2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退する前に、監獄に行ってみようぜ

1 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:55:03 ID:+jghPJ3s
今月で引退する奴もけっこういるみたいだし
モルディオン監獄にブチ込まれてみようぜっていうスレタイ通りのスレ

スパムシャウト繰り返してりゃ簡単に行けるだろうし
なんなら同じ鯖に集まって、監獄ツアー開くのもいいかもな

2 :せらふ ◆Seraphhw2w :04/12/23 11:55:43 ID:KJ7oBTuC
華麗に2ゲトー

3 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:56:07 ID:7vquQep/
\________ ________/
             ∨ 
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

4 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:56:12 ID:c/sv/SQt
それ何処よ?

5 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:56:37 ID:Dzr7B1PD
大韓航空機で行くところでしょ


6 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:57:46 ID:EJaOvdqA
\________ ________/
             ∨ 
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.


7 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:00:24 ID:KJ7oBTuC
>>4
俗にいうGMのお仕置き部屋
初期は「---=== Area:131 ===---」ってログにでてたみたい
モルディオン監獄という名前も推定による通称らしく、
Mordion Gaolというエリア移動後の英語表記しか分かっていないのでs

今はウェディングサポートの説明部屋とか前はデュナミスの公開テストのPCの控え室だったとか

8 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:01:17 ID:tXkln8ZQ
http://ranobe.com/up/updata/up16061.jpg

                          / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃           FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  / 俺 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/



9 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:01:23 ID:+idKuv7W
多目的隔離施設ですな

10 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:09:10 ID:/8olmhxw
>>1
プププ
一々他人と一緒じゃないと行動できないのかい?

お前が引退したって誰も寂しがらないから、さっさと解約して来いよ


11 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:10:41 ID:aKzxE6MH
引退する前に、クロ巣のイモ、カブト、サソリ全てを入り口に持ってくる計画を練っている。

その為に今、忍者を上げている。

12 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:11:30 ID:/3wv8kxq
ボストニューでがまんしとけ。

13 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:15:38 ID:/8olmhxw
>>11
引退する気ないくせに能書き吠えるなよ
そんな事忍者上げなくても出来るだろうが

14 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:15:51 ID:3sDOgTyQ
モルディオン監獄で光布ドロップしますか?

15 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:16:51 ID:3sDOgTyQ
>>11
要塞の入り口に地下のカエル

16 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:17:23 ID:KJ7oBTuC
監獄つながりでいきたいならボストーニュ
似たようなエリアにいきたいならホルトト
本物にいきたいならヴァナ婚か通報されることをするw

17 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:45:46 ID:YGLCogSl
>>11
ボヤの入り口に古代ドーモその他ドーモ
モルボルもいいんじゃないかね
有名廃人獣がどーもを入り口までトレインさせたことはあったなあ

18 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:54:30 ID:YK66mPub
MPKで監獄に呼ばれるのって難しくないかなー

19 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:03:05 ID:9vvi/Ne5
>>7
非常に稀なケースだけど、お仕置き部屋にブチこまれた奴をPOLサーチすると、
ちゃんと「現在地:モルディオン監獄」って日本語で出てくるよ

昔、ででお祭りの時にやってみたw


20 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:47:58 ID:YgOzkVtH
どんな感じのフィールド?

21 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:50:46 ID:JnDI6awY
全ミッションの内容ネタばれのスパムシャウトして
監獄行って去るとか最高に迷惑でいいな

22 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:54:25 ID:88HEMDZr
オルデール池スニ釣MPKとかできんのかねぇ

23 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:54:36 ID:CxxtQu3O
>>20
ホルトトとかわりなし

24 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:47:09 ID:OI/k+uEC
俺、サルタで寝釣りしてたら監獄に送られたよ。
GM召喚して出してもらった。HPに飛ばしてくれる。
GMって下半身が透けてるんだよ。ゆらゆらとね。


25 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:11:03 ID:IF5Z/bzp
じゃ、俺はMPKしてくる

26 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:15:34 ID:JduLlu63
私はWebデザイナーになる!

27 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:17:09 ID:4rFM4oNN
俺は税理士!!

