2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LS】マターリ、ほのぼの【リンクシェル】

1 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/20 12:48:45 ID:PEGxCxRj
効率厨は引っ込んでろヴォゲ
うぇうぇうぇwwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:49:18 ID:4V61ikuT
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:50:44 ID:aRFUUvnh
最近はじめましたー^^



嘘こいてんじゃねーよww メイン居るのバレバレですから^^

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:52:09 ID:XfBxdrLt
4さま

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:54:49 ID:fbvm6X6R
何がマターリほのぼのだヴォケガ
LSってのはいつパールぶち割ってもおかしくない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか
まぁお前は友達ごっこでもやってなさいってこった

6 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/20 14:08:34 ID:LrQ5El47
リーダーの俺がシェル割っていいなら今日割る。

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:10:38 ID:299VYBBv
一人LSなんだから割っても良いでしょ^^;;;;

8 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:11:25 ID:AjRf8YM2
許可する。
割れ!

9 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/20 14:35:53 ID:WvwlswtG
>>7
それだ!

割ると迷惑になるからまたシェル買ってきて一人LSするか。

10 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/21 07:23:40 ID:KF3oay2G
気の合うメンバー引き抜いて一人LSになることは回避した。
もっと引き抜く。

11 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:04:13 ID:iM6Pl5yX
それじゃ、いままでとかわらないじゃん

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:30:42 ID:U08DcwoA
気の合うやつだからOK

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:34:54 ID:2cyOLgCm
ほのぼのまたーりのLSですか。
いいですね。
私もそんなLSに入りたいです。

14 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/21 12:35:40 ID:ZBy4E/os
試練なら是非来てくれ。


15 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:39:34 ID:EkqrMyBv
またーりとか言ってる奴に限って必死超必死

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:41:38 ID:dvHlG+i1
またーりという言葉に必死だよな
そんな力説せんでええから、つかホントにまたーりならいちいち言わないから

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:45:22 ID:RkPTX2ek
いや、またーりだからこそ言うにゃ。

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:47:50 ID:uy2ePyCf
最近LP捨てて一人の寂しさを実感中

19 :マターリ:04/12/21 12:49:09 ID:EkqrMyBv
自分が出来ない事をやってる奴は廃人






という思考の持ち主

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:55:44 ID:SWspqFcR
LV75複数持ちの人でもまたーりしてると言う

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:31:51 ID:0KV+FkHh
ほのぼの崩壊あげ

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:49:44 ID:XCQoZwWp
>>21
それは悲しいな。

23 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:56:43 ID:dgIK3k7e
またーりというかすることないのにインしてるだけだろ

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:12:41 ID:2MtoFIxg
レイク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)