2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司食えや

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:20:39 ID:v9sIyvJa
俺はマドと狩プレは一切しねーから
お前ら寿司食って命中上げろや
メヌメヌしかしねーからな
マド要求する前衛は氏ねwwwwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:21:32 ID:ctLFYQb8
おk

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:21:38 ID:3ClGmkRn
2なんてイラネ

4 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:21:34 ID:oLrGhuwK
ok

5 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:21:39 ID:W+b2Zds3
もう食ってますから、残念!

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:22:05 ID:nYjmyqlE
>>1
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

7 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:22:26 ID:l9/XzJK3
シブがき隊も歌ってます。
あ ガリ ガリ あ ガリガリガリ

8 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:22:32 ID:l9j1h/Lo
んじゃ、とりあえず昼飯は寿司だな。

9 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:24:40 ID:Bc8n94Wq
そうか

10 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:24:46 ID:1NIBqXPt
攻撃力60くらい下がっちゃうじゃん

11 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:26:16 ID:W+b2Zds3
昨日暗黒でやってたけど、命中率90%余裕で超えてたよ?(´・ω・`)
スシはマジでオススメ。

・・・あ、他のジョブには攻撃アップ特性なんてないですね。
すみません。

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:32:37 ID:GSsBmWT+
誰が寿司の食事効果貼って下さい。ホントおながいします。

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:49:18 ID:W+b2Zds3
>>12
トップの方のリンクの「FF11ch」から、合成2にいって、
それで調理スレの1〜100の最初の方読めばいいじゃない。

スシ暗黒は確かに強かった。
・・・けど、狩人ほどじゃないね。通常ダメでは狩人を抜けるぐらいだろうけども、
やはりサイド、スラッグの圧倒的な威力に負ける。

狩人+狩人、狩人+スシ暗黒、狩人+スシモンク、狩人+シーフ。
狩人こみでの構成の広がりはこのあたりになると思われる。
スシ暗黒が、ようやく選択肢として有効なレベルに達しただけ、と思った方がいい。

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:49:36 ID:HJqaumBS
寿司の効果

特上すし  → (・∀・)
回転すし  →(´・ω・`)
いなりずし →(;^ω^)
がり     →\     、 m'''',ヾミ、、 /   
           \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
           、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
            \、\::::::::::/, /,, ;;,    
           ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
           丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
           >、.>  U   <,.<       
          ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
        ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]



15 :12:04/12/21 10:50:59 ID:GSsBmWT+
>>14
ありがとうござました

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:53:32 ID:vxaZt1yU
結局、山串が寿司に変わっただけで食事の食いわけにあんまり意味はないんですかね?

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:54:02 ID:Bc8n94Wq
つーか竜騎士って子竜が寿司で本体がガリだよな、
つまり本体は寿司食うな。

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:54:46 ID:X/dAOhhH
そんなことよりリアルでシースーをベーターしたい。

19 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:56:10 ID:aaOoJc5D
スーパーので我慢しれ

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:57:21 ID:l9j1h/Lo
>>18
食えよ。 せいぜい4桁だろ。

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:59:51 ID:ENw6bA1G
すっしっくいっね〜チャラララララララ
すっしっくいっね〜チャラララララララ

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:29:23 ID:fqHjI4gx
スシナンカジャナク、ヒトノニククイタイ
カユ、ウマ

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:04:27 ID:RKpB3rWg
>>12
スキッドスシ HP+30 DEX+6 AGI+5 MND-1 命中○ 飛命○ 飛攻不明
トゥーナスシ HP+20 DEX+3 CHR+5 命中○ 飛命○ 飛攻×
ソールスシ HP+20 STR+5 DEX+6 MND-1 命中○ 飛命○ 飛攻×

命中については検証しにくいこともあるけど、検証した人によって
結果が多少違っていたりするようだが、+14%とか+19%と言われてる。
スキッドスシの飛攻はまだ不明だが、期待できないだろう。

命中はスシ3種で同じだとして、目で見える部分で判断すると
本命がソール、対抗がスキッドでどちらか喰ってりゃ良さそうだ。
トゥーナはCHR増えたって意味ねえからDEX+3だけだしな。

24 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:01:53 ID:rPkmGPpe
>>21
シブガキ隊・・・だったか?

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:06:38 ID:rli42ZuB
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <ジェンキン寿司食った
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:06:54 ID:Hbll622N
ぽまえら回転寿司いって何皿食える?
「30皿食うどー!」と活き込んで食べるも12皿ぐらいでギブアップ

27 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:07:45 ID:EkqrMyBv
てすてす

28 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:20:44 ID:wMn8HLQD
>>26
逆に控えめに抑えようとすると
20くらい行く場合ならある

29 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:24:27 ID:E36pPalf
スシ、1個200ギルくらいで売ってくれよ。調理人

30 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:26:41 ID:HhfcATuy
暇なときなら材料持ってくれば1回200で座ってやるよ

31 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:31:51 ID:BwGS6nPs
例え魚がタダでも一個200は無理w

32 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:34:43 ID:yNDj8JUC
寿司って特殊合成じゃなかったか?

33 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:55:11 ID:BGGERhoV
イパーン人にはスキッドがオススメ!ソールは2倍くらい高いがトゥーナとはあまり値段がかわらない。俺はモンクだが攻UPとスシの食いわけしてる。とて、つよ連戦なら肉。とてとてや+にはスカスカだからスシ一択!PT構成にもよるがなー

34 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:05:11 ID:c+72atok
スレタイ「寿司食いねぇ!」だったらよかったのに

35 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:37:59 ID:0KV+FkHh
江戸っ子 もしくは 渋柿 あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)