2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の2004年ヴァナハプニング大賞は?

1 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:27:23 ID:QicpyLce
ちなみに俺はセカンドで遊ばせてやってた弟が
俺を(レベルとか何もかも)超えてしまったこと。

2 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:27:58 ID:vNWjJEF1
(´ω`)4?

3 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:28:47 ID:GF8Xrpf3
キャスター様に逆らう脳味噌筋肉キチガイバカがネ実に徘徊している

4 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:28:50 ID:vyAkvLIO
裏で流れて来た竜AFが何故かコンプしていたこと


5 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:29:15 ID:lfhfUFda
栽培マンとカンパニーマンが生まれたことw

6 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:29:52 ID:C4FTX4eA
>>1が糞スレたてたこと

7 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:30:31 ID:aWHl3fua
いや、ウチの妹がさ・・・

8 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:32:07 ID:69zClrZ+
兄弟で終わってるなw

9 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:32:37 ID:ak06sxsd
むさ苦しいアカウントになったなw

10 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:37:56 ID:QDpHkFq5
俺の貯金40万ほど使い込んで、そのまま逃げた俺の弟が最強

二十歳にもなって働かず何遊んでんだあのばかは
まじで氏ね

11 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:12:01 ID:EA6DaGgq
彼女の家族にセックス見られたこと。
おまえら、あの恐怖のようなわけわかんねえもんが混ざって体駆け抜ける感覚は、味わったやつ以外わからねえ。
あの気持ちの悪い吐き気もよおす感覚は、もう二度と味わいたくない。

12 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:13:11 ID:lPldBHIv
栽培マンとカンパニーマンだな。

あの粘着力はすさまじいものがある。

13 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:14:30 ID:tQC2QyrN
ヒュム♀のオパーイポロリ

14 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:16:05 ID:yEIDRl3c
知り合いのオニャノコもセクース現場を親父さんに見られて、
ビンタかまされたらしいwwwwwwwwww
ダセーwwwwwwwったく、漏れとヤっときゃそんな事態にはならねーのによwwwwwworz

15 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:16:47 ID:AcDb00NJ
〜大賞ってスレ立ててるの同一人物か?

16 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:29:01 ID:oM7iFAdp
水クリ1個600ギルで落札

17 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:32:46 ID:4USlWar1
闇杖を1ギルで落札
その後、間違えました返してくださいtell+手数料も返せ的な事言ったので無視してたら
因縁つけてられて鯖板で晒された事

18 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:40:54 ID:yMq2Mqnw
キリンで救援 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

19 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:42:14 ID:HrGH7yto
>>17
そいつがDQN


20 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:43:13 ID:IbGrd8ni
間違えて絹糸ダースを120万で落札したことだな。

アレ以来、眠い時は競売を覗かないように心がけてる。

21 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:45:35 ID:Kjt+ZulG
昨日光クリ単品をダース値段で買った俺なんてまだまだ平和だったんだな・・

22 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:48:08 ID:1/nr7rqH
俺なんて劇毒ロストしたぜwwwwwwww;;;;;;;;;;;;;;;

23 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:50:08 ID:cpnZS3wW
ネカマと見抜かれて挙句に晒された事
呆れるだろうが、漏れの1年半が台無し

24 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:52:50 ID:MSDVhg5j
苺きんたまを踏んで鯖移動を余儀なくされたこと。
まあ鯖移動で過去を消せたことだけでも幸せだが。
ただLSのみんなには迷惑かけたなぁ。

25 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:54:49 ID:TM27ILZa
>>23
蹴鯖で有名な苺キンタマ感染者ですか?w

26 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:56:03 ID:9XxjHhiH
ずっと所属してたLSを抜けたこと。


27 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:57:24 ID:4USlWar1
あ、ヴァナで知り合ってリアルでも遊ぶようになった友達と
ミッション一緒に行くって約束してたのに、勝手に先に行った事が原因で
ケンカして、まったく口きかなくなった事だな

