2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルタルは スキルが高く親切で頼れる奴しかいない

1 :タルちん ◆8F3qfp7cx6 :04/12/20 11:25:31 ID:2gOS8Tgj
首長ダルメルは 我侭な勇者様思考の基地外デブヲタヒッキーしかいない。

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:25:45 ID:JRUKwCW6
って夢を見た

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:26:05 ID:P7d0B5P1
妄想列車が止まらない

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:26:33 ID:7krrNLNN
つまり、1は首長ダルメルは 我侭な勇者様思考の基地外デブヲタヒッキー

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:27:00 ID:ifgwjE48
PTにいるタルはろくでもない奴ばっかだけど
ソロってる時親切にしてくれるのは殆どがタルという不具合

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:27:18 ID:2gOS8Tgj
>>4
???

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:27:47 ID:M+b9wsBR
人間だもの

8 :既にその名前は使われています :04/12/20 11:28:50 ID:ZSIwHWCZ
タルタルって、LSのやつとかそうなんだが、
野良や知らない人となんかやるとき、かわいいキャラを演じる奴多いよな

後衛でもHP少なすぎ&MP人猫と変わらない&前衛じゃ問答無用の最弱種族
それくら許してやろう

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:30:22 ID:2/LUKZQS
モルダバを黒樽に取られるのはかまわんが首赤に取られるとすげームカつく

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:31:10 ID:Qm68aTmI
>>9
心外だ

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:31:10 ID:aRFUUvnh
昨日スキル上げに来てた糞タル最悪だったw
サポシは当たり前wもちろんアノン んで詩人いるPTに強引にはいるしよw


糞タルイラネ

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:31:57 ID:s5OKd9Ay
中の人がキモイ度
タル>>>人・エル>>>ガル

2年以上前にやめた俺の考えね

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:32:17 ID:bFnl/5D2
タルは見た目に頼ってすぐ媚びる。
気持ち悪いったらありゃしない。


14 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:32:53 ID:3jjymJpp
厨度
金髪ヒュム♂ >>>>>>>>>>> その他

15 :タルちん ◆8F3qfp7cx6 :04/12/20 11:33:11 ID:2gOS8Tgj
リーダーシップ
タルタル>ガルカ>>>>超えられない塀>>>>>首長ダルメル

スキル
タルタル>>ガルカ>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>首長ダルメル

中の人の親切さ
タルタル>>ガルカ>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>首長ダルメル

厨っぽさ
エル>>>>>ヒュム>>>>>ミスラ・ガルカ>>>>>>>>>>>>超えられない異次元>>>>>>タルタル

16 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:36:04 ID:lHX4o9Rh
タルタルは空気読めない奴が多いな。
特にソロしてるタルとか。







俺タルタルだけど。

17 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:36:16 ID:kEl3xP1P
厨度最強はヒュム♂F2黒髪。これ以外ありえない
マジで既知外最多

18 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:39:02 ID:M+b9wsBR
漏れのLSのヒュム♂はみんな同じ顔だ。
これがF4金髪なのか……!?

19 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:41:16 ID:Qm68aTmI
ていうか、タル前衛のくせに死んだくらいで文句言う奴の気が知れない。

季節イベントがある度に群れるタルタル共の気が知れない。
ウザいし邪魔だし重いし、タルタルの中の奴は事故中ばっか

20 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:43:05 ID:AjRf8YM2
UCHINO鯖だと晒されてるDQNは
樽ケモリンが多いな。
各地でMPK等DQN行為を繰り返しているw

21 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:43:52 ID:s1+OeYlH
>>20
世間知らずが多いなその辺は。

22 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:44:53 ID:wUouk7hv
樽♂は厨しかいない
樽♀はネカマか廃主婦


23 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:45:47 ID:eut70CVD
>>1>>15
そういうこと自分からいってる時点で首以下

24 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:45:52 ID:bFnl/5D2
タル以外の種族からしたら
タルなんか足元の視界外で見えないこと多いんだよな。

走ってるとなんか引っかかる。
何だラグか、としたを見るとタルが引っかかってる。
いわゆるタルバインドってやつだ。
モンスから逃げるとき何度かこれで殺されたな。

タルは何着ても似合うとか勘違いしてるお前!
タルはちいさすぎて何着ても特徴でないだけですよ!
他種族から見たら誤差範囲なんですよ!


25 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:46:08 ID:dCqg7lnu
樽Aにはぽこたんしかいない

26 :金髪F4♂神スキル白様:04/12/20 11:46:26 ID:Ut6v5bRw
>>14
心外だ、訴えてやる!

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:46:54 ID:XpUg7rBQ
俺ガルだけど、こんどのクリスマスイベントなんて興味なかった。
LSの樽が樽なら帽子取らなきゃとか言ってたのも
フーンと思ってた。

サブキャラの黒樽でログインしたら取らなきゃと思った。

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:47:43 ID:M+b9wsBR
樽ケモリンを分っていない。

彼、彼女は、かつてLSやPTという群れの中で生きていたのです。
彼らは、注目されることもなく、可愛がられることも無く、
去っていった言わば「はぐれ糞樽」なのです。

29 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:48:45 ID:6Vyq9NPJ
>>27
バスのSBをローアングルで見ちゃったのかい?

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:48:58 ID:SFTGw3BG
>>27
耳当てついてるぞ、ガルカで取っとけ!