28 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:18:44 ID:ZgqTw1oj
探索したけど狭かった
あとウロウロすると怒られるぞ

29 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:20:32 ID:6cCJbJAg
俺は美容師になってやるぜ!!

30 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:21:36 ID:ECNEkyZI
俺は炎の転校生だ!

31 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:23:01 ID:XVNxjDwd
そんなことより>>8の続ききぼんぬ

32 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:28:26 ID:RwKFdmMI
放送禁止用語や「寝釣りサイコー!」などを大声で連呼すれば完璧

33 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:30:42 ID:/alS0oCJ
罠ツール掴まされた振りして
「この人寝釣りなんですって」とかsayやshoutで流しながら
一定のリズムでツール釣りメッカで釣りしてればいいのでは?
PCならほんとにツールいれれば一発だし

34 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:34:35 ID:QxjqTFOk
>>17
しかし、モルボルつれてるなら普通はねぐらの方にいくだろw

35 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:35:22 ID:IiETo47e
>>33
ROでたまにというかよくというか見る光景だな・・・

36 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:42:15 ID:zDCO3g28
モルディオン監獄にいるやつをPOLサーチすると「現在地 モルディオン監獄」って出るよ
ででお祭りの時にででおがモルディオン監獄で保護されてたのPOLサーチで確認したしな
それにしても■eさん、特定のプレイヤーをモルディオン監獄に送り込んで一時的に保護するのはどうかと思いますよ
本来の使い方と違うんじゃないですか?

37 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:47:37 ID:jHtn3cGU
GMてコール数でみてるだろ?
横にあるメモ用紙に「正」の字かいてるんだよ。
でさー、その紙を時々紛失しちゃうんだよね。
MPK中華が全くお咎め無しなのは、そういうわけだ。

38 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:57:54 ID:9vvi/Ne5
月火水木金正日

39 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:02:20 ID:2489C/uE
>>17
ドーモくんは帰るのがメチャクチャおそいから本当に迷惑だな

40 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:05:09 ID:9tfD6QEW
俺も引退するときは楽しくトレインして終わろうかな・・・

41 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:07:51 ID:48m7eVtP
やっぱ、MPKだろ、プレイヤー同士で話し合ってくださいで終わるからな、やらな
きゃ損

42 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:09:05 ID:zaX5cWwa
>>36
ででお保護ワロタ
ログアウトしろよデデオwww

43 :ふぇあり〜〜:04/12/23 17:11:14 ID:rb0eQXoN
ちょっと、心が惹かれる。
MPKは昔、クロ巣で外国人や日本人にやられまくったことが多数。
それ以来巣が大嫌いになったので、レベル上げはそこを避けて提案していた私。
いまこそ、積年の鬱憤を晴らすべきなのか!
でも、ログインすんのだりい。

44 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:14:07 ID:q78RQref
クロ巣かぁ・・ワーカーイモに混じってソルジャーイモがいたりしてたなぁ・・。

45 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:15:26 ID:9tfD6QEW
よし決めた
明日で引退予定だが
引退ダイス大会の後はクロ巣で大トレイン引き起こして終わろう

46 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:17:46 ID:q78RQref
>>45
明日のクロ巣はアツくなる予感!

47 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:18:53 ID:rb0eQXoN
んじゃ、今年を最後に引退する人は
引退興行として、クロ巣で大トレインコンテストを開催しましょうw

レイズ3−あるいはレイズ2を詠唱できる白魔導師さん募集です。
(死んだ人の有償ケアも忘れず^-^)
さらに、すりぷが2詠唱できる黒魔導師さん
あるいはララバイを+2で謡えるハープを装備した吟遊詩人さんも募集!

48 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:53:16 ID:9jsECQyq
FF13も出来なくなるよ
普通のオフゲ(オンライン認証必須)

49 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:55:36 ID:y8BZUOvu
>>48
オフゲなのにオンライン認証必須・・・?

50 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:00:22 ID:GFUSGG5C
>>49
オンライン認証にすることで中古問題が回避できる。

51 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:01:38 ID:yk57+4oM
偽名でオンライン登録あらたにできるんだが

52 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:14:29 ID:0+6ZYR2y
ぴーこ防止の為にネット経由でアクティブベーションするんでない?

53 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:15:09 ID:ewtIoyy8
>>17
アンシエントドーモは引き寄せあるけどそんなに引っ張れるの?


