2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナにホモが蔓延している件

1 :ネカマキモイ:04/12/25 21:06:41 ID:2zML8cNe
ネカマキモイ

2 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:06:58 ID:xt3LUcZj
22


3 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:08:20 ID:YwXUk7CA
>>2
もお、あわてんぼさんv

4 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:08:39 ID:cfKxwi1F
そういやそうだなw

5 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:10:02 ID:aq3XYa2G
ネカマ萌え

6 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:11:34 ID:8mqdXn0y
何もしてないのに部屋がイカ臭い!!
(´・ω・`)

7 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/25 21:12:38 ID:fYcl99Ym
>>6
夢精でもしたんじゃないか?

8 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:13:43 ID:fKQvea/f
イカが腐ると有毒ガスが発生するらしいぞ
人も死ねるほどヤヴァイらしい

9 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:14:09 ID:ACjkT4iK
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   や
   {.   |          ′    | }     l
    レ-、{∠ニ'==ァ    、==ニゞ<     |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|     |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ
 /i   |!  i      :;::;:::::::ト、 ヽー-    ` ー--

10 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:16:30 ID:WHY6MEMF
キタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!

11 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:26:08 ID:I2zbx7c+
昔ザーメソを500のペットボトルに半分くらいまでためたことがある

12 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:28:06 ID:KWYGHjUy
>>8
少し前にそれで朝鮮の漁船が乗員全滅の幽霊船状態で日本海岸に漂着した

13 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:28:24 ID:/pYxD7E/
ホモなんて全人口の5%しかいないんだよ
だからどれだけホモが苦悩してるかも知らずに、こんなスレ立てるなんて、許せないわ!!

14 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:32:30 ID:+P0ftRN1
5%もいるのかよ^^;

15 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:33:06 ID:gc88xhKN
ウホッ

16 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:33:35 ID:uye1/Cy7
♀の振りしてレズプレあqwsdrfてゅいおlp;@

いや、何でもない・・・

17 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:35:15 ID:ZlWWrilj
ヴァナ婚までしてリアル住所教えられて
散々貢いだ挙句、秘密裏に会いに行ったら相手は男だった

そんな奴がCarbuncle鯖にいますよ

18 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:35:20 ID:aq3XYa2G
100人に5人はホモ・・・多すぎじゃないか?w

19 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:36:40 ID:1v8b/Tmh
>>17
ほもだったのか?

20 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:37:03 ID:CccJGGrq
やばい、うちの学校にホモが50人いるってことか!

21 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:37:43 ID:rBNRj77G
ホモの大半は日本人じゃないわな

22 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:38:21 ID:2zML8cNe
>>20
うはー夢が広がりんぐwwwwwwwwwwww

23 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:38:43 ID:y7dr7L93
ホモだけじゃない
レズもいることをお忘れなく。





差別イクナイ!

24 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:41:06 ID:fGSpcify
日本男性6,208万人の5%310万人

310万人

25 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:42:35 ID:cfGG/wQf
日本全国津々浦々から隠れホモを集めたら
それくらい居るかもわからんね

26 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:50:54 ID:3k57CwFI
ホモ国家か・・・

27 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:54:23 ID:/pYxD7E/
大学の授業で統計上は10人に一人は同姓との性行為をやってもよい
さらにその中の10人に一人は実際にやったことがある ってなってた
だから実際は10%が同姓おkね

たださ、10人にこくってやっと一人だぜ タイプの人間なんてまず当たんない

28 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:58:32 ID:fGSpcify
しかも10人から奴はホモだと噂され

29 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:02:17 ID:99WtQj0H
>>1 メル欄 ネカマいざい

30 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:06:04 ID:aq3XYa2G
↑同性愛者
↓ホモw

31 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:06:52 ID:bJPnU3Ln
>>1の思惑とは裏腹に
サマーな展開へ

32 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:09:23 ID:tVQneVW+
サマー懐かしいな

33 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:09:51 ID:mEsbqT6q
>>24 310万人を年代、住んでる地域で分けると、さらに付き合えるゾーンは絞られてくる
もはや絶望的数字ね

34 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:11:38 ID:H8+UpGAA
ヴァナにホモが蔓延している件

1 :ネカマキモイ [ネカマいざい] :04/12/25 21:06:41 ID:2zML8cNe
ネカマキモイ

ネカマとホモの関係について詳しく

35 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:12:01 ID:sCMJd6s7
中学からの友達がやたら男から痴漢されるらしいのですが
電車の中では我慢しましょう

36 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:12:15 ID:VxxpC54s
イワン少佐の仇を取るスレはここですか?

