2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーバー持ってない暗黒

1 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:07:15 ID:4ZSyMrx8










(´゚c_,゚` )

2 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:09:04 ID:+iPW+b4J
RMT業者ウザイ

3 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:11:04 ID:Qj1QiuQf
↑フルAFの暗黒

4 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:11:20 ID:ILmP5y57
暗黒なんて大して他に金かからないんだからホーバーくらい買えよ。


5 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:11:59 ID:WVsLQ48F
60超えでそんなやついない
いたら伝説レベル

6 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:12:30 ID:IvquDnaY
2

7 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:12:41 ID:BHaDhGy6
AF以外着ません^^;

8 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:13:21 ID:ib7B3Nmi
>1

半島に帰れ

9 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:13:51 ID:n13Q38J4
ホーバーニー持ってる漏れは神暗黒ですね

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:14:45 ID:6cy1qUUy
普通

11 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:16:53 ID:lFQxxSOo
ホーバー持ってねー暗黒はジョブ隠したほうがいいよ

12 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:18:05 ID:KO10yXsO
ホーバー持ってても暗黒はジョブ隠したほうがいいよ

13 :既にその名前は使われています :04/12/19 17:23:02 ID:3ePjNa9x
暗黒AF2胴取って、バーク売り払い
その金を足しに、狩人用にエウボウ買った俺の選択は
正しかった!・・・と思う。

14 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:24:13 ID:O8WbfvbY
>>13
エウボウBCで出るよ

15 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:25:08 ID:l24t+8Lh
装備で暗黒ってバレないようにしよう

16 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:25:43 ID:9nRbwKpQ
ホーバー高い;;
スシ高い;;
ヴァサも値上がって買えない;;

暗黒の人って何にギル使ってるんだ?

17 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:26:49 ID:CNeiouP3
>>16
普通にボーナスとか貰ってんのに金無いとか言って付き合い悪い奴みたいに
ひたすら貯蓄に回してるとかな。

18 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:26:54 ID:4ZSyMrx8
>>16
ネカマへの貢物

19 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:27:55 ID:l24t+8Lh
合成でもやってんじゃねーの?

20 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:28:12 ID:3GMbynne
まーフルAFより王国だもんなぁ

21 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:28:43 ID:QkPG3ttU
むしろバーニーだろ、寿司食え

22 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:00:46 ID:BAbUkPCE
ガーディナルでいいやん

23 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:11:37 ID:wNYgN8sQ
>>16
マジレスすると命中装備
正直ホーバーもたずに希望出せるやつの心の強さにびっくり

24 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:14:14 ID:bQ2A0GLj
サービス開始当初からやっててまだ暗黒65だけど一億ギルあるよwwww

ホーバー買ってないけど

25 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:15:36 ID:j94lLL5+
じゃあ私は一兆ギル!

26 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:16:22 ID:7r2CNy3Y
ホーバー買うよりは太公望買ったほうがいいぞ

27 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:17:56 ID:6tZoU68N
まだ命中云々いってるのか

命中装備なんて寿司に比べたら焼け石に水程度の性能。
今は攻撃力装備つけて寿司を食すのが真の暗黒。

貧乏暗黒は命中装備でもして山串でも食ってろw

28 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:36:58 ID:wxZCa1sX
>>12
吹いた

>>26
暗黒の中の人まで暗黒に導くなw

29 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:41:36 ID:7r2CNy3Y
1発当ててホーバー買ってもソロでできる次の金策なんて虎狩り程度だろ
ホーバー買う金あれば堀フナ買いまくって太公望にしてもらえ
手釣りでもすぐ取り返せるぞ

それで余裕が出来たらホーバー買え
その時にはホーバー程度の安物とかいうようになるからw

30 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:49:43 ID:873Qp+lI
おれはメタルキングのよろい装備してる

31 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:52:38 ID:aXOepOE6
>>27
攻撃装備つけてスシ食うのと命中装備つけて肉食うのじゃ一緒では・・?