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:50:46 ID:2gOS8Tgj
>>28

LSやPTに寄生しないってことは タル獣が優秀って証です

32 :既にその名前は使われています :04/12/20 11:52:07 ID:ZSIwHWCZ
腹黒が多い種族
タル>>>>>>>>>その他
バカが多い種族
猫>タル>>>>>>>その他
ガキが多い種族
首、ガル>>>>>>>その他
同じことを言われてもむかつく種族
タル>エル>猫>>>>>その他

人はいろいろな人がいる。タルタルの二人に一人はウザイ


33 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:52:26 ID:3k/Xp0Mo
樽樽(核爆)

34 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:53:05 ID:ifgwjE48
腹黒が多い種族

バカが多い種族

ガキが多い種族

同じことを言われてもむかつく種族


35 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:59:30 ID:JDGR0ezm
首モンクはバカだけど良い奴が多い
黒樽は知識は豊富だけど嫌な奴が多い

36 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:02:25 ID:dfStA5Ja
どの種族がどうと言うよりエルだけが頭抜けて厨で馬鹿で根暗な人格破綻者が多いってだけ
タルが優れてるわけでは無いから勘違いしないように〜

その中でもエル暗黒だけはガチ

37 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:02:30 ID:M+b9wsBR
>>35
首モンクっていうか、首の中の人は子供っぽい人多くないか?

主催者特権:首樽
ネカマ:ミ
巨根(捏造か):ガ

38 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:02:51 ID:PmouenL7
お前らの鯖でもこういう光景を見かけるはずだ!!!!

ツリー職人前でサンタ帽子かぶって座り込んですキモタル集団!!!!
「〜〜だおね^^」
「〜〜でしゅよぉ^^」
「あ、○○たんも花火もらえたんだぁ^^」
「○○(自分の名前)の服だけ可愛くないよぉ::」

中身は眼鏡オタクと油デブ!!!!!
キモ!!!!!!!!!!
臭!!!!!!!!!!


39 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:03:02 ID:+gcGY15U
樽はその容姿を免罪符に好き勝手出来ると思いこんでるヤツが多い。
つまり、自己中・・・
人間の負の感情が集まり具現化したのがタルタル。

40 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:03:34 ID:2/LUKZQS
樽は見下ろし視点で遊ぶとキャラ拡大しすぎて背後のアクにも気付きにくい
樽がよく絡まれるってのもこれから

41 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:06:23 ID:M+b9wsBR
自分、タルタルですから!!!!!!!!!!

42 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:07:28 ID:vnIhYDa2
まじで、〜だお とか 〜でしゅ とか語尾につけてる樽きもいよの。
俺はバリバリ広島弁な樽男つこうとる

43 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:07:38 ID:aRFUUvnh
>>38
いるいるw もうすげーうぜーーーー特にアホみたいに皆そろって ^^ 最後にこれつけてんだよw


あとうざいの オパドレネカマミスラヒュム♀ おめーらずっと座ってんじゃねーよw
SS撮るのに 邪 魔 なんだよ!w

44 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:07:59 ID:8n1kB4xo
魔術士タルタル〜はぐれ旅〜

「我は放つ、光のポコチン!」

45 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:08:45 ID:2/LUKZQS
タルはセカンドキャラもタルらしいね
やっぱ愛着わくのか

46 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:09:40 ID:GzaY6aIJ
タルタル殺人事件。
死因は、シックルによる斬殺。

47 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:10:06 ID:PDdLxreu
ミスラ♂が選べてたら
こんなことにはならなかった・・・

っていうのが、86歳のバアちゃんの最後の言葉だった。

48 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:10:25 ID:dfStA5Ja
エ ル 使 い の 有 名 人

ち ゃ ん こ 増 田
伊 集 院 光
飯 野 賢 治

通 称 エ ル バ ー ン デ ブ ヲ タ 3 人 臭 !
エ ル の 中 の 人 は 1 0 0 % デ ブ ヲ タ で す か ら 残 念 !!!!

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:11:22 ID:M+b9wsBR
ヒュム♂:ケツが醜い
ガルカ:画面が見難い
糞樽:ケアルが貰えるウマウウマウアマー



50 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:11:35 ID:3jjymJpp
>>37
リアル体育会系:ガルカ

51 :Suneeku:04/12/20 12:12:07 ID:TeIxerou
で、味はどうなんだ?

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:14:37 ID:+B8ibgsX
>>48
残念だが、俺はキモヲタでもデブじゃないのでその統計は間違っている。

53 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:15:30 ID:8n1kB4xo
EVA「タルタルラーメン食べたい・・・」

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:15:43 ID:M+b9wsBR
>>52
俺はキモオタではないが、肥満型で包茎だった。
それがキモオタというなら受け入れたいと思う

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:17:32 ID:3jjymJpp
デブのチンコ小さいのって仕様?

