2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ジョブは乳ゆれを実装するべきだ

1 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:55:39 ID:2RiKbxkw
そうおもうだろ
アンタも!

2 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:57:06 ID:4qXeUKQr


3 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:58:13 ID:7Jcr7yZj
そうだな

4 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:59:33 ID:jwbLtcgC
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でポケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ポケて! |
    ∧| 次でポケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でポケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 次でポケて! |
_| 次でポケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次でポケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ

5 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:00:22 ID:TuFFmV9s
乳揺れるなら俺のヒュム♂は6ポリゴンの立方体でいいと何度言えば分かる

6 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:05:57 ID:0oPMkzgL
ゼシカのおっぱいまんまるおっぱい

7 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:10:42 ID:aSKfk+F/
>>5
感動した。

8 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:14:25 ID:bCE4fnvB
野郎キャラにはモッコリとボッキ追加だな

9 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:16:09 ID:QvsJUveM
違うモノになりそうだな

10 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/22 08:16:51 ID:ayMIp722
エビのように仰け反るエモキボン

11 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:24:53 ID:RgZk+CE1
ボインage

12 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:28:19 ID:5x++GHQi
なんと懐かしいスレだ

13 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 08:33:55 ID:3T3HeJtc
乳揺れしない乳になんの意味があるのだろうか
綺麗なグラなのにオシャレ装備、お色気装備が無いのは非常に無駄だ

胸元を開けろ!!太ももをさらけ出せ!!
やるからにはグラ厨が納得するくらい徹底的にヤるべきである!!

支援あげ

14 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:41:52 ID:NJHIRnTq
女ジョブにジョブチェンジしたい。

15 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:46:06 ID:bCgQiiQg
差し替えでそういうのあったなw

16 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:56:05 ID:GLgChL6w
そう言えば昔のこのスレででた浴衣と団扇は実装されたな
かなり中途半端だったがw

17 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:59:04 ID:0pPwTSIz
そもそも女ジョブってなんだ?w

18 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:01:47 ID:GLgChL6w
>>17
懐かしい(*´ω`)

19 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:03:06 ID:8Ckz5G6x
エル♀にはemでモンローウォークも追加してください

20 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:05:15 ID:YVLMn4+C
>>1
毒虫が…

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:09:22 ID:96HJNF6w
とりあえずageとく。
揺れなくて良いけどもっとsexyに行こうぜ。

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:15:53 ID:TqlDyOpM
自キャラなんて@で十分。

23 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:17:13 ID:KmoUhv/e
オレのミスラタンをGカップに汁
頼むぞ■eよ

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:22:00 ID:j2Z+i/dy
7の乳揺れか
8の乳揺れか
でどあらの乳揺れか
どんなのがいいのだ?

25 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:22:39 ID:96HJNF6w
全く新しいXIの揺れ。

26 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:52:13 ID:70bEdItk
乳揺れさせたいなら、Xboxで出すべきだな。


27 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:02:26 ID:uGdM1lyn
オプション課金で実装するとすごいだろうな

揺れオプションは+100円
バストは8段階の5タイプ(お椀型、釣鐘型など)から選択、
タイプを選ぶのにそれぞれ100円が追加課金される・・・

って、おい、これやられたら漏れたち数億円を■eに払うだろうなw

28 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:03:38 ID:Q887YHtY
チチ揺れはどうでもいいや・・・ナイチチスキーだしw
それよりも、パンチラをリネ並に汁!

29 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:05:21 ID:AjY+h2Tz
ぷるぷるー

30 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:06:09 ID:qGqELzrz
じゃあ、こうしようか

メリポで乳サイズ変更
平均Cとして、±5サイズまで変更可能

コレならキョヌースキーもヒンヌースキーも安心だNE!

31 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:10:18 ID:3T3HeJtc
C基準で±5だと最大縮退で胸が陥没不具合について

32 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:10:24 ID:wtSgQkB4
まったく関係ないが 
昨日打ち上げの二次会で突然後輩がガソリンいっきまーすとか言って飲み始めた。
そいつはその後すぐ寝ちゃったんだがアイツ大丈夫かな・・・・・

ガソリンって飲んで良いものなの?(マジ)

33 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:11:10 ID:Q887YHtY
>>32
ダメに決まってんだろw
本当なら病院行かせろ。

34 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:11:28 ID:LbuDSIzk
ガソリンはだめだなガリソンならありだな

35 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:12:26 ID:wtSgQkB4
>>33
ああ、やっぱダメなのか病院行けってメル打っとく
サンクス

36 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:12:35 ID:3T3HeJtc
寝ちゃったって永眠じゃあるまいな

37 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:13:35 ID:wtSgQkB4
>>36
ちゃんと歩いて帰ってた。フラフラしてたけど

38 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:14:59 ID:aJuJYh7a
女ジョブって何?

39 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:15:14 ID:LbuDSIzk
アルコール=そいつにとっての燃料
燃料の代名詞=ガソリン
こーゆーオチなんだろ?と釣られてみる

40 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:18:46 ID:lk0I6jaN
■<タル♀にのみ乳ゆれを実装しました。

●<タル♀の乳見えない。

■<大変好評で嬉しい。

41 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:19:11 ID:OCPydzTB
なつかしいスレだ
ついでにおっぱいも立てるか?

42 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:19:21 ID:eMVNI2W/
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!女ジョブ?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


43 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:20:04 ID:Q887YHtY
タルはタル収容所に送って、そのあとタル鍋にしてガルカに食わせちまえw

44 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:20:13 ID:1Tv9nbWG
ナムコのキャリバースタッフに乳だけ外注しる!!
あの微妙な揺れ具合は他ではできない

45 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:27:29 ID:qGqELzrz
ファイナルファンタジーXI 更新のお知らせ(12/24)
下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIのバージョンアップを実施いたします。

※本バージョンアップにより、クライアントプログラムのバージョンアップが行われます。
下記日時以降にファイナルファンタジーXIへ再度ログインし直した際、バージョンアップが
行なわれますので画面の指示に従って操作を行ってください。

             記

日 時: 2004年12月24日(土) 0:81頃

対 象: ファイナルファンタジーXIをご利用のお客様

【主な変更内容】

■限界Cup突破クエスト「Over the Cup」を追加しました

46 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:27:52 ID:NMFWetRS
doaの為だけにx箱を買ったおれがいう。

FFも揺れたら(キョヌー必至)@20万本は売れる

47 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 11:28:51 ID:i6cR1y0f
キャリバーいいな タキ揺れ過ぎwwww修正されるねwwww

48 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:32:44 ID:Q5iaQpD0
チン揺れ実装汁

49 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:33:51 ID:pByygncA
揺れの大きさは
ヒュム>エル>ミスラ な感じ?

50 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:35:01 ID:wtSgQkB4
エル>ヒュム>ミスラっしょやっぱ。

お姉さま属性の強い順だと

51 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:36:07 ID:Q887YHtY
エルはケツスキーのものだろw

52 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:36:15 ID:qGqELzrz
>>48
■<チン長限界突破クエスト「一つ上野男」を追加しました

>>49
■<ガルカ>>>>>>ヒュム>エル>ミスラ>>>>(越えられない壁)>>>>タルタル
以上となっております

53 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:36:58 ID:Q887YHtY
>>52
♀のパンツ度を上げるクエを追加汁!

54 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:38:08 ID:Q5iaQpD0
ヒュムは大きさそこそこ、ばいーんと揺れる
ミスラは大きさそこそこ、張りがあって揺れずらい
エルは大きくな、く当然揺れないが
尻は揺れる

55 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:39:20 ID:Q887YHtY
ネコはしっぽが揺れてるw

56 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:39:28 ID:1Tv9nbWG
>>46
乳のためにDOAやってるのなら、キャリバー見てみれ
DOAは動いているだけだが、キャリバーはプルルンと揺れてる

57 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:40:32 ID:qGqELzrz
■<>>53 lごちゃごちゃうるせぇな

■<みす

■<裁縫に布製サブリガを追加しました。
これに伴い、サブリガの装備可能ジョブを全てのジョブが装備可能になるように変更しました

58 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:40:39 ID:Aigh0SLS
デスクトップを動画で撮影するフリーツールないかな

59 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:41:24 ID:bJx+qpxf
>>45
♂キャラの場合ナニが限界突破しますか

60 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:45:00 ID:qGqELzrz
>>59

>>52

■<メリットポイントを振り分ける事で大きさを変える事が出来るようになりました
■<なお、大きくしすぎると強い衝撃を受けた際、はみ出る事が御座いますがご了承下さい

■<その際、男性キャラの場合は、強制的に別のエリアに飛ばされる可能性があります

61 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:49:41 ID:uGdM1lyn
まぁ、ナニが強化されるんだろ?