54 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:17:21 ID:QRZk9pt1
オンライン認証しないとできないゲームが売れると思うか?
バカバカしい。

55 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:19:04 ID:jHtn3cGU
うれるとおもいます
漏れは買わないけど

56 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:23:56 ID:JuY5jo/o
売れないしメーカーもわざわざそんな面倒なことしないからw

57 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:25:16 ID:YyD4zudQ
>>36
監獄には3種類あって、一つは所謂監獄、もう一つは不具合発生キャラクター待避場所の監獄、そしてもう一つは北サンドリア等と同じ鯖にある監獄でサーチするとサンドリアにいることになる。
3つめのゾーンは、その件以来設置されました。

58 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:29:02 ID:HLoJ/uMf
サーチで出ない監獄は外部から会話を受けられないからでは?>ででおの場合

59 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:29:47 ID:YyD4zudQ
>>50
オンライン認証でソフトを管理する場合には、始めに起動したハードとソフトを管理する必要がある。
クライアントにオンライン環境が必須になることでの売り上げの伸び。
数を売ることが必要な家庭用ゲームソフトでは厳しいと思われる。

60 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:31:56 ID:g9Zl0Xgy
トレイン大会なんか可笑しいね。
今年で引退するのにレイズ3要求しますか?
他人の経験値は失わせても自分は失うのこわいんだね〜最後まで糞だね ^^


61 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:33:05 ID:k6LXzSAb
>>52
アクティブベーションってなんだ
マスターベーションの変形か?

62 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:34:04 ID:JuY5jo/o
文盲ハケソ

63 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:08 ID:r7uR0iH3
寝釣りをMPKで葬ったりしてきたけど全然捕まらないのよね。


64 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:22 ID:YyD4zudQ
初耳だが、アクティベーションと同じものなのか?

65 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:39:09 ID:yOqtfas2
ジラ前にダボイの中央島からよくオークトレインやってたな。
トレイン、MPKなんていくらやっても監獄にいけなかったな。


66 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:47:12 ID:9tfD6QEW
やっぱり巣かのぉ・・・

67 :Mmaannkkoo:04/12/23 18:47:55 ID:SwPIVxGc
監獄なんて楽々行けるよ^^

68 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:48:44 ID:9tfD6QEW
やはり下層で「ミスラとまんこしたい!」と叫び続けるべきか

69 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:50:05 ID:9jsECQyq
PS3はオンライン環境整ってるから

70 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:53:09 ID:JnDI6awY
>>67
Kentaかお前

71 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:53:12 ID:JduLlu63
すげー妄想。
ゲーハー板のキモヲタか?あそここんなんばっかだからな。

72 :Mmaannkkoo:04/12/23 18:57:03 ID:SwPIVxGc
垢バン食らっても新しいの買えば問題なしです^^
次のPOL対応ソフト出ても、新しいのPOLのID付いてくるし問題なし。

住所も名前も同じ平気^^
それ以前に垢バン食らった時と同じクレジットカードでも平気だしwww

73 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:06:25 ID:EUkwamaR
Mmaannkkooといえば

GM「何故ここに呼ばれたか(ry」
Mmaannkkoo「えっ?!」

この会話は漏れの中で永遠のMVP。

74 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:08:21 ID:r6iXOv5s
>>73
あれはかなりワロタw

75 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:10:05 ID:/PxxCli9
megamankosmosuって名前にしたら改名させられますた

76 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:12:33 ID:jXH2Z8oE
ここで必死に煽ってるのは仕事増やしたくない■e関係者。

77 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:13:31 ID:WGs0oytz
廃人さん、やめるときは全財産でクズアイテムを買い占めて、三国の貧乏人
にギルをばら撒いてください。

78 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:31:34 ID:vF8rpr3t
どうせ引退するならジュノで無差別に装備とか買い占めて、店売りして経済破綻させてから終わりたいな。
そんな金持ってないけどさ・・・orz

79 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:34:06 ID:lnathdI2
うちの鯖にPokotinって人いるけど全然捕まる気配ないんだが
しかも倉庫キャラDekatinだしw

80 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:37:19 ID:YK66mPub
カンストしたら、道行く人に石投げられるくらい酷い事したいな。
あ、何か凄く楽しそう。ゾクゾクしてきた。

81 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:54:06 ID:JpgMFrpF
>>79
周囲からポコさんて呼ばれてる人ね。
アクセントはポコーティンだっけ

82 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:59:44 ID:MQIxzVCJ
一応Mmaannkkoo様のグロじゃなくてログ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_11&nid=2619&work=list&st=&sw=&cp=1

83 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:00:45 ID:9tfD6QEW
>>79
お前畏怖鯖だな?ん?

