2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイからtellしてこないでって言われた

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:25:12 ID:4EI8vmRc
あいつ俺に惚れてるな

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:25:32 ID:NWaiqf95
おめw

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:29:29 ID:id/S+gU3
おめw

4 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:31:00 ID:jGMBXmWq
たてよみ

5 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:31:34 ID:DVamQc0I
イブに告白だーw

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:33:57 ID:yHLNytmj
やったな、これで>>1も彼女と楽しいクリスマスだ

7 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:34:51 ID:PQ0YoD8f
メールを出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに
返事が来ました!

>すみませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だそうです。参りました。一瞬びっくりしましたよ。
まさか「縦読み」だとは思いませんでしたから。ウフフ・・・
あとで電話してみることにします。ウフフ・・・

8 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:35:47 ID:bBiaaoTm
確かにこれは好きである事を暗に示しているな。
電話じゃなくて自宅へ行け。セクースできるかもしれんぞ。

9 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/21 01:36:54 ID:aI7eRHTm
>>7
おめwwwwwwww
イブの日はあれだな
後ろ手に手錠繋がれて、SMプレイだなwwwwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:41:36 ID:xaTPq2HH
吹いたw

11 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:41:52 ID:NWaiqf95
>>7
ワロタ

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:42:47 ID:/VC0ziDK
ブリの性癖について

13 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/21 01:44:09 ID:aI7eRHTm
うらやましいぜ、チクショウ!!!!!!wwwwwwwwww
その後、一人暗くて狭い部屋で放置プレイも楽しめちゃうのかよ!!
たまんねーなwwwwwwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:44:18 ID:eWAqAmMA
>>9
コピペにマジレスご苦労さんwwww
たまにはネ実から出ようなwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:51:21 ID:E36pPalf
さすがにわざとやってるんだろ
ネ実でも何度も見たコピペだぞ

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:22:02 ID:GqSgg7SF
メール送って気持ち悪いとか言われたら俺自殺するな・・・

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:29:02 ID:O+Af25oe
>>16
それやられたやつ知ってるけど
アイツは今強く生きているぞ。プークスクス

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:37:15 ID:/k6lHWKg
>>14
タイーホされるってことじゃないのか?

19 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:57:08 ID:CMpPaqKx

http://uploader.zive.net/movie/pianomario2.wmv


20 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:13:43 ID:sYTmmfmi
タンクトップじゃなきゃなあ、、

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:31:17 ID:Wt/rMcV9
誰か俺とやらないか

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:11:00 ID:zZp83tdh
この前彼女と東急ハンズに行ったんだがSBみたいな格好のサンタセットがあったので
クリスマスこれ着てよ^^ とおれが言ったら ハァ?きもい だって;;


23 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:14:56 ID:SANKyj08
>>22
きっと、彼女は恥ずかしがってるだけだ
もう一押ししてみろ

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:55:21 ID:uGdM1lyn
んむ、もっとしつこく薦めると彼女とそんな会話すらしないで済むようになるハズ

25 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 12:02:31 ID:i6cR1y0f
SBって何?靴か?

26 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:03:49 ID:PutsvJ8y
>>25
SMブリンガー

27 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:05:23 ID:uGdM1lyn
SMをもたらす者

28 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:06:56 ID:t13I60Lq
スマイルブレイカー

29 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:07:01 ID:xT240G4K
>>25
くそしてねてろ、はげやろう

30 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 12:10:44 ID:i6cR1y0f
NEETじゃないから今から寝るのはちとみりwwww

31 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:12:09 ID:+vBZX/d7
>>25
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102220161/l50


32 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:13:15 ID:GTGFkd64
というかかなり前の事だけど
3国周辺でソロの低レベルの人を助けたら
突然「惚れました」と言われた事ならある。
初対面でしかもゲーム上でそんな事を言うなんて
姫プレイネカマか変な人だと思って丁重にお断りしたんだが
おまいらならどうする?ロールプレイだと思って承諾するか?

33 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:13:33 ID:eKqsrZ+b
>>1で吹いた

34 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:15:24 ID:F6qrbeeI
ノリが悪いな

35 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 12:16:09 ID:i6cR1y0f
SBJって言ってくれリャよかったのに
惚れましたって言われたら断る!!