62 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:50:14 ID:WXqu2QTJ
AF着てれば常時ハイレグケツ出しだから♀竜誘えw

63 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:50:30 ID:Q887YHtY
ヴァナ婚したらモグハ一緒にして夜伽コマンドつけてくれw

64 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:53:30 ID:+9BCPOTO
ヴァナ婚しても別居状態だしな(´・ω・`)

65 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:54:24 ID:Q887YHtY
うむ(´・ω・`)

66 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:55:28 ID:qGqELzrz
実はモグが冒険者達のはんr(ry




いや、なんでもない(´・ω・`)

67 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:56:47 ID:dbZaMip9
巨乳でおっぱいぷるんぷるんのタルタル♀キボンヌ

68 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 11:58:02 ID:qGqELzrz
>>67
■<タルタルを八頭身にしたことで、乳揺れが見えない問題は回避した

69 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:01:21 ID:96HJNF6w
盛り上がって参りました。

70 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:02:09 ID:iyKDWCIR
■<タルタルを八亀頭身にしたことで、ナニが見えない問題は回避した

71 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:02:32 ID:uGdM1lyn
ちんこはこの手のスレがたまらなく好きそうだなw

72 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 12:05:24 ID:qGqELzrz
>>71
乳揺れ初期スレからこっそり張り付いてたしなwwwww

>>70
[+]<何故此処に呼ばれたかわかりますね?

73 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:14:50 ID:uGdM1lyn
ナイチチスキーとヒンヌースキーってほんとにいるのか?
好きになる娘がいつもヒンヌーなだけじゃねぇのか?

おいっ!
揺れないチチはただの胸だぞ
チチがないのがほんとに好きなのか?
揺れないチチが好きなのか?

怒らないから正直に言ってみな

74 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:16:26 ID:Aigh0SLS
2Mくらいのうpロダ紹介してくれ…

75 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:18:26 ID:+9BCPOTO
オレは小さいほうが好きだ。無いのは嫌だが
ただでかけりゃ良いってものではないだろう('A`)

76 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:20:23 ID:NJHIRnTq
ゼシカの乳は洋モノの整形グロ乳にしか見えん

77 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:20:36 ID:OCPydzTB
ちっちゃい裸はいいけどブラしてるのはなんか萎えるな

78 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:21:43 ID:Q887YHtY
>>73
Cから下に魅力を感じる人間もいるのだよw

79 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:25:55 ID:IJMzGxVc
ROいけ!w
めっちゃ揺れてるぞ。2Dだけどな。

80 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:27:59 ID:Aigh0SLS
すぐ消すよー

ttp://upup2.com/3/src/up0031.zip
PC版はここまできてるー

81 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:28:02 ID:2RiKbxkw
>>20
スクライダー発見

82 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:28:44 ID:OCPydzTB
10秒もたってないのに既にないぞw

83 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:29:38 ID:W5aIYZKk
ヒンヌースキーは実際いるし
巨乳の小学生がいいとかいうキチガイもいるわけで

まぁ色々いる


そんで俺の脳内では、ヒュム♀のF8が一番のキョヌー

84 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:29:55 ID:TVLA1xtR
なんだ、女っぽいジョブを討論するスレじゃないのか?

85 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:30:10 ID:8v3drBNw
タル♀に髪揺れ実装きぼそぬ
スーパーハードで固めたようなかちかちの頭は変だ。

86 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:30:40 ID:bJx+qpxf
>>76
まあ、作り手が「ピチピチギャル」「ボンキュッボン」大好きな人たちだし

87 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 12:30:49 ID:3T3HeJtc
炉利でヒンヌーはガチだが
おねーさん系でヒンヌーは微妙だな


まあ大きさに限らず美乳なのが一番だが

88 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:33:16 ID:nhmv+MU3
>>73
ヒンヌー教徒は確実にいるw

でかけりゃいいってもんじゃない事を肝に命じておいてください
女性の敵ですyo!


89 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:33:27 ID:Q887YHtY
おねーさん系でヒンヌーこそ神だ

90 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:34:31 ID:b5OHCSh2
PC版だと差し替えで揺れてるねw 
職人の技なのかイイ感じの揺れなので余計に萌える。
なので公式で実装は可能だと思うね〜。
PS版がネックになるのかどうかはわからんけど。

91 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:35:21 ID:V0YW0VZN
キョヌースキーは「でかいか無いか」で考えようとするから困る。
ちょい小振りってのが(*´Д`*)

92 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:40:03 ID:gG+C/5Hs
>>80
(*´Д`)・・・

93 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 12:41:12 ID:qGqELzrz
予想通りオパーイスレになったのでいつものアレを貼っておく

ttp://www.kiken.jp/adult/oppai/imgboard.cgi

94 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:41:36 ID:Q887YHtY
あの両チチが両手に収まる丁度いい大きさが(*´д`*)

半年ぐらいいたしてねーのが悲しい・・・オレのチンポ腐るな

95 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:51:19 ID:Q887YHtY
乳輪デカイのは嫌だ

96 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:51:53 ID:+9BCPOTO
女に偏見持っている童貞が多すぎるんだよ
だからあえて自分は女ですなんて言わんよ

97 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:52:59 ID:+9BCPOTO
誤爆です
スマソ・・・

98 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:53:13 ID:Q887YHtY
なんで世の中は巨乳好きが多いんだろう・・・小ぶりなチチのフィット感が最高なのにw
見た目もそのほうが美しいぞw

99 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 12:56:21 ID:qGqELzrz
>>98
男は少なからず、マザコンの素質を持っていて母性の象徴である胸に惹かれるとかどうとか

まあ、そりゃ人それぞれですな。
あの豊満さは男には無い。故に惹かれるンですよっ!!

100 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:57:35 ID:REhNtj50
乳揺れより薄着と乳首勃ちエモ実装の方が良いと思います

101 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:57:36 ID:xRRrNzUc
>>97
あながち誤爆でもない

102 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:57:47 ID:96HJNF6w
巨乳好きばかりじゃない。同じ数だけ貧乳好きもいるさ。
俺はAVとか観るなら巨乳が良いと思うが、嫁は貧乳だぞ。

103 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:58:11 ID:Q887YHtY
>>98
どこと間違えた?w

104 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:58:13 ID:X4zb0aj7
おっぱいは文化だ

105 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:59:57 ID:CSIhJAPE
ヤック デ^カルチャー…

106 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:05:26 ID:+9BCPOTO
胸の大きさも自由に選べるようにしてほしい

107 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:05:28 ID:Q5iaQpD0
漏れに乳実装汁!
いぢり放題!

108 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:15:57 ID:edQyfjbj
>>94
おれは両手がちょうどフィットする位がいいな
自称82〜86あたりで

109 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:22:46 ID:xRRrNzUc
今■に必要なのはイリュージョンと合併ではないか

110 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 13:24:31 ID:qGqELzrz
>>109
俺はフォレスターを推す


というか解る奴にしかわからんだろw

111 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:26:33 ID:Ggz2ZVuH
AVでNカップとか見たけどさすがにひいた

112 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:38:37 ID:zmaMjQ20
おっぱいが

113 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:41:40 ID:V0ML5aRA
とんでった

114 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:41:50 ID:iJzEcAFC
スクエアエニックスイリュージョン…なげえな。

115 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:43:57 ID:6mban7e0
おっぱいなんて飾りです
あれはただの脂肪の塊です
あなたたちは脂肪の塊だったら何でも興奮するんですか?
お肉屋さん行ったら大変ですよ









ってウチの嫁(自称Bカップ)が言ってました

116 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:44:08 ID:0SIz+o9u
略していろいろ会った挙句
「潟Xク水」でいいじゃないか。

117 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:48:32 ID:edQyfjbj
>>116
水ってどこから来るんだw

118 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 13:49:26 ID:qGqELzrz
>>115
ハゲワロタwwwwwwwwwwwwwwww

マジレスすると揉めばいくらでもデカくなるので揉んであげてください


>>116
「鰍ヤるまぁ」でもいいな

119 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:49:51 ID:96HJNF6w
イリュージョンスクウエアエニックス。

120 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:50:25 ID:0SIz+o9u
>>119
やけにしっくりくるな

121 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:51:34 ID:96HJNF6w
>>120
技名みたいだろ?俺GJ

122 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 13:53:35 ID:qGqELzrz
>>121
テクモは余裕で打倒出来そうだな

123 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:03:43 ID:6mban7e0
>>118
寄せて上げてもAカップですからっ!残念!って
ふざけて言ったらマジギレされて3日間シカトされた

揉んでデカクなるなら今ごろGカップですよ。
まぁ揉む程ねぇけどなwwwwっうぇ

あースッキリした。

124 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:06:30 ID:96HJNF6w
>>123
揉んででかくなるなら、ウチのかみさんも今頃は・・・
ナイチチネタを振って泣きそうになられて以来、俺の中ではタブーだ。

125 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:06:34 ID:W5aIYZKk
日本人女性の92%はDカップ以下らしいから
ヒンヌーがいいって言ってるほうがモテる

だが俺はキョヌーが好きだし
彼女もキョヌーなので、キョヌー好きでも大丈夫

126 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:07:23 ID:dsKAvEHO
俺の彼女がAカッポなんだけど、×壱で連れ娘(16)がいる
母子家庭の補助金が出るから、まだ籍を入れてないんだけど今年から同棲中
歳が離れていないせいか「お兄ちゃん」と俺を呼ぶEカッポの娘
胸のサイズが逆ならこんなに苦悩しないのに…orz

127 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 14:07:28 ID:qGqELzrz
>>123
うちの嫁、学生時代はCだったが今はFだぞ

アレだ、俺の努力と根性と青春汁の成果





そして、普通の店ではブラが無いと愚痴られる毎日 orz

128 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:08:44 ID:6mban7e0
ヒンヌーの嫁がいる家庭では
巨乳系アイドルとか妖怪姉妹がTVに出たら
さりげなくチャンネルを変えるんだ あくまでもさりげなくな
感づかれたら意味が無い。これが俺のジャスティス。

129 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:08:50 ID:96HJNF6w
>>127
う、うらやましくなんてないぞ!