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:19:17 ID:dfStA5Ja
まあエル使いは油っこいものは控えたほうがいいよ
あと毎日適度な運動も忘れずに

57 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:20:16 ID:2/LUKZQS
キャラ的に伊集院はガルカ使って欲しかったなぁ

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:21:20 ID:CO81kFKf
ようするニダ

59 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:21:47 ID:u7W/UCpB
おまいら、そんなこといっても、本当は、タルタル、やりたいんだろう?
正直に、いっちゃえよ。タルタルでFF11したかったんだろう?個性の無いヒュムとかで初めて、
アラとか組んだときに、2〜3人同じフェイスとかいて、嫌気さしたことあるだろ。
いっちゃえよ。タルタルがいいですってw

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:23:04 ID:GzaY6aIJ
タルタルは、区別つかん。♂♀さえも。

61 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:25:59 ID:ifgwjE48
Chamama母さんに優しく説教されたい

62 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:27:08 ID:GzaY6aIJ
なのなのです

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:28:14 ID:QdNRFO6J
そんな事より、ファイアーエンブレムにミスラがいたぞ

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:28:47 ID:bFnl/5D2
タルなんて個性0じゃん・・・

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:31:12 ID:2gOS8Tgj
■e的マスコットキャラ
タルタル>>ヒュム>>ミスラ・ガルカ>>>>>超えられない氷壁>>>>>>>>>>>超えられない氷原>>>>>首長ダルメル

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:31:24 ID:P0xIXiDv
>>60
タルスキーには見分けが付く
漏れはタル使ってるけど見分け付かんがナー

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:31:31 ID:dfStA5Ja
エルなんて同じ顔ばっかじゃん・・

68 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:33:37 ID:g+ncbZgU
間違いない
最低な種族は種族批判してるやつの種族。これはガチ
そして1はタルタル叩きを誘導している
よって、タルタルは最高の種族。これもガチw

クリスマスイベントの勝ち組はヒュム♀とタルタルだな。
こいつらサンタ似合いすぎ
タルタルまじでかわいすぎだわ・・
漏れはタルじゃないがな。

エルメスとミスラはサンタあまり似合ってない
タル以外の♂キャラは最悪。
あと、エルメスのサンタは似合ってはないが、
金髪メリケンがすっぱに帽子をかぶってる様子が思い浮かび
別の意味で似合うw

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:33:51 ID:P0xIXiDv
>>65
もいもい
動物のおねーさんをお忘れですか?
タル>>ミスラ=ガルカ>エルメス=ヒュム♀>超えられない壁>ヒュム♂>>>k(ry>首長♂ダルメル

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:33:55 ID:kThu3ZRA
ヒュム♂F4てハイポリじゃスコール風だがローポリじゃ髪の毛モッサリしてるしてる奴だっけ

71 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:35:23 ID:QdNRFO6J
>>65
なんでコテ外したの?

72 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:37:37 ID:+gcGY15U
誰か、ヒュム♂F4のローポリで、
裸で天使の羽はばたかせてるようなSS作って欲しい。
思い浮かべただけで吹きそうw

73 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:40:22 ID:P0xIXiDv
>>72
フレの白服にパピヨンブレードでも撃たせとけ


74 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:41:26 ID:N6/IJ6s4
下の口は正直タルね。
もうびしょびしょタルよ。

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:41:48 ID:zKmf1SSc
ネタだろうけど、
確かにタルタル♂は大人な人が多いな、理屈っぽくて融通利かなかったりするけど。
エル♂は子供っぽいの多いな、ある意味素直なんだろうけどな。

ガルカなオレは前者のほうが気が合うな。

76 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:41:49 ID:kThu3ZRA
ヒュム♀F3ナイトのパピヨンブレードなら撮ってやるが

77 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:42:47 ID:dfStA5Ja
エルの致命的な点は何より

ガルカがいればエルはいらない=劣化ガルカことエルバーンだという事だね

78 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:46:12 ID:PLZ3j6ot
タルはケアルだけしてろ。
間違っても前衛なんかすんな、迷惑です。
どうしても前衛やるなら、そのLvの最高の装備そろえてハイポなりで自己回復してろカス。
連携参加すんな座れ、意見すんな、釣りいけ、盾しろ、他のPTメン死なすな
狩り終わったら、とっととジュフデジョって黒に変えてPTメンをデジョ2で送れ。
しゃべんな、はしんな、たおれんな。

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:47:06 ID:y/a7pt+x
エルがいれば、ガルなんぞいらね。

80 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:49:31 ID:3MuXM31r
最近スレ立てて同時にコテデビューしようとする香具師多いな

81 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:51:21 ID:zKmf1SSc
>>78
しゃべんな、はしんな、たおれんな。 

って言われてるタル想像して萌えた

82 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:51:36 ID:hfa5oflW
>>24
そうそう。タルはタルの視点で見てるから見えるんだろうが、
他種族から見るとタルが何着ててもよく見えない・・・
珍しい武器や防具をガルカが着けてるとグラがわかりやすくていいね。

83 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:51:52 ID:2/LUKZQS
ミスラって女ばっかなんだがオスラいないと子孫できないんじゃ?

84 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:53:37 ID:N6/IJ6s4
>>83
つ[公式]
つ[マニュアル]

85 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:54:14 ID:hfa5oflW
>>43
俺はその座ってるオパドレヒュムをSSに撮るけどな。

86 :タルちん ◆8F3qfp7cx6 :04/12/20 13:00:03 ID:2gOS8Tgj
何言ってもタル中心で装備作られてる時点でタルタルはFF11のマスコットキャラ

87 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:00:05 ID:fbvm6X6R
エルだけかな最強は

88 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/20 13:03:19 ID:tmDGSzWd
たしかにエルは最高だが
金髪ヒュムがいいかな

89 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:07:29 ID:aFQwEgZ/
エルだってモテるんだもん!



…外人にな……

90 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:23:47 ID:GRsXLfW7
>>89
詳しく

91 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:31:20 ID:aFQwEgZ/
>>90
エル♂やってっとヒュム♀やミスラから妙に声掛けられないか?気のせいかな。

92 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:38:38 ID:wF5XdTb5
>>91
なんだよ!エル♂の話しかよ!!
エルメスが外人のエロTellに四苦八苦する話を期待しちゃったジャマイカ!!

