2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝スカベンジ

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:51:03 ID:4EI8vmRc
もう寝ますね

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:51:42 ID:8oT+qgyf
寝すかしっ屁

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:51:50 ID:P+ksNMns
あい

4 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:54:35 ID:VBUrfgai
無理wwwwww
移動しないといけないからねwwwwwwwwww


5 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:55:17 ID:x2YK7ou+
ハゲた

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:56:42 ID:z5EzgS5A
ムスカリベンジ

7 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:57:38 ID:X39YRbJI
ネスカフェ

8 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:58:35 ID:UQBrylmm
GMが取り締まる規約違反とは、特定の人物やグループに対して、誹謗中傷や、精神的苦痛を与えるような言動のことです。
単純に嫌がらせを取り締まるということではなく、あくまで「社会通念上」許容しがたい行為に関して断固たる姿勢で臨むという事を意味しています。


FF11って、MPKやエモしまくり、TELLしまくりなんかも、ぜーんぶ正当なんだね。

言葉で不愉快なことをいわれているのであれば、ブラックリストへいれてみてください。
行動で行われているのであれば、「その場を立ち去ると良い」でしょう。

こんなくそげ辞めた方がよくない?ジョブバランスなんていくらとったって、将来どうなるか見えてるじゃん。これ。
今度から、邪魔なPTいたらさ、戦闘中に間に入ったりするわけ。
そうすりゃ、こっちは無罪。
人を悪い方向に向かわせるための言い訳を、規約で与えるとはさすが。

9 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:41:34 ID:yL9B11FD
>>4
藻前、今頃何言ってんだwww
寝ヅラー見てこいwwwwwwwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:25:59 ID:vRCYgWPL
いまさらだけど、儲かるのか?
同考えても寝釣りしたほうがいいだろ・・・

11 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:46:50 ID:aAb1jQGj
1時間に12回しか掘れないしな・・・
何も掘れない事も多いし

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:49:03 ID:mMVFNQnN
茶色いエフェクトを出しながら
「プリリリリリ」とか やめてください

もうセクハラです

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:56:51 ID:smYvk0VM
マジレスすると排便はセックスとは関係ない。
いや、関係あるって人も居るだろうけど。

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:33:40 ID:/NOVgkX/
>>13
セクハラのセクはセックスじゃなくてセクシャル
ちなみにセックスは性行為って意味だけじゃないからね


15 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/21 12:36:28 ID:eBoo9hnr
デルクフでスカベンジしたら発火薬とれたよ

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:38:34 ID:mNfVOhyk
マジレスすると鉱石

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:39:53 ID:/R+e4Obp
水中で屁こくと
ビックリするほど臭いな

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:44:13 ID:eyz+GXMA
>>17
匂いの成分イントールやスカトールは水に溶けやすいので
実はおもったほど臭くない

空気中に放って拡散したガスの一部分を吸引するのと
気泡となって一箇所に集まった密度の高いガスを吸引する違いにより
より臭く感じる

19 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:44:32 ID:Q+L+aV09
PS2で寝釣りはコントローラーの連射機能をオンにして
釣りコマンドが登録してあるボタンと○ボタンをテープでとめておけばできる

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:59:37 ID:fqHjI4gx
俺の場合、普通の屁がすでにものすごく臭いんですが

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:03:31 ID:eyz+GXMA
>>20
肉類の食べすぎ

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:09:28 ID:TkNRZXm+
服でおなか圧迫するとおならたくさん出る上にくさいお

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:11:32 ID:CKsxEXdZ
どんな美人でも屁がくさいのは大好きだ

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:30:19 ID:Q887YHtY
すまんがあげるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)