130 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:09:31 ID:W5aIYZKk
正直ほとんどの女がA〜Cカプだから
女相手に、チチの話はタブー

131 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:09:41 ID:eQILnaIt
自分の彼女のおっぱいを晒すスレはここですか?

うpよろwwwwwww

132 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:11:21 ID:kGKOFykt
イリュージョンエニックスでいいよ
■いらね

133 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:11:24 ID:7hABx5GO
>>127
Wのサイズを効いたらまずいんだろうなきっと

134 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:11:29 ID:6mban7e0
>>131
ぶっちゃけ嫁より俺の方が乳でかいぞ
俺のでいいか?

135 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:13:17 ID:W5aIYZKk
揉むと大きくなるっつうより

やわらかくなって、でぶんでぶんなおっぱいになるので
容量が増えたっぽい、が正解な気がする
実際D→Fくらいになったりする
キョヌー好きでキョヌーばっかりとつきあってる俺が言うんだから間違いない

136 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 14:16:04 ID:3T3HeJtc
>>133
まあ痩せ方じゃないな。デブじゃないがポッチャリだ
オレがポッチャリスキーだから無問題

Wのサイズなんて聞いたらオレが殺される




取り敢えず、MEGUMIの造形はオカシいと申しております

137 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:16:08 ID:1Tv9nbWG
乳よりも乳輪のほうがでかくなりやすいよな・・・

138 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:20:35 ID:W5aIYZKk
MEGUMIは元デブで
胸が揺れないようにさらし巻いて、ジムに毎日通って
走り続けて痩せたらしいな

たしかに、デブが一気に痩せると胸だけ残ったつー
パターンも前にも見た気がする

139 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:22:13 ID:b5OHCSh2
なんか羨ましいヤシが多いな…
漏れはクリスマスは自キャラの胸でも揺らして過ごすよ…(´・ω・`)

140 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:22:58 ID:ecpZaIR4
megumiは性格がサバサバしててよろしい。
小池がどうも好かん。

141 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 14:23:31 ID:qGqELzrz
>>138
キョヌーは走ると千切れるくらい痛いらしいね

あと胸から痩せるそうで。運が良かったのか、、、、、、、

142 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:25:22 ID:6mban7e0
>>140
小池が格闘技の実況席にいると萎える
ウゼェウルセェ

143 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:26:18 ID:s/h3XQC4
>>138
詳しく。

つまり一度太って痩せると巨乳になれるんですカ?

144 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 14:26:56 ID:qGqELzrz
>>143
大抵胸から痩せるらしい


男だから良くわからんけどwwwwww

145 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:27:12 ID:W5aIYZKk
なんか、走ると乳腺が切れるそうだよ、キョヌー
走ると痛いのは、乳腺が揺れて引っ張られるためだそうだ
俺の彼女も、高校のマラソンとか、常におっぱいの下に
手を置き、常に支え続けて走る…だったそうだ

胸から痩せるタイプは、皮だけ残るらしいな
キョヌーも大変そうだ

146 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:27:48 ID:Ggz2ZVuH
おっぱいは基本的に肉がつきにくいとこだから少々太ったぐらいじゃ大して変わらないよ。

ピルの副効用とかに期待したほうが楽だったりする。

147 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:28:39 ID:s/h3XQC4
つまり貧乳はなおせないと?orz

148 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:29:27 ID:W5aIYZKk
>>143
元デブで、痩せたら胸だけ残った、ていう人が、わずかだがいるね
俺の知り合いにもいたしな
でも大体>>144の言ってる通り、胸から痩せるらしいね

胸だけ残すには、ガッチリ固めて揺らさないことが秘訣らしいよ

149 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:33:29 ID:W5aIYZKk
そうそう。デブ=キョヌーじゃなくて
ヒンヌーデブもいるね


ヒンヌーはたぶん、太ってもヒンヌーだと思うよ
俺の周りの性格悪いヒンヌーは
「キョヌーはつまりデヴ」って言ってるが
デブになっても、ヒンヌーはデブヒンヌーなんだろうなぁ

150 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:35:26 ID:s/h3XQC4
>>148
【なるほど。】
センセー、もうひとつ質問です

胸が成長するのは何歳までですか?

151 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:39:51 ID:W5aIYZKk
>>150
キョヌー大好きの俺でも
それは【わかりません。】  人それぞれ…?


そしてこういうリアルなキョヌー話をすると
キャラの胸を揺らせ!と言ってた奴らが
いなくなってしまう罠

152 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:40:09 ID:75FUXZRI
■e>♀キャラ専用アビ【おあずけ】を実装しました。
   戦闘中胴装備をはずすことにより乳房がこぼれ、【おあずけ】の効果音と
   ともにプレイヤーが前衛♂の「攻撃+50%、命中−20」の効果が発動
   します。
   このアビは戦闘終了まで継続し、この間アビを発動したプレイヤーの盾・
   二刀流のサブウェポン、両手武器等は自動的に解除され、メインウェポ
   ンもしくは片手素手での格闘のみで戦闘を継続します。
   

153 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:42:03 ID:BK4CvID1
DQ8がおいろけスキルでまた一歩大人の階段登ったのに
FF11ときたら・・・

154 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:42:04 ID:s/h3XQC4
>>151
orz

【おあずけ】【効果音】【興味があります。】【くれませんか?】

155 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:42:06 ID:vx0fXFfb
日本人は垂れてるの多すぎ、ちったぁ筋トレしろ

156 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:42:21 ID:XBkUDa6W
>>149
デブヒンヌー ワラタ

157 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:51:44 ID:TVLA1xtR
揉めばでかくなる、だぁ?

うそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつき
うそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつき

。゚(゚´Д`゚)゜。

158 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:54:03 ID:s/h3XQC4
うろ覚えだけどなんかのテレビで例えば恋人とかと興奮状態にあるときに
揉まれたりするとそういう大きくなるホルモンがでるとかなんとか・・・

乳ゆれ実装いいと思うけど重くならない?下層とか

159 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:55:45 ID:BK4CvID1
多少の犠牲は覚悟の上田

160 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:02:07 ID:6mban7e0
今夜が山田

161 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:02:27 ID:b5OHCSh2
白サブリガだって実装しちゃったんだし、
胸揺れエフェクトもいよいよ解約多いヤバイ!って時に実装されそうなヤカン。

162 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:03:41 ID:TsJDs8wJ
でも、あのグラで揺れてもな〜って気はする

163 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:04:43 ID:6mban7e0
やっぱイリュージョンしかねぇよなぁ・・・

164 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:08:32 ID:Wt5tnu/v
ドラクエは正統派なエロだけど、
FFはインテリ好みの似非芸術的エロスだからなぁ。


165 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:10:42 ID:qGqELzrz
持つ者は持たざる者の苦悩を知らず

持たざる者は持つ者の苦悩を知らない



なんとも業の深い世の中よ。キョヌーマンセー

166 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:15:00 ID:UiRPhE96
■<モグハウスにシャワー室を設置するクエストを実装しました。
  これにより、全種族に水浴びモーションが追加されました。
  なお、♂限定となりますのでご了承下さい。

167 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:15:06 ID:TsJDs8wJ
それはそうと、巨根も走ると痛いんだろ?

168 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:17:19 ID:Ggz2ZVuH
>>167
痛くないよ

169 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:18:02 ID:s/h3XQC4
どうせなら砂丘とかの海岸で泳げるようになればいいのにねー
とりあえず潜ったり下にいけなくてもいいから水面をほげーといくだけでも。

そして水着装備実装ですy

■<セルビナの海の家が賑やかでとても嬉しい

170 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:18:41 ID:LbuDSIzk
ヒンヌーイイジャマイカ・・・漏れは好きだ

171 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:18:51 ID:Q887YHtY
走るとこすれて痛いときはあるけどな

172 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:19:04 ID:qGqELzrz
>>167
巨根って程でもないが



凄く邪魔だ
大昔水泳の授業中、突如巨大化したセガレちゃん

えれぇバカにされたっけなorz

173 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:19:48 ID:Q887YHtY
>>170
ナカーマヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

174 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:20:59 ID:TsJDs8wJ
いいな〜、俺なんかスティックタイプヤマトのりだからなw

175 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:22:43 ID:3T3HeJtc
スティックタイプヤマト海苔??



すまん。真面目にわからん。詳しく

176 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:23:23 ID:Ggz2ZVuH
>>175
アラビックヤマトノリ知らないのか・・・

177 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:23:39 ID:Q887YHtY
>>175
固形タイプのスティック糊のことだ
直径2cm、長さ10cm

178 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:26:15 ID:3T3HeJtc
>>176>>177

えーっと









デカけりゃいいってもんじゃないから安心汁

179 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:26:20 ID:LbuDSIzk
海苔じゃない糊のほうだ
コンビニ行けば、たぶんうってるよな?