32 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:52:52 ID:Ob/wUlxU
レベル30くらいから暗黒は寿司食べないときついかな
他の前衛は65くらいからの高速連携PTで寿司かカレー

うは、暗黒の性能のために銭投げやってらんねぇ

33 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:57:27 ID:sVPgZ9kh
でた 高速連携PTwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:58:20 ID:DWbdh1Rp
>>1
うん。


------------------------糸冬---------------------------------

35 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:58:20 ID:6tZoU68N
>>31
とりあえず、寿司食ってから言うんだな。

命中装備+寿司はやってればわかると思うけど殆ど無駄ってことがわかるから。

36 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:00:30 ID:aXOepOE6
>>35
落ち着け、スシの命中うpは%だぞw

37 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:01:53 ID:EphyPjLD
AFかっこいいから、それ以外着たくないのが本音
もちろん金はない

38 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:02:11 ID:7r2CNy3Y
回避+よりマンボが優れてるのは%ブーストだしねぇ

39 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:07:57 ID:EbLqSePh
lv相応の装備ならなんでもいいよ
AFでもいい

40 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:18:26 ID:PA+A4IQK
まあホーバーあればいいけどさーあの前掛け装備飽きねえ?
かこわるいからなー前掛け装備はー 王国のはまだ黒系の色だったからいいけどよーあの白い前掛けダサスギなんだけど

41 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:28:59 ID:Eh3tm7bX
詩人のマド+寿司だと当たりまくるんで、更に命中+装備するよりは
STR+とか攻撃+の方がいい気がする。

42 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:54:56 ID:v2VK0d+3
全身AF戦士のが痛い

43 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:06:51 ID:WVsLQ48F
他人と時間を共有し協力し合うゲームだからこそ
装備などはしっかりしておくべきだね

44 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:15:51 ID:ynQtQ4TT
わかったにゃー

45 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:26:09 ID:l24t+8Lh
暗黒であることを可能な限り隠して欲しい

46 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:02:24 ID:BHaDhGy6
つまり
暗黒であることとオタクであることは同等である

47 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:12:04 ID:ElyxgiCZ
蹴鯖では全身赤い戦死様が多いわけですが

48 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:49:02 ID:OctDb0ab
スシ食ってレベル相応の武器しょってりゃダークでもいいよ

49 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:52:30 ID:yMBMB457
かと言って、フルAFでナーガン、バリン担いでるアンコック見たことねぇけどなw

50 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:05:52 ID:OctDb0ab
まぁ、実質暗黒のAFはバークシックみたいなもんだからな

51 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:09:18 ID:Y19aogEl
正直いくら神装備してもPTに暗黒いらない

52 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:15:39 ID:yMBMB457
PTにもイベントにも暗黒イラネでFA。
ホーバー買って自己満足してるだけ。

53 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:20:56 ID:5UwUI5ml
どんなジョブやってても所詮自己満足だとマジレス


54 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:25:50 ID:AckfhSjR
>>53
なんか意味がずれてる気がしますよ

55 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:34:23 ID:OjX9gzH/
>>54
アンコックは分盲のガキだから理解できないのですw

56 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:44:15 ID:5UwUI5ml
FF自体が自己満足の世界だからなw


57 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:18:33 ID:wcHQhYr9
人生自体が自己満足だけどな

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:27:10 ID:utPGePHp
よく 暗黒買うものないのだから、ホーバーぐらい買え ってあるが、
ホーバー買うために必死で金策してる駆け出し暗黒の俺には正直ぴんとこない
常時銭投げしてる狩忍はともかく、
最低限の装備と魔法で他のジョブはなんか買うものでもあるのか?
ちなみにうちの鯖ではホーバージョン300万な


59 :既にその名前は使われています :04/12/20 00:30:22 ID:4MQFNgHX
自己満足で終わってればいいのだが
>>58も書いてるとおり
〜ぐらい買えって強制したり
〜持ってなきゃ糞って言う奴がいるのが癌

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:31:26 ID:wcHQhYr9
>>58
寿司食え

61 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:31:42 ID:ItgIqonb
>>58 高いな。
うちの鯖は200万切ったぞ。
追加されたBCでダマスクがボコボコ出るから値下がりは必死だ。
来年頭にはホーバーなんてユニクロだよ。

62 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:43:19 ID:GyNsQyh6
>>58
魔道士の魔法代総額はかなりの額になる(特に白)
暗黒だけじゃなく戦士もバーク欲しいところ、
でも買う買わないは本人の自由だな

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:46:04 ID:TeJC61HU
ホーバー無くてもスシ食え
自作できる最低ラインのフナズシでもいい

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:51:38 ID:6txeRpxF
    ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  ホーバー着てる暗黒は山串だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  バーニー着てる暗黒は寿司暗黒だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ■eのパッチは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |       

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:52:17 ID:ylWE9ryT
>>61
ホーバー自体、暗黒レベル60以上で
着てない人探すほうが難しいんじゃないの?