37 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:16:48 ID:V+DnGHd2
>>33
好みの奴と眼が合った瞬間に肛門かペニスにビビッと来るだろ?
100人とすれ違えば10人はゲイな訳だからなんとかなるって

38 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:29:34 ID:7D6Uwt4v
ちょっと待て!13は、全人口の5%、と言ってるんだぞ。
男の中の5%とは言っていない。



…つまり男の8lがホモなのか?

39 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:34:04 ID:mEsbqT6q
ahuxo いいか 10人に一人は同姓おk
これは男も女も含まれる 単純に2で割ると、男5%女5%だ
女の同姓おk口説いても仕方ないだろ
男100人とすれ違えば5人がゲイ

その5人が俺と年近い確立や、俺のタイプか この数字でさらに計算すると、あぼーん

40 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:39:17 ID:tIaB4lR4
大学の同級生に告白して玉砕。「おれ、芸だから。ごめんね」。
爽やかな容姿と仕切りの巧さで、女の子にモテモテ。
脂ぎっちゅな男たちの中で、輝いていた。
でも、それは……女に関心がなかったからなのねぇぇぇぇぇ ;;

ちょっと思い出しちゃった。


41 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:43:23 ID:V+DnGHd2
>>39
タイプの男性を射止めようとしない段階でお前はゲイの資格ないよ。
行動力が無きゃゲイなんてやってけない。
それにな、落とせる実力があればすれ違った100人がゲイだぞ?
うはー夢が広がりんぐwwwwwwwwwwwwww

42 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/26 00:47:42 ID:sCMJd6s7
■<夢を広げるな

43 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:49:29 ID:q6AvVTfZ
●<夢を広げない

44 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:50:55 ID:b4ViARWx
■<ユーザーに夢がないのは想定外

45 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:58:49 ID:mEsbqT6q
望まなければ失わないのに、求めずにはいられないんだよな
これはもう、人の罪ね

46 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:15:11 ID:lJskA19Z
欲を持たないで、生きてるなんていえない
はぁ就職してぇ結婚してぇ

47 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:38:18 ID:aKLqlJPg
【ホモが嫌いな】ホモ増加 去年比 10%増化【女の子はいません】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103955432/

なんかカッコイイやつが多いんだが・・・
ホモってこんなのが多いのか・・・

48 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:52:00 ID:B/x+tUB3
>>47
gya-su

49 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:03:27 ID:aKLqlJPg
糞みそあげ

50 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:05:30 ID:lJskA19Z
ウホッ俺も投稿してみるか

51 :タルタルさん ◆u.j9EU6/ts :04/12/26 02:05:38 ID:dHlorzVg
うん、私も阿部さんみたいな人は嫌いじゃないよ。

52 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:05:59 ID:87UGSGjV
ttp://coolboys.jp/face/3/img/2787.jpg

ヤヴァイ漏れは決して・・・ヤヴァイ

53 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:07:08 ID:q6AvVTfZ
ホモが好きな女はホモってる所をみてどうするんだ

54 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:10:32 ID:JaaMxYce
MRIで脳の活性を調べるという手段を使った
性に関する研究によると

男は 異性間の絡み合いでしか興奮しない

女は 同性間(男同士、女同士、両方)の絡み合いでも興奮する




55 :タルタルさん ◆6twCSKz402 :04/12/26 02:11:26 ID:dHlorzVg
とりあえず>>47にみんなで投稿しよう!

56 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:15:42 ID:q6AvVTfZ
てことはMRI入る前にナニな物を見たわけだな?

