2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルパー持っていないシーフがいた

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:56:34 ID:pXU+6txt
ってスレだれかたててくれ

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:57:00 ID:iPz3UoF8
2


3 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:57:02 ID:XBcPWNdC
2だにゃ


4 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:57:18 ID:xkqB9lwd
よん?

てか自分でスレたててんじゃねーかw

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:57:28 ID:0iPAcEf6
実はよんさま

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:58:11 ID:y5I8KquX
いまさらハルパーかよ

実装当時700万とかで買った人ご愁傷様です

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:58:36 ID:TaST8w04
俺が家に帰ると妹と仲間二人が居間でゲームしてた
「真っ昼間からゲームかよ めでてーなwwwww」と言いながら茶を取り
自室にはいると居間から
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「めちゃかっこいいじゃん!うらやましー!」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にゲームやろうよ!」
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/


8 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:00:01 ID:J3J2wDdy
harupa

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:28:32 ID:iU3EJeRh
俺が家に帰ると妹と仲間二人が居間でエロゲーしてた
「真っ昼間からエロゲーかよ めでてーなwwwww」と言いながら茶を取り
自室にはいると居間から
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「めちゃかっこいいじゃん!うらやましー!」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にHやろうよ!」


10 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:29:51 ID:fZyZCxPK
>>9
詳しく

11 :タルタルさん ◆I6nuVVjxtk :04/12/20 16:30:22 ID:HPwPumpG
コンビに行ってカラムーチョとコーラを買ったときである。

レジに行くと店員の若いねーちゃんが二人で笑いながら話していた。
なんか腹が立ったので「な に が お か し い ん で す か ぁ ?(藁」ときくと
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
さすがに切れた私はその場でカラムーチョをあけて食い始めた。
「お客様なにしてるんですか!困ります!」といってきたが私は「あぁあ?」といいつつコーラのふたを開け飲み始めた。
すると若いねーちゃんは店長を呼んできたので、店長にことのあらすじを話すと
カラムーチョとコ-ラの御代は結構ですといい、店員の教育もちゃんと行いますといったのでまぁ許すことにした。

ちょっといい話。

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:31:33 ID:kEl3xP1P
ところであのハルパーとかペルセウスハルパーとやら、
やたらと値段高いけどHNMでも落とすのか?

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:37:11 ID:c/+h+5/G
ハルパーって間隔長いから糞武器でFAでなかったけ?

14 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:37:39 ID:iU3EJeRh
コンビに行ってヤンジャンを買ったときである。

レジに行くと店員の若いねーちゃんが二人で笑いながら話していた。
なんか腹が立ったので「な に が お か し い ん で す か ぁ ?(藁」ときくと
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
さすがに切れた私はその場でGANTZを読みながらチンコをこすり始めた。
「お客様なにしてるんですか!困ります!」といってきたが
私は「おぁお?」といいつつ再びチンコをこすりはじめた。
するとそこに妹が買い物に入ってきた・・


ちょっといい話。


15 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:38:29 ID:2/LUKZQS
>>13
HNMなんぞは隔とか関係ねーからなぁ

16 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:40:35 ID:lo9tPVoA
シーフが糞でFA

17 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:48:15 ID:QYtPi6q4
D値高いのがいい

18 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:48:26 ID:qQy2LOjc
俺が家に帰ると若いねーちゃんが談笑していた。
「真昼間から談笑かよwめでてーーーーなwwww」
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
私は自室にこもる。カラムーチョを食べる。
しょっぱい・・・なんだかすげーしょっぱい。頭が痛くなってきた。
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にHやろうよ!」
私は自室で耽る。カラムーチョをたべる。こんどは平気みたいだ。
すると若いねーちゃんは店長を呼んできたので、店長にことのあらすじを話すと
ふたりのねーちゃんの御代は結構ですといい、性教育もちゃんと
行いますといったのでまぁ許すことにした。
私は店を出る。そして気づく・・・

この店の名は俺の家・・・

人気メニューは若いねーちゃん・・・


19 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:49:20 ID:++SvmrtD
HNMLS入ってるやつしかいらない→HNMLSならペルシウスを取りに行く→ハルパーは幻のカス武器になりましたとさ。

ぶっちゃけ性能だけで値段つけるとしたら10万くらい

20 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:49:08 ID:/7v5JVOG
つか、ペルセウスってブリトラドロップだろ。

21 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:56:22 ID:kEl3xP1P
で、ハルパーは誰がドロップするんだよ

22 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:57:15 ID:yNBLprJJ
峠のタイサイ

23 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:01:13 ID:qHGjkgaP
ぶっちゃけシーフはトレハン+2してあればあとは裸でもいい。

24 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:05:42 ID:t9UArsMm
ハルパー買ったけど かっこわるいねこれ

25 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:07:23 ID:a1SFoQyE
この前うちのお婆ちゃんがハルパー持って畑仕事してたよ。

26 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:07:56 ID:JDAad24C
ハルパー Rare D29 隔210 Lv68〜 戦シ
ガリィ D25 隔205 HP+10 DEX+2 VIT+2 耐水+8 Lv72〜 戦シナ暗吟狩侍忍竜

少なくてもガリより使えないって事は無いが、
装備品に金かけたくないツーフが多いので糞武器認定された;;

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:11:05 ID:t9UArsMm
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/4363/1045682363/ これってペルセか?

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:11:06 ID:kEl3xP1P
なんだなんだ?
誰もハルパーがどこから出てくるのかわからないのに持ってないと糞とか言ってんのか?
供給源が明らかになってない装備なんて持てるわけないじゃないか

29 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:14:06 ID:ZsGYeCxV
ガリィて竜装備できたのか
どうしよ、竜上げようかしら

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:14:37 ID:XQVpsTUX


31 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:14:57 ID:RTGhADl4
ホプリテスハルパーで勘弁してくださぃ・・・

32 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:15:20 ID:JDAad24C
調べもせずに、自分は知らないから持てるわけ無いと言われた;;

33 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:16:41 ID:kg/SCohB
ハルパーのグラが気になる

34 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:18:51 ID:VFQOwS67
カウパーのグラも気になる

35 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:20:24 ID:a1SFoQyE
>>34
君の息子を可愛がれば分かるよ

36 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:25:17 ID:t9UArsMm
http://www.geocities.jp/bowen_dragon/taki/touken/harpe.htm

37 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:29:12 ID:zAMbrcWS
引っかけて引き切るんだぜー

38 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:49:34 ID:XihIh300
ハルパーのグラは草刈鎌みたいなの。もっと詳しく言うと
無限の住人の偽一がもってるクビチョンパの壊れたバージョン。
Citipatiはレベル70。ガ4まで使ってくる。70の猪木に1発240程度の攻撃。
WSは範囲静寂、あやつる等。ドロップ率は相当低いらしい。
周りは75でも楽もいる。夜限定のコースと抽選。ソロは獣使い以外無理?
ぶっちゃけリディルとかそんなもんよりレア。鯖の履歴みりゃレア度がわかる
とりあえず1個ゲットして600万で売った



39 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:57:25 ID:0vnenStr
リディルよりレアなんて有り得ないwwwww
コースNMなんて一日に何度も沸くし、一日に一回しか沸かないファフのレアドロップアイテムよりレアなんてマジありねえwwww

40 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:03:27 ID:mCYvJ7oc
>>39
ハルパー持っていないシーフがいた



41 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:04:08 ID:tpCCvxUy
ペルセウスハルパー持ってないシーフは糞

42 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:04:49 ID:a0hTUwmV
持ってるやつの方が少ないだろ
ってネタでしたね。。。orz

43 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:09:17 ID:DwN2R8uJ
クァールから盗む→ブチ。

クァールの髭を盗んだ!!

クァール「ワニャン」

44 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:44:56 ID:bkAkJuJD
武器はハルパとペルパ
基本はヘイスト装備で固め、WS時にヘカトンフォームに着替えてくれ

45 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:50:56 ID:fZyZCxPK
ヘルペスでももらっとけや!