悪かったな。

93 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/12/20 13:39:39 ID:SiqQdQ7U
             ,人,
            /   \
           ,-~      ~-、
         /          ヽ
         i  'i, 'i,   ノ ノ   i
      __l /^'ー-ヽ._.ノ-‐'^~i i__   
     ヽ.,____l l  ●  ●   l l___ノ  
         'i, .i.○  △  ○,i i     
         'v'-..,,__ ー‐__,..-'i/  <おまえらてつだってやんないぞ!氏ねよ
           /    Y   \      
          /‐-..,,_____l____,..-‐'"、
         /;;;;;;,i'::::::::l:<>:l:::::::'i,,;;;;;ヽ
        /;;;;;;;,i'::::::::::l:::゚::::i::::::::'i;,;;;;;;;ヽ
       ,.,/;;;;;;;/i:::::::::::l::::::::::i:::::::::iヽ;;;;;;;',.-,
       l '-.,/ !---┘=[]=└---ゝヽ__,._l
      >-,./ .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ヽ .,)
     (_,.,/.  !--‐'~i;;;;,-,;;;;;;;;;;;;;;l~i

94 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:48:28 ID:yDVt/q+v
エル♂トサカ金髪だけど、腐女子タル♀、ミスラ
からフレ登録申し込まれたことたくさんあります。

95 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:49:26 ID:dfStA5Ja
リアルではでぶだから負けだけどヴァナではモテモテですねエルさん^^;

96 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:53:35 ID:YF/dXGHi
>>94
だからよう、そんな話つまんねぇのよ。
「エルメスのプリケツにNAミサイルぶち込まれちゃうぅぅぅううう!!」
こういうの持ってきてよ。

97 :94:04/12/20 13:59:38 ID:yDVt/q+v
>>95
いやw俺はリアルガリひ弱で不細工負け組みだからデブとは違うかな^^

98 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:08:19 ID:PmouenL7
初めて見た時は、なんて可愛い生き物だろう!!なんて思ったものですが
可愛い小学生ぐらいの女の子が操っているならいいのですが
実際にあれを操作してるのはいい年をした男の人ですよね・・・・。

幼稚園児風のキャラを男の人が操って可愛いそぶりをしたり
パニックモーションをして踊ったりして喜んでる姿を見ると
なんか不健康で危ない気がします。
リアルで幼い子供を見て変な気を起こしてしまうんじゃないかって不安になります。

あ、でもNPCのタルタルは大好きですよっ(^−^v


99 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:26:53 ID:2gOS8Tgj
初めて見た時は、なんてカッコいい生き物だろう!!なんて思ったものですが
カッコいい20代前後ぐらいの男子が操っているならいいのですが
実際にあれを操作してるのは首の短い太った引篭もりの男の人ですよね・・・・。

ダルメル風のキャラを男の人が操って
忍術をかけたりをしたり長い首で後ろを振り向いてる姿を見ると
なんか不気味で気分が悪くなります。
リアルでモニター前でデブヲタヒッキーがニヤニヤしてる姿を想像して
気持ち悪くなります

いやNPCのタルタルは大好きですよっ(^−^v



100 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:29:03 ID:q9kfF66a
首=チョソ
樽=中華

101 :タルタルさん@東ハト ◆p5rLCXJ8/k :04/12/20 17:30:03 ID:HPwPumpG
コンビに行ってカラムーチョとコーラを買ったときである。

レジに行くと店員の若いねーちゃんが二人で笑いながら話していた。
なんか腹が立ったので「な に が お か し い ん で す か ぁ ?(藁」ときくと
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
さすがに切れた私はその場でカラムーチョをあけて食い始めた。
「お客様なにしてるんですか!困ります!」といってきたが私は「あぁあ?」といいつつコーラのふたを開け飲み始めた。
すると若いねーちゃんは店長を呼んできたので、店長にことのあらすじを話すと
カラムーチョとコ-ラの御代は結構ですといい、店員の教育もちゃんと行いますといったのでまぁ許すことにした。

ちょっといい話。

102 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:30:06 ID:x35VvkdH
ヒュム=ニート
ミスラ=ネカマ
ガル=婦女子

103 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:35:14 ID:MHsnmPNl
タル前衛とエル後衛なら、PT組むならタル前衛のほうがいいと思う

104 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:36:05 ID:2gOS8Tgj
ヒュム=ニート
ミスラ=ネカマ
ガル=婦女子
エル=勇者思考のヲタ
タルタル=まともな人

105 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:47:52 ID:WfTsaBSg
そもそもAGI最悪(全種族前衛ジョブ中)で
避けないしクリティカル食らい過ぎなエルナがタゲを取ること自体が迷惑
で攻撃はこれまた全種族前衛ジョブ中最低のDEX&低いMPでタゲ取り能力も糞杉
タゲ取ったら取ったでクリティカル食らいまくり&避けないと救えない組み合わせ
平均的な前衛のヒュム戦士と比べてDEX-11、AGI-21と救えないのがエルナイト
首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のDEXによる空振りとクリティカルの数の少なさ
全種族中最低のAGIによる避けない&クリティカル食らいまくりな最悪盾性能
全種族中最低のINTで敵の精霊&古代の耐性0で魔法攻撃にも最も弱い。
そしてHPもVITもヒュムよりやや高いだけでガルと比べると低すぎ。
不器用(DEX)で頭は悪いし(INT)動きも遅い(AGI)とまさにデブオタステータス
思い込みは激しく周りが見えないのも高いMNDにぴったりだろ?
エルなんて使ってるデブオタどもはキモイから消えてくれ


