははるかに説得力があるな。

153 :サポシ:04/12/22 20:17:01 ID:cPjp4fUR
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

154 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:19:01 ID:Bb2e+b7B
大人になったのにプレゼント貰おうとする女ばっかりなんだ

155 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:04:10 ID:cPjp4fUR
>>112
神!ちょっと話がある
サポシが削除人になるべき のスレを立てなさい

156 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:04:58 ID:6rTPYYWw
さすがに厨房杉wwwww
そんなお前も俺は好きだwwwwwww

157 :139:04/12/22 21:08:44 ID:lJ+RhW58
うーん。多分
>>あ、でもあまり深く考えずそういうこと平気で言っちゃう子もいるね。
これっぽい。

初めて同じ歳ぐらいの子とそこそこいい所らへんまで進めたから
恋愛経験が皆無の俺には思考をパッと変えるのがしにくい(´ヘ`;)

ちなみに、ストーカーはしねえな。彼女には彼氏優先にしろと俺自身でもいうてるし、
彼氏と別れたら次は付き合ってくれと中途半端な言い方してる
俺が一番ダメなんだろうなぁ

158 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:54:10 ID:QStr2zon
>>157
フハハハ、見える、見えるぞ・・・貴様が消耗してゆく姿が!
俺と似たシチュエーションだなw




159 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:54:56 ID:I+flL4Am
>>157
お前も彼女と対して変わらんw

160 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:37:28 ID:gfYpRouq
>>158
やっぱ結末は悲惨だった?

>>159
彼女から「今から彼氏と泊まる」とかメールされたらどう返せばいいのよヽ(´□`;)ノ

161 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:00:29 ID:yktpFMzR
>>160
お前は次に「実況よろ」と言う っていうか言え!

162 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:16:39 ID:PiJBUx3T
>>160
結末も何も、今も苦しんでるよ?w

俺も、恋愛なんざ必要ねぇと大見得切っていた人間だったし、そういうの避けてたんだが、
やや音信が途切れがちだった10年来の友人に、いつの間にか彼氏ができてたって知った時、
何故かどこかが壊れた。
からかったり、悪態をついたりする仲だったので、
まさかそいつに対してそういった感情を抱くとは微塵も思っていなかったし、混乱したなぁ。
以後迷走。まさかこの俺が女性を口説くとは・・・

俺としてはかなり頑張ったが、彼氏を裏切れないとの事。
全てが今更って話さね。

それが4ヶ月前の出来事。
今でもMSNなんかで時々話すし、未だに俺が惚れてることも向こうは承知してる。
しかもそれをネタにからかって来やがるから性質が良いやら悪いやらw
ま、気まずいのよりは億倍マシだけどさ。
せめて友人としてのそいつは失いたくはないんだが、もうサシで会ったりすることはできないみたいだ。
あぁ、性差って面倒臭いな。

163 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:23:41 ID:hnfze46h
今年はクリスマスは一人だよママン(´・ω・`)

夜にクリスマスパーティがあるのが唯一の救いなんだが、それまで
FFをつけるか否かとても迷ってしま今日この頃・・・orz


164 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:27:14 ID:F+js0phg
|        /_____ ヽ=@____  ─────
|.        |− 、−、ヽ| /-、 - 、    \  ̄ ̄ ̄
|.      mn|  ・|・  |- |/-| ・|・  |- 、   ヽ
し     ヽ_| −o −′/  `-●−′  \   _!
       \ヽ. ── (| ── | ──  | ( __ ) ───
        \ ▽▽ | ── | ──  |. /  / ─────
          |    ヽ(___|___ ノ/  / ─────
          _|____| `━ 6━━━/  /
        / ̄j     | |/ ──┐ヽ   |
    l⌒∨\/ ̄ ̄| ̄/⌒ヽヽ._ ノ  i   |^ヽ
     \  /    \|.   |` ── ′  _j.  | ___     それがVIPクオリティ
      ` -′      ` − ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `−′ ───── http://ex7.2ch.net/news4vip/

165 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:38:06 ID:PiJBUx3T
ネタだったらどんなに良いことか・・・
なんじゃろね、失恋の経験もないもんで、どう対処したらいいかわからん。
とりあえず、胸が締め付けられるよう、という表現を改めて理解した!
あがががががが

166 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:39:55 ID:EJJRisOh
>>165
そういう時は日本海に向かって叫ぶんだよ