46 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:51:51 ID:rDJVuGNH
ギックリ青江

47 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:52:16 ID:u4hFFxpi
まもりの指輪持って無い内藤がいた

48 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:55:50 ID:0vnenStr
ぽっくり青江

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:01:29 ID:pXU+6txt
どっきり鮫島

50 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:13:36 ID:t9UArsMm
ハルパーかったよ 戦士だけど

51 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:15:26 ID:eWW3qnTm
 本気にするやつが居るからマジやめとけと

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:26:40 ID:PDdLxreu
ハルパーとは
ギリシャ神話の中でペルセウスがメデューサを退治したときに
使用した武器です。って本で読んだことがある。

鎌だな。デカイネコの爪って感じ。


53 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:42:12 ID:t9UArsMm
ハルパーは強いぞ ただ値段にみあわん

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:46:45 ID:T3mWXxPd
レイズ3は便利だぞ ただ値段にみあわん

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:19:19 ID:t9UArsMm
うちのサバ1500だぞ

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:37:53 ID:bkAkJuJD
自分とこだと、あんまり売れなかったから430まで落とした

57 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:46:57 ID:t9UArsMm
うひゃーひゃっひゃっひゃっ

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:51:43 ID:PXUatpc9
ミセリ+1のが強いだろ、ハルパーTP遅すぎ

59 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:52:22 ID:t9UArsMm
70いかじゃつよいだろ

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:13:07 ID:RLkGBjBv
ペルセウスハルパー持ってないシーフは糞

61 :イマイ ◆00y2UF./FE :04/12/20 23:14:06 ID:u4hFFxpi
架空請求しない詩人は死人

62 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:15:20 ID:++SvmrtD
アダマンホーバーク着てない暗黒がいた

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:16:44 ID:1ViANxhc
>>58
ミセリ+1って敵のTP貯めまくるの糞武器だろ
つべこべ言わずハルパー買え

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:16:58 ID:IqCEPY1z
ちなみにコース自体が
アンデット系なのもありフィールド扱いのアットワでは20時から4時しか沸かないので
NMもこの時間に限定されるわけですね

つまり抽選POPのコースNMを沸かすのに20時から急いでザコを倒す必要があるわけです。
そう!急いで!!
ちなみに皆さんご存知でしょうか?コースは魅了技を使うことを…

某HPより抜粋



65 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:28:41 ID:t9UArsMm
ハルパー持ってない奴=おしっこ ハルパー持ち=ピカチュウ

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:40:51 ID:t9UArsMm
ハルパー は武器ランク3だよ?

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:44:50 ID:phW7gkiH
ペルセウスハルパー持ってないシーフは痛風
希望出すな。

68 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:45:41 ID:A/I0zbJU
短剣で武器ランクを気にしてるアホ。

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:50:40 ID:t9UArsMm
は?お前ハルパーかえないんでしょ^^;

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:52:10 ID:uUuR6Slk
t9UArsMmのレス拾ってみたけど
ちょっとイッチャッテルネこいつ

71 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:54:16 ID:4tf+y7kn
カウパー

72 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:55:36 ID:t9UArsMm
は?いいから黙ってハルパーかえよ てめえら わかりました?

73 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:56:20 ID:uUuR6Slk
>>72
わかった。なかなか捌けなくてイラついてるんだな

74 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:57:32 ID:XihIh300
おまえらもう気づいてるだろ?
ハルパー持ってもペルセウスもっても何もっても
シーフはイラネ ってことによー

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:58:21 ID:YSaKp90d
麒麟大袖着てないモンクがいた


76 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:58:55 ID:A/I0zbJU
グラがカッコ悪いから拒否する。

77 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:00:36 ID:A/I0zbJU
ハルパーあっても無くても、暗黒よかマシじゃね?

78 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:02:01 ID:RLkGBjBv
ペルセウスハルパー持ってないシーフは池沼

79 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:04:53 ID:phW7gkiH
ペルセウスハルパーと盗賊のナイフを二刀流で装備してないシーフは池沼痛風

80 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:06:59 ID:6ryze8pn
ペルセウスハルパーと盗賊のナイフを二刀流でスコハ+1装備してないシーフは池沼ワロス通風

81 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:07:35 ID:6xv5oI/Z
買いたくても出品されないわけだが、、、
取りに行け?まんどくせw

82 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:14:05 ID:6dBJLmTx
この前初めて見たんだけど、セーラームーンの武器かと思った

83 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:17:10 ID:7a70i/8F
ハルパーあっても無くても、シーフいらね。


84 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:22:15 ID:zNuspqXm
ハルパーあっても無くても、暗黒いらね。

85 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:23:31 ID:owHVqldu
寿司食う→攻撃当たる→総ダメup が現在の暗黒。

ぶっちゃけるとシーフ邪魔。わかってる?その不意ダマだっけ?1分に1回使えるけど
PTメンの協力必須の糞アビ。不意ダマはそこそこダメだすけど狩人の3発分じゃん。
んで通常攻撃は1桁ばっか…WS撃つときは不意ダマいれないと見てられないダメ。
んでサポ忍とかもうね…おまえ釣りのときしか蝉つかわないじゃん!TP貯まるの遅すぎ
しかも釣りで殴られる敵って糞足速い奴しかいないじゃん!もう頼むから玉だすな。

86 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:29:12 ID:fLgfuoYr
誘わなければいいと思うよ^^

87 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:29:45 ID:etql3BzG
またクソスレか、こんなの立ててくれよ

スレタイ:白パンティはいてない♀がいた!

Manko 白/黒
@6000、空○、パンティ装着済
/sitするので確認して下さい ヽ(´o`)ノ

88 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:33:35 ID:owHVqldu
はいったらいるんだよ。
狩人はシーフ嫌いです。頼むからシーフと狩人相性いいとか
勘違いはしないでくれ。モンクとか暗黒のが断然いいから。

89 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:45:27 ID:fLgfuoYr
抜ければいいと思うよ^^

90 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:55:51 ID:l3yH5qaU
断言できることがある
シーフのTP速度は狩人の次に速い


91 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:59:57 ID:ExnZrdQk
ハルパーかえよ あれとるのに16匹目だぞ わかってんのか

92 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:07:03 ID:mHygEB6P
断言できることがある。
>>88はサチコに「漏れシーフ嫌いです」とかけ。
勘違いはしないでくれ。狩人は別にシーフ嫌いではない。

93 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:10:10 ID:Re4AJV/f
オティ+ホーリーボルトの狩人と

ミセリ+ホーネットのシーフ

乱れを入れなければシーフの方が圧倒的に早い。

94 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:17:31 ID:HbMMbp8a
ふちのごきぶりさんへ

ふいだま;; とかいぜんにTPすらまだじゃないですか、おそっ

95 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:52:58 ID:v4AGS+Fh
ペルセウスハルパーと盗賊のナイフの二刀流でスコハネ+1とAF2を完備してないシーフは痛風

96 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:39:13 ID:qCixB9oh
ハルパーなんてどうでもいい
お前らがいらね

97 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:42:15 ID:SkkufT/V
ペルセウスハルパー持ってない戦士とシーフは氏ね

98 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:44:47 ID:DwBSL6Z3
>>97
さすがの俺も、ホプリテスハルパーとはいえ短剣振り回してる戦士がいたら氏ねと思うな。

99 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:30:25 ID:9Qlabeb6
ポプリテスハルパー程度、二刀流あたりまえだろ?wwwwwwwwwwwwwwwww

神30BCで腐るほどでるしな。UCHINO鯖じゃ100万だよwwwwwwwww
持ってない香具師はシーフすんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:34:17 ID:9Qlabeb6
ベルセウスハルパーとかハルパーは、フレいない香具師は無理wwww

両方アットワのコースNMだwwwwwwwwwww
ベルセウスハルパー最強だけどEx&Rareだし、夜しかNMわかねーし、
しかも3体セットでNMと下僕2匹わくからマジキツいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

漏れ無理無理Lsメン付き合わせたけどなwwwwwwwwwww
3匹目でやっととれたwwwwwwwwwズーラターハットとかウンコすぎて誰もロットせず流れたwwwww


101 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:51:44 ID:L3HW2Iu7
アストラル修正後だがあえて言おう。

フェインやクフタル、ボヤなど、
困っている人はいまだたくさん居る。
自身の箱開けの業を捨てないかぎり、
PTメンからの完全な好意など得られないことを知れ。

シーフは誘わない、誘われても入らない!



