2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPKって有り?

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:52:02 ID:7qPpfzhY
つっか詳細出せないけど
MPKされまくりました


2 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/20 18:52:53 ID:frmi7fIX
2ならぽこたんインしたお

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:53:29 ID:u4hFFxpi
2だったら>>4とセックスする

4 :3:04/12/20 18:53:45 ID:GaUOCeLf
3でなければまんこうp

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:53:52 ID:zAMbrcWS
■<戦術です

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:54:03 ID:7qPpfzhY
まじで
むかつく
つかスレ消しまくり
必死すぎですよ犯人さん

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:54:16 ID:u4hFFxpi
>>4

8 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:55:03 ID:a0hTUwmV
>>1
てかMPK何度もされるにはそいつにも
それなりの理由があるわけだと思うんだが、お前なんかやったのか?
そいつに

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:58:21 ID:MRnRhVi9
>>4

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:58:24 ID:09GjvrC4
9じゃなかったら自殺する

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:58:33 ID:54fKdAoB
中華が狩り場占有するためにまわりがうんざりして帰るまでMPKするのはよくある。
つかGM仕事しろ。糞中華は即垢挽でいい。

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:59:09 ID:9tnGCh1Y
何秒後か、それとも何十年後か
>>1が死を迎えるその直前に、ネ実にこんなスレを立てた事を思い出す
という呪いをかけました

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:59:39 ID:IluqTxMI
>>10
南無(-人-)

14 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:59:45 ID:XihIh300
>>10
片付けるのメンドクサイからやめてくれんか?

15 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:00:06 ID:7qPpfzhY
>>10
マテ早まるな。
>>8
ゲルスバ砦で相手が剣抜いてオークに走りよっているところに弓撃っちゃったんです
先に構えたのは自分ですが。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:00:44 ID:KPCBpdnd
樹海の落し物 でググってみろ、己の愚かさを知るだろう



※死体の写真があるので精神有害

18 :既にその名前は使われています :04/12/20 19:02:00 ID:k+q++Zbd
コンシュでデカ羊に追っかけられてる中華がいた
チョコに乗ってた俺は中華を引っ掛けてMPKした。
正直スカっとした。おためしあれ

19 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:02:44 ID:ls6L3OBe
MPKなんてしないほうがどうかしてる

20 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:02:59 ID:a0hTUwmV
>>10
軽々しく自殺するとか言うんじゃねえよたこ
てめえ育てるのにいくらかかってると思ってんだよ。
親に金返してからにしてくれ

21 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:03:45 ID:7qPpfzhY
>>16
すみません
IDがFFですね
つかそいつですよそいつ


22 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:04:05 ID:r4xnQw0Z
ばれないようにやるのが快感ww

23 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:04:11 ID:eOT9pbcq
削除人との根競べか、、、
まぁ、ガンガレ>>1
負けるな>>10
っつ〜か、こんなすぐに削除されてしまうようなスレで9取れなかったくらいで死んでたら、
世の中死人だらけになっちゃうぞ、と
とりあえず、、、手っ取り早くまとめサイトよろ
詳細わからんので同情もできん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:07:39 ID:u4hFFxpi
↓参考
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/sread_view.php?view_id=2076&page=1&mode=fromlist

26 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:09:18 ID:+R3KAqR7
MPKは有りだ
ただし、俺に迷惑がかからないとこでやれ

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:09:39 ID:KPCBpdnd
要は自分に被害がなければ他人事

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:12:11 ID:7qPpfzhY
>>4


29 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:13:10 ID:eOT9pbcq
>>25
それらしいトコをコピペしてみた

(ここからコピペ)

[2112] Re: 尻鯖 ぱくり 管理人  04-11-09 10:31
>>2160さんの言うとおり、現実とネットゲームの区別は必要ですなぁ。
>>2105さんの指摘が気になったんで調べてたんすけど、
まあ多くは言いませんが、この”スレ”も含めてアレなのがいますな。

バカカもそうだけど、最近のアレな人は自分の尻を隠そうともせんのでしょうか?
ぶっちゃけどこぞの人程度にH'で竜巻つかうぐらいのことはしてほしいですな。
結論から言うと、「傍観してやるからからがんばれ。とりあえず荒し失格」

(ここまでコピペ)

つまりはこのスレ自体キティってことね。
んじゃ、オイラも、、、
「傍観してやるからからがんばれ。とりあえず荒し失格」

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:13:28 ID:JB216Unz
チャンコロをリアルで殺すと賞金もらえるよう法律を整備するべきだと思う。

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:14:29 ID:KPCBpdnd
>>30みたいな奴が急にカッとなって人を殺しちゃうタイプ

32 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:17:44 ID:kThu3ZRA
獣人拠点辺りに篭ってる中華をMPK
最強クラス連れて来る→バインド→エスケ

33 :既にその名前は使われています :04/12/20 19:19:18 ID:k+q++Zbd
映画、ドラマ、ニュース。その内容に殺人・死体話があるかどうかで
視聴率、動員数がガラッと変わる。
人間は人が死ぬことが好きなんだよ
何故殺人をしたら罪になるか。そう法律を決めておかなければ必ず人は人を殺すから
最高の娯楽なんだよ。殺人は



34 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:19:57 ID:7qPpfzhY
お前ら少しは乗ってくれよ!!