57 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:24:46 ID:LlD2syCM
ホモでもいいから優しくして^^

58 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/26 02:26:25 ID:Gkwgiptk
俺は女同士の絡み合いに激しく興奮するのだが。

59 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:27:13 ID:JaaMxYce
5パーセントって言うけど
げイは男性の方が多いよ。
秘密は生まれてくるときの男の脳の作られ方にあるんだけど

60 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:28:06 ID:JaaMxYce
>>40
女っぽい男って魅力があるからなww

61 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:28:24 ID:LlD2syCM
ビアンはそれほど良くもないよ。
お互いにイケないし・・・。

62 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:40:13 ID:B/x+tUB3
>>61
くわしk

63 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:42:55 ID:h2C6XL1v
レズビアンっていざいよね〜^^;

64 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:47:51 ID:LlD2syCM
恥ずかしいので今日はこのへんで^^;
またね〜

65 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:51:46 ID:q6AvVTfZ
またねじゃねーyp


詳しく

66 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:54:54 ID:tIaB4lR4
同姓のみってゲイと、異性のみってストレートは似たような比率だぜ。
たいていの人は、どっちかつうと女、どっちかつうと男って感じで、
ゲイとストレートのグラデーションのどこかにいる。
まあ、軽く男が好きでも女とは出来るから、結婚して子供作って、って
隠れゲイ多いです。






67 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:06:01 ID:6TflZNdz
               ∧_∧
             ⊂( ・∀・ ,)  <ヤロウヨー
               ∧_∧と)
               ( ´Д`;)⊃ <ボ、ボスケテ
              (つ  /J
              | (⌒)
              し 

68 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:10:07 ID:nc6IaQi9
ホモはキモイけどレズはハァハァホモはキモイけど

69 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:19:53 ID:mEsbqT6q
>>47 俺の好きな子はそんなのとは比べ物にならないほど美しい
ノンケだけどね レイプされかけたことがあるくらいかわいい 声もなんか、色っぽい

70 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:21:03 ID:6TflZNdz
ヒロシです・・・・
「ノンケ」の意味がわかりません・・・
ヒロシです・・・

71 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:22:28 ID:JaaMxYce
>>69
超見たい

72 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:23:48 ID:mEsbqT6q
ノンケ=異性愛者 異性しか性行為の対象にならないイパーン人
ホモ=同性愛者 異性には性的興奮を抱けない 男オンリー 一生地獄の苦しみ
バイ=両刀使い 男でも女でも性的対象となる ノンケより2倍(男、女の2種)性的興奮できるから、真の勝ち組

73 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:24:39 ID:+4vlI9em
赤とです・・・
同性にときめくときがある自分が激しく鬱とです。
赤とです


74 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:24:46 ID:mEsbqT6q
>>71 あとで送っとく

75 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:31:34 ID:6TflZNdz
↑マジ俺にもたのむ

76 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:35:32 ID:mEsbqT6q
↑おk

77 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:12:07 ID:CaU/wwPT
俺高校のとき男にこくられたことあったけどマジでいやだった。
高校でて県外にでたときも、ちょこちょこいわれるのな。

今現在も、同類と思われたくなくてかなり必死。
うなされて安定剤までのむしまつだ。
お前らマジでゴミ!

78 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:20:32 ID:0w+JmA+U
誰かスレたてたのむよぉぉぉん

タイトル
おまえらアフォすぎ!
名前
Catoblepas
本文
俺だったら癒しの風で永久機関だね
 

79 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:28:26 ID:oh9BMbhX
>>39
計算おかしい

80 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:35:04 ID:bo97sdzP
「私はホモです」ってサチコメ書いてる奴が汁鯖にいたが
そいつの事かと思った。

81 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:40:37 ID:mEsbqT6q
>>77 もてる奴はそのくらいのハンデ追ってもらわんとブサイクとつりあわんだろ

ブサイク=誰からも愛されないが、付きまとわれることもない
美系  =どんな高嶺の花でもやすやすと手に入れられるが、ブサイクに付きまとわれる

俺ブサイクでほんとよかったよ ありがと父ちゃん!

82 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:41:39 ID:TLCg++Lz
アイに理屈はいらないっていうけど
やっぱ理屈居るのか
中には憧れを恋と勘違いして薔薇や百合になる人もいるが


83 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:15:05 ID:mEsbqT6q
ホモ応援age!