さあ、みなさん、御唱和を!

シーフ氏ね!

102 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:57:45 ID:2bzzhEsT
詩人のバイパーが10ダメなのにシーフが700ダメ出てしまう不具合について


103 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:54:29 ID:Nkq5NFZ/
ペルセウスハルパー落とす敵シラネエ奴多いんじゃね?
ショトロルだぞ。ティアマット近くのコースNMだ。
抽選のモンスターが75でつよだ。
コースは同レベルモンスターよりかなり強い。
せいぜいがんばれ

104 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:56:43 ID:Zfp81m6O
いまだに不意とだまを同時に使ってるアホがいるのか。

105 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:56:53 ID:CA7347EZ
なんでいきなり強力な短剣が出てきたんだろ
ナイフとかいきなり死に武器にされてるし

106 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:24:46 ID:yErZ5SEd
つまりここはハルパー売りに必死なやつが買わないシーフを罵倒するスレですね。

107 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:25:43 ID:2bzzhEsT
延命ばかり考えすぎて、いつのまにか短剣の間隔が片手剣と同じになってますよ?

■の武器防具担当者さん?バトル担当者さん?

ダメージ低いかわりに攻撃間隔が短いのが短剣なのでは??

延命ばかりに目を奪われすぎてないで、一度見直してみては??

ちなみにFFの短剣1回振る間にUOの短剣なら10回振れます


108 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:16:27 ID:y7PwWOr+
>>107
それじゃただの劣化片手剣じゃ・・・('A`)

109 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:28:36 ID:OriPlhcR
ショロトルは抽選じゃないだろ

110 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:58:37 ID:zXeicJv6
短剣のWSが使える劣化片手剣だな。

111 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:39:21 ID:1SEslnWM
>>102
シーフのバイパーも10ダメだぞ

むしろ自己強化できる分だけ詩の方が強いわなw

112 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:47:02 ID:ExnZrdQk
いちいち着替えするシーフ死ねよ 点滅して迷惑かけんなよ 評判落とすのやめてくれるかな

113 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:54:18 ID:hzgeXLpo
ハルパなんかどうでもいいのでエンゼルスキンヨコセ

114 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:49:05 ID:FvgvBKGA
池沼シーフは>>100のようにペとベの区別ができないらしい。
リアル貧乏で哀れなやつが、シーフを好んでやってることが良く分かる。

115 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:52:31 ID:02KH989l
持ってないならサチコメにペルセウスハルパー×って書いてくださいね^^;

116 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:28:59 ID:2bzzhEsT
サチコメに必須装備の有無を書くように広めようぜ〜

戦 リディル ○ 
シ ハルパー ○ 盗賊のナイフ ○
モ 麒麟 ○ 黒帯 ○
狩 青龍篭手 ○ オティ ○
白 ノーブル ○ ビビアン ○


こんな感じで


117 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:31:12 ID:Hb9KzjtH
ぜんぜん読んでないけどハルパーってそんなにいいの?
うちのシーフもなんか言ってたなあ

118 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:32:57 ID:A2fwoDlx
>>114
ヴァナでも大量にサポをサボとか言ってるやついるな


119 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:37:09 ID:3jrD4Q3k
>>116
わざわざ持ってて当たり前のもの書いても仕方ないような。。。
白 ケアルU○ と同じレベルの話だし

と思いきや、この前黒帯してない糞モンクと組まされましたw

120 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:39:49 ID:2bzzhEsT
>>119
さすがにそれはネタだろw
黒帯持ってなくて何の為にモンクやってるんだw

121 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:51:08 ID:ExnZrdQk
竜 アイスランス○ ^^

122 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:00:37 ID:cYDBZlr3
>>118
チェスナットサポ;;

123 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:00:47 ID:yErZ5SEd
アダマンホーバーク着てない暗黒死ねよ

124 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:03:22 ID:wt2V/jnD
♀じゃないエルは氏ねよ

125 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:09:41 ID:sAmHgxoV
>>93
へぇ〜 TP早いそうですが100ためるまでに与えるダメージと
TP100で撃ったWSのダメージを合計してくださいね。
TPためるのはやい? ( ´_ゝ`) プププププ

126 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:14:33 ID:ExnZrdQk
貴方の落としたのはホプリテスハルパーですか?それともペルセウスハルパーですか?

127 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:19:48 ID:PpNXlHt8
アダマンブレスト装備してないナイトは内藤
今すぐハクってデータ書き換えて来い

128 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:25:43 ID:u5qkrI5F
>>93
糞ツーフはサブに片手剣もっていてTPのたまりが糞遅い
マジデイラネ

129 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:03:40 ID:rsrg3zY5
サポリディルもダメですか

130 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:07:41 ID:sAmHgxoV
>>129
そんな廃なひとにはあったことないから知らない。
一分縛りある時点でシーフいらねw

131 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:38:01 ID:9Qlabeb6
ポプリテスハルパー x 2 買ったよ。最高だねこれw

ダメージ全然ちがうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:47:18 ID:Nkq5NFZ/
つうかペルセウス+リディルシーフが最強すぎる。
ここまでの廃装備できるシーフ多いとは思わないが、
装備でここまで変わるジョブって他にいないんじゃね?


133 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:10:14 ID:80HDYPOI
>>116
ぷげら お前しんだがいいぞw

134 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:14:48 ID:2/7FAXaq
とあるサチコメ
白15 エル♀
犬の首輪○ 荒縄○
よろしくお願いします。

(;´Д`)ハアハアハアハア

135 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:24:25 ID:ExnZrdQk
ペルセは2垢の獣に独占されてる ロット権うってるよ 5000万かリディルの権利と交換だってさ

136 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:49:12 ID:EZIBjwF3
>>131
お前には知恵遅れ痛風専用短剣ベルセウスハルパーがあるだろ
それ装備しろよ

137 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:51:45 ID:2/7FAXaq
エクスカリパーみたいなもんか

138 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:58:31 ID:9IUKS8w5
ヘルペスカウパーの追加効果やばすぎ

139 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:19:44 ID:txlg+C/k
対♀効果:稀に妊娠

140 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:46:27 ID:02KH989l
ペルセウスハルパーもってないシーフは希望出すな。

141 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:23:34 ID:ExnZrdQk
光輝け シャークバイト!

142 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:57:11 ID:aTN0rtsX
横山光輝け シャークバイト!

143 :kanji:04/12/21 23:21:57 ID:jCG2TVqE
タブ変換で横山光輝だせたよな。

144 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:19:28 ID:0DYTr+ED
ペルセウスハルパーもってないシーフは解約しろ。

145 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:46:27 ID:sROR6QbQ
アダマンホーバークもってない暗黒は解約しろ。

AF着てる暗黒は解約して■eに突っ込んで来い

146 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:07:33 ID:B1bxsfDf
外部ヒーラー連れてないPCは謝罪しろ

147 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:31:34 ID:kPnM6H8W
話題をそらしてはいけない。

 ハ ル パ ー 持 っ て な い シ ー フ は 氏 ね 



148 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:34:53 ID:sROR6QbQ
話題をそらすな。

A F 着 て な い 暗 黒 は 死 ね

149 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:46:44 ID:ynDALpo4
なんでもいいからシーフは死ねw



150 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:04:24 ID:f3tN/HHq
>>145
フルAF&デスサイズでも廃装備シーフに総与ダメ余裕で負けねぇしw

つーかサポ戦&食事スシだとナイトでも固定できねぇyp



151 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:09:16 ID:5qtUAbKm
ありえない^^;
サポ戦で挑発でもするんですか^^;

152 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:12:57 ID:uVNfkEpb
>>150
お前がフラッシュしかしないから池沼だからだろ