180 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:26:33 ID:eQILnaIt
おまいらもコレ買うんだろwwwwwwwwwww

http://www.konamityo.co.jp/rumbleroses/


181 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:27:07 ID:96HJNF6w
>>175
世代を感じるな。

182 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:27:56 ID:Ggz2ZVuH
巨根て上から計って18cmぐらいからかね?

183 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:28:43 ID:X5BNColB
ナニの性能の差が精力の決定的(ry

184 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:30:01 ID:s/h3XQC4
みなさん、大きければいいってもんじゃないですy

185 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:31:27 ID:7hABx5GO
まあ、堅さと持続力が決定的な差になるという事はわかっているが
持続力も最近はちょっと・・・なんで

186 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:31:50 ID:qGqELzrz
あー、あの糊か。わかったわかった


てっきり海苔かと思ったよ。ぺらんぺらんの

187 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:32:31 ID:8Jrax/du
>>136
造形のおかしさなら瀬名さくらにはかなうめえ
ttp://adultdvd.jp/catalog/images/4526694110062.jpg

188 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:32:54 ID:Q887YHtY
長さ10cmもねーな・・・今引出しから出してみた

189 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:33:22 ID:96HJNF6w
>>187
何この風船、ふざけてるの?

190 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:33:55 ID:Q887YHtY
>>187
素でキモチワルイな

191 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:34:01 ID:qGqELzrz
>>187
そいつは入れてるからな。人工だべ




知ってる俺もアレだが
最近は北川ミカがイチオシ

192 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:39:52 ID:Q887YHtY
あっなんか久しぶりに面白いシャウトが流れてる・・・

ベドーにスキル上げ行きたい人募集。
獣人、神印章は全部主催者どり。他フリーロット。
だって。

カギ欲しい奴ぐらいしか集まらんなこれ。

193 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:42:19 ID:qGqELzrz
>>192
すごいな。クリスタル取り放題ジャンwwwwwwwwwwww


赤ソロの方がよっぽどマシな気が(;´Д`)

194 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:47:13 ID:Q887YHtY
昔、主催者優先ロットを聞いた瞬間に、完全フリーロットのシャウトを発動したことがあるw

195 :運公万 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:50:24 ID:wIkv46O8
トイレも実装してほしい。

196 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:55:53 ID:qGqELzrz
>>195
俺のトリップがばれてる件について




まあ、単純なんだがwwww

197 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:55:56 ID:6mban7e0
チンコでかい奴から税金取るべきだっ

来年度施行:チンコ税 12cm以上 +1cmごとに 1万円

198 : ◆gahjhW.LIQ :04/12/22 15:56:32 ID:pjilPkSU
てst

199 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/22 15:57:23 ID:wIkv46O8
>>196
まぁ、俺だからこそ分かるのだがな。

200 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 15:59:07 ID:qGqELzrz
>>199
チキショウ!!
ここは乳スレだ!スカトロスレじゃねぇぞ!


あ、今月すごいスカトロゲーでましたよ。よかったNE!ウンコマン!

201 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:59:41 ID:Q887YHtY
スカトロは興味ねーな・・・シミには興味あるが

202 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:01:20 ID:6OQqldd4
>>200
タイトル教えろ

203 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:05:49 ID:V0YW0VZN
>>182
女性のイメージだと男のモノの平均の大きさは18cmって話。
実際は11cmとからしいけどw

204 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:08:06 ID:Q887YHtY
膨張率なら負けないw

205 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:10:18 ID:qGqELzrz
                 |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ. >>202        | | ト    /    \
  /  ̄`ア 知ってるが    | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) お前の態度が  | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'   REQUIEM     | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .            | |<二Z二 ̄  /     ',

206 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:11:49 ID:6OQqldd4
俺は平常時7a、勃起時10a弱だ。

18aとか20aとか、そんなの【奇形】ですから!!!!

ていうかお前ら絶対、裏筋側から測ってるだろ!
しかも金玉袋の中の前立腺までチン長に加えてるだろ!
ちゃんと上から測れヴォケェ!

207 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:12:37 ID:Q887YHtY
>>206
イキロw

208 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:13:53 ID:rN+5mi9M
>>206
モザイク無しAVの男優見て凹凹しろ

209 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:14:47 ID:qGqELzrz
ペッティング上手ければ別にどうってコトは無いみたいだけどな


まあ、流石にシメジとか小指とか三擦り半じゃアレかもだが

210 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:15:39 ID:6OQqldd4
>>208
だからあれは【奇形】なんだよ!

20aもあったら、街中で突然勃起したらどーすんだよ!
ズボンから飛び出るじゃねーか!
勃起するたび猥褻物陳列罪で毎回逮捕じゃねーか!

211 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:15:44 ID:XLbcf09x
中学時代に勃起すると賞書入れ並みの奴がいたな
裏のあだ名でウマ並ってつけられてたw

212 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:17:14 ID:Q887YHtY
ビキニパンツからはみ出たことあるw

213 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:17:25 ID:qGqELzrz
>>211
流石にそれはデカイな、、、、、



というかいつの間にかチンコスレになってるなヲイ

214 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:18:27 ID:6mban7e0
>>213
おまえのせいだな

215 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:18:38 ID:Q887YHtY
そんじゃ次のテーマは上ツキか下ツキかにしようw

216 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:19:46 ID:qGqELzrz
>>214
俺かYO

>>215
前ツキだとバックで抜けやすい不具合について

217 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:20:28 ID:/7cvx01Q
日本人の平均値は13センチらしいんだが
この数字の信憑性よりもどうやって平均値を測ったのか
どんな団体が統計を出しているのか
興味は尽きない。

218 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:21:20 ID:7hABx5GO
中学まで水泳やってたから、いろいろチンコネタはあるが

先輩で試合の時によその学校の女の子見て勃起したとかいって
ブーメランの上のほうに少しはみ出してた時あったよw
そんなの見せるな!って

219 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:21:57 ID:Q887YHtY
>>216
正乗位によりその問題は回避した

220 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:22:23 ID:6mban7e0
>>217
あれだよ あれ・・
ファーイーストリサーチ社

221 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:23:30 ID:SANKyj08
エロスレは伸びなかったのに
乳揺れにしたら伸びてるから不思議だなw

それから、>>206の基準だと
俺は奇形らしい

222 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:23:48 ID:5vy46hj3
DQ8のゼシカを見てると、
必ずしも不可能ではない・・・と思う。
それか、この乳揺れがオフとオンの差か?

223 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:24:13 ID:rAI97Bac
俺トイレットペーパーの芯くらい、入れたのはいいが取れなくなったから。

そのまま風呂入ったらぐずぐずになって取れたけど。

224 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:24:22 ID:pjilPkSU
高校まで水泳あったが、
実際勃起させた香具師なんていなかったしな・・・w

ただデカイ香具師は通常で12cmぐらいはあったよ。


225 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:24:39 ID:TVLA1xtR
小さくて悩んでる人たちに朗報だ
正しいチン長のはかり方は、定規を押し付けて肉部分にめり込ませて上部分をはかるんだそうな
理由は陰茎の根本が皮下脂肪に埋まってるからだとさ

226 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:24:43 ID:LbuDSIzk
↑をうけて例のやつ

↓それよりこいつをどう思う?

227 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:25:01 ID:Q887YHtY
>>224
それは普通じゃないのかw

228 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:26:49 ID:Q887YHtY
チンコスキーが多いスレだな

229 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:29:34 ID:cpx6M1Lm
えーっと、大きいと痛いだけなのですが(^_^;)

230 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:29:51 ID:Ggz2ZVuH
7〜10cmぐらいばっかだよ。まぁ目分量だが。
冷たいプールで縮んでたのかもしれんがw
高校のときだから発展途上ってのもあるかもしれんけど。

231 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:30:34 ID:qGqELzrz
真相は

厚○省大臣「男性器の平均チン長の件だが」
厚○省職員「全国医療施設からの(盲腸手術の時にこっそり)統計によると、16cmが平均となっております!」
厚生○大臣「なんだと!それでは私が平均以下ではないか!!」
厚○省職員「いや、、しかし(盲腸手術の時にこっそりだけど)正確なデータなので、、、」
厚生○大臣「そうだな、、、、公式には13cmと発表したまえ。私がそのくらいだから。」
厚○省職員「いや、、ですが統計改竄は問題が」
厚生○大臣「責 任 は 私 が 取 る !コ レ は 命 令 だ !!」

という男の悲しいエピソードがあったとか無かったとか


232 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:30:38 ID:5vy46hj3
一番やばいのは、膨張 → 収縮 の課程で毛を挟んだとき
アレはときに激痛が走る

233 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:31:26 ID:KfK6dGCY
そうかぁ、ヒンヌースキーって結構いるのかぁ

>>127を娘のことかと思ってびっくらこいた
娘のオパイをC→Fに揉んで育てたらネ申パパだな

234 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:31:52 ID:GP0FEU4L
15cmはどんなもん?童貞な俺に教えて

235 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:31:58 ID:6mban7e0
>>232
毛は定期的にカットしてるので
巻き込んで痛くなる問題は回避した

236 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:31:59 ID:3+xQbhPn
中学の時に、クラスで一番鼻のでかい男子が体育着に着替えるとあそこがもっこりしていて、鼻の大きさとあそこの大きさは比例するというのは本当なんだな。って噂しあってたのを思い出した

237 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:32:01 ID:V0YW0VZN
っていうかヒンヌー教徒は居るのにティンコは小さいと罵られる(?)だけってのが不公平だよな。

238 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:32:28 ID:Q887YHtY
>>229
大きいってそれくらい?w

239 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:32:35 ID:Ggz2ZVuH
>>232
それは火星人だからでは?
もれも厨房のときそんな感じだったが。

240 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:32:43 ID:5vy46hj3
>>235
短くすると常時チクチクしないか?