35 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:21:30 ID:7qPpfzhY
畜生むかついたからふつーにMPKを語るスレにしてくれ

36 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:23:49 ID:kThu3ZRA
まじで・パンツ・クレヨ

37 :田中弘道 ◆BW49UnpoOA :04/12/20 19:24:53 ID:u4hFFxpi
>>34
何年お前みたいなの相手にしてると思ってるんだ
伊達に祭りコテじゃねぇんだぞと
どうせ祭りになっても不燃焼で終わるんだからいちいち糞スレ立てるなと
つうか普通に削除された時点でお前だと思ったよ

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:28:28 ID:7qPpfzhY
あーあー
きこえなーい

40 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:30:44 ID:7qPpfzhY
よっしじゃあ実際にMPKしたら
いいんだな
まてろ

41 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:02:54 ID:u4hFFxpi

              ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
            / _ヽ\  ノ |_ ヽ、
            / 二―   ヽ | |/  ヽ
           /  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ   |
            | / //   :::::::::::| \ |
            | |:::ヽ    ..::::::::::〔ヽ  |
            | |/==、  , ==ヽ::::::|_  |
            \|-ェェヽ  -ェェz ::::::|_| )
             |  ̄ノ | | ヽ-' :::: || |---、___
          , ---|  / | | )   :::ノ "ヽ    ^-- 、
         /   '、  ^_^    //  |       \
       /     |ヽ  -==-   //  |         ^ヽ、
      /      | ヽ\  ̄_/ /  /ヽ       /  ヽ
      |       |/\ ̄::::::::/   |  |    / /   |
      /ヽ、|       |\ / \____|  |    | /   ,.|
     /   ヽ        ヽ /      //    /   /|

================================KEEP OUT======================================

42 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:13:22 ID:7qPpfzhY
めんどくさいのでやめました
巣でやろうとおもタンですが
行くのがめんどくさいです
迷惑かけるのもよくありませんし!
やめますよ

43 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:19:36 ID:u4hFFxpi
はいはい"Ugui"さん
削除人さんよ、やるならスレごと消してくれw
どうせこんなスレ消されたところで薬パワーと違って誰も怒りませんからッ!

44 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:27:51 ID:ls6L3OBe
薬パワースレにするの?

45 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:29:52 ID:u4hFFxpi
どうせ伸びないから消しちゃっておkでしょ

46 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:37:43 ID:cYmOozRk
厨蚊殺したらGM呼ばれた

GMの代わりに特定なプレイヤーを排除しようとするのは感謝するのですが、
このようなMPKに思わせる行為は誤解を招きますのでお控えください

こう言われたんだが、どういう意味かバカな俺に教えてください。

47 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:37:46 ID:u4hFFxpi
新スレ消されたな
削除人GJ!

48 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:39:52 ID:7qPpfzhY
尻鯖のUguiにギルクレよってtellいれられましたら
100万ギルばかりプレゼントします
メインキャラでお願いいたします。
先着1名さまのみとなっております

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:41:52 ID:u4hFFxpi
>>48
>>Ugui いい加減にしろ保持数増えたからってこんな駄スレ立てるなと
>>Ugui 分かったらちゃんとsageろ

50 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:44:59 ID:7qPpfzhY
わかりません

51 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:48:47 ID:7qPpfzhY
どんあんスレ立てればいいですか?

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:52:45 ID:u4hFFxpi
どんあんスレ立てて下さい

53 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:53:24 ID:7qPpfzhY
それはどんなスレですか?

マジで立ててもよろしいですか

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:02:02 ID:7qPpfzhY
どんなすれたてればだいひっとしますか
しじおねがいします!