153 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:49:55 ID:sROR6QbQ
ここまで見事な暗黒騎士がつれたのは久しぶりだ。感動した。

154 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:38:42 ID:3yTVKYLv
ポプリテスハルパーは 200万でも安すぎる。

155 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:43:14 ID:auUWD/bN
ふーん

156 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:43:24 ID:0KV+FkHh
ホテルハルパー

157 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:09:09 ID:GP0FEU4L
まだだ、まだ終わらんよage

158 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:55:48 ID:O9TCnsy8
そもそも暗黒とシーフじゃ立場が違うからな。
暗黒の削りがシーフより強いのは当たり前でそれはそれでいい。
シーフは敵のHP1/3くらいまでの間にTP100溜める。それだけが仕事。
後は黒が何とかしてくれる。逆に黒がいないと何もできない。そういう事だ

159 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:05:19 ID:6hwEoNJQ
暗黒はソロうんこちゃん だからパーティ強くて当然

160 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:30:12 ID:LefB02nq
バリアントナイフ Rare Ex D21 隔195 Lv69〜 戦シナ暗吟狩侍忍竜
隠し性能:HP9%減るごとにD+1

常時HP1%をキープしたから、ペルセウスハルパーを持ってない問題を回避した。

161 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:12:57 ID:6hwEoNJQ
ハルパーなら 寿司暗にはまけんよ

162 :既にその名前は使われています :04/12/22 08:31:01 ID:tdE0EcB0
最高の回避スキル+サポ忍でソロ最強に近い性能なうえに、箱開け、タゲきり、とんずら。
追加された高性能な弱体ボルト。トレハンUによる他ジョブの数倍のドロップ。
俺は白からシーフに転向したクチだが、毎日かなりの金が入る。
白やってる時は金策しない限り、日々の所持金にほとんど動きがなかったもんだが。
こんなジョブと暗黒がレベル上げで比較できるってのもおかしな話。

163 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:31:11 ID:q1yHLJZS
>>160
HP赤だとたまに超必殺技でるしマジオススメ


164 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:07:58 ID:O9TCnsy8
>>162
それは白が稼げねえだけだ

165 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:18:07 ID:b6m3Xcqh
シーフに間隔200以上の武器持たせるとくそおせーよ
まあ俺的にはシーフイラネ&暗黒もイラネ

166 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:23:18 ID:9+sk4tTE
やっぱりアロエ

167 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:49:21 ID:edsHTdHq
トレハンでドロップ二倍ってどこの脳内サーバーでしょうか
まぁ、なんだ
必須なら必須でとりやすくなるものだが取りにくい
威力的には毛が生えるぐらい

というか
このスレシーフいねぇ
アタッカージョブ大量ぽ

168 :既にその名前は使われています :04/12/22 11:24:58 ID:tdE0EcB0
>>167
誰が2倍って言った?体感だとトレハン無しの5倍近くある。
上質素材なんかサポシorトレハン無しじゃ何時間狩ってもほとんどでない。
レベル上げでもメインシーフの有無で全然ドロップが違う。蜘蛛なんかやれば一目瞭然。
それともシフが狩ってもほとんど出ないドロップ最悪のNM品だけ見て比較してるのか?
脳内サーバーはお前だろ。

169 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:28:28 ID:O9TCnsy8
かける言葉もみつからない。

170 :既にその名前は使われています :04/12/22 11:38:59 ID:tdE0EcB0
>>169
なんだ、じゃあお前はシーフとその他(白以外)の金策能力に大差がないって言うんだな。
かける言葉もみつからない?そんなこと馬鹿でも言えるわゴミがw

シーフの金策特化は当然で別におかしな意見じゃないと思うが、なんでそこにツッコミいれてくるわけ?

171 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:44:40 ID:O9TCnsy8
金策能力はどうでもいいとして5倍を体感できてるお前に感服したよ。
まさか>>167は2倍もないって意味のカキコだという事にすら気づいていないの?

172 :既にその名前は使われています :04/12/22 11:48:20 ID:tdE0EcB0
>>171
167が2倍もないって言ってるから2倍どころじゃないって反論してるんだが?
文盲に説明するのは手間がかかるなまったく。

173 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:56:38 ID:O9TCnsy8
OK 俺が悪かった。
どうやら俺はお前とは別のゲームを遊んでいるらしい。
変に突っ込んで悪かったな。




('A`)

174 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:07:15 ID:edsHTdHq
過去の検証の無視っぷり
シフスレでの総意の無視っぷり
個人的な体感の究極のズレっぷりに感服した

175 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:39:25 ID:YTrN1Kkk
また脱線してますね。
元に戻します。

ハルパー持ってないシーフは氏ね。

176 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:41:47 ID:qI7v/gDJ
ホプリテスハルパー200マソで買うならガリィ+1買ったほうがいんじゃね?


177 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:48:06 ID:aA2OXFju
RMTの匂いがプンプンするハルパー二刀流の害通風と
JPのユニクロモソク


どっち誘う?

178 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:53:23 ID:YTrN1Kkk
シーフ煽りスレってことでアンコック

179 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:55:50 ID:yEp4ftqz
シーフ煽りスレには
糞シーフと糞暗黒が大半を占め
残りも糞ジョブ。

中の人ね。

普通の人はログだけよんで嘲笑してる。
つまり俺は糞。

180 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:24:35 ID:6hwEoNJQ
コルセアナイフのがつよいんじゃね?

181 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:44:39 ID:vETryWeK
チキンナイフでいいんじゃね?

182 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:48:30 ID:WVAGEo/E
パーティソロなら
ミセリ+1
が一番良い

183 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:49:16 ID:6hwEoNJQ
いや まじめに コルセアの攻10のがいいとおもうけど

184 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:17:50 ID:SD6QgPbE
半角スペース君だったか

185 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:40:56 ID:6hwEoNJQ
ハルパー買う奴はかんちがいくん

186 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:43:52 ID:QZhBldeD
ホプリテスハルパーってどこでとれるんでしょうか?BCってきいたんですがあってます?

187 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:47:41 ID:OdmwmHqz
>>183
ガルーダダガーもいいぞ

188 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:06:38 ID:UIrqbNHf
>>186
追加された目玉BCで出る。

189 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:12:14 ID:Cx6HPSiB
ブロンズナイフでいいだろ

190 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:13:29 ID:Q5iaQpD0
アヌビスナイフは神

191 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:14:21 ID:qYwvHPcD
そもそも盗賊のナイフもってれば無問題

192 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:17:20 ID:PihxTMYP
ガルーダナイフ見てるとボーン+1もいいんじゃないかと思えてくる

193 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:37:39 ID:QZhBldeD
>>188さんどうもありがとうございます。印象たまったらいってみます。

194 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:40:06 ID:cGMZaahB
>>193
印象薄い奴なんだな。かわいそうに

195 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:45:46 ID:edsHTdHq
デイライト
ミセリ+1
これお薦め
Dあがってもたいしてかわらんよ
短剣は特に
他の武器はD7あげるのは簡単
比べてみるがよい

196 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:53:33 ID:dtGEhawX
いい方法思いついた
間隔短い武器でTPためといてws撃つ時にハルパーに持ち帰ればいいんじゃね?