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:53:37 ID:DmYOk5Cx
ホーバーは250万くらいだった、メイン暗黒60で買えるわけね〜しw

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:54:26 ID:xvvbLqiy
ハルパー持ってないシーフもしねw


68 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:55:50 ID:U6ebDXPq
持ってたら持ってたでZZCみたいなやつが出てくるのが暗黒。
暗黒には厨を呼び寄せる何かがあるとしか思えん。

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:26:25 ID:ItgIqonb
まあ暗黒AFはそれほど性能が悪いって事もないんだがな。
ただ、アタッカージョブとしての性能で考えると、ホーバーシックが上ってだけで。
っていうか、AFって50−60装備だしな。

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:28:48 ID:JYQ2JDVI
>>64の元ネタってなに?w

71 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:39:30 ID:b4gk9zsc
>>66
メイン戦士55の時にホーバースナイパー*2買ってバルキリー装備してた。
装備できる良装備は全部短期間で揃えた

要は中の人がオフゲー感覚でオナニーやってる糞かそうでないかだよ


72 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:55:20 ID:m7JPLuRc
正直、ホーバー無しで戦暗は上げる気にはなれん。
今なんて蠍BCの影響で150万ぐらいだろ。

73 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:01:33 ID:sG7eKODz
「フルメタルジャケット」でググれ

74 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:02:29 ID:qWgarghF
バーク 350
バーニー 200
スコハ 500

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:11:52 ID:2/LUKZQS
バーク 250
ジョン 210
スコハ 先行き不安定だが400
バーニー 160

シルフ

76 :パン:04/12/20 02:40:21 ID:v5+PMe+2
バーク 240
ジョン 230
スコハ 500
バーニー170

ほぼ安定価格


77 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:41:28 ID:T4RgsGz7
後衛は前衛の装備などこれっぽっちも気にしちゃいねえという現実

78 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:26:01 ID:881iF6aJ
逆にけったいな格好だと気になる上に楽しい

わざとな匂いがするハズシを入れてる人は、とりあえず納得の動きをする とゆーのが俺ジンクス
それ程モデルケースに逢ってる訳じゃないが

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:36:46 ID:qx2GjED3
>>78ちと同意。

はやいとこ命中+7くらいのユニクロ装備が出てきてくれりゃいいんだけどな。当然57〜9で。
クエ見てるとAFばかりはつまらないらしいし。■も。

80 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:20:45 ID:ap750yU9
詩人あり等で攻撃当たりやすかったら
バーニー+寿司のほうが、
バーク+寿司より強い予感。
当たりやすかったら串もいいかもだし

INT、MNDが下がるので
スピンクロスが弱くなるが

とりあえず暗戦ともに
ホーバーバーニー買えないのは仕方ないにしても
王国胴、手、暗だと脚とかAFより性能がいいのがあるんだから
それ着てほしいよね

81 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:48:48 ID:qIEhNZKh
ジョンを58になったらすぐ着ろってのはメインの人にはちょっと酷だが、
せめてバークは68で着ろと言いたい。
おれはメイン暗黒で58に上がったときジョンに着替えたがな。
本音言うとレベル上げと並行に金策して買えと。

82 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:54:01 ID:M+b9wsBR
>>81
空蝉でレベリングしなきゃならん新規戦死は可愛そうだな
やっと手にしたAF着ていても白い目見られるのは明白だがwww