84 :既にその名前は使われています :04/12/26 09:05:16 ID:Dkrwkagm
>>1
馬鹿じゃね?ネカマ=ホモじゃないぞ?
ネカマはあくまで女キャラ使って女RPを楽しんでるだけだろ

85 :既にその名前は使われています :04/12/26 09:17:22 ID:Dkrwkagm
まず第一に「ホモ」とは「男性であるが、同性である男性を好きになる人」のことで
「オカマ」とは「男性であるが、女性の姿、しぐさをする人」のことであり、
「オカマ」と「ホモ」は同一ではない

ちなみに「ネカマ」とはネットとオカマをかけ合せて作られた造語であり
「男性であるが、ネット上で女性の姿、しぐさをする人」のことである

86 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:13:49 ID:V+DnGHd2
>>84-85
そんなことはどうでも良い
黙ってケツを貸せ

87 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:30:59 ID:mEsbqT6q
てゆうかさ、チンポなんてしゃぶられれば立つんだからやらせろよ
別に男だろうと女だろうと目つむってたらわからんだろボケ市ね

88 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:32:03 ID:dEi2hsWn
ネカマの方が女らしい
orz

89 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:32:25 ID:vIKwbx99
このスレの不可解な勢いに笑ったw

90 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:34:58 ID:67fs6Ifh
イケメンすぎな自分が怖い。

91 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:38:40 ID:c2LU698t
>>1
馬鹿杉。氏んでいいよ

92 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:42:39 ID:v8HltwXR
あおおーっ

93 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:50:14 ID:kKWLXKvT
よくわからん、なぜホモが?

94 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:58:16 ID:mEsbqT6q
てゆうかさ、どうやったらノンケに戻れんの?戻れるなら戻りたい
俺はあの子が本気で好き ずっと一緒にいたい あの子も俺がホモだと知りながら優しくしてくれる
申し訳ない なんとか普通のノンケに戻って、ほんとの親友として過ごしたい
精神病院とか行けば薬で治せるのかな??

でもさ、あの子と肩が触れ合う距離で一緒にベットに座って喋ってるとさ、たまらなく幸せ
もうね、セクースなんかいらんからずっと傍にいて 添い寝で我慢するから

95 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:58:24 ID:nc6IaQi9
ホモが嫌いな女子なんていません!(AA略

96 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:17:42 ID:6TflZNdz
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::

97 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:20:20 ID:v8HltwXR
レズが嫌いな男子なんていません!

98 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:28:21 ID:8/+oTwpV
昨日くんだ赤がキモかった。
ヒーリングするとき必ず漏れのとなりに座って
白サブリガに履き替えてきてキモカッタ。

99 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:42:59 ID:dM1xRDL+
黙って抜け
話はそれからだ

100 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:46:58 ID:vIKwbx99
ヒーリングMP+のヤツがあったような気もするぞ・・・w

101 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:48:50 ID:TGyWT3BA
>>98
そのメール欄の勢いにみちた叫びはなんだ。

102 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:50:33 ID:fugG1CDo
♀キャラは一回使うとはまるぞ
なんていうか和む・・・常に見てるなら♀キャラがいいとかいうレス見たが
まさにその通りだったな

1はまんこしたい童貞だな、無理だから♀キャラ自分で使っとけ


103 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:51:55 ID:TGyWT3BA
そして全員が♀キャラになって、ジュノが百合であわれる件について。

104 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:23:55 ID:ZGbhCkZE
>>68
だよな

105 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:26:20 ID:ZGbhCkZE
>>103
蝶サイコー

106 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:30:39 ID:IYuF3Ok7
25歳童貞⇒ギラ
30歳童貞⇒キアリー
35歳童貞⇒ルーラ
40歳童貞⇒スクルト
45歳童貞⇒ヒャダルコ
50歳童貞⇒バイキルト
55歳童貞⇒ベホマラー
60歳童貞⇒ザラキ
70歳童貞⇒イオナズン
80歳童貞⇒ザオリク
90歳童貞⇒ドラゴラム
99歳童貞⇒パルプンテ

107 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:33:14 ID:v8HltwXR
初めてが後ろの穴って素敵やん?


108 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:45:54 ID:q6AvVTfZ
>>103本当は薔薇な件について。

109 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:03:52 ID:JaaMxYce
>>94

女に性転換したらいいんじゃないか?