241 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:32:55 ID:/7cvx01Q
良スレすぎ。

242 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:34:02 ID:qGqELzrz
火星人で何がわるいんだ!俺は男だよ!!

243 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:34:44 ID:Q887YHtY
>>234
通常時で15cmはデカチンだとおもうw

俺通常時12cm、TP100%で20cmくらい

244 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:35:04 ID:5vy46hj3
>>239
俺のは厨房並ってことか・・・orz

245 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:35:59 ID:6OQqldd4
日本女性の膣の深さが10〜12.5a。

これよりチンポ長い奴は【奇形】。

20aの奴なんて、チンポ余って、挿入時の密着感を一生味わえない悲惨な奴。
まぁ、「オーイエー!カミングカミング!ウオー!」とか獣の咆哮をあげるガバマンの白人か黒人でも探せば?

246 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:36:00 ID:qGqELzrz
>>243
ビッグコックキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!




すげぇ、、、20センチって、、、、、ロリ相手じゃ死んじまうなヲイ

247 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:36:14 ID:edQyfjbj
おい、厨房ども火星人のころはあんまり皮を引っ張るなよ
あと、しごく時は手にあんまり力を入れるな
あとあといろいろ面倒だからな

248 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:36:21 ID:96HJNF6w
俺、自分のモノの長さなんて測ったこと無いぞ・・・
おまいらチンコ測って楽しいのかw

249 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:36:23 ID:0gfuw1xh
>>243
上から計って20cmならでかすぎwwww

250 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:37:23 ID:Q887YHtY
膨張率高いんだよヽ(`д´)ノ

251 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:37:49 ID:avqVyjKr
皮オナニーはあんまりよくないらしいね。

皮オナニーだったけど今は炉系の漏れがいるから
必ず火星になるってわけじゃないだろうが。

252 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:37:52 ID:7rVbDx9o
デカいなww

253 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:38:24 ID:ppRY5Ccn
>>243
しかし、
通常時で15cm
TP100%でハイパー硬化して、13cmとかだったらどうだろう?

254 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:38:54 ID:pjilPkSU
>>248
ばかだな。
チンコトークするために計るんだよ。

255 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:39:12 ID:Q887YHtY
>>253
硬化時の直径によるんじゃね?w

256 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:39:19 ID:7hABx5GO
畳のヘリの方が遅漏になりにくいからな

257 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:40:02 ID:ppRY5Ccn
>>255
トウゼンのごとく、直径1.5倍。

258 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:40:23 ID:Q887YHtY
寒いところに出ると8〜10cmくらいに縮む仕様

259 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:40:40 ID:96HJNF6w
>>254
なんかおまいが格好良く見えた。
ちょっとまってろ 測ってくる

260 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:40:57 ID:5vy46hj3
>>258
縮むだけじゃなく、まんまるになるのも特徴

261 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:41:03 ID:6mban7e0
>>241
そして盛り上がって来たとこで 削除人に消されたりすんだよな

262 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:41:21 ID:KfK6dGCY
漏れのちんこは
TP30%ぐらいでサヤから抜けて
TP100%でも16cmぐらいしかない・・・
WS後は毛を巻き込みながら静かな眠りにつく
チューリップの開花を巻き戻しで見てるカンジ orz...




263 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:41:37 ID:6OQqldd4
>>259
ズルせずちゃんと上側で測れよ。


264 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:42:15 ID:3T3HeJtc
オレは通常時一桁

TPおkで15〜6くらいか
皮の余り具合がゴイスなので良く向いて洗っている



265 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:42:41 ID:7hABx5GO
WSって1日何回くらい行ける?
おれはセイゼイ3回くらいだなw

266 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:43:22 ID:Q887YHtY
最近3日に一回ぐらい。
むなしくなってきてなw

267 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:45:15 ID:3T3HeJtc
>>265
十代んときはラブホでサルのようにやって一晩八回
水しか出なかったぜ最後



いまは3〜4回が限度orz

268 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:46:07 ID:Q887YHtY
10代のときはとある番組に影響受けて、風呂上りに濡れタオルでパンパンやってたぞw

269 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:46:38 ID:7hABx5GO
ぶっちゃけリアルでWS2連携とかしたことある奴ここにいる?

270 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:46:39 ID:Ggz2ZVuH
漏れの彼女は1発やったら眠くなってきたとかいって寝ちゃうからな。

で、夜中いきなり起きて求めてくる。アボガド

271 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:47:32 ID:Q887YHtY
>>269
【ありません】

272 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:48:32 ID:qGqELzrz
>>269
興奮してりゃ出来ないか?

まあ、流石にコンディションによるけどなぁ

>>270
いいじゃねーかYO!!

273 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:48:42 ID:Q887YHtY
誰かチンコ音頭のフラッシュもってないのか?w

274 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:49:37 ID:TsJDs8wJ
>>272
明鏡止水とかの1人連携じゃなくてPTプレイの方

275 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:50:03 ID:fXcCFmd+
>>269
1日に10回以上できるけど、連続2回は出来ない。



276 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:50:39 ID:qGqELzrz
>>274
明鏡止水じゃねーのか、、、orz


いや流石に無いな。ヤリコンとか経験無いしな
エロゲー内ならいくらでm(ry

277 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:50:39 ID:KfK6dGCY
>>265
インターバル3時間で出せる
ボッキだけなら15分あれば楽々復活
小さくてもスタミナで勝負!
1晩5連発ぐらいへいちゃらyp!

278 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:51:08 ID:avqVyjKr
そういえばチンパンジーにオナニーおしえたら一日中してるらしいな

279 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:51:16 ID:LbuDSIzk
この流れなら言える!









身体持ってくれよ・・・界王拳3倍だぁ!

280 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:52:08 ID:Q887YHtY
その前に別の男が突っ込んだ穴にそのまま自分の突っ込みたくねーよ

281 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:52:19 ID:6mban7e0
3回で限界だぁ・・?

そんな時こそ、クスリパワーーーーー!

282 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:52:29 ID:/7cvx01Q
張り切りすぎると次の日がだるい。

283 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:53:48 ID:TsJDs8wJ
空が黄色く見えるって奴だっけ

284 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:54:06 ID:qGqELzrz
というか、今じゃ張り切ると次の日腰が痛い訳だが

285 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:54:21 ID:Q887YHtY
あぁチンコスレチンコスレ

286 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:55:36 ID:fXcCFmd+
>>283
空が黄色く見えるというか、視界が赤みがかる感じかな

287 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:57:05 ID:KfK6dGCY
てかさ、イかせすぎるともう構ってもらえなくならねぇ?
疲れたとか言いだしたり、ボーッと無反応になったりとか
自分だけイッてなくて彼女シボンのときは、もうオナニーと一緒なときが・・・ない?

288 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:57:39 ID:qGqELzrz
48手は普通の体じゃ出来ネェのが多い件について



タイだかインドは100何手だかあるらしいな。オナーニ世界記録もタイだっけか

289 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:58:11 ID:Q887YHtY
オナニーのほうが気持ちよく感じ始めたら危険信号w
休憩しましょうwww

290 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:58:24 ID:5vy46hj3
あの、放出前と放出後の気持ちの切り替わりを
仕事とかに生かしたい・・・・orz

291 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:58:27 ID:ppRY5Ccn
>>287
タイミングをまちがえると、そうなってしぼんぬ。

292 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:58:35 ID:XLbcf09x
>>287
それはしょうがないべ、こっちに打ち止め来るように
向こうも体力の限界あるんだからw

293 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:58:40 ID:sZ9laD0p
漏れのチンコ勃起時と否勃起時の差が激しすぎるんだが
否勃起時8cm 勃起時16cm
お陰でヤリ終わって萎えた後彼女に萎えチン見られるのがはずい。バカ!チンコのバカ!

294 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:59:04 ID:fXcCFmd+
>>287
それは誇ればいい。
いいじゃねえか、自分がイかなくたって。

295 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:59:09 ID:Q887YHtY
>>288
インドのカーマスートラか・・・昔映画にもなったぞ

296 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 16:59:30 ID:qGqELzrz
>>287
それは相手が気絶寸前な奴だなw

まあ、イかせられんよりはマシじゃなかろーか
女は男の快感の5倍?くらいらしいが、どんなんなんかね

というか快感の基準も知りたいが

297 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:01:39 ID:6mban7e0
>>296
射精する寸前の快感が5分位持続するって考えると
ヤヴァイな 女が羨ましいぜ

298 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:02:34 ID:Q887YHtY
>>297
そうか?射精の快感もいいだろw
なんとなく勝ち誇った気分になれるし

299 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 17:03:01 ID:qGqELzrz
俺が女だったらサセコにでもなんでもなってやるんだがな


生まれ変わったら女キボン

300 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:03:24 ID:Q887YHtY
俺は生まれ変わっても男がいい

301 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:03:33 ID:ppRY5Ccn
>>296
実はおとこでも同じLVの快感はあじわえるらしい。
…てか、経験しかけたがあれはやばい。
快感でゆうこと聞いちゃうとか、体うごかなくなるとか、声がでるとか、
そんなあほなと思っとったが考えを改めた。

302 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:03:49 ID:fXcCFmd+
>>298
射精寸前で止める→また刺激する→止める
やってみな。 クセになるから。

ああ、でも
すごい体に悪いぞ。

303 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:04:16 ID:KfK6dGCY
>>297
そこで前立腺マッサージですよ
女の快感体験できるらすい
って、漏れはうまく入れられないんだが

304 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:04:22 ID:TsJDs8wJ
>>301
前立腺のあれか?