197 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:56:30 ID:YTrN1Kkk
>>196
TAB

198 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:21:00 ID:q1XjklVv
ペルセウスハルパーもってないシーフはログインするな。

199 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:43:25 ID:WpADf2gv
ハルパー とてとてに30〜45かな とんぼ相手だけど

200 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:58:20 ID:EKsvVBLD
ペルセウスハルパー取れるまでシーフ以外のジョブやってくださいね^^;

201 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:34:04 ID:LjSutyP5
ポプリテスハルパーくらいは買えよwwwwww
もう80万になってるぞwwwwwwwwwwww安すぎwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみにアットワコースNMのハルパーは1000万wwwwwwうはwwwwwwwおkkkkkkwwwwwwwww

202 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:51:07 ID:WpADf2gv
68でハルパーもつと 50でモンクがクロカン持つくらい体感できる ガリィもうもてるレベルならたいしてかわらない 買うならガリィ以下のレベルの人がいいよ

203 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:01:12 ID:LjSutyP5
>>202
貧乏ゴキブリ必死だなwwwwwwwww
漏れは最強シーフやってるが、ポプリテスとガリィじゃ圧倒的にポプリテスだぞ?wwwwwww
つーかD値が2も違えば段違いだwwwwww脳内理論もほどほどにな┐(´∀`)┌

黒缶もモクソが最終まで使える装備だ。RMTでもして買えよwwwww
漏れはベルセウスハルパーとリディル持ってる。うはwwwwwマジヴァナ最強ツーフwwwwwwwwwwww

204 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:01:20 ID:YJkZuBiY
>201
きもいって【かえれ】
もう、こここないでくださいね^^

205 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:02:44 ID:GoxHMY1A
風曜日にマイティナイフ使っても強さ実感できないのに
1000万も出してハルパー買ってもしょうがない。

206 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:04:12 ID:LjSutyP5
>>204
藻前が【かえれ】wwwwwww
ポプリテスも買えない【負け犬ゴキブリ君】ですか?

【いりません】

207 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:04:40 ID:YJkZuBiY
>203
こういう人のせいで戦争がおきるんですね^^
こういう人のせいでRMT業社が生き残るんですね^^

208 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:06:59 ID:YJkZuBiY
>>206
ってかきもいってW頭っから他人否定しすぎ、自己中だね^^^^^^^;;;;;

209 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:07:49 ID:LjSutyP5
>>207
即レスおkwwwwwwwwwwwww
ポプリテス買う金ないなら、神30BCの模倣魔いってこいよwwwwwwwwww



210 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:09:20 ID:YJkZuBiY
>209
シーフじゃないから【いりません】
安いと思うなら他のシーフに買ってあげたらどうてすか?^^^^^;;;;;

211 :202:04/12/23 11:11:26 ID:WpADf2gv
は?ハルパーもってるよ LV70だけどさ、 フレの75シにかしたら ガリィとあんまかわらんから いらん いってたからよ

212 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:13:02 ID:p3yEo7Y1
何処と無く、ネ実らしさの感じられない糞スレ化…

213 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:22:12 ID:LjSutyP5
>>210
なんでここ見てるんだよ藻前はwwwwwwwwwww

>>211
Repくらいとれよwwwwwww
「あんまかわらんから いらん」とかマジ必死すぎwwww禿ワロタwwwwwwwwwwww


214 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:23:15 ID:GoxHMY1A
クソスレ化ってのは途中まで良スレだった時に使う言葉だ。

215 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:30:03 ID:hd3vlqNz
狩人のマシンボウ見れば、
D値を5〜7上げようと、短剣がいかにゴミ武器かわかるよ(笑)

216 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:33:09 ID:WpADf2gv
ガリィまではたしかにつよいよ ガリィもてるならどっちでもいい

217 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:07:12 ID:9w5GFHGU
ハルパーなんて無意味に高い能無し装備すすめてる暇があったら
さっさとアダマンホーバークとってこいよ。
何百万もかけないとシーフに並ぶこともできないんだからもっと努力しろよ黒ゴキちゃんw

218 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:13:42 ID:K+4Hv026
ペルセウスハルパーとってからデカイ口叩けやw

219 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:36:29 ID:9w5GFHGU
>>218
だからおまえらもアダマンホーバークとってから言えってことだよw
能無し相手は疲れるなw


220 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:56:56 ID:2B9lkubm
あ〜必死な煽り見てると、ネ実に来た実感が確かに感じる

221 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:07:18 ID:zaX5cWwa
>>219
とっととスコハネ+1と盗賊のナイフとペルセウスハルパーとってこいやw

222 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:44:23 ID:Qw13hc9t
>>201
ポプリテスじゃなくて ホ プ リ テ ス だ めくら馬鹿

223 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:48:32 ID:WpADf2gv
やっべWWWW ナイフ ぱくられたWWW

224 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:50:11 ID:p2RRef7U
ペルセウスハルパーってどこでとれるんですか?

225 :こんなんつよいのかね:04/12/23 18:09:00 ID:WpADf2gv
http://www.geocities.jp/bowen_dragon/taki/touken/mandau.htm

226 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:10:41 ID:KlRYH+ba
>>224
アットワのはぐれタイサイが落とす

227 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:26:50 ID:HDsb7HAw
とっととアダマンホーバークとってこいよw

228 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:28:49 ID:JnDI6awY
当たり外れのあるシーフなんかまず誘わないからどうでもいいよ
詩人もしくは寿司あれば通常削りが強いかどうかのが大事。


229 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:26:12 ID:jXH2Z8oE
正直ペルセウスでも不意玉ダメージ50くらいしか増えないし。
ホプリテス買うならスタン+1買うね。

まあ健常人はミセリ+1を装備する。
出品無くて買えneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

230 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:48:03 ID:cOzqhrAf
マジレスすると50も増えない

231 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:41:53 ID:LjSutyP5
だwかwらwwwwwwwwwww
貧乏ゴキブリは消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

散々アストラルや箱乱獲しといてよく言うぜwwwwwwwwwwwww
良い物はいい。ツーフのブログサイトのRep統計でFAでてる。
こうかくとソースとか言う馬鹿いるが自分でググれよ低脳wwwwwwwwww

「ダメージ殆ど変わらないから要らない」とか、ほんっと貧乏って悲しいよなwwwwwwwwwwwwww
ベルセウスハルパー取りも一緒に行ってくれる人いないのか?wwwwwwwwいますぐ解約すすめるぞwwwwwwwwwマジw



232 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:46:28 ID:SBA/3URo
>こうかくとソースとか言う馬鹿いるが自分でググれよ低脳wwwwwwwwww
見事な自己防衛術ですねw


233 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:48:24 ID:+wpuf3mI
またベルセウス厨か

234 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:50:07 ID:LjSutyP5
>>232
また貧乏低脳ゴキブリが迷い込んだかwwwwwwwww

漏れはAF2コンプしてベルセウス&リディルの超ネ申アサシンやってるから
オマエラとは別格wwwwwwwwwwwwうはwwwwwネ申すぎてごめwwwwwwwwwwwww
必死なオマエラみてると面白いなwwwwwwwwwwwww




235 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:51:58 ID:s29HC/SV
>>234
だからベルセウスじゃなくてペルセウス
ポプリテスじゃくってホプリテスだ知恵遅れ戦士が

236 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:53:49 ID:LjSutyP5
>>235
Uzeeeeeeeeeewwwwwwwwwww知ったかは【かえれ】wwwwwwwwww


237 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:54:09 ID:SBA/3URo
>>235
いや、それワザとだから。
釣れてると思い込む事でオナニーできる高等技術。

238 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:54:49 ID:LjSutyP5
>>237
ちょっと冷静な香具師発見wwwwwwwwやるなwwwwwwwwww

239 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:56:38 ID:H+ETuVOh
いやこいつは天然馬鹿だろ

240 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:03:06 ID:GoxHMY1A
AF2は戦闘性能悪いわけだが・・

241 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:31:34 ID:xjXcfVMe
オニオンダガー二刀流してないシーフは

242 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:32:37 ID:6LKqsyG8
とっととペルセウスハルパーとってこいってこった。

243 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:33:53 ID:WpADf2gv
リディル ハルパーあるけど 誘われないよWWWW

244 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:34:52 ID:xjXcfVMe
ペルシコスハルパーゲッツ!!

