2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフレシュを持ってない赤がいた

1 :名無し:04/12/22 01:47:23 ID:B/e0UnWS
俺LV30でヨアトッルのマンドラでLVアップしてたんだよす、LVアップ、
で、外人がヌケたときに赤が庭で誘い玉UPしていたから「ヨトンガでLVアップしませんか?_」っで誘ってさ
きてもらった訳さ、そしたらPT構成が「狩暗ナ召黒赤」になって
俺割りとスタンとか使う方だからMPよくなくなるのね、で赤に
「リヅレよろ^^」って言ったら「フリフレまだ覚えてません」っていって
ランク10のくせにリフレ買う金もってない上に偉そうなのな・。
構成見ればわかるけど暗ナ召黒赤でMPモチ5人もいるのに
赤リフレないとかゆってマジムカついたよ
狩人さんもきまずそうだったし俺リーダーやってttこんなドキュン誘ったの
初めてでガッカーリしたんさ


2 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:48:00 ID:i0nu0QCH
おおっと良スレの

3 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:48:02 ID:Aigh0SLS
サンド行きの飛空挺の中で、白姫が俺のことをからかったから
悪ふざけもつもりで
「そんなこと言うと、おっぱい揉んじゃうぞおw」
と言ってやった。すると
白姫は <俺>をバシッと叩いた
白姫は <俺>をバシッと叩いた
白姫は <俺>をバシッと叩いた
と連打され、('A`)と思っていると
白姫>>俺「大きくないから恥ずかしい・・・」
ΩΩΩナナナナンダッテー
俺>>白姫「そんなことないよ!キレイだよきっと、、、」
白姫>>俺「うん。。。ありがと」
と言ってるうちにサンド着いちゃって、これはもうあそこ行くしかないと思って
俺>>白姫「こっち来て」
白姫>>俺「うん、ついてく」
そして白姫を連れ込んだのが【ボストーニュ監獄】

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)

4 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:48:05 ID:sSxC6rRr
つまんね

5 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:48:58 ID:Wt/rMcV9
良スレ
http://riekom.livedoor.biz/1de05ac9.jpg

6 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:49:19 ID:bBFb/RZY
おっとこれは漁スレか?

7 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:49:39 ID:5qtUAbKm
1

8 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:49:41 ID:NwreFSKD
>>3
詳しく

9 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:50:12 ID:rMTqLLcM
>妹のワレメにゆっくりと


ここまで読んだ

10 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:50:51 ID:g+2/d7gK
>>5
田中さん何やってるんですか^^;

11 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:51:32 ID:5qtUAbKm
大体レベル30でリフレ覚えれるわけないジャマイカ!



と釣られてみる

12 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:51:42 ID:ies9LEHs
よし、今日からここを漏れの日記帳にする。いいよな。

13 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:52:13 ID:Qe4jHcY4
神スレ
http://diary4.cgiboy.com/0/tana/2004,12/110311121110607.jpg

14 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:52:56 ID:V0ML5aRA
てぃんげ

15 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:53:45 ID:ies9LEHs
こんなクソみたいな釣りでもばっちり釣られる奴がいるのな。おじさんがっかり

16 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:56:43 ID:7qFYlwJI
LV14で空蝉もってない忍者よりはいい。サチコに書けと・・

蹴りました。

17 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:56:51 ID:IfaEOAbY
リディル持ってない戦士が居た スレお願い


18 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:58:15 ID:0KV+FkHh
近年稀に見る良スレ

19 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:01:56 ID:mC51LCxq
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103378490504.gif
warota

20 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:04:36 ID:IfaEOAbY
>>8
Gije は唇を吸いながら平気な顔をしているが、ハニーの手をかいくぐろうと必死だ!
Aris は懇願するような顔でGijeをみつめた。
Gije : 最後まではいかないから、大丈夫だよ^^
Aris は必死に抵抗している。
Gije : 信用して。
Aris : う・・うん。
Aris は手を止めてGijeを受け入れる姿勢を見せた。
Gije は寝かせたハニーの両足の間に入った。
Aris は恥ずかしさでGijeの顔を見る事ができず、両手で顔を覆った。
Gije は一時衝動にかられそうになったが、なんとか理性を保ったようだ。ふう、危ない危ない。
Aris はGijeにそっと微笑んだ。
Gije はハニーの体を隠す、最後の布にそっとてをかけた。
Aris はドキっとしてGijeの顔を見つめた・・。
Gije : ふふふ・・・かわいいよハニー・・・^^
Aris : や・・・見ないで・・・・恥ずかしい・・・。
Gije : そう言いながらここはこんなになってるよ^^
Aris : ダ、ダメッ・・!
Aris は恥ずかしさで顔を真っ赤にしてGijeの視線から逃れようと体を動かした・・。
Gije はArisを両手で押さえつけてじっとArisの顔を見つめた。