305 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:04:23 ID:Q887YHtY
>>301
尿道か?
ケツの穴か?
なんか道具があったな

306 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:04:26 ID:SANKyj08
スレ立ての趣旨は問題ないはずだが
内容は削除されてもしょうがない感じになってんなw

307 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:05:24 ID:fXcCFmd+
>>305
エネマグラだろ?

なんか凄まじいらしいな。


308 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:05:49 ID:XLbcf09x
>>306
大丈夫ださっきもWSや連携の話になってる

309 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:06:03 ID:Q887YHtY
エクスタシーじゃなくて擦られてる最中の快感は男と女どっちが上なんだろう・・・

310 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:06:04 ID:rMTqLLcM
おっぱいうp会場 2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103702378/
    _  ∩ 
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
  (  ⊂彡 
   |  〈  
   し し' ≡≡≡ スイー 

311 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:06:06 ID:ppRY5Ccn
>>304
なんかそんな器具もあるね。あれも、体にあっちゃう人はやばいと聞くが。

いや、そういうものではない。
なんつーか、刺激でイクとかそういうのは完璧に別次元な感じです。

312 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:08:15 ID:KfK6dGCY
WSの話だが、

エネマグラもってるが気持ちよくならんのよ
ぴくぴくはするっぽいけど、別に何とも

313 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:09:38 ID:ppRY5Ccn
>>312
あれ、すごい時間かけて、ゆっっくりを、何回かくりかえさないとダメよ。
あと、開発されてくるまで、ながい人だと一年ぐらいかかるらしいから。
ただ、その一年って週に何回やって一年なのか謎だけど。

314 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:10:34 ID:PutsvJ8y
スレの流れ見てなくてスマソ。
昔友人が「イソギンチャクにチムポ入れたらどうなるんだろう」と言ってたの思い出した。

元気にしてるのかな(´ ・ω・`)

315 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:11:09 ID:0gfuw1xh
イソギンチャクって毒なかったっけ?

316 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:11:30 ID:6mban7e0
エネマグラの写真見たけど
使い方がさっぱり思いつかねー

なんだこれは?手に持って人殴ったら痛そうだけど・・

317 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:11:41 ID:Q887YHtY
欲求不満か?

318 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:12:06 ID:ppRY5Ccn
すげぇ、かぶれそうだな・・・<イソギンチャク。

319 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:12:36 ID:1Tv9nbWG
まだ、コンニャクのほうがいいだろ・・・

320 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:13:16 ID:edQyfjbj
つ【片栗粉X】

321 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:15:07 ID:KfK6dGCY
2、3回入れてみて全然気持ちよくねぇからそれから入れてないよ
でも性転換したニューハーフのビデオとか見てたらビクビク逝ってるもんな
人工マムコの拡張だけでも気絶するほどの快感がくるらしいし
快感のためだけに性転換するのもありかと思うな

322 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:15:26 ID:Q887YHtY
むかしカップヌードルでやらかしたのがいるらしいな

323 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:15:52 ID:PutsvJ8y
うん、毒あると思ってるんだけど実行したのかなって(´・ω・`)
チムポをクマノミと同じにすればいいんだ!とか閃いてたけど。


そんな彼は県下トップの高校に行ったんだけどね。

324 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:17:24 ID:TsJDs8wJ
カップヌードルは十分冷ましてからじゃないと危険だクポ

325 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:18:33 ID:6mban7e0
カップヌードルもったいねー

食えよ

326 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:19:37 ID:1Tv9nbWG
チンコで使用した後、食ったら勇者

327 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:20:23 ID:avqVyjKr
>>326
射精した状態のを食うのか・・

328 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:20:59 ID:TVLA1xtR
ゴムつけてやっても食うのは嫌だ

329 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:22:52 ID:PydHnnHC
チンコで使ってなくても冷めたカップヌードル食うの嫌だ

330 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:23:39 ID:pjilPkSU
カレーヌードルでやったら神

331 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:24:33 ID:Q887YHtY
チンコかゆくなりそうだなおい

332 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:24:58 ID:edQyfjbj
おいおい、こんな事言ってるけどほんとはカップヌードルやったことある奴いるだろ
正直に名乗り出ろw

333 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:25:17 ID:1Tv9nbWG
んじゃ、キムチラーメン

334 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:25:49 ID:JlTy7chc
↓ここでやった人登場!

335 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:27:04 ID:ppRY5Ccn
ラ王がいいよ、あの、ゆったりかんチョーサイコー

336 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:30:19 ID:YOtc3IcL
>>335
お前はわかってないな。やったことないだろ?
あのカップヌードルの形状が最適なんじゃねーか!
そして同じ形状だとしても、ヌードルが柔らかさや
その他諸々で一番いい!
ラ王とかの幅広いカップでどうやってするんだyp!

なめるな!!!!!1!!!!!1



337 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:31:53 ID:Zrhjrleh
俺にまかせろーーーーーーーーーーー!

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

338 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:31:56 ID:LREvjHex

プロ登場

詳細説明


339 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:32:06 ID:ppRY5Ccn
アレアレアレ?
それはナニの大きさの問題でかいけ(ry

340 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:32:55 ID:LREvjHex
>>339
ラ王で事足りるほど短いんですね;;

341 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:34:24 ID:/7cvx01Q
おもろすぎ。

342 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:35:28 ID:5vy46hj3
たぶん、21時くらいには削除されるだろうから(内容的に)、
今のうちに盛り上がろうぜ!

343 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:36:18 ID:Q887YHtY
チチの話が吹っ飛んだな

344 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:36:51 ID:ppRY5Ccn
>>340
底に穴をあけて、飛び出た部分は、カップめんをさらにかぶせることで、その問題は解決した。

345 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:36:52 ID:fXcCFmd+
エネマグラって、攻略本も出てるんだね。

表紙
http://images-jp.amazon.com/images/P/4872338626.09.LZZZZZZZ.jpg

目次
 第1章 “終わらない快楽”への誘い
 第2章 “ドライ・オーガズム”ってナンデスカ
 第3章 これが“エネマグラ”の正体だ!
 第4章 エネマグラ絶賛使用中!
 第5章 エネマグラマル秘アップグレード術
 第6章 ドライ・オーガズム探究の旅
 第7章 性転換者はドライ・オーガズムの夢を見るか?

これなら初心者も安心だ。


346 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:37:34 ID:raAEzfr3
元おまんこクラブ

347 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:38:23 ID:1Tv9nbWG
カップヌードルといえば日清だよな
あ、ラ王も日清か

日清を男のラーメンと認定します

348 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 17:38:38 ID:qGqELzrz
じゃあ、俺はフラゲする為に帰るが後の事はよろチン庫

349 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:39:27 ID:TsJDs8wJ
>>347
男⇒漢

350 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:40:04 ID:96HJNF6w
測ってきたぞ。
会社で勃起させるのに苦労したzeeeeeee
通常時10cm
戦闘時17cm
だった。
普通か?


351 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:41:03 ID:ppRY5Ccn
>>350
ナニしてんだオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:41:24 ID:edQyfjbj
>>350
かなりの戦闘力だな

353 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:42:19 ID:PydHnnHC
>>350はとりあえず馬鹿

354 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:42:28 ID:B6k240dB
>>350
ボンっ

ち、スカウターの故障にきまってる!

355 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:43:06 ID:1Tv9nbWG
>>350
ネタも報告しる

356 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:43:44 ID:LbuDSIzk
ほっほっほ、戦闘力17aですか
私の部下にほしいくらいですよ

357 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:46:01 ID:96HJNF6w
うpろだ、>>93のところでいいのか?

358 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:48:44 ID:fXcCFmd+
つか、非勃起時のサイズを測るのが、結構大変なんだよな。
根元に定規当てて引っ張ってるだけで少し大きくなっちまうから。


359 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:50:10 ID:8I9VppWV
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

360 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:53:25 ID:6mban7e0
>>350
戦闘力17か・・・ゴミめ

361 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:53:56 ID:7Hay/woe

戦闘力18cm・・・
外見で判断するなといういい例だな。

362 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:54:16 ID:1Tv9nbWG
真の戦闘力は、長さ×回数だけどな

363 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:54:43 ID:ppRY5Ccn
あたらなければどうということはない。

364 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:54:47 ID:96HJNF6w
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|  またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /


365 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:55:22 ID:fXcCFmd+
>>363
そんなへ理屈こねて中出ししてると絶対に後悔するぞ

366 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:58:51 ID:6mban7e0
このスレが消される前に書いておく


削除人 空 気 嫁

367 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:00:50 ID:edQyfjbj
当たる当たらないのはなしは泣き出す奴いるから止めとこうぜ

368 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:06:46 ID:96HJNF6w
いいや。俺も帰ろっと。
楽しかったぜおまいら!