84 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:01:34 ID:r7uR0iH3
FuruchinとかYokoteenでも無事なようだ。


85 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:03:52 ID:7yhxT/uR
Idouyousaimankoってのもいたよな

86 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:05:57 ID:fjniQ5i9
漏れはもう3回も監獄入りしている猛者。

87 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:07:08 ID:9tfD6QEW
微妙なところではPussyfootとかな

88 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:07:59 ID:fjniQ5i9
>>87
pussyな時点で微妙でも何でもなくアウトだろw

89 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:08:33 ID:9tfD6QEW
Pussyfootを「まんこ足」と直訳するようではダメだな

90 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:09:39 ID:fjniQ5i9
>>89
正直すまんかった。

91 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:11:56 ID:mOeQH9nZ
>>60
あほか、トレイン大会で死んじゃった人のケアだよ、
自分は死ぬ前に逃げるってw

92 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:14:14 ID:cLQE2P5Y
そういや最初の頃はMmaannkkoo様って非難されてなかったか?

93 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:17:00 ID:HOfmLZcF
いや禿げワラわれてた。

自分で卑猥だって認める発言がツッコまれてたぐらい。

94 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:18:27 ID:9tfD6QEW
最奥のナイト芋あたりに遠隔攻撃しかけて
とんずらで入り口まで逃げ切れば自動的にトレイン完成だな
巣は第一階層まではアクティブいないし

95 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:21:22 ID:YdQGsh5p
巣なんて今日日つまんね。やるならボヤでコリガン置いて
広場を大惨事にするほうがおもろい。

96 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:27:35 ID:mOeQH9nZ
>95
巣のほうが人が多いから、却下。
引退興行ですから
より多くの方に観ていただかなくては^-^

97 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:28:19 ID:9tfD6QEW
巣は交通の便がいいから
行き帰りが楽でいいというのもある
それにボヤは広すぎ

98 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:29:33 ID:MQIxzVCJ
>>92
http://yasai.2ch.net/ogame/kako/1033/10339/1033962423.html
このスレの>>300辺りからだ。
なんというか、あの頃の実況感だからこそ盛り上がったんだわ。


99 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:31:39 ID:YdQGsh5p
ボヤはアク蜘蛛入り口においておけば広場に向かおうとする奴に
ノンアク蜘蛛がリンクして次々絡む。カンストレベルでも複数に絡まれたら死ねる。
クロ巣は高レベル獣がいたらあっさり掃除されて終わる。つまらん。

100 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:34:05 ID:mOeQH9nZ
>>99
それは、それで面白そうだ。
獣さんに罪がかぶさってしまうかもしれませんね^^

101 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:36:11 ID:Y+ygTdK3
ぽこ様はおでんにもいる

102 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:37:50 ID:Y+ygTdK3
ところで監獄でGMの説教中に「あっすみませんリアルで急用が!」
っていってログアウトしたら、また最初から説教されるんだろうか。
それとも問答無用で削除されるのか。

103 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:38:30 ID:yOqtfas2
さっきから家の前で大声で歌ってる奴がいるんだが。
ドアスコープから覗いたら、俺の部屋のまん前に奴がいる。
すげぇ、でかい声で、ユアーショッック!!って北斗の拳歌ってる。
これどうしたらいいんだ

104 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:39:42 ID:w8i9Fxyx
ボヤのねぐら前のモルボルやクモを入り口に持って行くことは物理的に可能?