245 :( ̄□ ̄;)!!:04/12/23 22:34:49 ID:Cb6u9lvu
持ってるべきはハルパーなんぞでなく、盗賊とAF2。
アタッカー能力上げても、狩と暗黒比べて暗黒いらねってなるのと一緒。
敵対心装備を集めて、トレハン+をつけて独自の能力を伸ばすのが一番。

246 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:11:44 ID:WpADf2gv
うちのさばナイフのとこ モ/忍がいつもいる 「いいかげんおとせよごるあ」じゃねえよ

247 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:39:44 ID:j7MpxXAf
ハルパー落札できたから使ってるけど
ぶっちゃけ違いがよく分かんね。
ギル余ってるような人は買ってもいい
と思うけど、そうじゃない人なら
別に無理して多額のギル出して買うほどの
物でもないと思うよ。






248 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:18:43 ID:rlgHAVS8
LjSutyP5こいつは煽りっていうか釣りか?
>漏れはAF2コンプしてベルセウス&リディルの超ネ申アサシンやってるから
とか書いてるけど本当に使ってるのか?
まぁ使っててその装備を超神って呼ぶなら君はツーフだな


249 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:19:32 ID:+RdyZEWx
はいはい文句はペルセウスハルパーとってからね

250 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:04:26 ID:rlgHAVS8
>>249
持ってるけどシャークじゃダメージ実感できないんだよね
ペルセウスでダンスは強い!
だけどソロはホーネットな俺…。

251 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:15:56 ID:+f4dZ2La
ホーネットとハルパー系で一振り1秒も違うからな

252 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:38:44 ID:MXDV2DTh
ペルセウスハルパー持ってないシーフは警察に出頭しろ

253 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:39:08 ID:aa0hd2lP
ヘルペスハルパー

254 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:14:08 ID:+RdyZEWx
ナイトにとってのグラットン=シーフのハルパー

そろそろグラットンにも上位武器ペルセウスグラットンソードが必要ではないか?

255 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:29:33 ID:IZiRozE1
デュランダルがあるだろ

256 :m(__)m:04/12/24 02:40:40 ID:jUOUCJC4
二刀流でメインにハルパーだとTPがおそいんだよな。TP5しか貯まらないし。
ミセリ2個が一番強い気がする。

257 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:44:38 ID:qRUqOLCE
ペルセウスハルパーは出ないわけだが
ちなみにシーフのWSはステータス依存度が高い
ふいだまバイパーバイトが良い例
通常攻撃が30ぐらいの敵にふいだま無くてもダンス400とか500だからな

258 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:46:49 ID:zAm9kvT4
ミセリコルデ+1×2が最強。

259 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:49:05 ID:qRUqOLCE
デイライト
ミセリ+1
ホーネット
ガルーダ
この四本がキャップ付近で有力入手容易

ところでペルセウスにレジストペトリなわけだが実は石化つかってくるやつなんじゃないかねぇ

260 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:58:49 ID:2EwWZEr1
とかげか!

261 :既にその名前は使われています:04/12/24 03:03:12 ID:zAm9kvT4
神話では
ペルセウスというやつがハルパーという武器を使って
メデューサ(見たやつを石化してしまう化け物)をやっつけたらしい。
だからレジストペトリ、ペルシウスハルパーなわけ。

262 :m(__)m:04/12/24 03:04:51 ID:jUOUCJC4
自分の感覚だが
レベル上げなど:ミセリ2
その他:スタン+1、トレーラー、ミセリ
このへんかね。トレーラーはおなつよ以上の敵でいい感じ。
ものすごい雑魚相手ならサポ戦バス剣もなかなか。
リディルはむり・・
ただリジェネ装備がいるね。

263 :既にその名前は使われています:04/12/24 03:08:17 ID:2EwWZEr1
わかった Medusaがおとすんだな!

264 :既にその名前は使われています:04/12/24 03:46:56 ID:hdBxh0ca
Medhuusa

265 :既にその名前は使われています:04/12/24 04:24:02 ID:+RdyZEWx
ハルパーもってないシーフ氏ね

266 :既にその名前は使われています:04/12/24 05:19:59 ID:FK1sxvT1
ペルセウスはアットワのコースNMXolotlが落とすっての

267 :既にその名前は使われています:04/12/24 05:38:39 ID:nwPUy0r1
ハルパー&リディルって・・・最悪の組み合わせなんですが。それは誘われなくて当たり前でしょう!
その組み合わせだと暗黒サポシよりTP速度おそいし、削りもwsも暗黒サポシより弱い。
劣化暗黒じゃ弱すぎるでしょう。

268 :既にその名前は使われています:04/12/24 05:46:28 ID:RI0GlltM
通風のほうが暗黒よりはるかにましだな


269 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:36:05 ID:IAUxQl0T
シフ75でLv上げはもう行かないけど、旧HNMあたりでシで
やってるがガリィ+1がいいね。挑発ないと釣り勝てないから
サポ戦。ホプリテスなんてガリィNQ以下。DEX+も付かないし。


270 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:40:23 ID:6UIOVk40
そもそもツーフの存在価値なんて決まってんだから
盗賊ナイフでFAじゃん

271 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:48:45 ID://Mc+Tpk
ペルセウスハルパーって獣じゃ装備出来ないからどうもハズレドロップ武器ってイメージなんだよね。

272 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:16:18 ID:qRUqOLCE
そもそも落とすとしてもナイフドロップ率10%以下っぽいのだが
いらないといえばいらないかな
風曜日マイティナイフでさえアレだし

しかし脳内だけで語る奴はもっとチネ

273 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:16:37 ID:ji2t791l
近衛騎士制式帯剣 D33 隔215 命中+6 受け流しスキル+5 Lv55〜 赤竜
アラミスレイピア D30 隔202 命中+3 受け流しスキル+5 Lv59〜 赤
ジュワユース D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃 Lv70〜 戦赤ナ吟竜
エペ+1 D36 隔215 命中+3 Lv68〜 赤竜

ハルパー D29 隔210 Lv68〜 戦シ
ホプリテスハルパー D27 隔210 Lv68〜 戦シ
ペルセウスハルパー D31 隔210 レジストペトリ効果アップ Lv73〜 戦シ
マンダウ D32 隔176 攻+20 マーシーストローク 追加効果:毒 Lv75〜 赤シ吟

普通にうんこちゃんですね

274 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:53:39 ID:3R9m7Mo6
マンダウ以外はまるっきり雑魚か

275 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:59:41 ID:2EwWZEr1
ハルパーかったら誘われまくり^^外人さんに^^

276 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:01:26 ID:pBYWKf8d
それはPTじゃなくお金めぐんでクレクレ誘いじゃないか?

277 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:03:15 ID:3R9m7Mo6
あれでしょ、
水泳のとき腰に巻く浮く奴

278 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:07:59 ID:2EwWZEr1
外人猫に ハルパーねだられた^^

279 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:17:09 ID:ff7RBRlU
メルセデスハルパーが最高に決まっているだろう

280 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:17:23 ID:ArMnnyzR
ペルセウスバールが最強

281 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:19:24 ID:3XdtS6wD
「ペルセウスバールのようなモノ」の方が強いがな

282 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:37:53 ID:/lAC37xB
デイライトとバーソロミュあるから、別に欲しくはないな。

283 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:50:07 ID:ArMnnyzR
>>282
これまた2つとも微妙な物でなんとまぁ

284 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:54:30 ID:/lAC37xB
そもそも短剣自体が微my

285 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:24:54 ID:ljw681hx
ハルパーはオシャレ+の要素があるだろーがwwwwwww
まじ持ってないゴキブリはSHINEwwwwwwwwwそんな高価じゃないだろ?wwwwwwwwwwww
どうしても買えない金策ど下手なゴキブリは↓でFAwwww

ペルセウスハルパーはアイオライト取りにいこう!とか言ってフレ連れて行けwwwwwwwwwwwww

286 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:25:51 ID:TYoPojwu
コキブリage

287 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:18:40 ID:ljw681hx
このスレは落とさせないっwwwwwwwwwwwwwwww

288 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:41:07 ID:tYtuVKAL
はやくハルパーとってこいや緑色のゴキブリ

289 :既にその名前は使われています:04/12/25 01:42:08 ID:g/q2VmGn
ペルセウスハルパー持ってないシーフは人間失格

290 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:14:36 ID:UO/UA9Ma
まだハルパーとか言ってるのかw
そんなの買うならミセリ+1とガリィ+1つかえよな
そんなだから通風っていわれんだよw

