2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグなお知らせ!

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:13:00 ID:gl8wklaw
ヴァナディールはさらに進化します!

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:13:31 ID:vmQwOecJ
>>2のチンコはさらに進化します!

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:14:10 ID:MUYjS0xy
エルメスのケツくらいビッグであってほしい

4 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:16:22 ID:54WKzbW3
ビッグなのは不具合だけだからなー

5 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:16:54 ID:SjK1Zt37
>>1のちんこもさらに進化します!

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:17:19 ID:FAju5Nkb
-10×4=-40

あとはわかるな?

7 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:23:44 ID:oN24rnfz
>>6
わかんねぇよw

8 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:25:43 ID:rli42ZuB
いつも、ビックリなお知らせ

9 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:26:36 ID:NBlBJcU7
いっぱい出してね

10 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:27:44 ID:416JEzcx
>>7
ボンビ > 「ボンビはさらに進化します!」 > キングボンビ

あとはわかるな?

11 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:28:02 ID:vmQwOecJ
>>9の顔に・・・出るっ!

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:29:00 ID:TgH/T/ra
>>13のチンコはさらに進化します!

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:29:42 ID:vmQwOecJ
ttp://gazo01.chbox.com/warah/src/1103122778252.jpg


14 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:33:15 ID:TgH/T/ra
>>13を見て>>15のチンコはさらに進化します!

15 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:47:50 ID:/NeGzFQh
チンポが蒸発した・・・

16 :ケモエル ◆RwXij2egrg :04/12/21 04:40:56 ID:ISJPvsQs
以前同じスレタイでなんか誤爆したのいたよね?
のぶさんだったか他の人だったか思い出せない…

17 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/21 04:43:57 ID:JKc36fwS
>>16
たしかノブさんですね。
エルかタル叩きのどちらかをやってたかまでは思い出せませんが、
仕事のメール?を誤爆してましたね。

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:47:04 ID:p+7IgAwE
タルタルのビックサイズ

19 :ケモエル ◆RwXij2egrg :04/12/21 04:52:36 ID:ISJPvsQs
>>17
やっぱりノブさんでしたか
エル叩きのコピペの後ろに仕事メールコピペ
メール送り相手の北○さん?まで出てきて会社に怒られたから勘弁してくれって流れだったかな〜?
念のため名前は伏せておきますね
彼は元気に種族叩きしてるのかなぁ?

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:00:06 ID:Yi+B0JBq
(・∀・)<なあ
( ゚∀゚)<?
(・∀・)<「いっぱい」の「い」を「お」に変えて言ってみ
( ゚∀゚) <おっぱい!
(・∀・)<プゲラッチョ、ばーかひかっかってや
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
(;・∀・)<た、正しくはお
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
(;・∀・)おっぱお…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
(;・∀・)<あの、ちょっと…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 06:32:51 ID:oN24rnfz
>>10
こういうことか

(゚∀゚)<きーんぐぼんびぃーーゲヒャヒャヒャ
(;゚Д゚)<げ!!
(゚∀゚)<お前の金で◎◎と□□を修正してやったぞ!喜べ!
(;TД)<うわーん、そんなもんいらねーよー
(゚∀゚)<まだまだお前の金で物凄いパッチを当ててやるゲヒャヒャヒャ

あのゲームずいぶん前にやったのでよく覚えてないが、
ありがとう。なにかを悟った気がするよ。

さて...そろそろ解約...orz

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:38:30 ID:34FJZ7qh
あげ

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:06:29 ID:ENw6bA1G
このスレはまだまだ上がります!

24 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:10:30 ID:i4SuqAW8
しんけんのぶくに

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:15:21 ID:+/CCL9jJ
前のビッグなお知らせスレのとき 保守し続けたな。


ごめんね、のぶさん

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:20:45 ID:XiYvU5vI
ノブさん解雇されたのかな。
通報祭になってウケたよ当時。

27 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:49:13 ID:He9Y4b8I
ノブさんはアンチ樽じゃなかったっけ?


28 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:51:22 ID:ZgpEL1qI
不具合が進化してるんだよね

29 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:52:38 ID:6NJ3r2ji
そもそもAGI最悪(全種族前衛ジョブ中)で
避けないしクリティカル食らい過ぎなエルナがタゲを取ること自体が迷惑
で攻撃はこれまた全種族前衛ジョブ中最低のDEX&低いMPでタゲ取り能力も糞杉
タゲ取ったら取ったでクリティカル食らいまくり&避けないと救えない組み合わせ
平均的な前衛のヒュム戦士と比べてDEX-11、AGI-21と救えないのがエルナイト
首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のDEXによる空振りとクリティカルの数の少なさ
全種族中最低のAGIによる避けない&クリティカル食らいまくりな最悪盾性能
全種族中最低のINTで敵の精霊&古代の耐性0で魔法攻撃にも最も弱い。
そしてHPもVITもヒュムよりやや高いだけでガルと比べると低すぎ。
不器用(DEX)で頭は悪いし(INT)動きも遅い(AGI)とまさにデブオタステータス
思い込みは激しく周りが見えないのも高いMNDにぴったりだろ?
エルなんて使ってるデブオタどもはキモイから消えてくれ
エル♂使いのカリスマ!!ちゃんこ増田関連サイト
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908b.html


30 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:53:26 ID:6NJ3r2ji
首の短さとわがままの多さ(ダブルポニー等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のSTRによるダメの低下とクリティカルの威力の弱さ
全種族中最低のHPによる即死の事故&クリティカル食らってすぐ赤くなる最悪盾性能
そしてHPをブーストしたら攻撃が下がり攻撃をブーストしたらHPが下がるアンバランス差はミスラより劣る
結局武器のD値やスキルや攻撃力といった他の要素もステータスの悪さに愕然
効かない&ダメ食らいまくりなゴミ。よく見るとヒュームにも遠く及ばないアタッカーです

ででお、うにゃ、なしゅと言った大物厨は何故必ずと言っていいほど樽を使っているのか?
過去を思い出してみても、祭を起こすような厨の八割は樽である。
厨の八割がヴァナディール人口の三割程度の樽。
つまり、樽の厨率は他の種族の約9.3倍である。
樽使いは他の種族使いの9.3倍中身が腐っている、ということである

31 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:42:55 ID:ewk8vpo+
ビッグな田中さんもガッツポーズ
ttp://riekom.livedoor.biz/archives/11085780.html

32 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:14:37 ID:XiYvU5vI
ノブさんフォーエバー保守。

33 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:34:32 ID:Wt/rMcV9
OreのChinpoはBig

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)