105 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:40:34 ID:tXkln8ZQ
>>103
詳しく

106 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:40:37 ID:ykTuRcx9
監獄行きたいなら名前Mmmaaannnnkkkkkoooにしなきゃ

ちゃんとした名前覚えてない

107 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:40:55 ID:9tfD6QEW
ボヤでやるか巣でやるか悩むな・・・

108 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:41:44 ID:dm7vUugs
引退する奴は「小林カツ代エクスプローラー!」ってスパムシャウトしてから辞めろwwwwww

109 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:43:14 ID:mOeQH9nZ
>>108
それ、なんだ?いったい?色々なとこでみかけるけど

110 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:43:17 ID:AMh9paXv
おい
Val鯖で
「サブリガ、バンザーーーイ!!!!」
って叫んだの ここの住人か?

111 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:43:20 ID:yOqtfas2
>>105
いや、ほんと歌ってるだけ。
小太りのメガネかけたおっさん。オペラ調ですげぇいい声なんだが、
歌が歌だけにな。


112 :小林カツ代エクスプローラー:04/12/23 20:46:44 ID:dm7vUugs
タイトル |   みなさんちょっと聞いてください | [163.178.18.3]
投稿者 | retrovirus 投稿日 | 2004/12/23 20:08:31 アクセス | 222

内容
いつの間にかIEのタイトル表示が「小林カツ代エクスプローラー」
になっちゃいました・・(涙)

どなたか治す方法をご存じないでしょうか?

IE5.5を使っていて、再インストールしても治らないし、IE6.0を
インストールしても治らないので、IE自体を一旦削除しないとダメ
なのか、最悪、Windowsの再インストールなのかなぁ・・とかなり
鬱になっております。

修正パッチがあったり、このファイルのこの部分を書き換えればOK
というのでも結構ですので、ご存じのかたよろしくお願い致します。

・・きっちりセキュリティ管理してなかったりホイホイ、気軽に
掲示板に貼ってあるリンク先に飛んだりと、自分にも落ち度があった
ことは認めますけど、取りあえずこのパッチ作ったヤツは氏んで欲しい

113 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:04:24 ID:IF5Z/bzp
>>8の続きもってるけど、うpするのマンドクセ('A`)


114 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:08:06 ID:9tfD6QEW
>>113
大いなる力には大いなる責任が伴う


わかるな?

115 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:08:19 ID:MJaH6P8w
本当はうpしたくてしょうがない>>113

116 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:10:31 ID:9tfD6QEW
まあ俺はこれから寝るから最低24時間は消すなよ



ああ、でも俺は明日の今頃引退イベントの真っ最中か

117 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:55:56 ID:UJ6mbqAf
ふつーにGMサポートで呼び出して
@監獄いってみたいんですがーとか言っても無理かしら〜?

118 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:30:13 ID:5fJkd/Ue
時々LSでNGワード連発でヤバい話してるけど、一度も監獄行きはないなー。
やっぱsayとかshoutみたいに不特定多数が聞いてる状況だけなのかな。

119 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:43:18 ID:YGLCogSl
空でやるのもおもしろそうだねえ
あんまり構造しらんけど
キリン戦妨害www
オズで最深部から神か王その他連れてくる
入り口まで近いからけっこう簡単
HNM戦妨害するのはおもしろそうだな
廃人どもから一斉にtellきそう

120 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:58:02 ID:OOkTQQwY
>>119
ファブやってるのをトンボで妨害マジオススメ

121 :60:04/12/24 00:45:37 ID:Y47LT+dm
91さん貴方は可笑しいよ。戦闘不能時のロスト経験値はレベルで変わるんだよ。
巣ってレベル60未満の人の狩場だよね。MPK対象はもっとレベル低い35位の
入り口付近のPTだよね。どうしてレイズ2がいるの? レイズ2の経験値バック
が意味持ってくるのレベル50以上なんだよ。脳内FFは楽しいですか?  ^^
 そんなことやって楽しいの?  悲しい人だね〜


122 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:45:43 ID:AHaQNa7l
空のHNM(キリン、4神)はザコモンスがいない場所じゃない?
黄色ネームになった瞬間に挑発で取って救援出すぐらいしかできなそう。


123 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:14:27 ID:NUgvjjER
下層でシャウトすると説教部屋とばして一発で垢バンになる
言葉はなんでしょうか?
これってトリビアになりませんかね?