28 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:02:43 ID:9ANEbOC/
なんつーか、ハプニング大賞というより自分のDQN行為をさらしてるだけだな。

29 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:05:35 ID:GgDB9PHs
今年の始め頃、会社の後輩がFFやりたいっつんで、
つなぎ方やら遊び方などPT組んで色々教えてやった。

その後輩とリアルでもPTになった。来年には3人PTになる…

30 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:13:24 ID:MUNnjECR
>>29
先輩も仲間に入るってわけだな

31 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:02:23 ID:yUOw6/EG
>>30
後輩の妹だべ?

32 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:04:47 ID:8pNJngPf
違うだろw
子供だろ。

まぁ、おめでとうと言っておこう。

33 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:08:48 ID:ol8+6oEY
バージョンアップに失敗して、FF11を再インストしろと出たので、
■e氏ねと言いながらまずアンインストールしたらOSが立ち上がらなくなり、
OS自体を入れなおす羽目になったこと。

34 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:10:13 ID:taYJTrho
俺の想像をはるかに超えてライダー本が多かったこと。

35 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:11:57 ID:e0WvLEa7
>>29
子供できるんだからFFやめとけよ
まあわかりきってるだろうけど

36 :1:04/12/24 22:17:37 ID:mXi9nVZc
トゥー・リアがクリア出来ない事です・・

37 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:20:19 ID:2X9Z6pgt
山串終了だろ。コレが全て。

38 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:23:46 ID:JOkrnD4Q
漏れはMusukaがSeetaに粘着しててウザイ事

39 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:25:12 ID:j3Af6+DZ
宮崎駿さんに聞いてみるとわかるかもしれんな。

40 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:25:59 ID:qDu1KmpZ
Musukaさん!スレをキープだ!

41 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:39:40 ID:5fhfB5SE
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、    <薬パワーだ
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"

42 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:59:37 ID:1tlNT+b8
FFXIを勧めた友人が厨房廃人に変貌して後悔しております。
とりあえずリアルでキャラ名で呼ぶのをやめろ


43 :既にその名前は使われています:04/12/25 01:56:27 ID:hTc4Jf+E
FFやめるかどうかを決める前に、とりあえず子供つくるべ。
こっちもやっと雪が積もりはじめて、さびくなったべ。

44 :既にその名前は使われています:04/12/25 01:58:52 ID:kYzH0iES
>>42
ポコティーン

45 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:28:32 ID:qlAD6gbV
のぶさんかな

46 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:36:53 ID:jOQQuuUv
今年のハプニング大賞はこれ以外に考えられない。

「プロマシアの呪縛発売」

47 :既にその名前は使われています:04/12/25 05:33:49 ID:TY46EUw6
今年ではなく一昨年だがサメチをD9万のところを90万で2D落としたこと。それとキャシイヤを出品ミスして10万で落とされたこと。いまではいい語り種ですよ、ええ…。あれ、なんだか目頭が熱く…。

48 :既にその名前は使われています:04/12/25 05:47:54 ID:APKzCLEG
 *     +    巛 ヽ
            〒=!   +    。     +    。  *
      +    。  |  ゚|
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *   。
      ,∠ヽ/> f
      /=ュヘヽ.   | *     +    。     +   。 +
     〈_} )=o==ミ|
        /:::::《:::::::(! +    。     +    +     *
       ./:::::::,ヘ:::::::|
 ガタン ||| j::::::::/ |::::::| |||
――――――――――――


49 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:07:50 ID:2UTx0xdY
昔ウィングソードがまだ300万とかしてた頃、
間違えて3万でだして外人に落札されたよ。
その後、即キャラ削除→解約ですよ ええ。

50 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:10:53 ID:czUXO+A3
>>49 すんなり解約できてよかったね。外人に感謝だな

