2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF最高

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:40:43 ID:2GwK+85H
まだFFなんてやってるのかwwwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:40:59 ID:4EI8vmRc
ファイナルファック最高

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:41:03 ID:u7ONMqbH
妹ですが質問ありますか? パート3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103441943/
幼馴染が義妹になってしかも彼女だぜ!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103465102/
俺は妹いないから弟にチンコ触らせてって言ってみた
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103554685/
妹に冗談でおっぱい触らせろって言ったら その2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103549649/
妹が糞した後のトイレ超臭い
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103547234/
妹に浣腸したら色っぽい声出したっ!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103594508/
おっちょこちょいの妹がラズベリー畑で
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103587298/
姉と義妹二人に誘惑される
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103548720/
「妹とコミケに行く」の巻
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103594330/


4 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:41:43 ID:rOnFaVPr
1のまま落としてみたいと思ったこと無いのか?

5 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/21 14:41:52 ID:Fd6YtYO9
よん?

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:42:50 ID:p35LTDzV
どうしてこんなスレを立てたのか
立てるとき、どんな気持ちで立てたのか、それを知りたい

7 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:03:08 ID:ZNUQnr30
FF最高には同意。しかし、それに関わるやつらがサイテー。
開発、プレイヤー含む。

8 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:03:56 ID:p35LTDzV
>>7
その理屈がよくわからんw

9 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:27:58 ID:SWspqFcR
まぁFF自体は嫌いじゃないが

10 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:37:34 ID:4ou05Yoo
早い話が自己陶酔の世界

11 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:37:50 ID:T1imUqyr
わかったにゃー

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:05:13 ID:2FGbh5Vr
ファイナルファンタジー 神のRPG。言わばゲームの真理。
クールに刻み込むシナリオ展開、それに同調するかのように情感溢れる流麗なBGM
万物の神さえも唖然とさせる斬新的なシステム
全ての要素が複雑に絡み合い、お互いが個性を持ち主張し合いながらも
全体として調和を齎し、劇的且つ得も言われぬ感動の空間を作り出す。
どこに叩かれるべき要素が存在するだろうか。無い。
FFを楽しめないやつは人生においてかなり損をしているとも断言できる。
FFを理解できないやつの人生はゴミ。
俺達は常人の3・5倍は幸せだ。
俺達はFFをプレイする事によって君ら似非ゲームファンの
及びもつかない至福の時間を得ているのだ。
二番煎じ、パクリ、ギャルゲ?愚かな。
それこそ下らない世間体ばかり気にし、姑息に生きてきた愚人の戯れ事だね。
何事も上辺しか見て無いから軽々しく「つまらない」などと言えるのだな。

そんなやつらは2chで寂しく叩きながら表面だけのなんちゃってゲーム論でも
展開していればいいさ。所詮はゴミの戯言よ。ファッハッハ。
あ、FFを嫌ってるのがドラゴンクエスト(笑)好きばかりだったらごめんね。
生まれつき欠陥の底辺の人には永遠に理解出来ないものだからね(笑)

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:37:11 ID:4ou05Yoo
そっすね()笑

14 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:19:59 ID:TdI9r5pv
>>12











なんか意味があるかと思ったけど……  ツマンネ

15 ::04/12/22 00:24:42 ID:dB+JxLIH
狩盾後衛がFFの全て。他ジョブはこれらの代理に過ぎない。
2ジョブ持ってる人は該当ジョブで遊ぼう

16 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:36:42 ID:Wt/rMcV9
糞スレ上げるなと

17 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:15:15 ID:ehf6LR9l
オレもとりあえず冬コミ妹といくZE

18 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:43:07 ID:W5nRdGGe
糞スレは乾ききったネ実のオアシス

19 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:09:48 ID:2MtoFIxg
まだやってる奴いるのか

20 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:15:43 ID:y6WOJxlL
FFまだやってる人は何でやってるのか不思議だ。

21 :既にその名前は使われています:04/12/23 08:05:07 ID:05/MeL5b
国崎最高

22 :既にその名前は使われています:04/12/23 08:41:42 ID:2VhPUUol
ベータの頃から遊んでるけど
まだlv60ですよ

23 :既にその名前は使われています:04/12/23 08:44:54 ID:jHtn3cGU
βの頃からやってるけどまだlv22です。

24 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:45:21 ID:eJgAhMDo
昨日からやってるけどlv11です。

25 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:08:23 ID:2VhPUUol
lv11まで上げるのに2週間かかる
オフゲ感覚で一般人なら

26 :既にその名前は使われています :04/12/23 11:17:52 ID:hHmZTP5J
つうかもうオフゲは飽きちゃってやる気しないからFF11してる
ゲームはこれだけあれば十分、他にやることもたくさんあるしな

27 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:38:18 ID:Vb+ff2aZ
他にやることたくさんあるならFF11なんて出来ないはずだが・・・

28 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:40:30 ID:2saO4TnN
重複スレですよ

29 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:22:27 ID:4FhUBpfp
重複おもすれー( ^ω^)
 

30 :樽メス ◆SYi5FRCtNQ :04/12/23 12:52:11 ID:OteiWDOW
確かにフィストファックの張り裂ける感がたまらない。
中でグリグリされると、頭がおかしくなりそう。

でもコブシ、きちんと消毒してくださいね^^;

31 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/23 12:55:10 ID:k9EjEghh
>>30
裂けないか?

32 :樽メス ◆SYi5FRCtNQ :04/12/23 12:58:14 ID:OteiWDOW
>>31
最初からいきなりいれたら、そりゃ裂ける。
徐々に徐々に、一月あれば大丈夫。

33 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/23 12:59:01 ID:k9EjEghh
>>32
ちんこ入れても気持ち良くならなくならないか?

34 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:00:17 ID:6JLTHsos
言ってみれば琵琶湖にメダカが泳いでる感じ

35 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/23 13:14:50 ID:k9EjEghh
ハードプレイもいいけど、体を大切にな

36 :既にその名前は使われています :04/12/23 13:19:05 ID:+jghPJ3s
>>27
あーケモリンだと余裕だよ、自分のペースで好きな時に遊べるから
今日は仕事休みだからクリスマスプレゼント買う用事すませたらログインする

37 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:21:19 ID:MCRLm0OC
獣すると時給・効率忘れるゆとりがある

38 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:25:36 ID:jzcTziKg
>>36
きっと>>27
他にやる事とFFの優先順位とかそういう・・・

なんかスレ違いぽいからいいや。

39 :既にその名前は使われています :04/12/23 13:40:07 ID:+jghPJ3s
>>38
もちろん優先順位はFF11が一番下だな
でも俺にとっては大事な楽しみのひとつだから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)