83 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:40:45 ID:IKShbWl8
>>82
サポ忍の空蝉なんぞたかが知れてるっしょ。メイン忍者で空蝉+暗闇+捕縄+各種遁術使わなきゃいけない新規程可愛そうな人種はいない。
つってもまぁ、紙兵売りながら誘われ待ちしてれば黒字でレベル上がるわけだがwww

84 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:51:19 ID:3cZfUa/8
ホーバージョンlv59
ホーバークlv69

僕はlv58でレベル上げをやめて金策したけどな。
まあがんばってるという自己満足感を味わうには良いアイテムだろう。

購入したとき、全員落ちたLSの中でひっそりとおめでとうと自分に言ってあげたw

85 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:53:12 ID:OxOHD1ZD
ところでソードベルトと言う装備をご存知ですか?

86 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:55:39 ID:bfeoIsK2
ボクちゃんキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

87 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:14:05 ID:IluqTxMI
正直に白状する。LV55〜66まで王国鎧で引っ張った。
自キャラがミスラだったので、エロい装備なら何でも良かった。
69になった今はバーク着てるし、反省している。


つか、なんでミスラがバーク着ると丈が短くなりますか?

88 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:29:48 ID:uPc6M22O
>>87
毛むくじゃらだから

89 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:30:09 ID:fsLQFTO8
ってかさ、ジョンをバークにする意味なんかあるか?
AGI?AGI補正のWSなんてつかわねーだろ。



なにがいいたいかってっと、バークにかえる余裕あるならそのサンリングを
ベネラーリングにかえてくださいってことだ

90 :kanji:04/12/20 21:37:30 ID:yu8Y8+8U
ジョンより、バークのが安くね?


91 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:11:07 ID://zpMG+V
RMTで買えばいいんじゃね?

92 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:55:52 ID:uUuR6Slk
>>91
氏ねよヴォケ

93 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:16:29 ID:xvvbLqiy
スコハ持ってないシーフもしねw


94 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:33:01 ID:b2ijyDPE
>>93
やっと買えたんですか、おめでとう
相当安くなってますからね

95 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:58:04 ID:6apjVBju
聖鯖
スコピオ600万
ジョン170万
バーニー190万
バーク180万


96 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:32:23 ID:3Ir8bc9H
ジョンとバークは競売価格が連動するから、買い換えで困る事はまず無いな。
買い換える理由は9:1の割合で見た目:回避10の差。

装備LVと装備可能jobを考慮すれば、装備品としての実用上の価値は
ジョンの方が高いと思う。60BCでも使えるのは大きい。

要するに、そこまで解っていながらバークに買い換えた漏れは
負け組って事ですorz

97 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:03:04 ID:rN+5mi9M
本気で困ってんだが、金無くてマジでジョン買えない
乱獲系にまで進出してる中華と対抗してあんまり金にならん敵まで乱獲するNA、
高い物出るBCには常にNAが張り付いてて入れないし合成はJPが極低スキル帯まで後続潰しする始末。
挙句スシHQも食べないの?(プゲラとか暗黒さん真面目にやってください^^;;;;;とか
リフレもったいないのでジュース飲んでください(´・ω・`)、
でもスタン確実に入れてください(リキャストまだですって言ってるのに)言われるし。


そんな状況でD5万のソール+食いつつ常時パイン使いながら310万もする高価な物買えるかヴォケ

98 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:04:01 ID:0AthbLgZ
最下層スレをageてくるとは


99 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:09:04 ID:UM+DVD+1










(´゚c_,゚` ) ←この顔ムカツクwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:10:43 ID:0AthbLgZ
>>99
DVD!DVD!


101 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:11:48 ID:sROR6QbQ
トゥルルルルル
女:もしもし暗黒君?突然ごめんね。クリスマスイブ暇?
暗黒:う、うんッ!暇だよ!
女:m9(^Д^)プギャーーッ
ガチャ!ツーツーツー

102 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:12:15 ID:6XDjbz6+
DVD+1ジャマイカ!!!1!1!!1!11!!!

103 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:31:04 ID:/Dsg4uqa
>>97
RMTで買え。でFA

104 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:02:34 ID:euN5FI4C
>>103
そんな安易な手段に逃げる奴なら最初からやってるだろバカ

105 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:34:39 ID:xIAsFe3E
暗黒age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)