2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ?】もってないジョブは糞【希望出すな】総合1

1 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:27:13 ID:ziWZJ+RF
「ノーブルチュニック持ってない白は糞」
「バーミリもってないナイトは糞」
「エウボウ持ってない狩人は糞」
等々、持てるレベルになっているにもかかわらず
そのレベルでの最高装備をしていない香具師は
手抜きプレイであることが明らか

レベル上げの希望出すんじゃねぇ、糞が!
貧乏人はヒイヒイ言いながら虎でも狩ってろwwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:28:12 ID:QjrVZMr5
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:28:23 ID:J02MJjBn
3

4 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:29:53 ID:68K14ikK
他人と協力し、時間を共有するオンラインゲームだからこそ
手抜き装備は良くないと思う

5 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:32:08 ID:1DR4x9T4
このゲームもう終わってるからこの手のスレ
もう伸びないだろ

6 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:32:28 ID:u2la/GT1
スレタイに1とか付いてるスレは間違いなく伸びない

7 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:34:42 ID:tlomjYZF
今更もうどーでもいいなw あほらすー(^ф^)

8 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:37:29 ID:Y5PErVFx
RMT業者必死だね・・・

9 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:38:42 ID:EKlDv0It
オレの装備はカッコ良さが最高

10 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:38:48 ID:fkbw3DGH
「エクスカリバー持ってないナイトは糞」
「ラグナロク持ってない暗黒は糞」

11 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:40:20 ID:zFLIG1GU
バローネ胴とグングニルをもって居ない竜騎士は糞以下。
もってれば他ジョブ糞装備と同等。


希望を出すこと自体が晒し対象。
存在自体が害悪。


12 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:41:41 ID:dm7vUugs
彼女の居ない奴は糞
クリスマス一人ですごす奴は糞
クリスマスもFFやる奴は糞














orz

13 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:42:07 ID:b7vjSY+i
どうりで稼げないと思ったら、教経の小手もってない侍がPTにいた;;

14 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:46:48 ID:hhnB8suC
ま〜持ってないヤツ希望出すなとか言っても
希望出すほど人居ないけどな

15 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:49:49 ID:Y5PErVFx
稼げる稼げないは、ジョブ次第だしね。プレイヤースキルも少々。

16 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:53:24 ID:zFLIG1GU
クラムボンがわらったよ

クラムボンがけらけらわらったよ

竜騎士には人権が無いよ

竜騎士にはこれっぽっちも人権が無いよ

クラムボンがわらったよ

17 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:53:37 ID:fliRgNHm
>>12
生まれて初めて、反論の出来ない難問にぶちあたりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)