106 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:48:27 ID:jGO6pEqM
イベントに行ってツリーとサンタ帽子を取りに行ったときである。

バスに行くとSBの若いねーちゃんが二人で笑いながら話していた。
なんか腹が立ったので「な に が お か し い ん で す か ぁ ?(藁」ときくと
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
さすがに切れた私はその場で服を脱いで白サブリガを履き始めた。
「お客様なにしてるんですか!困ります!」といってきたが私は「あぁあ?」といいつつサンタ帽子を被ってプレゼントを配り始めた。
すると若いねーちゃんはGMを呼んできたので、GMにことのあらすじを話すと
ツリーとサンタ帽子の御代は結構ですといい、SBの教育もちゃんと行いますといったのでまぁ許すことにした。

ちょっとイベントの話。


107 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:48:39 ID:WfTsaBSg
エルが最悪な3つのステータス。
全種族中最低なDEX、AGI、INT
DEX 近接攻撃の命中率、クリティカルヒットの成功率に影響
AGI 近接攻撃の回避率、遠隔攻撃の命中・回避率、クリティカルヒットの回避率に影響
INT 黒魔法でのダメージ(攻撃・防御とも)

そして元々ヒュム-4のDEX。-7のAGI。のエルと
戦士-7のDEX。-14のAGIのナイトを組みあわせたエルナイト救いようの無いゴミ。
INTの低さ、MPの低さも手伝って救えねぇ。HPもタルモ並と低く、VITはガル-7。
最悪の寄生生物。盾しますねとかほざいたら晒して良し。
エルが盾とか言い出したら晒せ!!!
エルがタゲを取るのは普通に迷惑行為!!!
盾能力は明らかにタルモンク>>>>>エルナイトぐらいの糞性能。
INTは入れていないけどINT最悪で魔法攻撃にも最弱。
多種族後衛並のDEXでエルナイトは攻撃も糞。ゴミ。盾にもならずMPも低すぎ。最悪寄生虫。

108 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:50:19 ID:WfTsaBSg
ミスラ、ガルカ、ヒュムが巨人腕輪装備(STR+7 AGI-4 DEX-4)したら
STR、DEX、AGIすべてエルは勝てないわけで
基本的なステータスの数値が少ない時点で糞種族。
でお前STRこそ無意味だろ?
その辺の練習相手でいいからクァールのソテー+装備でSTR+15位したときと
無しとで与ダメが変わるか試してみな。
バタリアの虎相手に試してみたけど攻撃+の無いかぎりSTRをどんだけ+しようがまるで変化なし
物理WSの威力もまるで変わらず、むしろ多段だとDEX上げる方が遥かに違いがわかる。
結局与ダメD値が占める割合が遥かに高い。
唯一のとりえのSTR(と言ってもガル+3なだけ)が無意味すぎ
しかもそのSTRも巨人腕輪装備のミスラ、ガルに及ばず
最悪AGIで避けないしクリティカル食らいまくり(タルはエル+11のAGI)
最悪INTで魔法にも弱すぎ(タルはエル+18のINT)
ガ系の魔法で一人馬鹿みたいにダメージ受けるのは糞エル

109 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:50:42 ID:J388/vXx
コンビニ・・・

110 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:51:08 ID:WfTsaBSg
DEXはヒュムの-4だがAGIは-7
ドローイヤリングx2でチャージしても+6しかできないからまだ追いつかない
アクセサリx2でも追いつけないほど糞なステータスであるAGI
これを重要とする狩人が首不適切なのは明らか
いくら物理命中upがあっても7も低いと命中率に数%響いてくる
一戦に何百発も撃つ狩人にとってこれは超致命的
特に乱れ撃ち、サイドワインダーでの命中力低下は酷すぎる
たとえダメが10強くても2戦に一発外すとそこで±0になることを理解できない
瞬間ダメしか見えない低脳のダメ厨が多いのも首の特徴
(因みに首のSTR値程度ではダメには2,3しか影響しない)
まさに糞の首狩人は、HPが高いのをいい事に黒並の糞装甲でタゲを取り出す
死ぬと他人のせいにするのも得意なので誘われたら断ることをお勧めする


111 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:51:19 ID:N6/IJ6s4
のぶさん、今どこで何やってんだろ

112 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:22:40 ID:PDdLxreu
エルは嫌いだけど、エル♀は大好き。


113 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:36:43 ID:y/a7pt+x
今日も一日誘われたかったようだな。
糞樽がなにをほざこうと、前衛最強はエルだ。

114 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:38:31 ID:rDJVuGNH
ガルカ:ネタ
ヒュム♂:量産型
ヒュム♀:姫
ミスラ:ネカマ
タル♂:年齢高め。中身やばめ。
タル♀:PS2でプレイ中の初心者。リア♀。
エル♂:厨房。
エル♀:尻。倉庫。

115 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:45:22 ID:ijNcZF8k
なんでみんなそんなにエル叩くんだ?
よくわからんな。嫉妬とかそんなのか?

116 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:47:38 ID:biNVTQ98
>タル♀:PS2でプレイ中の初心者。リア♀。
ハァ?