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:12:04 ID:CtC2wwdb
>>1
ワロタ

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:43:54 ID:SANKyj08
>>1
リーダーなら、もっと広い心を持て

23 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:17:29 ID:GP0FEU4L
ちんちんが・・ちんちんが・・・

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:22:55 ID:2H2/Elr0
>>1
Lv30でリフレ使えない赤はゴミですか。
ならあなたが赤やる時は、Lv30でリフレ使ってくださいね^^^^^^
リフレは41〜だから、無理だがな

25 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:23:25 ID:Wt/rMcV9
>>25
通報しといた

26 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:23:39 ID:45N8YZvY
>>24
おちつけ

27 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:37:30 ID:QEh2ZBmo
>>24
おまいこそもちつけ

28 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:50:39 ID:LbuDSIzk
>>25
自首か・・・潔いな

29 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:29:21 ID:lk0I6jaN
ネタじゃなく他のジョブの習得レベル知らない奴多すぎるよな

30 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:35:26 ID:GJ6PCN+2
>>29
良くあるのがイレースやストナかね。
ストナはサポ白でも使えると思っている前衛多いように思う。
あとはヘイストなんかもそうかな。30台で白や赤にヘイスト要求する忍者って多い気がする。

31 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:37:17 ID:OHmLGHc9
>>29
>>1はネタとしても
30でフィナーレ、ディスペル、イレースが使えると思ってる奴
はたまにいるな


32 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:38:54 ID:OHmLGHc9
>>30
ストナヘイストもそうだねぇ


33 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:40:07 ID:96HJNF6w
>>31
あと、30台で黒にスタン要求する奴な。
「空蝉張り替えミスったら補助してください^^;」
アホか。

34 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:47:25 ID:oc4nUUW/
>>1はレベル30でスタン使ってるのだからレベル30赤にリフレ要求しても良いじゃないか

35 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:48:56 ID:CSIhJAPE
>>1が要求してるのはリヅレなんで無問題

36 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:50:36 ID:LbuDSIzk
未実装魔法キター

37 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:51:00 ID:yJHRYeRX
プロマシマミッション他、Lv40制限の所に赤で行く心苦しさ

白黒ナ<赤さんリフレよろ
赤<41からです

38 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:54:23 ID:3oMDe/fS
変なメイン保護が逆に仇となっておるのう。

39 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:56:54 ID:LbuDSIzk
プロマシマミッション他、Lv40制限の所に赤で行く心苦しさ

臼<赤さんリフレよろ
Usuにトレードを申し込みました
パインジュース×4

墨<リフレよろ
Sumiにトレードを申し込みました
パインジュース×4

内<リ(ry
Naitohにトレードを申し込みました
ベークドポポト

40 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:02:09 ID:XFoNNI5P
>>24
落ち着け



41 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:06:49 ID:vcZatXa+
>>39
すまん、もれも40だと思ってた。
マンドラBCで要求しちゃったよ。

42 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:08:43 ID:5oiA9SZx
ワロタ
良スレage

43 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:42:46 ID:BI2zPgr6
>>39

はげわろwwww

とりあえず水道奥の図書館前でコンバしておけ。
みんなで楽しめるからwwww

44 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:45:42 ID:gkXSacMT
白なしPTでペリカン狩りに行って全滅しましたが何か?
つーかその前に誰か気付けよ.....orz

45 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:59:35 ID:IfaEOAbY
ストナがサポで使えないのはあからさまに白優遇だしねぇ


46 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:17:36 ID:ZDGIqG3q
妹のわれめにゆっくりと・・・


体温計をさした

47 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:21:37 ID:7rXQd1ae
>46
詳しく

48 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:23:08 ID:7rXQd1ae
>46
詳しく

49 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:25:29 ID:dsKAvEHO
いつの間にか白&黒にタゲいってるな・・・

