2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴っても良いからケアルしとけよ、ボケェ!!

1 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:14:25 ID:JZEDdtDu
連携に口挟んできたり狩場指示してきたり
出来る香具師だと思ったら殴ってばかりで
ケアル遅れてるよ!

黙って回復魔法だけ唱えてろや、ボケェ

前スレ

黙ってケアルしとけよ、ボケェ!!

http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103270663

2 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:14:50 ID:TBiPl/36
重複じゃないか?
どっち本スレにするんだ?

3 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:15:43 ID:JZEDdtDu
こっち遅かったから3スレ目にしてくれよ!

4 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/25 16:38:14 ID:s2Z/Aclp
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:44:59 ID:dUVdBDFf
ケアル士とかリフレ士って何が楽しくて続けてるんだろうな
ここまでゲームしてないポジションがあるゲームって他に思いつかんわ
ログとHPバー見てて楽しいんかねぇ

6 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:47:11 ID:AAo9yDBa
m9(^Д^)プギャー

7 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:51:09 ID:oLdz96K5
5は脳筋

8 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:04:08 ID:dUVdBDFf
>>7
いや絶対そういう次元の話じゃねーよw

9 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:10:02 ID:Pu8Wtv6G
俺はこっちのスレを応援するよ

10 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:10:59 ID:aq3XYa2G
じゃあ俺も応援する

11 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:42:18 ID:Mv5YOT5o
>>5
赤は将来性があるからリフレマシーンでも耐えれるけど、
白は何が楽しいのかが理解不能

12 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:57:06 ID:Jl7vG2rK
>>11
ロンフォで倒れている外人らしき低レベルPCを発見。

白>> 【レイズ】【いりませんか?】^^
>>白 【はい、お願いします。】

白は、外人にレイズIIIを唱えた。


こんな自己満足で幸せな人種なんです。

13 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:37:23 ID:RyJ116Lu
>>5
一向に楽しくならないから65で白辞めた。
今は黒でヒャッホーイしてる

14 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:42:56 ID:rWqzTkN+
白は確かに裏でもHNMでもBC(外で待機)でも必須だが、
楽しさなんて全然ないよな。
詩人に近い。

15 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:51:08 ID:RyJ116Lu
白ってカンストしても裏でも外待機なのかよ・・・
それって楽しいのか?って楽しくねーのか。
辞めて正解だった。

16 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:53:58 ID:Cwq45czL
裏で外で待機してどうするwwBCだろ。
ま、つまらん事には変わりないが。

17 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:01:58 ID:3sclb72t
攻撃魔法役と回復魔法役に分けた時点で
回復魔法役がツマランのは誰が見ても分かっていたわけで。
攻撃・回復魔法使う役は全て統合した方がオンゲーには都合が良い。
白黒なんて区別はFFならでは。
FFでオンゲーなんてそもそも間違いなんですよ。

と言うわけでTOEオンラインの後衛システムには期待出来ない・・・。

18 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:03:20 ID:zDFiotGj
HNM戦でも外ケアルよろwとか言われるしな。
ぶっちゃけ脳筋ジョブより使えるんだが

19 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:08:32 ID:QjH1pt5G
レベル上げじゃ白なんて時給下げる足手まといジョブなんだから殴るなよ。
HNMとかBCのときは是非いて欲しいから殴っていいよ。

20 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:14:43 ID:1L/8Gbsb
>>16
いやいやわからんぞw
裏の突入メンバーが64人超えて、もし白の人数多いようだと、
「すみませんが白さんのうち○人はTM前で待機して、占有時間終了後レイズ3お願いしますね^^」
とかいうことになってるのかも知れん。
まあ漏れならそこまで言われたら、その裏LS抜けるがなw

白は裏でも必須ジョブなのに果てしなくつまらないのは事実だな。
漏れは白黒両方75で、裏行き始めは白で参加だったんだが、ほんとつまらなかった。
レベル上げの時は、リジェネとケアル使い分けていかにMP凹ませないで行くか考えたり、
状態異常を神速で直してやろうと頑張るのも結構面白かったけど、
裏で白が忙しくなるのって、メンバーが全滅したときくらいしかないしね。
他のメンバーからは、「白さんいてくれて助かるよ」とか言ってくれるけど、
なんだかな〜って思うよ。
最近は白の人数増えたこともあって、ほとんど黒で参加してる。
黒はヒャッホイ出来て楽しいねえ。まあ、よく死ぬわけだがw

21 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:18:25 ID:z/AxhIJd
>>20
>あの時俺は白になろうと決意した
まで読んだ

22 :詩人:04/12/26 01:23:33 ID:dyT9UiC4
殴るのはいいが前衛の歌かけ終わってから来い。
バラ歌ってるときはこっち走って来い。
お願いします。


23 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:27:30 ID:POXkQ8L8
>>22
うるせー
笛でも吹いてろw
ピッポロピッポロポポッッポーww

24 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:32:46 ID:QjH1pt5G
>>23
臼が詩人様に向かってなんて口を!!!!??1!1
打ち首獄門のうえ、ジュノ下層GSに晒し首じゃーーーーーーー!!

25 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:34:47 ID:0wEQkHoF
なにこの糞スレ、おもすれーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:38:10 ID:QjH1pt5G
          _,.-.^~^-,.
         ,-~      ~-、
       / POXkQ8L8  ヽ
       i  'i, 'i,   ノ ノ   i
    __l /^'∧ヽ._.ノ∧‐'^i i__    
   ヽ.,____l l  (゚)   (゚)  l l___ノ
       'i, .i.○  ●  ○,i i     
       'v'-..,,__ ▽__,..-'i/ 

27 :詩人:04/12/26 01:41:59 ID:dyT9UiC4
>>23
そんなこと言う奴らは全員バラバラでいいな。くそが。
後衛さん同じ場所に集まっててください、お願いします。

28 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:42:00 ID:1P5WmV8X
こっちのスレの>>1のほうが優しいのなw

29 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:43:59 ID:POXkQ8L8
>>26
なんなんだてめー
笛ふきたくねーなら俺のチンポ吸わせるぞ?
てめーらなんか誘うまでは下手にでるけど
PT入ったらこっちのもんだw
ホレ、ポッポロピッポロ歌えよwポポッポーww

30 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:48:03 ID:8hvWMxnk
>>21
おい、ちょっとマテwwww

31 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:48:33 ID:yWEcBxaH
>29
歌い分けさせないなら、下手にでてまで誘わなくてもいいんじゃね?w

32 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:50:49 ID:POXkQ8L8
>>31
うたいわけしてたら
俺にマドメヌがかからねーだろ
煽ったつもりかボケ
MP持ちのヒーリング速度なめてんのか

33 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:52:19 ID:8hvWMxnk
詩人の笛の音色はこうです

ピッポロピッポッピッポッポ〜♪

34 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:56:44 ID:POXkQ8L8
>>33
カタカナで書くと屁の音っぽw
ボッププブッブブブッブッブー♪ww

35 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:57:01 ID:yWEcBxaH
>32
>27

36 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:58:12 ID:8hvWMxnk
>>34
うはwwwwおkwwwww

37 :詩人:04/12/26 02:10:09 ID:dyT9UiC4
アーアアアアアーアアアアアアアーアーアアアアア

38 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:08:18 ID:Fqfbfkrk
詩人dyT9UiC4がんがれ超がんがれ

39 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:05:58 ID:PQ5IRYmm
>>22
MP余ってるときは、バラ2とマドorメヌにしてもよかとですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)