117 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:48:47 ID:rDJVuGNH
俺の周りに限ったことだ、ハァ?などと言われても知らん。

118 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:49:23 ID:XpUg7rBQ
エルはナルっぽいから好きじゃない。
爺はいいんだけどな。


119 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:49:59 ID:xkPGtTlO
むしろタルの場合は♂の方がリア♀率高い気がする。
つか大差ない。

120 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:51:12 ID:biNVTQ98
腐女子はエル♂率高かった

121 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:57:40 ID:4xhj7cjB
お前らFF終了するまで種族差別やってろw

122 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:57:18 ID:wYJ9bz+j
のぶさーん

123 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:22:14 ID:QIJp3zUI
>>122
オマエラが五月蝿いからのぶさんクビに・・・(つд`)

















なるわけねーだろ(・∀・)p

124 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:42:21 ID:QIJp3zUI
age

125 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:15:38 ID:264Q0aiC
たまねぎころしあげ

126 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:58:44 ID:BNN9rR7i


127 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:59:49 ID:M16jiZOK
>>1
こんなスレ立てるタルタルの中身はウンコみたいなのしかいないな・・・

128 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:01:59 ID:CMpPaqKx
タルの印象は両極端

129 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:06:08 ID:PImfsYVI
>1はヒュム♂

130 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:29:36 ID:1Mg0tWBX
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi?bbs=ff11&key=1102913066/363

(前略)
<樽♀> <樽♀>、この人に箱譲れって脅されたにょ;;
<LSメン樽♂A> お前かよ、<樽♀>ちゃんを泣かしてるヤツってのは!
<LSメン樽♂B> カギなんか、すぐ出るんだから我慢してくだちゃい;;
<樽♀> せっかく、みんなであしょんでたのに;;  ピクニックが台無しにゅ><

      (; ロ ) ゜ ゜

<私> いえ、私は脅したりなんかしていませんが…
<私> もしカギをまだお持ちで無いなら、その箱を譲っていただけませんかと言っただけです
<LSメン樽♂C> ・・・譲り合う気持ちとかって、ないんですか?^^;
<LSメン樽♂B> <樽♀>ちゃん、かわいしょお;;
<樽♀> このひと、こわいでち;; みんなゴメンにょ〜;;
(後略)

131 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:37:46 ID:264Q0aiC
また糞樽か

132 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:43:56 ID:QIJp3zUI
タルタルって可愛いよね^^
PTスキルも断然高い上にリーダーシップも高くてどっかの首長族とは大違いw

それに比べて首長族のダルメルは我侭で勇者思考の高いスカスカ扇風機の
ダブヲタヒッキーの多い事といったらもう呆れますねw
ま、首長族のダルメルも首輪沢山実装出来るようになるといいね^^
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ttakeshi/thaihtml/thai27.html

133 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:00:06 ID:QIJp3zUI
のぶさん待ちage

134 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:03:26 ID:ADgFzpUY
樽モですが首ナさんは盾として優秀ですよ
シフさんにヘイト操作してもらわなくてもどんどん食らってHP減らして
一気に自己回復してもらえれば狩さんと一緒に結構本気にやっても
タゲを固定してくれます

あとは詩人さんと赤さんにMP回復を徹底してもらえれば

135 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:05:27 ID:mrfPogaz
(:=3(|))rz

136 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:10:20 ID:OQJ7mhdA
ネ実の糞コテってタルタル使ってるやつが多いよな。
カスのくせに自己主張だけはしたがるんだな。

137 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:11:01 ID:264Q0aiC
糞だから糞種族使うんじゃね?

138 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:12:40 ID:I088Ti2e
かつてないクソスレ

139 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:14:43 ID:s1SAEoGd
というか・・・

140 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:15:55 ID:cgDbAER4
なんで樽なんかえらんだん?あんな糞種族

141 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:16:14 ID:f5mtusZu
タルタルは、当たり外れが激しいよな。
親切なタルはとことん良い奴だが。
どうしようも無いDQNが居るのもタルだ。


142 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:18:12 ID:H4ZrpKQh
NAタル黒は糞率100パー

精霊撃ちまくりでケアルまったくしない

143 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:22:59 ID:cgDbAER4
    ※ シュー--- 
    人
  (;;;゚ ω゜)ヒィィィダレカケシテー
 ├-─-┤
 ├-─-┤
 └-─-┘


144 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:37:00 ID:RCrpNbuQ
キャラ選択による精神・容姿分析

○タル=小動物好き、可愛いものコンプレックス。かまってちゃん。幼児願望。わりと巨漢、ブサ。
○エル=アニメ・マンガ好き。主人公願望強し。長身コンプレックス、スマートでスラっとしたものが好き。女性が好む率が高い。小柄、ややデブ。
○ヒュム=平凡。可もなく不可もない。様々なタイプの人が混在。
○ミスラ=ネカマ。目立ちたがり。デブオタヒキの全ての要素を備える。
○ガル=筋肉バカ・コンプレックス。格闘技好き。わりと大人。ライトプレイ派。小柄・ガリ・メガネ。

リアルで会った人、知ってる人で使ってるキャラを見てきてこんな感じ。

145 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:38:43 ID:YlFYhacb
俺の妹はエル♀の暗黒だがなにか?