124 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:25:08 ID:3wPLfsTV
■【いりません】

125 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:25:43 ID:PiTNfbQ4
引退する人には是非クフに常駐してる中華に一発かまして行って欲しい

126 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:28:08 ID:M5DDV8PN
厨華を対象にしていやがらせ行為をし続けた場合
どれくらいで彼らはGMを呼ぶんでしょうか?
それとも絶対にGMは呼ばないんでしょうか
これってトリビアになりませんかね?

127 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:29:55 ID:U4ZS9XHQ
あいつらは呼びません。ドラゴンワーってクフ中華消えてほしい・・
RMTってわかってもアカウント休止っておかしいでしょ。
所詮は金なんだな■

128 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:31:34 ID:wTUmcNS2
MPKしただけで垢バンになるなら中華なんてもう消えてるっての・・・。

129 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:34:30 ID:fM+X3PJD
今日クフで中華同士がMPKしあってたぞ

130 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:35:43 ID:U4ZS9XHQ
MPKなら休止でもいいかもしれんが
RMTって証拠がログにあるのに休止程度ってのが■らしい

131 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:43:30 ID:taQSyt1N
PKありになったら
24時間殺しまくりの中華が勝つんだろうか
それとも連合くんだ反中華プレイヤーが勝つんだろうか

132 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:48:52 ID:KEG1ABds
名前に関して聞きたいのだが、Uchino鯖には
Kitou、Ochichi、Omangeというのが同一人物の別垢でいるのだが
これはありなのか?ww
確かKitouがメインだったかな・・・

133 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:59:47 ID:Nzp0Q9oB
リアルネームが鬼頭さんに謝れ

134 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:32:24 ID:eNGwwKH8
多重人格探偵で〜すっ!
お前等をブッコロシにきたよー!

135 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:38:37 ID:KEG1ABds
最初はそうおもったけどさ、倉庫こんな名前だったら
亀頭にしか見えないって・・・w

136 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:41:02 ID:dKIsds3w
Kitouで亀頭しか浮かばない奴っているんだなw

137 :既にその名前は使われています:04/12/24 04:58:12 ID:71Fqvn/s
LV75のキャラがもうすぐ引退と銘打って
砂丘、コロロカ、クフィム、ユタンガ入り口、クロ巣などを
超絶速度で乱獲しまくっていたら、どうなるんかな?w

PTとか高レベルソロに優劣は無いはずだから、
75が乱獲→PTがGMコール→GM「プレイの仕方自体に問題ありません。モラルの問題です。」
PTがいきり立って75に「クソ!氏ね!【かえれ。】!消えろ!」tellを送る
そして75が汚い言葉を浴びたとGMコール→GMがPTに注意→場所変えて乱獲→獲物(PT)を変えてループ
ってなるとしたら!wこれを続けて鯖やネ実の英雄になれるよな。MPKの数十倍嫌がらせに思えるw
誰かマジで試してくれ。NAの猛抗議を受けないように、日本人タイムにやるんだ。

138 :既にその名前は使われています:04/12/24 05:16:38 ID:JJRENq4T
とりあえず何体リンクさせたり独占で狩り続けても問題ないってジムが言ってたな
アホ、馬鹿【かえれ】も問題ないらしい、言い返してもOKってGMに確かに聞いた

139 :既にその名前は使われています:04/12/24 06:19:47 ID:dskZEgVW
>>132
蛇か

140 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:51:44 ID:xvJodhsK
おい!詐欺してGMコールされても、何の説教も警告も無いぞ。

141 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:20:26 ID:1s1C9Ko/
せめて祭りになるくらいやらないとな

142 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:23:57 ID:TqkjB4IJ
mpkって骨使ったら簡単かな?
ブラクラ連発してくれたらあっという間に逝くのでは?w

143 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:44:12 ID:EmFb+CVu
>>89
調べてみた。んーマンダム

puss・y ━━ n. 〔話〕 猫; 「ねこ」 ((ネコヤナギなどの花)); 〔卑〕 女性の性器; 〔米〕 =sissy.
pussy・cat 〔話〕 猫; お人好し(な女), かわいい人.
pussy・foot ━━ vi., n. こっそり歩く(人); 態度をはっきりさせない, 引込み思案をする[の人] ((around)); 禁酒(論者).
pussy willow (米国産)ネコヤナギ.



