2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【持って無い】xxx無いジョブは糞【希望出すな】1

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:00:25 ID:aGP8dYfN
「スコハネ持って無い忍者は糞」
「ノーブルチュニック持って無い白は希望出すな」
以上のような戯言を論じ合うスレです。

糞 ス レ 立 て ん な

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:01:07 ID:ND9X+8FW
オッパイ持ってないチンコマンはうんぽこ

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:01:23 ID:a1SFoQyE
人権持って無い>>1は糞スレ立てるな

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:01:43 ID:rMFZpbrH
よん

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:03:14 ID:eut70CVD
>>1
うん。





-------------------------------糸冬----------------------------------

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:04:35 ID:rew8Jcql
このスレ自体がクソスレだって事だ。
そのことについて論議どぞ。
==============再開================

7 :1:04/12/20 18:04:55 ID:YSaKp90d
立っちゃった
立つとは思わなかった

8 :1:04/12/20 18:06:26 ID:aGP8dYfN
>>7
糞スレ立てんな
あ、漏れか

9 :大袖・闘着:04/12/20 18:06:59 ID:rMFZpbrH
性能に大差はないかもしれないが、75にもなってホーバージョン着てる侍を見ると哀れみが込み上げてくる・・・ダサ過ぎです^^;


10 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:07:12 ID:eut70CVD








-------------------------------糸冬----------------------------------







11 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:07:12 ID:yE2hN/YG
>>1が立てたスレは糞

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:08:04 ID:x35VvkdH
ホーバージョン出品多すぎwww出品料ウハウハだなwwwwwwwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:25:05 ID:FAEXMZcn
恥脳の無い>1は糞スレたてるな

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:36:35 ID:p37gn8kg
Pスキル持ってない池沼は氏ね

15 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:44:33 ID:ao9NWiJr
リフレ持っていない赤は糞
レイズ3持ってない白は糞
バラ2持ってない詩人は糞
フェンリル持ってても召喚は糞
黒はしらねー

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:46:40 ID:smYvk0VM
クソスレってほどクソスレではないような気もするが。

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:04:55 ID:gjMKaIpU
精霊レジられる黒は糞
異常ログが流れる前に治せない白は糞
パラナ撃っても麻痺ログが二回に一回流れない赤は糞
一撃でも攻撃くらう忍者は糞
サイド外す狩人は糞
サイスラで1000ダメ超えない狩人は糞
前衛のウツセミ切れたときなピンポインツで真空出来ない召喚も糞


18 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:54:56 ID:0Be24RP+
中華は正義!
ギルが無いならRMTしろ
XX必須というのに、RMT否定して中華非難する奴は糞


19 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:03:07 ID:m2aCkUt5
>>17
赤がパラナ撃って麻痺ログが流れるのか?

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:04:44 ID:QIJp3zUI
>>1
人権のない首長族の>>1は糞スレたてるな

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:08:34 ID:7ev2b1FP
戦士はジョブ自体糞

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:32:19 ID:F+NpKSHq
ところでシーフはいまだにリーピン皇帝がデフォなの?

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:40:02 ID:vVI0pNve
ウンコ臭いスレはここですか?

24 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:41:52 ID:xifjuTDU
>>22
オプチ、ストブーがデフォ

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:50:05 ID:vjyT6WDX
くそ くそ っていいますが 廃人は いったいなにをかんがえてるのか


はたらけよ・・・


1日1時間もできないひともいるんだから

スコハネ? もってないひといたら買ってあげたら?
アチャリン? どうせ印章あまってるんだろ?オーブくばれよ
リーピン皇帝? 2時間まって狩れないあなたの気持ちをききたいよ

リアルよりヴァナが生活になってる人たちへ
 いいたい放題はよくないぞ ヴァナ内で シャウトして文句いえるやつがネ申

ここで クソクソ いってたって ガキのされごと

もう やめたら?

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:00:33 ID:/rSktM6e
なしてここまで続いてて、今マヅレスが付くのか。


27 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:29:55 ID:ies9LEHs
されごと

28 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:29:38 ID:0KV+FkHh
あげ

29 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:48:17 ID:Wt/rMcV9
>>28
糞スレ上げるなよボケ

30 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:24:45 ID:PRyfrDWZ
バローネ胴とグングニル持ってない竜騎士は糞以下。














もってても糞。

31 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:26:14 ID:BK4CvID1
-------------------------------糸冬----------------------------------


32 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:27:24 ID:PRyfrDWZ
---------------------------Taisai------------------------

33 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:28:38 ID://OJNhv8
PS2でFFしてる奴は糞

34 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:41:24 ID:3OePvyGY
何やらせても、下手糞しかいない樽の中の人が一番糞だな。

35 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:24:23 ID:o7tY592u
常時明鏡止水が使えない侍は糞

36 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:25:37 ID:KocFDasf
>>33
ちょっと違う。

FFしてる奴は糞

37 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:39:28 ID:HZ/voPL9
貞操観念無い女は糞
これはガチ

38 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:03:30 ID:KreLmnQu
ノーブル持ってる白樽はクソ
これガチ

39 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:04:43 ID:Naq20Ag8
トレハン2ないジョブはNM狩るなよ 雑魚ジョブじゃNMの無駄になるんだよ!

40 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:41:16 ID:wRIy0crM
ワイルドオニオン持ってない
ゴブリンThugは目の前うろつくな

41 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:41:48 ID:9UYu9CWm
サポ忍じゃない戦死は糞
モンク=糞
イレース・レイズ3持ってない白は糞
スキル上げでディアをバイオで上書きしちゃう黒は糞
Mp持ちにリフレ切らさず配らない赤は糞
通常ダメが戦死以上にならないシーフは糞
座らない・ジュース飲まない・連携に参加してくるナイトは糞
暗黒そ
遠隔外す狩人は糞
PT参加希望だす獣は糞&見つけたら問答無用で晒す
殴る詩人・歌い分けを完璧にできない詩人は糞
狩りの〆で雪月花とかやっちゃう侍は糞
紙兵しぶってる忍者は糞&24〜36は糞
ガリくそん
1人連携とかしちゃってる召喚は糞

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)