369 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:08:01 ID:Q887YHtY
休みをこのスレで潰してしまった俺はいったい・・・
俺も落ち

370 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:09:26 ID:edQyfjbj
俺も帰るよw
でも、むらむら来ちゃったからまっすぐ帰れないw

371 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:10:17 ID:ppRY5Ccn
まてこら、どこにムラムラくる要素があるんだよw

372 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:10:48 ID:LREvjHex
村さ来

373 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:11:29 ID:AQCjn5wO
乳揺れと全然関係ない話が続いているようだが、どうなってるんだ

374 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:12:26 ID:1Tv9nbWG
>>370
帰ってきてこのスレが残ってたら、寄り道レポートよろ

375 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:16:03 ID:Ia2xTcm8
>>372
最近それがむらさきと読むことを知った。

376 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:16:57 ID:SANKyj08
>>366
このスレは多分消されないだろ
途中から方向性が違う方に行ってるけど
そこまで読んでないっしょ

ってゆうか、乳揺れについて語ればいいんだと思うがw

377 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:17:03 ID:PutsvJ8y
>>375
今までなんて読んでたんだ?(・ω・;)

378 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:17:09 ID:3jBwFCYu
いっそFF11の登場キャラを全て♀にすると良いと思う。

379 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:20:44 ID:1Tv9nbWG
エル♀の尻揺れについては誰も発言しない不具合を解消しる

380 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:20:51 ID:Ia2xTcm8
>>377
むらさこい

381 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:26:55 ID:3jBwFCYu
ブブリムのダルメルのケツの揺れは最高だがエル♀は最低だ…

382 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:27:28 ID:PutsvJ8y
>>380
ワロス



383 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:27:37 ID:g2/vKelQ
実はミスラはあんまり胸ないんだよな

384 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:28:42 ID:Ia2xTcm8
>>382
ちくしょぉおおぉおおぉ

385 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:29:22 ID:woA5yI3d
>383
それがイイ。

386 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:39:22 ID:JlTy7chc
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

ここに平本さんがいたとする。
      平   ( ゚д゚)  本
       \/| y |\/

ローマ字に変換するとこうだ
        ( ゚д゚) Hiramoto 
        (\/\/

さかさまから読むと
        ( ゚д゚) otomariH 
        (\/\/

        (゚д゚*)
        (| y |)


387 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:46:43 ID:IN+u5mKA
    、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

\     、 m'''',ヾミ、、 /       〕)    ,;::-‐'|ー::;,_   (〔      ,..,..::-―i====-:、
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''      ./ |  ,;:'"  :::|;:::::::;;;ヽ  | ヽ  Σ  i゙.i゙;iil :i'゙::::::::;r―‐-::;;ヽ,
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',     { 丶,l    .:::|;::::::::::;;;;l .ノ  }    ,|,.!.,lll .::lニロ:ゥ゙ノ ゙̄::::l |コ
   \、\::::::::::/, /,, ;;,      丶  丶   .:::|;:::::::::;;/´  ノ    i゙;;‐ュ:゙,;:/:-‐'゙ノ:::::::::::::ノノ;;;;i;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,       ``Y''    :::l::::::::::;;`Y''′     ,..HHHヲ; ̄;;;;;i;;;;;::ゞ゙''゙ヾ;:;;:;;ヽ,.
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''       ==} lii;;;,,,   :::;;;;;;iill {==   r':::::t:;;;;::::;;ツ::;;;;::::く::.   ;'__,.ノ ノ゙
   > .>u U   <,.<        f l;;;1 ゙ヾllllllli illlllllソ'";|ヽ   イ;::;;::::::::::::::::;;::;;iヾ'.,゙:___;;:‐'゙,ノ  
  ノ  ! !  □ ノ!  ト-、    __ .i |;;;ヽ  ゙ヾlllソ'":::;;;/;;l ヽ  オ;:w;;;;;;;ジ;;ノW゙';゙: ̄::::::: ゙̄ヾ! 
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ] .ヽ l | ヽ;;;;;ヽu  lll ::::;;/;;;;l l;;ヽ   
                 ;;;;;;ヽヽ  ヽ;;;;;;;\ lll ;/;;;;;;;l  'l;;;;  
                  k/;;;;ヽ ヽ/⌒ヽ;;;`;;´;;;;;;/⌒ヽ. |;;

388 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:46:58 ID:W5aIYZKk
エルメス 尻デカヒンヌー

ミスラ フツウヌー 小ぶり尻

ヒュム♀ キョヌー フツウ尻

389 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:51:02 ID:Ia2xTcm8
>>387
一番右の物体は何よ?

390 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:52:07 ID:IN+u5mKA
>>389
多分シド

391 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:53:54 ID:Ia2xTcm8
>>390
言われればかろうじて・・・・・

392 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:55:07 ID:aSKfk+F/
エル♀は尻がでかいんじゃなくて脚が太いだけだと思う。
本当の意味で尻がでかいのは多分ヒュム♂

393 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:57:44 ID:PutsvJ8y
>>392
いや、ヒュム♂の尻が揺れても(´・ω・`)


目のやり場には困るかもしれんが

394 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:04:02 ID:W5aIYZKk
確かに

エラント胴着て走ってるヒュム♂が
ケツ部門一位

395 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:05:51 ID:6mban7e0
>>393
ヒュムはモーションキャプチャのデータ♂♀逆じゃねぇのかと・・・
ヒュム♂の歩き方で新宿二丁目行ったら後ろから掘られますよ

396 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:14:49 ID:Q5iaQpD0
>394
ワロタ

397 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:10:01 ID:1Tv9nbWG
やべぇ、黒ヒュム♂とかの後ろが気になって仕方無い

398 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:34:40 ID:/QVetawO
>>397
いいこと思いついた。
お前、俺のケツの中でションベンしろ。

399 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:46:47 ID:bBFb/RZY
テレ朝だ。はやく!!!

400 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:48:01 ID:6mban7e0
加藤大か?

別人だな・・・スゲェ

401 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:17:47 ID:db06WXUW
なんだなんだ、もうみんな飽きたのかw
いや、隆起し以外はみんなPTか
明日まで保守するぜー アゲ

402 :370:04/12/22 23:31:16 ID:I+flL4Am
家着いたよ
とりあえず、逝って来た

403 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:33:22 ID:VLyxSGBh
>>1
おいおい女ジョブって何だよ

>>俺
それはこのスレの伝統なのだよ

404 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:44:35 ID:AYHZzJa1
ゼシカは揺れOKなのに、なぜ揺れないのだ!

405 :370:04/12/22 23:56:22 ID:I+flL4Am
今日は結局、渋谷に行ってきたというか、逝ってきたw

406 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/23 00:16:36 ID:cQqBOm+t
古巣で無事フラゲ報告終えたオレが保守age

407 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:32:36 ID:YWL8DsH7
>>1
スクライド?

408 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:35:41 ID:beeGVM9P
下手に動くよりもあたらんものだ

409 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:37:49 ID:032Smb2k
>>405
詳しく

410 :370:04/12/23 00:43:03 ID:EJJRisOh
ようやくそのレスが来たなw
まあ、ムラムラしてきたんで言ってきたんだよ
渋谷の角海老にw

411 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/23 00:45:08 ID:cQqBOm+t
120%エロイ方向だと思っていた俺は勝ち組か負け組か

412 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:48:47 ID:6Hus0L1K
>>410
オイオイ、豪勢だな

413 :370:04/12/23 00:51:46 ID:EJJRisOh
あそこってさあ、渋谷のセンター街のど真ん中じゃん
一応裏口から入るんだけど、入る時やっぱりビビるんだよね

普通の人はあそこがソープだって知らないんだろうか?

414 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:03:12 ID:6Hus0L1K
新宿のも、どっちも凄い人通りの多いとこにあって
入り辛そうだなぁと思うね
分かってる人は分かってるし
分かんない人は、なんとなく妖しいとこだと思ってんじゃない

んで、どんな乳揺れが良さそうかの
ヒントは見つけてきたのか?