146 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:02:01 ID:cbU4/9sj
>>144
ヒュムは既存のFF好き。勇者願望強し。

147 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:02:47 ID:V/FaLyy2
旦那がミスラだが骨と皮だ

148 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:41:50 ID:QIJp3zUI
>>138
その台詞、秋田タル

149 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:58:29 ID:EkgmPNzf
エル爺だけは勘弁してやれよ・・
他のエルと一緒にされるのはかわいそう

150 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:05:13 ID:z/ZCoFEy
流れを読まずにひとつ
廃人はタルを使う。
Uchino鯖たる以外の廃人はどんどん引退してるよ

151 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:40:47 ID:OQS+Rexr
>>150
逆もまた真なり
「タルを使うと廃人になりやすい」
自分のキャラがガルだったら辞める時あれほど躊躇しなかったかも

152 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:51:41 ID:OQJ7mhdA
ヒュム爺とミスラ婆がないのはおかしい。

153 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:22:29 ID:2/7FAXaq
ミスラは成人から容姿が変わらないのです。
下層競売前で
若いと思ってたミスラが
突然死ぬことがあるのはその為です。

154 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:01:54 ID:R9+mwWyQ
タルとミスラは、ある程度まで成長すると容姿変わらないみたいだね。
族長も狩AFのイベント見ていると、実際はかなりの歳っぽいし。

155 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:14:27 ID:wEjC5WSy
>>144
ヒュムは一致。俺の場合あとは違うなあ。

156 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:17:34 ID:0KV+FkHh
ヒュム:いっぱいいる
タル:♂♀の区別つかない
ガル:ネタ。しっぽ斬り
ネコ:わかったにゃー
エル:♂氏ね。♀尻に敷かれたい


157 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:54:53 ID:oG2rZ2G1
うちの鯖で幸※に「50メリポMP、INT、敵対心ーなどしています」等と書いてたタルがいた
正直引いた(´Д`;) あぶない人が操作しているに間違いない!


158 :既にその名前は使われています :04/12/22 03:55:41 ID:PXAV7ZXR
そこに差が有る限り、差別を無くすことは不可能なんだな
まさかネ実で悟るとは思わなかった

159 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:00:00 ID:oDj62LDr
とりあえず樽は死んどけ^^

160 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:30:40 ID:avLhgT92
Uchino鯖は首ナイトいいヤツ多いけどなぁ
てか首って浴衣にあわね?('A`)

それより

ヒュム♂ナイトが最悪な件

161 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:24:46 ID:Sl7SEdJK
首は叩かれすぎたせいで印象よくしようとしてる奴が増えてるのかもな。
ヒュムは叩かれる心配がないからそういう奴がでてくるのかも

162 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:47:28 ID:at7OHrZE
ほっしゅ

163 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:47:43 ID:77zXNH6+
中の人次第だから種族とか関係ない

164 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:38:43 ID:k4RXIAar
中の人次第故に首はタルについで DQN度率が高い。
容姿から入る香具師も当然居るから、そういう香具師がゆくゆくはDQN候補になる。


165 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:31:04 ID:c+Frg9if
最悪種族はヒュム男でFA。

雨でも差別 風でも差別。

北に樽が居れば糞種族、HP低すぎと言い。

南に首が居れば厨杉と言い。

東に猫が居ればキモオタと言い。

西に岩が居ればグラキモ杉と言い。

全てのステータスが劣化しててもLv補正で範囲内だからと受け流し、その割には他種族の劣化には叩く種族ヒュム。

ヒュム女はマスコット代わりに残しておくとしてヒュム男は全て削除せよ!

166 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:33:47 ID:LbuDSIzk
>>ID:c+Frg9if【君にこれをあげましょう】
【フィッシャチュニカ】【フィッシャグローブ】【フィッシャホーズ】【フィッシャブーツ】

167 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:35:12 ID:c7hwjKN9
ネタスレでムキになるな

168 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:39:49 ID:kmBr8tDp
>>165
おもろいw

169 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:50:29 ID:NMFWetRS
中の人                  ヴァナ

デブキモオタ♂               人♂or猫
デブヒキオタ♀               人♀
チビキモオタ♂                首♂
チビキモオタ♀                首♀
いい人                   ガルorハゲ人
カコイイorカワイイ               樽♂♀

何人か会ったことあるがこんなかんじか
洩れはもちろん首♀

170 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:03:49 ID:T+QPjCe/
みんな顔キモイよね^ ^;;;;;

171 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:07:03 ID:jGDRbvvY
暗黒が多い種族

バスで多い種族

ガリが多い種族

同じ顔ばかりでむかつく種族


172 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:15:25 ID:9aDuQmpf
とりあえず俺はスレタイの反対のタルしか見たことも聞いたこともねえぞ。

173 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:23:24 ID:dQYPuPVi
エルとか人のハンサム系は自分よりいい男を使いたくないから
絶対に避けた。ちょっとナルシスト入ってる奴は使わないと思う。
完全なブサイクはむしろよろこんでハンサムを選ぶのかな?

174 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:23:24 ID:+vBZX/d7
スキルってなんだよw

タルタルは最低限の事はする奴9割、別にいいってわけじゃない
ヒュムは当たり1割あとうんこ
エルはプレイが我関せずってかんじ
ガルはがるかってだけで+なんで中の人はどうでもいい
みすらはあんまり記憶にのこらない


175 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:32:23 ID:X5BNColB
よく、「布団を敷こう、な?」っていわれないか?

176 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:33:37 ID:avqVyjKr
いたストのFF11キャラはなんで糞タルですか?

177 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:34:11 ID:g2kSUfGh
>>175
昼間からセクース?