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:26:30 ID:RwVeQzrr
>>46
おそらく、
そのGMは支那を嫌っているんだろう。

56 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:27:29 ID:BcfHyR7v
こんだけあぼ〜んされてるのって久しぶりにネ実で見たなw

57 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:11:20 ID:slDx+6TG
MPKは食らうほうが悪い
普通冷って他からい日で切るだろう

58 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:44:39 ID:KDEJnUY/
悪い、一度リザードに石化くらって死にかけてたやつ見て応援出すの待ってたんよ。
いざ応援きたのはいいが、間違えて挑発のつもりが影縫いしちゃって
急いで挑発戦闘モードに切り替えたはいいけど攻撃する直前に相手あぼん。
あれは悪いことした。今は反省している。


59 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:58:10 ID:+Jq386Ug
そもそもオマエラMPKって何か知ってて話してるのかよ

MPK=Marginal product of Kapital(本当はCapitalだが、ここではドイツ語な)
つまり資本の限界生産力のことだ

MPKするな!なんて日本語にナッテネ ほんと、ここは猿ばっかりのインターネッツですね

60 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:00:43 ID:Bc8n94Wq
最近はろくなネタがないな

61 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:15:04 ID:y7PwWOr+
Manko Pocotin Kick

62 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:59:10 ID:264Q0aiC
ねぇ・・・>>4のうpマダー

63 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:14:42 ID:GSUOnQhk
ランペで釣りして戻るときに隣のパーティの真ん中で止まってお化けに殺された
真ん中で止まった理由は隣のパーティのブラクロに巻き込まれてお化けに
つかまったからだ!おれがいなかったら確実に隣のパーティにお化けが行くわけだ
なのでお化けを取ってもらおうとたちどまったらMPK扱いされて幸※にモンク書かれ
散々だった;;;;;
俺が連れてきたお化けじゃないのにレイズお願いしたらホームポイントに帰れといわれた

64 :既にその名前は使われています :04/12/21 12:26:44 ID:p6GfKvt3
採掘中、横堀しまくってくる外人にむかついたからMPKしてやった。自分でもこの行為は
最低だとは思う。だがな、MPKきまると最高に楽しい。めちゃくちゃハラハラドキドキしながら
おそるおそる死んでるか見に行くと、ケツつきだして死んでる糞タル。ひゃっほーいって
叫びたくなるw

65 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:02:31 ID:as+Ya5EG
>>4

66 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:08:41 ID:oDj62LDr
mぽk^^

67 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:09:18 ID:Wt/rMcV9
みんなでうんこちんちんずを応援しよう!
http://chiba.cool.ne.jp/unchin/

68 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:10:45 ID:cBtiirdv
遠隔でミミズ狩ってたら後ろに立たれてささやかなMPKをされた
無視しつづけたが10分くらい延々とやられたのでそのまま落ちたよ
こういう場合どうするのがベスト?

69 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:11:55 ID:Wt/rMcV9
>>68
うんこちんちんずを応援しとけ

70 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:19:16 ID:I6Dvlz74
GMになってリアル住所しらべろ

71 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:41:49 ID:0KV+FkHh
MPK=マジックポイントOK

72 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:46:07 ID:cBtiirdv
MPK=マジックパワーキラー=脳筋

73 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:57:25 ID:y03YV4/r
股尻鯖化

74 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:32:15 ID:696bS+gt
>>1
そりゃアリだろ
俺が狙ってる獲物を狩ろうとしている、もしくは現在進行形で狩っている不届き者がいたら、
排除するのが自然の摂理ってもんだ
この俺がそのNMを狙っているのに。他の奴が邪魔しに来るなんてありえないだろ。
このゲームは何だって取り合いなんだから、そのぐらいやれないと生き残れんぞ

75 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:36:36 ID:cBtiirdv
>>74
自分さえよけりゃ他人はどうなってもいい
そのアフォでバカでおろかな考えが戦争を生むんだろうな
頼むから死んでくれ

76 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:44:11 ID:UYEjabQL
MPKしても垢バン食らわないからどんどんやろう

77 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:56:23 ID:ExN+hZFm
うんこーーーーー

78 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:57:59 ID:qpYvRuxP
MPKにだって技があるんだ
馬鹿にすんなよ

79 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:04:28 ID:RrweiXLH
レベルあげなどを大きく妨げ、話し合いにも応じず
尚且つ継続的にやってたら裁かれる。

80 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:49:00 ID:p3Qb+lhk
前は砂丘でスニ釣りとかよくしたな〜

81 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:33:41 ID:2QF/ujNv
>>1
FFでは普通に問題ない。他ゲーは他ゲー。FFはFFだ。

82 :既にその名前は使われています:04/12/24 03:13:03 ID:8SaEKzeW
MPK、人種差別シャウト、その他迷惑行為をうけてGMに通報したけど、BL入れとけとか
調査するって言うだけでその人たちは今も元気にヴァナにいます。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)