167 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:30:39 ID:PiJBUx3T
>>157
でだ。
「彼氏優先にしろ。」はNGだと思うな。
仮に言われる立場になってみなされ。
そんな風にいわれて、君は恋人を捨てて振り返れるかい?
道義的に、恋人以上に君の事を優先するはずは無いんだぜ。
君はどうしたいのだ。
その人を悩ませ苦しめてしまってでも手に入れたいのか。
困らせる位なら身を引くべきだと思ってるのか。
君の行動は曖昧模糊の矛盾矛盾だ。
同じ事で俺も悩んで、前者を選んだ。
もちろん、失敗した時の痛手は後者よりも大きいが、
俺には即座に諦めることなんてできなかった。

恋愛経験地の乏しい人間が偉そうなことを語って済まないw
しかし、人並み以上には考えてるツモリヨ。

168 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:49:49 ID:hkyG/035
クリスマスとか関係ないから普通にログインしたいんだが、
LSメンに会ったら気まずそうで嫌
あと、クリスマスケーキは毎年楽しみ(´ー`)

169 :157:04/12/23 04:06:37 ID:gfYpRouq
>>PiJBUx3T
あんた、本当にいい人だな・・
彼女と彼氏が付き合ってまだ1ヶ月らしいから、今は様子見ることしかできないかなと思ってる。
彼女はよく3ヶ月目で別れる人多いと言ってるから
3ヶ月たつまではもうちょいだらだら電話する関係続けようかと思ってる。
(相手も電話で恋愛について話するのはいいと思ってるみたい)
んで、3ヶ月たっても今の彼氏と付き合ってたら
その頃には俺もスパッと諦める気持ちがついてると思うから素直に諦めると思う。

FFで知り合った子だから、リアル面識があまりないのが辛いところ。
まぁ、俺みたいな考え方の奴じゃあ彼女なんて一生できんわなぁ(´д`;)

話聞いてくれて気分大分ましになったや。ほんとアリガトン

170 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:57:25 ID:XCPQuPp5
うちはケーキじゃなくてビザ(´▽`)

171 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:58:06 ID:lDyIXr2R
>>171
(*´Д`*)

172 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:26:23 ID:XCPQuPp5
。、・。。、・!

173 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:39:51 ID:VZ/fI2ev
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / イブにFFにインしなかったら   
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <      負けだと思っている。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


174 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:08:20 ID:v3X9ZzBw
前にあったスレの22日のやつはどうなったんだろう。
ちなみに俺の方の彼女は看護婦さんなのにこのタイミングで風邪こじらせて肺炎で入院しちゃってイブどころかクリスマスも会えないかもしれん。

175 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:09:12 ID:F3znb58g
>>174
スレあるから探せ

176 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:11:07 ID:v3X9ZzBw
>>175
お、あったかサンキュ

177 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:31:47 ID:+TgYXOcL
(´д`;)

178 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:59:30 ID:EwtCOImC
>>169 3ヶ月続いてたらスパッと諦める!?
聞いてられなくなったので珍しく書き込むが そんな状態続けていってたら絶対に諦められないし
今後付き合う様になんてなれないぞ!彼氏から奪う程好きじゃないなら今すぐ諦めるんだな。


179 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:07:40 ID:JtK0zCUP
サンタドリーム2004!!
(`・ω・´)

180 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:17:58 ID:0Wu2cjWJ
外人が下層で
X'mas【楽しみ】【男】【女】【エキサイト】【核熱】
というシャウトを連呼してた。

181 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:43:26 ID:MarazLig
どれほどの精子が今夜日本全国で放出されるのだろう

182 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:47:49 ID:c8SBQZrO
>>180
それはおそらく日本人だろw

183 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:48:13 ID:fOputMde

   / ̄ \
    0⌒>   ヽ
.    ⊂ニニニ⊃ ∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
         ⊂彡

184 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:48:43 ID:s1I8a7L9
今日の俺の予定
ttp://up.nm78.com/data/up045742.jpg

185 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:50:22 ID:Oc9BTGuw
そういえば、一場が出来ちゃった結婚だな
クリスマスに入籍だってw

186 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:55:46 ID:/6S0iDXH
>>184
(≧∇≦)ъ !

187 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:21:13 ID:49jYOiC4
馬鹿な男+馬鹿な女=妊娠

188 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:35:25 ID:aWHl3fua
>>187
妊娠 → 任天堂信者 → ■は裏切り者! → ■氏ね! → 田中

189 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:38:08 ID:EmtI03QO
今、競買チェックの為にログインしたら
LSはリーダー一人きりだたよ('A`)
フレは外人すらログインしてなかったよ('A`)
で、おれは18時からモトカノとパコパコしてきますね^^^^^

190 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:39:25 ID:+TgYXOcL
モトカノってのがポイントか

191 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:41:45 ID:EmtI03QO
>>190
実は不安('A`)
ま、ほんとはイルミネーション見てプラプラするだけだけどなー(´・ω・`)
メールかえってこないし、ドタキャンか Orz

192 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:42:15 ID:+XYkJ+WQ
今日は普通にログインしてオナニーしてから寝るけど
みんなそうだろ?