291 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:22:18 ID:re3BVjU1
ホプリテスハルパーとか言うの買ってもうた(ブゲラ

292 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:27:49 ID:6DDNBGAC
ミセリ+1になら500マン出すがハルパーには50マンも出せない

293 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:34:03 ID:bNP484xa
ハルパー Rare D29 隔210 Lv68〜 戦シ
ホプリテスハルパー D27 隔210 Lv68〜 戦シ
ペルセウスハルパー Rare Ex D31 隔210 レジストペトリ効果アップ Lv73〜 戦シ

ホーネットニードル Rare Ex D16 隔150 DEX+1 AGI+1 Lv48〜 赤シ吟狩忍
盗賊のナイフ Rare D24 隔194 トレジャーハンター+1 Lv70〜 シ
ミセリコルデ+1 D24 隔178 MP+11 DEX+3 VIT+3 MND+3 Lv71〜 戦黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召
ガリィ+1 D26 隔200 HP+11 DEX+3 VIT+3 耐水+9 Lv72〜 戦シナ暗吟狩侍忍竜
マンダウ Rare Ex D32 隔176 攻+20 マーシーストローク 追加効果:毒 Lv75〜 赤シ吟

294 :既にその名前は使われています:04/12/25 05:31:15 ID:evpbGNfh
>>262にあがってる武器の全データよろ
でも後衛やってる身からするとシの武器なんざドレでもいいんだけどな


295 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:07:08 ID:WltkAl13
ハルパーって75位になってくるとどうでもよくなるな
ホネニもミセリ装備できるとあんまつかわんし

296 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:29:03 ID:SI/VGsBQ
>>295
そんな藻前にはこれ。ペルセウスwwwwwww
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2855.jpg

アットワ地溝E-8周辺のコースNMだwwwww魅了あるからソロはケモリンしか無理wwwwwwwwww
カバンクエのアイオライトもボロボロでるから小銭稼げるぞ!!!!!!!!11
フレに土下座して行ってこいやwwwwwゴキブリどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごめwwwww取れたあまりの嬉しさに晒しちゃったwwwwwwwwwww
D31は超つえええええええええええええええええええええええええええーーーっっwwwwwww
チョー気持ちいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111wwwwwwwwww

297 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:32:23 ID:fOYqFSKf
闇クリうめー!

298 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:36:52 ID:WltkAl13
D2違うとそんなに違うのか?
なにより間隔長すぎんのがな〜

299 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:39:21 ID:HDyIheQ4
普通に糞武器。
暗黒に山串食わせるようなもん。

300 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:41:01 ID:WltkAl13
でも、エクレアでよかったんじゃねーの
これなら一般人でも取れるようになるだろ

301 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:14:40 ID:T3xGgsPE
>魅了あるからソロはケモリンしか無理wwwwwwwwww

これで>>296が取ってないのは分かった
というか、実際に見たことすら無いだろ

302 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:14:44 ID:vZgEUkV/
これぞ神シーフって装備教えてけろ

メイン:ペルセウスハルパー
サブ:盗賊のナイフ
遠隔:
頭:オプチ
胴:スコハ+1?
手:
脚:
足:
首:
背:
腰:
耳:
指:



303 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:16:25 ID:aePOeR+l
>>302
何付けようがツーフが神になるなんぞありえない

304 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:19:10 ID:WltkAl13
サブで盗賊ナイフってNM戦か?

305 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:21:28 ID:DZCxZOoQ
>>296
こいつまだ粘着してんだな。きもいよ

306 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:15:39 ID:2SMTiHLD
ケモはアークコースはやれるんかね?
追加された方はケモでも4人ぐらいいないと無理なんじゃねぇの?
あっちもペットみたいなのいるみたいだし

307 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:25:21 ID:RU0xiem8
コースは忍/シでやれるから。
ただCitipatiは倒せそうなんだが、魅了かスリプガされてタイムアップばかり。
もちろんXolotlなんかはやれないよw

308 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:33:54 ID:bQAF133P
citipatiはシ/忍ソロで勝てたらスゲーな。
スリプルボルト効かないからガ系かわせないし、
アイスパの削り+麻痺がかなりきつい。
魅了で敵地帯に突っ込まれたり、朝まで戦って魅了きたら終了。
夜しか出ない上に抽選外れたら次の日の夜まで暇だから、フレにも頼みづらいんだよな。

309 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:43:51 ID:2SMTiHLD
3回も夜まてれば御の字

310 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:49:20 ID:una1AXZ0
3夜待ったとして、POPする確率は50%かもうちょっと低い。
まだアイオライトが無くて人があんまり来ない時に、
10夜連続POP無しってのもあった。
しかも、Citipatiになる枠のだけを狙い撃ちしての上でな。

311 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:53:24 ID:2SMTiHLD
大変だな
ソロシフよ、鏑矢はどうだ?

312 :m(__)m:04/12/25 12:07:28 ID:KjwEXa73
ハルパー系は間隔長すぎて微妙。二刀流だとミセリと比べると、サポストアTP分くらいTP損する感じ。
シャークのダメはミセリと変わらない。ダンスはかなり強い。
ミセリ、トレーラー、盗賊、スタンククリ+1から状況に合わせて2本偉ぶのがベストだろね。

313 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:08:33 ID:RU0xiem8
脅威のエクレア、ホーネットとガルーダをお忘れなくw

314 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:09:36 ID:bQAF133P
鏑矢はそのへんの雑魚にも発動率10%くらいだった気がするが・・

315 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:52:18 ID:Ezju4scG
とっととハルパーとってこい

316 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:53:36 ID:wwTKeTeP
>>312
二刀流前提ならスタンナイフ+1の方がおすすめ

317 :ぴるす@双葉アク禁中 ◆NalionxfGk :04/12/25 19:59:25 ID:KLi3AAzs
TP溜まる速さしか考えてないしーふってばかみたい
間隔50でD5ぐらいしかない両手鎌探してる暗黒みたい

318 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:00:25 ID:7jQxU30r
鏑矢は今までに2千本は撃ったが、いまだに発動したのみたことないぞ

319 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:00:35 ID:zm1kRDt6
全米も悩んだ

320 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:25:44 ID:2SMTiHLD
鏑矢ってそんなに死んでたのか
けどこの前組んだ外人狩が70になった途端にボルトから矢にかえて
最初の矢で発動してたような
敵はマンコティア

321 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:33:20 ID:jZLhqt8s
Lv62でDEX+23、AGI+18というブーストは普通かな?


322 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:52:43 ID:e4suTO6E
>>321
種族によって割り振り変わると思うけど、防御系のステータス装備で
皇帝リーピンブラコタドローンフローライトスパイク王国ベルトマントAF腕足を
基本として、各所をステータスブースト有用な種族装備に変えるとすると
DEX+AGIで40ちょっとジャマイカ?

323 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:15:32 ID:zgUmQsLx
ペルセウスハルパーが最強の短剣なんだから、シーフはこれを標準装備しろ。
装備できないやつはパーティに参加するな。

324 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:20:03 ID:R3VvQsqH
池沼痛風<D値が高い短剣を実装しろ!
■<D値が高い短剣ハルパーを実装した。
池沼通風<間隔が長いからイラネ

325 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:38:46 ID:a+eVJZoO
>>322
>皇帝リーピンブラコタ
ブラコタはなんとか買ったけど、皇帝リーピンが無理。

いつ行ってもライバルが張り込んでる・・つうか
張ってる奴らつるんでるよorz

DEX+23、AGI+18は武器(チキン/ホネニ/ライトニングボウ)合わせてだけど
DEX+AGIで40ちょっとでいいなら普通かな

326 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:00:08 ID:Ug8YbDh5
皇帝とリーピンごときも買えない池沼はシーフやるな

327 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:01:40 ID:1TjgfIqA
●<シーフTP貯まるのが遅い
■<間隔の短い短剣で手数や回転を上げTP速度を上げた
●<まだ遅い
■<サポ狩や侍、二刀流とかもやってみた
●<TP溜まる速さしか考えてないしーふってばかみたい
■<どうすりゃええねん
●<まぁ、シフいらねーし
■<(´・ω・`)