178 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:34:36 ID:gJkSvq3N
ガルカが性能いいって言ってる奴は見た目にだまされてるだけ。
VITなんぞ機能してない。奴らの利点はHPだけ

179 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:51:38 ID:3OePvyGY
樽で、まともな奴なんかいないだろ。

180 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:56:33 ID:xRRrNzUc
タルに親でも殺されたのかw

181 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:01:26 ID:AA9dQjyJ
タル♂は本当に糞しかいねーな。
ヒュム♂♀以上に糞多い。


182 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:04:15 ID:Q887YHtY
タルは収容所送って強制労働の後に屠殺。
タル鍋にしてガルカに食わせる。
これがヴァナの掟

183 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:24:21 ID:LbuDSIzk
例え、VITが機能しなくともヒュム並のDEXとMND、エルに次ぐSTR、
見た目からは想像できないAGIとINT(最低はエル)
他種族の追随を許さない、豊富なHP
CHRとMPは最低ランクだが、CHRはミスラと同率

どう考えても、デメリットより、メリットの方が多いと思うけどな・・・ガルカ

184 :既にその名前は使われています :04/12/22 13:24:32 ID:7w2j7mYk
>>149
俺のキャラ、エル爺なんだけども、勘弁してやれ以前に
エル♂という括りで煽られてるのに、爺は仲間外れみたいで
少し寂しい(´A`)爺だってエル♂だというのに。

ちなみに、サンタ帽子という意味では、結構似合ってるはずだ。

185 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:01:01 ID:g2kSUfGh
>>184
安心汁!
仲間はずれは 河童エルも同じタルw

186 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:52:28 ID:VboFEHdp
>>182が一番気持ち悪いと思う・・

187 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:55:02 ID:Q887YHtY
ネタにマジレスされた(´・ω・`)

ガルカがタル食って力が合わさったら最強だぞ!w

188 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:01:59 ID:d1fOz/0O
ヒュム♂:千差万別
ヒュム♀:おとなしいが、努力家・超物欲厨などが多い。
エル♂:まじめ・うはwwおkww・納金・暴言厨が多い。
エル♀:おとなしい・かまってちゃん・仕切りたがり・暴言厨・物欲厨が多い。
タル♂:廃人・仕切りたがり・暴言厨・超物欲厨・タル前衛などが多い。
タル♀:おとなしい・かまってちゃん・なりきりプレイなどが多い。
ミスラ:おとなしい・うはwwおkww・超低スキル・物欲厨などが多い。
ガルカ:まじめで努力家・ネタキャラ・言葉が通じない・変な正義感持ってる・ガルカ黒などが多い。

189 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:03:13 ID:LPc9+1Vr
タルはフェンリルのエサじゃなかったっけ?

190 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:06:14 ID:Q887YHtY
ヒュム♂(俺):シャウト厨・物欲ナシ・効率厨崩れ・壷の中に入りたいお年頃

191 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:13:01 ID:7ESIXYoA
ヒュム♂:戦術の天才、リアルでは年収5000万以上。
ヒュム♀:対人が物凄いレベル。LSの不穏な空気を吹き飛ばす。リアルジョブはモデル。2000万人に一人の美人。
エル♂:まじめ・うはwwおkww・納金・暴言厨が多い。 
エル♀:おとなしい・かまってちゃん・仕切りたがり・暴言厨・物欲厨が多い。 
タル♂:廃人・仕切りたがり・暴言厨・超物欲厨・タル前衛などが多い。 
タル♀:おとなしい・かまってちゃん・なりきりプレイなどが多い。 
ミスラ:おとなしい・うはwwおkww・超低スキル・物欲厨などが多い。 
ガルカ:まじめで努力家・ネタキャラ・言葉が通じない・変な正義感持ってる・ガルカ黒などが多い。 

192 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:28:12 ID:d75htSJv
>>44
ワラタw

193 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:19:34 ID:xOImwbo3
ヒュム♂:小学生とOL
ヒュム♀:性格いいヤツはすべてネカマ。
エル♂:オナニーマン
エル♀:童貞率120%
タル♂:ワルそなヤツはだいたいトモダチなんです系黒い兄ちゃん
タル♀:ゴスロリorピンクハウス。性格はむろん厨
ミスラ:リーマン男。
ガルカ:倉庫率500%

194 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:26:15 ID:gw3afCng
昨日、電気屋にモニター見に行ったんですが、そこにこれぞキモオタカップルってのが来たんですよ。
男〉髪の毛尻くらいまで延ばし後ろてゴムひもで括るもサイドだけはまっすぐ下ろす。黒のTシャツをブラックジーンズの中に入れ黒のハーフコート。
顔はキュウリ。
女〉これまた髪を腰まで延ばした天パー。服は黒のタートルに黒のスカート。黒のフードのついたコート。肌色ストッキングに茶色のローファー。顔、レイセフォー
俺がうわーと思いながらみてたら、
男<これくらい大きかったらタルちゃんでも装備わかるよね〜。
女<○○何きても一緒だもんねw
男<うるさ〜い!それは○○も一緒だろ〜w
解約する決心がつきました。

195 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:29:55 ID:0B1zS8Hn
解約したのは、、もちろん僕も今すぐ彼女が欲しくなったからでした。

196 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:49:47 ID:/QowzITi
タルに関しては特にいい印象も悪い印象も持ってなかった
でもこのスレ読んでたらタルの印象はうんこ以下になった

結論:タルタルは スキルが低く意地悪で頼れない奴しかいない

197 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:52:38 ID:Ia2xTcm8
>>196
お前に2chはまだ早かったのかもな。
変な宗教とかに騙されないように。

198 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:58:36 ID:pWhcKYW7
>>194

その装備のレイ・セフォー想像した。

激しく_| ̄|○  鬱だ折ろう...

199 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:16:40 ID:M7pNJzUr
>>48
ちゃんこ増田だけ分からないんだけど、誰?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)