193 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:43:19 ID:aC8rGPh4
忍者:1人来た・・・どっちだ・・・
   違う・・・ウチのLSのジョブじゃねぇ・・・何者だ!?
   霧が濃くてジョブまでわかんねぇな・・・侍か召・・・人気ジョブじゃなさそうだ
   上等じゃねーか!!2時間も待たせればPT希望を消してみせるぜ!!
   
   !!ガリだとォ!?ふざけんなァ!!ふりきれない 悪い夢でも見てんのかぁ!
   ガリしか玉だしがいねーだと!?ジョーダンじゃねぇっくそったれがぁ!
   オレはヴァナ人気ジョブナンバー2だぞ!!

194 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:48:46 ID:vNWjJEF1
母親と二人でイヴを過ごすって書いてた人いたけど
私なんて、母+姉と妹がついてきます・・・・姉は子連れで年末なので帰省
妹は年明けに結納控えてたりします。そして私は28才独身・・・・「オフユカスサブリガでた〜〜!!!」っとか
言ってる場合じゃないな〜って思う今日このごろorz

195 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:50:45 ID:Dt2VUqxc
クリスマスに特別な想いがある奴ややりまくる奴って
童貞か学生(やりまくるやつ)だけだなw
俺も彼女も今日仕事だし、彼女は明日も仕事だし、会うこともないよw
今年に限らずクリスマスに会うなんてことはないな
普段やってんだから、クリスマスだからって特別もえられる訳ないじゃんw

196 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:52:29 ID:EmtI03QO
>>194
禿わらたw
あと少し元気でた('A`) ありがとう

197 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:08:55 ID:Eku7s/So
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/


198 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:36:30 ID:FZEtO7sR
クリスマスにネトゲはありえないだろ…

199 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:19:58 ID:5lHj3gFt
クリスマスに2chなんかするなよ。

200 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:00:16 ID:8PtjOfPd
今このとき――

   我々は立ち上がる――

      /\
    /  \
   / /   \
 /  \/\ /\
 \\/\ /  \
   \  //       \
    \/        \
          ∧∧∧∧\
         (  ´/) ))ヽ∧           ■鉄の結束■
         /   /  / ´∀) ∧∧        vip ラウンジ ν速 毒男 喪男 メンヘルサロン 無職
       ○(   イ○  (   ,つ, ,゚Д゚)       大学生活 オカルト 喪女 のほほんダメ ヒッキー ネトゲ実況
       /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ 
       (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
   / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:17:17 ID:EmtI03QO
いってきましたよ('A`)モトカノ
チューもセックルもないけど手はつなげますた(´ー`) 結果おーらい(´Д`)

202 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/24 20:21:50 ID:llSRkEyu
>>201
そういうほのぼのとした些細な幸せっていいな。
何にせよ、メリー・クリスマス!

203 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:23:32 ID:+TgYXOcL
俺なんてデリヘルだよ。家族いるのに。

204 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/24 20:26:51 ID:llSRkEyu
>>203
まじかよw
おまい、さんまにメールかファックス送れよwww

205 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:53:48 ID:EmtI03QO
ゴスロリには些細な幸せってないのか?('A`)
なんでもいいからいってみそ

206 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/24 21:08:28 ID:llSRkEyu
>>205
体調を崩して入院していたお袋が無事退院した。
今日親父とお袋は、姉貴夫婦と孫に囲まれ慎ましくクリスマスパーティをやっているらしい。
さんざん迷惑をかけ続けた家族だけに、彼らが幸せそうであることは素直に嬉しい。

一方俺はネ実を眺めながらソロであろう友人に電話をかけまくっているが、
誰も電話にでねぇwwww

おまいに触発されて去年別れた元カノに電話してみようかとも思ったが、
新しい彼氏ができたという話を聞いたので、
しゃしゃり出て彼女のクリスマスをぶち壊すのは不本意ということで、
少し胸が苦しくなりながらも踏みとどまれたことは嬉しいwwwww


207 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:24:45 ID:FZEtO7sR
。、・。、・。、

208 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:55:45 ID:d1gqPxcU
恋人はシャントット〜♪
背の高いシャントット〜♪♪

209 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:06:22 ID:UKWbEflA
>>208
ごめん今俺30だけど35以上はストライクゾーンから外れてるw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)