2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【摩訶不思議】ジョブで正確が変わる!!

1 :既にその名前は使われています :04/12/20 19:07:51 ID:k+q++Zbd
モンクをやると・・・馬鹿になる
狩をやると・・・・・強気になる
詩をやると・・・・・誘われすぎて勘違い君になる

暗をやると・・・・・クズになる(苦笑)←検証済み

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:08:30 ID:GRVZb0zD
>>1馬鹿がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/20 19:08:32 ID:frmi7fIX
2ならぽこたんインしたお

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:09:12 ID:u4hFFxpi
4だったら今からMPKしてくる

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:09:14 ID:mRD289sw
超弱気な狩人の俺登場で1の理論終了

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:11:11 ID:y5gR6URG
どんとこい超常現象でござるな?

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:11:17 ID:pC8TgFed
>>1は暗黒

8 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:11:45 ID:hfa5oflW
ドラゴンボールスレだと思った。

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:13:11 ID:YFGsEQo+
2、そして終了

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:13:44 ID:xkPGtTlO
>>5
思うが自分で弱気って言う奴で弱気な人っていないよなぁ。
むしろそれさえ言えないから弱気なんだー、って伊集院が言ってたが
一理あると思った。

11 :既にその名前は使われています :04/12/20 19:13:58 ID:k+q++Zbd
思い出してください。アナタは裏にいます。獣人モンクがきました
むむ。百列来ました。
「ヒャクレツ!殴るな!!」
寝かすはずが最後まで殴りつづけてる奴がいる・・・・・

モ ッ モ ン ク ・  ・  ・ 

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:23:45 ID:biNVTQ98
FFやると・・・・・ニートになる

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:06:40 ID:T76YcY9q
モンクやって馬鹿になるか、暗黒やってクズになるか。
究極の選択。

14 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:15:56 ID:KcrmAqcp
どうして誰も突っ込まないの?

15 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:38:03 ID:dug2k2lf
>>14
あまりにもベタな間違えをしてるスレタイに、本気なのか釣りなのか
みんな迷ってるのかと。

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:06:59 ID:VBUrfgai
狩やってるとさ
ptメンがチヤホヤしてくるから
つい、強気になっちゃうね。
つーか弱気な狩って、頼りないでしょ。


17 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:53:51 ID:0MsIKdsj
赤とガリについて何も言わないのは想定外

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:01:56 ID:VzrXC5Cp
>16
弱気になれというかもう少し奥ゆかしさが欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)