51 :既にその名前は使われています:04/12/25 07:58:08 ID:VN9jyGoL
プロマシアが発売されてインスコを実行するとエラーでインスコできず。
サポセンにメールで問合せするもなかなか返事が返ってこず
パソコン知識がほとんどない俺がネ実に質問投下。
そしてネ実民のみんなにアドバイスを貰い、その結果無事インスコできた事。
その節はありがとうお前ら。

まぁ、FF11アンインスコしてから
FF11初期版インスコ>ジラートインスコ>プロマシアインスコ
 >鬼の様に時間のかかったダウンウロード&バージョンアップ(22時〜翌日正午まで) 
というすばらしい時間をすごせました。



52 :既にその名前は使われています :04/12/25 08:40:39 ID:ah/mx/uB
>>20
寝起きや酔っている時はやばい。
ゼロ数えるのがめんどくなって、落札金額とかあんまり確認しなくなる。

俺はずっと一緒にやってきたフレが解約したことかな。まぁハプニングじゃないが。
できるだけ思い出さないようにしているが、2人で一緒に遊んだ場所の近くを通るたびにつらくて死にたくなります。

53 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:02:06 ID:iTeXvOxU
>>52
その友達は幸せだな。いつもお前と一緒にいることから解放されて。

54 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:11:17 ID:PUeTsfrt
風呂で滑った母親とちんことまんこがドッキングしたこと

55 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:15:43 ID:QIv9yvDs
^^;

56 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:18:39 ID:5AdmfOCM
パラサイトォ

57 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:31:27 ID:cPQ/ehiw
>>53
たぶん君はリアルでもヴァナでも1人も友達いないんだろうな。
今までもこれからもずっと。
ある意味幸せかもな。

58 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:32:40 ID:DTFIgNFq
>>57
友達が居ない奴は、人手が足りずにできることが小さいが
考えることも小さいからな

59 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:34:16 ID:DTFIgNFq
別に一匹狼でも何も問題ないと思うよ
友達がいなくても恥ずかしいことじゃないし?

ただ、大勢の仲間と楽しくやってる連中の世界に
入ってこないでクダサイって話w

60 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:40:43 ID:b0NawTHk
よ〜し 今から修学旅行の班決めするから、5〜6人のグループ作れ〜

61 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:49:33 ID:vsPmlnvx
やめろ…
あの胃が重くなるような嫌な記憶が蘇ったじゃねーか


62 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:52:59 ID:MOzsO6eT
>>60
あーなつかしいなw

A:またガリ(仮)余ってるよwww
B:あいついつも一人だしなーww
C:もう二年なのに友達いねーのかww
先生:なんだガリ(仮)一人なのか
先生:おい、A,B,Cの班まだ三人だろ?ガリ(仮)も入れてやってくれ。
A,B,C:【えっ!?】

63 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:59:07 ID:aQ7IMYtZ
侍がネタキャラだと気付いたこと。

64 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:05:43 ID:HuzEhZT3
ネカマに告白された事。

65 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:08:38 ID:3OJF4X/K
モーホ

66 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:12:55 ID:MOzsO6eT
1から読んでみたけど他人の不幸はおもしろいなw

>>27
素直に謝っておけ

67 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:57:24 ID:24NngH4L
俺がログアウトしてる時限って鯖板でLSが晒されて悪口言われることが数回あり、
俺が晒したんだと勘違いされLSメンから口聞いてもらえなかったこと。

俺じゃないよ・゚・(つД`)・゚・

68 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:11:22 ID:Qix4Ja9+
上げてしまったこと

69 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:16:26 ID:Vywx6qVJ
日本人から英語でTellきたこと

70 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:24:07 ID:VtfjIUw3
まだ続けてることかな^^;

71 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:17:11 ID:Ft9B5B1y
今年の冬は2日しかないこと

72 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:21:48 ID:wnTMOLia
監獄をこの目で見たことかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)