328 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:02:35 ID:5DyL+BZV
>>325
あーそうか、皇帝リーピンは今高騰してるからなぁ(;´ω`)
ちなみに、皇帝リーピンない時とある時の不意だまのキャップダメの差は20も
つかないんで、気にする必要なかとよ。

329 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:04:22 ID:5DyL+BZV
>>326
8000万程度あるし、買い物できるものに興味なかとよ(´ω`)

330 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:05:29 ID:q6AvVTfZ
預金かき集めても500万円しかない。


331 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:11:33 ID:Ug8YbDh5
聞いてないのに自慢しはじめる池沼通風

332 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:45:56 ID:5DyL+BZV
>>331
ぷっハルパーごとき売り抜けるのに必死な貧乏人

333 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:51:25 ID:XM3x+146
>>325
通風さん、釣りのときはストライダー履いてから走ってくれませんか^^;

334 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:50:29 ID:1ScstL3I
D値高い短剣よこせって言ってたのに
実装されたらイラネってかw

335 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:28:29 ID:SahxxyhS
>>334
実は欲しいが高すぎて買えない為イラネってことにして値を下げたいだけ
うちの鯖ホプリテスでさえ250安定してるし

336 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:50:35 ID:k7VymPU7
まぁハルパーは>>308-314くらいの理由で取るのはかなりキツイ。
加えてコースは短剣ダメージ半減だし、
夜しか出ないからソロでNM沸いてからフレ呼んでも間に合わない。
NM沸いたまま朝になって消えると、次の夜からまた抽選しなおし。
おまけにドロップ率がかなり低い。
外れのドルイドスロップスと履歴比べれば分かるだろう。

ペルセウスはアークコースNMでFA出てるんだろうか。

337 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:39:57 ID:ClsogV8B
>>336
Xolotlのことだったら、あれは抽選じゃなくて時間POPだよ。
一旦湧くと、夜が終わると消えるけど、倒さない限りまた夜になると湧く。

338 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:53:29 ID:aHsNsxF6
ハルパー Rare D29 隔210 Lv68〜 戦シ
ミセリコルデ+1 D24 隔178 MP+11 DEX+3 VIT+3 MND+3 Lv71〜 戦黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召
ガリィ+1 D26 隔200 HP+11 DEX+3 VIT+3 耐水+9 Lv72〜 戦シナ暗吟狩侍忍竜

シフの場合、他のジョブとは違い、不意撃ち時には武器D=DEXと等価になる
ガリィ+1はD26+3=D29と見ることができるので実質D29のハルパーとフイダマの威力が変らない
ミセリならD27になり、この時点で威力は横並びで、間隔はハルパー劣勢
しかし更にこの上にWSにDEXボーナスが乗る

あとはわかるな?

339 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:56:23 ID:HkexTP4d
>>338
DEXボーナスってDEXがD値に加算されるって事なんだ?

340 :既にその名前は使われています:04/12/26 06:17:39 ID:eILtyAYk
ペルパーがジュワ蛸みたく、シ盾+数人で狩れて高確率ドロップだったらね。
わざわざ 強めの骨 に持たせて、盗賊ナイフ路線で糞ドロップ率。

持ってない(r とか言われても、文句あるなら■eの糞ったれに言ってくれってトコだと思うぞ。

341 :既にその名前は使われています:04/12/26 07:19:59 ID:5RlZurVg
馬鹿シーフが調子こいて偉そうな口きいてるが、なにしようともお前ら誘われないんだから
バタリアで虎乱獲して、ハルパー買う努力ぐらいしろよ。

342 :ぴるす@双葉アク禁中 ◆NalionxfGk :04/12/26 07:28:50 ID:ZKW7awnh
不意だまなんて連携の時しかしないくせに
なにが同価やねんあほか
削れよばか

343 :既にその名前は使われています:04/12/26 07:34:38 ID://e3mHfq
シーフより暗黒の方が1000倍まし

344 :既にその名前は使われています:04/12/26 07:42:15 ID:aHsNsxF6
関西弁気持ち悪いです^^;

345 :既にその名前は使われています:04/12/26 07:43:20 ID:DJz0SW8J
どうせおまえらヴァナではどんな装備でも誘えばついてくるからなんとでもいってくれ。

346 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:05:50 ID:vEprJN8I
シーフの中の人は言葉が不自由のようだね、かわいそうに

347 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:58:12 ID:hmIKfohp
シーフさんたちはDEX AGI装備を通常攻撃にも使う きちがい多いから誘いませんよ 特にエルに多いな へたれすぎ

348 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:58:25 ID:u7yqiomY
武器は装備変えたらTPきえますからー、残念!

349 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:55:22 ID:Fg8yLM19
硬い敵やサポ侍時はハルパーのがええんじゃないかと思う。
ミセリ+1持つまでな

なんだかんだで流通量少ないからミセリHQ持ってる香具師少ないんじゃね?

350 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:58:33 ID:dWY4GvfF
おまいらとしては
攻撃+100 命中+60を装備で補って、lv75シ/戦で片剣(イパーン人だとルーンが限界か)
ってどうなのよ?
これに詩人ついたら結構いい感じになる気がするのだが

351 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:09:24 ID:5DyL+BZV
>>349
ミセリ+1って上限92だから、滅多に出来ないんだがお前さんの鯖では
在庫あふれてんのか?
性能見たらミセリ+1>>>ハルパーでどっちも500万なら、ミセリ+1買う奴のが
多いと思うんだけど。

ちなみに俺はミセリ+1は、シーフからアダマンとダークインゴそれぞれ2ダース
送られてきて18回目にやっとHQ来たわけだが・・・

352 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:10:12 ID:5DyL+BZV
ああ、俺が文盲だったな>>349スマソ(;´ω`)


353 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:10:39 ID:kMVJCiKR
ハルパーでさえD29しかねーわけだが

354 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:37:31 ID:u7yqiomY
たまたま手に入れたハルパー売りぬきたい香具師がさわいでるだけだろ。

355 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:44:12 ID:wlyTrpsB
シーフはオズに篭って箱空けでもやってろ
ハルパー買えるようになったら出てこいよ

356 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:48:37 ID:UEf4BRKs
シーフスレとか見てもガリィ+1よりミセリコルデ+1のほうがいいって話になってんだけど、なんで?
ガリィ+1のほうが強いのでは
むしろミセリ+1は短剣マニアな赤専用くらいにしか思って無かったよ

357 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:56:37 ID:jGvWzJGN
あいつら知恵遅れだから、通常が糞でもTP早くためたいんだろ

358 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:28:13 ID:SereM/vk
嫌逆だな。何持っても糞だからせめてTPだけはって感じだ。
黒や狩が一人でもいたらシの出すダメージなんて誤差だからな。

359 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:31:40 ID:ni+ToOZh
TP早く貯めたほうが何やるにも有利だし。

サポシ暗黒がゴミクズ以下な扱いされたのはTP遅すぎるからだったろ。

まぁメリポにシーフで参加するやつなんか滅多にいないけどな。
みんなこぞって狩人上げてるし。

360 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:52:59 ID:XyUorFCD
ハルパーなんてぶっちゃけアラミスレイピア以下だしな。通常重視なら赤になぐらせれw

361 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:29:05 ID:PTSwanbD
ペルセウスハルパーとってこい
でも まあ 使えるレベルになってからな

362 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:43:02 ID:IKSOnqGH
暗黒がゴミクズ以下なら、シーフは犬の糞だな

363 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:32:37 ID:PTSwanbD
ペルセウスage

364 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:54:20 ID:nSx12UuU
まとめると
メインでハルパー系使うやつは
サブクラクラ持ってないと糞ってことだ。

365 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:15:06 ID:9y4urPHO
片手剣と片手根すきるcにすればもうまんたい

366 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:21:34 ID:mfRIQ6sd
赤のリフレをシーフにわたし
赤がアタッカーになるということでよろしいか?

シーフ?リフレマシーンよろwww

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)