415 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:16:57 ID:EJJRisOh
新宿のはソープ街だからw

今日入ったのは、え〜と名前なんだっけ?ちと失念(御免
B82 W58 H83のスレンダーな姫でした
なんかいろんなところにキスをしてくる姫で結構良かったよ
最後もぎりぎり何とか逝けたw

乳の方は小さめで乳首は触ると痛がってたw
たぶん、それまでにだいぶいじられたんだろうなw

416 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:22:19 ID:6Hus0L1K
>>414
新宿のは風呂街だっけか・・・?
って、どうも新宿と渋谷の場所が
ごっちゃになってるかもしれんな

そして、得られた情報は
Kissモーションを実装すべしってのと、貧乳もまたいいって事か

417 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:27:58 ID:EJJRisOh
おわった後にゴムを取ってナニに軽くキスされた瞬間なんかイイとおもたよ
それよりもマットの時にアナル攻められて変な声を出してしまったw
アレは効くな

418 :既にその名前は使われています:04/12/23 06:09:03 ID:W8USyudx
>>407
あい

419 :既にその名前は使われています:04/12/23 08:37:33 ID:uBpEHgiN
ドラクエですらあんのにFFはないのかよ(プゲラ

420 :既にその名前は使われています:04/12/23 08:43:48 ID:NPIL2IaK
乳揺れモシーションならいらない
乳の物理特性と重力や遠心力や慣性をシミュレートした本物の乳揺れきぼん
自キャラか最近接キャラの一体だけで良いから。
乳揺れオプションONにすると他キャラみんなワイヤーフレームでいいから。
着ている装備によって揺れ方違うのとかきぼん


421 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:04:33 ID:4Pp0SEXM
保守っ

422 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:12:13 ID:PEDC7t8I
さすがに1日経つとどうでもいいなぁw
今日の雑談スレはどこかな?

423 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:20:13 ID:AmfUUYV6
クリスマスソロのスレ行ってみ

424 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:02:14 ID:+BX0muqm
・l >>420って人がなんか私のそばに寄ってきてきもいの〜(>_<)
/s ミス^^

425 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:15:19 ID:xRdYQbwB
漏れよく生でやるんだが、そのとき彼女に「ごめ!出しちゃった」って冗談いうのね。
んで、彼女が変わった時そのネタ使ったらぶったたかれてその衝撃で中出し。
今ではその彼女も妻。


426 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:35:05 ID:HDNv3SuK
だからソウルキャリバーチームタキ担当入れれば問題無しだろ?
(株)イリュージョンナムコスクエアエニックス

427 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:02:52 ID:6Y3z6jvv
イリュが一番前にくんのかよw

428 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:25:53 ID:BA6Y5PE/
事実上吸収される側の顔を立てて、頭に名前持ってくるって聞いたようなw

429 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:26:33 ID:4rhHyohi
>>425
たたかれていっちゃうとはマゾだったのね。
自分が深くできてよかったね。

430 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:37:22 ID:V/i7NK9g
乳揺れ実装したくても、処理できないだろ。とマジレス

431 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:49:06 ID:6Y3z6jvv
いや、だからon・offにすればいいじゃん
PS2じゃ無理だってんならPC版のみでもいいし

432 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:03:14 ID:zFLIG1GU
いや、ふつうにできるって。
差し替えDATで現に実現してるし。
ただ■がしないだけ。

差し替えDATの乳揺れのやり方は、髪の揺れを
胸の部分のポリゴンも干渉するようにしたもんだが
ゼシカよりは自然だと思うぞ
自然な感じで揺れてる。

433 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:08:59 ID:zFLIG1GU
処理というのが通信上の処理というなら、全然無問題。
髪の揺れや、エルの詠唱ひらひらはクライアント側で処理するから

重くなるんじゃってのなら、エルが100人同じ場で呪文詠唱しても
考えられるから、それを考慮してないのに乳揺れを
処理がどうこうで考えてるとは思えん。

ただのPTAがうるさいとおもったんじゃなかろーかw


434 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:12:12 ID:uF02bXEs
>>433
PTAを言い出したらDQ8のゼシカはどうなのさw

435 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:13:25 ID:032Smb2k
むしろあれだけ乳があって揺れないほうが不自然

436 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:18:19 ID:zFLIG1GU
>>434
規制緩和ですよw

どっちにしても処理どうこう■が言ってるとしたら、全然説得力ないよってこと




437 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:25:08 ID:V/Z4L4wi
乳揺れあればあと2年は課金するのに^^;

438 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:26:27 ID:uF02bXEs
ん〜まぁクライアント側処理だから実現は可能、ってーのは
分かるんだけど…。でもそれ言ったらマント実装汁!とか
L以外も詠唱ひらひら実装汁!とか色々要望はあるわけだ。
全部やったらさすがにポリゴン処理も重くて動けなくなるだろうし
だからと言って乳揺れだけ追加実装、てのも■e的には無理なんじゃね?

439 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:29:00 ID:032Smb2k
マントなんていらんからマンコのg

440 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:42 ID:WGs0oytz
乳ゆれより、風になびく長い髪の方がいい!

441 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:59:17 ID:b6Izk2xZ
マントはポリゴン増えるからだめだろう。
つーか尻が見えなくなるだろ尻が!!!!

乳揺れは既にあるもの動かすだけじゃないか。
と思ったが、余計なものいれてまたエンバグするくらいならいらないとか
思わなくもないが、しかし乳揺れの為ならそのくらい・・・!

442 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:18:43 ID:beeGVM9P
■>>乳揺れを実装した結果バグが生まれました。しばらくお待ちください。

がんばれ■っっっ!!!応援するぜぇえっぇええェェう!!

443 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:25:42 ID:hJ0YuqVO
乳揺れ仮に実装されるとしても
バージョンアップ項目に書きにくいだろうな。


444 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:30:03 ID:V6Khg8YN
ティンコ揺れも希望

445 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:52:33 ID:lDyIXr2R
最優先は女ジョブの追加

446 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:57:20 ID:F3znb58g
・プレイヤーキャラクターのモーション処理に一部アニメーションを追加しました。
 ※ガルカ・ヒュム♂・エル♂・タルタルには実装されていません。

447 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:58:02 ID:HOfmLZcF
■e:女性キャラクターの胸部になにか変化があるようです。

448 :447:04/12/23 19:59:13 ID:F3znb58g
>>446
そっちの方が数倍いいなw

449 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:00:30 ID:r7uR0iH3
ティン子起ちのほうがいいなw
ランダムで発動。移動速度ダウン、攻撃力アップ



450 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:01:06 ID:uVQf8d0t
・プレイヤーキャラクターのモーション処理に一部アニメーションを追加しました。
※ミスラ・ヒュム♀・エル♀・タルタル♀には実装されていません。




451 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:01:10 ID:6Y3z6jvv
考えてみたら、次も追加ディスクがあるとしたら
エリア追加より、グラ周りの強化と新ジョブ追加こそ
正常進化と言えるかもしれんね
毎回ミッション追加してるだけじゃ飽きられるし
会社としての技術力も見せられるし
それがいいと思うなぁ

まぁ、簡単にゆうと乳揺らせってこった

452 :446:04/12/23 20:10:56 ID:F3znb58g
うは、>>448はミスだ。すまん>>447
↓こう読み替えてくれ
>>447
そっちの〜


453 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:13:06 ID:HOfmLZcF
(´・ω・`)ノシ

454 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:20:51 ID:OGeXLtjN
子供産むと超でかくなるよ。

455 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:06:00 ID:y9Xntfoh
 l   _.. . ill゙゙,゙,,,,,,,,,,,,......、.  /「             `'' 、 .\
. l   /  ,rlニ,,,,,______,,,,,,..  il′     !'、        \..\
. !  ,!  |il′           i゙       . l゙‐  \  .、 .、゛ ヽ
 !  l  ||,,'''`-ニニニ;;,,,,,,,,,, /l゙.i  l 、    .ゝ   ヽ. 、'く'ッ、 ;; !
 .!  l {`゙~ー ....,,,,_   !|′ l .!       ,  '/、 .l, l,.l'|、l !
 │  .l .l゙‐'=iii_,,,,,,,,,,....-.! .|、  ! "  L     .l. .||li i'll゙lil.l|リ,ゞ
  !   l.l ||l|ミ;;;;rレlr....、 ._,!  ll     .l、    .l. ..llミ゙||ミ"´|
   l  ..lリti、二'''`- ̄_,l, .l,|l.  ..! l,.l,.l.!    .l!゙‐'゙!゙.iit,゙゙'l .|
   l.  .l|l|liミー`゙"ii||jjゝ|、.!リ,.,.. ll/゙lll.l.l.l_,, -''"   .l__|l.!| ` .!
    .l  .゙ll||!lll゙= ニリ||y.l'i||!リ'"ニ`-'ーゝ      l'゙llil'!"  .|
    .l.  .'|/y-`-;;‐'i〃 .゛  _ ‐'゙l゙.!i'l.l\           ///.}
     .ヽ  ゙イ .|゙'',i、 .'lillト --く !|,;;',,..j/ノ      `-    .!
      .l、  ヽ.ヽ!二.!_ヽV、  ´゙~´゛             /
      ゙.l   '.ll;; l,,.`゙゛ 、゙゙!i,    ///          /   もっと早く動かした方が心地よいか?
          l   l! l.l´゙゙.\           ,..-.''   ./
        ヽ   li.l .l.l   .`lヽ、、           ,ノ゛
         l   .| l .!.!   _.ゝ .`"'― ....,,_.___,i/,,___.,,


456 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:07:45 ID:fliRgNHm
>>1
俺は貴様を憎む・・・秩序を破壊する、お前たちすべてをっ!

457 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:15:31 ID:X0n3taaf
そんなことより、今日の叶美香は凄いな

458 :既にその名前は使われています:04/12/24 05:52:18 ID:FSwlODSe
>>454
それは、時間経つとしぼむぞ

459 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:37:05 ID:8cNrPgG8
>>457 スーパーファミコンに赤い部分があるって作り話でチャンネル変えた グラ違うし

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)