144 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:48:53 ID:2MN02Vtk
MPKされても、モンスターたくさん連れて入り口に走ってる姿を見ればやばい後でこっち
来ると思って場所移動したりインビジかければいいじゃない。

145 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:49:19 ID:EmFb+CVu
ネコヤナギの写真
ttp://masaoki.ddo.jp/flower/archive/wallpaper/nekoyanagi800.jpg

146 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:56:41 ID:JpeUO8a5
エグイレベルの官能小説(801でも可)を
ジュノ下層か庭でシャウトで延々と朗読でもすればイインジャマイカ

147 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:00:53 ID:2MN02Vtk
/shout お前らクリスマスイブなのにFFかよwww
/shout うはwww廃人wwww

これ誰かやってみて

148 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:03:38 ID:FuMXbNwI
狩人サポシで薬品使ってクロ巣一番奥へ行く
狙いは、まぁ芋が妥当だわな
ターゲットを決めたらまずターゲットの芋1匹を広域スキャンで追跡にしておく
その後、追跡した芋を影縫い。
サイレントオイル→とんずら→カモフラの順で使用
あとは即効入り口へ移動
入り口到着後、こまめに追跡芋の位置確認
追跡芋が入り口に近づいたところでエリア

これで大トレインが可能
まぁバレない為の方法らしいけどな
広域に出る赤い印の塊が入り口に近付いてくるのは壮観だぜwww
複数で芋、サソリ、カブトとか担当するともっとすごい事にwwwww

149 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:04:14 ID:EmFb+CVu
59 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:04/12/24 08:54:25 ID:CSvdkTKA
ファンタジーアース最新情報でも見とけや。
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.12/20041224000003detail.html



150 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:08:46 ID:JpeUO8a5
普通のMPKだと新規さんとかちょと可哀想だし
やるなら廃人がHNMやってるところで
/random 連打。連射パッドあればひたすら連打。
ログなんて見られないくらいすれば全滅必至では?

151 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:12:10 ID:rV/zwwZ7
廃人はそんなに甘くない。
廃人狙うならねぐらでファブやってるところに入り口から大量の蜘蛛でも持っていけ。


152 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:13:36 ID:F3k6D9/6
/sh オマエモナーーーwwwwwwwwww
っていうシャウトが返ってくる事だろう。

153 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:49:33 ID:+kahy2HN
>>151
おもしろそう灘

154 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:05:47 ID:tQC2QyrN
ここはとても楽しそうなスレですね^^

155 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:30:01 ID:B2ClNgHc
解約する奴は全財産かけてグスタベルグとかサルタバルタ落としてこいよ

156 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:58:15 ID:wPCN1pOf
MPKスレの特徴はどいつもこいつも
提案しておきながら「誰かこれやってみて」というところだ

157 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:09:10 ID:5JOrY+Fp
俺も引退する前にいろいろやってみたよ。
MPK
罵倒
シャウトスパム
シャウトでまんことか連打。

けど連れていかれなかったぞ。

158 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:11:50 ID:aTzzxQMp
>>156
だってPOLごと解約してあるから

159 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:09:31 ID:penXqvco
MPKなんてだれかがどこかで毎日やっている見慣れた光景だ
引退するなら三国周辺を獣人支配にしてくれ
一回みてみたい・・・

160 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:11:40 ID:nzrUlRTm
MPK手軽にやりたいんだったらリアルヴァナディールでやれ。
そういやFF置いてあるインタネット喫茶ってほとんど無いな。
あれば行ってMPK三昧してみたいのに。


161 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:14:41 ID:lByW5PPr
リアルバナディールでMPKってなんか殺人みたいだな

162 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:24:56 ID:P2KQYmD3
バナディール
って書く人はじめてみたよ

163 :既にその名前は使われています:04/12/25 07:00:04 ID:IGwMUHj0
。、・。、・。、

164 :既にその名前は使われています:04/12/25 07:31:18 ID:QbDlc8WK
>>159
ボロ鯖は害人参入直後にサルタが落ちてたと思ったが・・・
他鯖はしらね

165 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:15:50 ID:y46yrNeC
>>160
12/16貸し切りでMPKしていたのは私たちだ


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)