ナイトさん、かばって下さい


50 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:28:59 ID:X5BNColB
タゲ行ってるのは、白黒じゃなくて、赤のリフレの習得レベルをわかってない、臼と墨にだろ

51 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:35:00 ID:c7hwjKN9
>>46
くわしく

52 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:38:25 ID:eKqsrZ+b
>>24
わろたww
自分の上の23レスくらい読めってw

53 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:44:31 ID:5mJvabpZ
             __       __
           /|  |_____|  |ヽ
            | |  |■■|■■|  | |
            | |  |■■|■■|  | |                     へ __
            | |  |■■|■■|  | |                \\ヽ\_
            | |  |lllii)■(iillll|  | |                   | | | |\\
        <)|  | ̄ ▼  ̄|  |(>            /)  | |ノ / ノ ハ
            | |  | 和風  |  | |            / (  _ノ ● ● ●//
            | |  | /⌒\ |  | |            \  ̄  / ̄\●
          |.|_|ヽ ̄ ̄ ̄/|_|/  ∧__        \   |  $ |/
        _/  |\二/|  \| ̄ ̄△  \─      人  \_/
     _/  \ \  /  \ \    △  \    / /■■■/
    \_)_   \ \    \             //■■■■/



54 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:39:38 ID:rAuRV1tZ
はずかしくも釣られた香具師リスト

>>11
>>16
>>24

55 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:45:52 ID:dsKAvEHO
>>50
流れを嫁

56 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:46:55 ID:0SIz+o9u
釣りの定義がわけわからん件について

57 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:52:09 ID:hvupuECf
11は素、24は間違いなく釣り

58 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:34:39 ID:vx0fXFfb
>1
リフレシュはLV52だボケ

59 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:37:47 ID:t09Ad3k9
/slap<58>

60 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:43:22 ID:g+k0IEUT
そういやslapのエモが欲しい。
ぬるぽ→ガッ できんじゃないか

61 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:55:03 ID:75FUXZRI
カザムの競売窓口までひとっ走りしてこい!..と強く言いたい。
......あ、ウィン競売じゃ出品ねーか?

62 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:56:45 ID:75FUXZRI
ごめ買ってもつかえねーな;;

63 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:05:43 ID:YaeHOhR6
>>5

64 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:11:49 ID:8yiec0Vj
タナーカが写ってるのか
そうなのか?


65 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:13:04 ID:lXR8IfbA
↑そう・・・・・あの伝説の男の正体はプリン

↓いつもそうやってアンタは

66 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:15:33 ID:0gfuw1xh
誰か>>5の田中AAにしてくれ

67 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:18:20 ID:7OhENCbW
俺は忍者23ぐらいまで空蝉なしだったけどな。
このレベルなんて挑発ありゃなんでもいいっしょ。


68 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:19:22 ID:0gfuw1xh
>>67
ハァ?

69 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:22:07 ID:rN+5mi9M
↑それだけが生き甲斐

↓笑わせないと帰れない

70 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:22:18 ID:vH1akBdb
レス読まずに書き子
LV30ではリフレッシュ覚えてるわけねーだろ
という突っ込み多数ですか?


71 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:35:28 ID:LbuDSIzk
そうでもないよ

72 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:35:59 ID:k0Pxss/S
体温計を指してから1分後・・・


生暖かい液体が、俺の指に到達した。

73 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:36:28 ID:8yiec0Vj
ジラ初期組みの忍なら蝉なしで結構あげてたのも多いな


74 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:54:05 ID:XxMI6z2b
40になってもディスペル覚えてない赤には会ったよ。日本人で。
しかもここ二回、レベリングで一緒になった。
コクーンもライノガードも消せずに、案の定激しくまずかった。
コンバも全然使わないし、今時こんな珍獣がいるとは思わなかった。

75 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:03:32 ID:ciq2WOB/
>>74
面白くもなんともない。

76 :75:04/12/22 16:06:01 ID:ciq2WOB/
ミス
>>74 → >>1

77 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:06:49 ID:aA2OXFju
今時いたらすげえええ
と思ったら>>1ワロタ

78 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:09:35 ID:d1fOz/0O
コクーン覚えてないクロウラーにあったよ。サルタバルタで。


79 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:21:06 ID:6zBk7+hS
>>78
BLしろ

80 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:24:06 ID:LREvjHex
>>78
そいつ鯖板でも有名な竿

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)