36 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:28:33 ID:s+2cUg2n
【自己愛性人格障害】

37 :32:04/12/22 12:31:26 ID:GTGFkd64
例えばリアルなら顔とか雰囲気に
惚れたとかなら万が一ある『かも』」しれないが
同じ顔ばかりのPC同士だからさ。
ノってあげるのがMMOの礼儀ってモノなのかなぁ。
リアルで自分から言った事なら結構あるけど
相手から言われたのなんか初めてだから
スゲー嬉しかったのは確かだけど初対面で
PC同士だとなんか返答に困るんだよ…

38 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:34:57 ID:+vBZX/d7
>>37
マジレスしてやろう
いわれたらきも!っておもって笑ってから、一応ロールプレイか聞いて
そっち系じゃなかったらジョーダンか聞いてそれでもなかったら
フレンドの新しい誘い方か聞いて
まじもんのそっち系で電話番号なんて聞かれたら勘弁してくれって言って
それでもしつこかったらブラックリスト入れる

俺はそうやった

39 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:36:38 ID:G8ldAggd
>>37
それ、実はNPCだよ。非公開テスト中のAI搭載のNPCで、PCを装ってるけど
いきなり「惚れました」とか言っちゃうのでバレる事がある。

40 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:42:06 ID:GTGFkd64
>>38
なるほどな。まぁ面倒なら断ったのは正解だったかも。
確率的に2度とはないだろうけど似たような事が
あったら試してみるよ。d

>>39
かなりの受け答えを繰り返したのでAIでは_
他の知り合いとも街の入り口で話してたし。
ネタでもそんなNPCが居たら開発の遊び心を褒めたいがw

41 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:50:19 ID:SLDTtXcM
漏れはそれで、せくすしたことがある。
美人の部類に入る女だったんだが
手間のかかりそうな予感がして、距離を置いた。

>>32は、
とりあえず、写真と年齢を証明できるものを持ってこい、と
話はそれからだ、と、世間の常識を教えてやるべきでは
ないだろか?ないだろか?どうよ?

42 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:19:38 ID:DS6Yj+Qy
\________ ________/
             ∨ 
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.   


43 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:45:35 ID:HdTDucNC
>>42
GJ lol

44 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:47:37 ID:jAEQ06fc
>>42
リアルでこういうやつホントにいればおもしろいのになーw

45 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:53:56 ID:PT2MQogA
>>44
キミの周りに不幸にもいないだけさwwww世の中は広いwww

46 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:55:27 ID:hZch9XQR
>>44 鏡みろ そこにいるから

47 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:48:19 ID:uv3Lrk6d
>>42
俺がいる!俺がいるよぉ!!

48 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:53:38 ID:7vquQep/
\________ ________/
             ∨ 
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

49 :sage:04/12/23 12:03:05 ID:3JWq0d35
マヂレスするとリアル女は意外と男気スキル高い。
男っぷりあるしゃべり方するやつは意外と女である可能性高い。
リアル女は身近にいるかもな。
漏れはそれでヴァナ嫁ゲットした。
クリスマス?「彼氏とデートいくよ」だってさ。
漏れ?仏教徒ですから!関係ねーよ!orz

50 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:06:05 ID:GFUSGG5C
俺のアマゾンのおすすめ商品見て俺ってキモイな〜って思った。

51 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:46:18 ID:TltJu2IJ
緊急浮上age

52 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:15:43 ID:QYCciMKv
■e<キモイのでCallしないでください。それでは良い旅を!

53 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:55:08 ID:KM0G4E1G
>>52
ワロタ

54 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:32:18 ID:e8gri+Hh
アーガマ、メガバズーカーランチャーを射出しろ!
ネモ隊は百式を援護、やられるなよ!
\________ ________/
             ∨ 
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.


55 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:18:06 ID:zm1kRDt6
>>1
キモイキモイも気持ちいいのうち

56 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:18:34 ID:EV3Yk5BL
>新しいPS2買って来ようかなあ。
http://www.google.com/search?q=%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84PS2%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%9D%A5%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%82%E3%80%82&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

完全に呆れた。
買い換えなんて普通なんだという意識を、ユーザーにすり込んでいたわけだ。
これは完全に成功したと言っていいだろうね。
のせられる方もアホかもしれんが、あ〜ムカつく。


↑ねーねー、こういうのってさあ、消費者何とかセンターに訴えられないの?
欠陥商品を情報操作して売ってんじゃ無いの?誰かエロイ人お願いします。

57 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:25:00 ID:FbakqZPP
亜ー乗る怒手話流杖ネッガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)