110 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:16:24 ID:JaUt7fEi
男性として男性が好き、ってのといわゆるジェンダーは違う。

>>94
治んねーから受け入れろ。

111 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:16:55 ID:Dx3vkb0C
>>106
キアリーがギラよりも上位な件について語ろうか

112 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:21:16 ID:q6AvVTfZ
ギラは最初電撃系魔法だったのに
いつの間にか火炎に変わった事についても語れ。

113 :94:04/12/26 21:36:45 ID:mEsbqT6q
男性として男性が好きなんだよ
できれば犯したい でも、それがダメなら受けでもいい

なんとかセクースだけでもできないもんかね

114 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:38:29 ID:q6AvVTfZ
病院行って、矯正しよう。

115 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:38:42 ID:QXENgh4d
ネカマなのに茶Hして抜いたって奴なら知ってる


116 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:41:02 ID:fL2LpPUt
俺は男なんだがアルバイト先の仕事仲間達にお尻を触られるんだがどうした
らいいかな?酷い時なんて揉んできやがるし・・・

117 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:52:05 ID:hRBd6jbs
ケツに先約有りって書いとけ。

118 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:58:55 ID:fL2LpPUt
なんだそりゃw

119 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:00:44 ID:6/8EaJB9
揉まれるのがイヤならやめろって言えばいい
イヤならな。怒ったフリとかしてみ

120 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:07:49 ID:ZGbhCkZE
>>113
muri
あきらめろにゃ

121 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:16:47 ID:V+DnGHd2
>>113
男だって下の口を塞いでしまえば ってのは有ると思うぞ。
自己責任、相手を傷つけないことが前提だが。

122 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:19:06 ID:ogSwhrt8
ビニールのやつってなんていうんだっけ?
あれの男バージョンってないの?

123 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:22:18 ID:lLZAbJAw
ホモには性欲がないから(マジで)無害
やつらはそばにいれるだけで幸せな人種
もしもお前らが言い寄られた時は、万が一にも押し倒される、犯されるなんてことはないから安心して普通に(友人として)つきあえ

124 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:23:28 ID:FWhQPhM1
そんなプラトニックホモ居るのかね。

125 :既にその名前は使われています :04/12/26 22:30:25 ID:JvLwoJIK
>>123
完全な認識違い、学校に真性のホモがいてクラスの男子の名前に◎〇△×付けさせたのよ
本人の好みはややワルぽい中肉中背でコザっぱりとしたタイプ
な の に! モヤシの生まれかわりと称される某人物に◎が・・・
【理由】押し倒せばどうにでもなるから
マジその場にいた仲間はひいた・・・

126 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:31:38 ID:JaaMxYce
超良すれ保守

127 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:35:55 ID:q6AvVTfZ
あ〜

なんかだんだん気持ち悪くなってきたぞこのスレ(´Д`;)

128 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:37:22 ID:h2C6XL1v
>>127
正常な証拠だ。安心汁

129 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:42:43 ID:JaUt7fEi
>>113
そりゃ無理だ。100歩ゆずっても、ノンケの方はキス(ライトなやつ)が限界だろ。
ピアス誌のマンガみたいなのはファンタジーでござるよ。

130 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:48:03 ID:8D8SyysV
普通のやつは男となんてキスもイヤだろうな。
まぁ好かれてるってことは悪い気はしないだろうが。

131 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:55:06 ID:JaUt7fEi
これとなら普通にキスできそうだ。その気になればその先もおっけーな(ry
ttp://coolboys.jp/face/3/img/2733.jpg

132 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:43:58 ID:ijuEavtz
>>131
ここまで露骨に女っぽいとイヤだ。

133 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:50:03 ID:V+DnGHd2
>>131
同じく、タイプじゃない

134 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:50:07 ID:nSWEQau9
ホモってネトゲじゃネカマやってんの?

135 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:58:46 ID:h2C6XL1v
堂本光一ホモ伝説

136 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:00:01 ID:JaUt7fEi
趣味によるだろ。
ホモがみなオカマ、女性願望を持つ男性ってわけじゃないし。
あくまで男性として男性が好きな男性なわけなんだから。

137 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:19:11 ID:uBJWKsIK
オレ、自分で言うのもあれだけどけっこうかっこいい
童顔でジャニ系
でも好きな子には彼氏いたり、告られてもタイプじゃなかったり、そもそも出会いがなかったりで彼女いない暦24年

友達の彼女とか後輩の女の子から
「〜さん(オレの名前)は一生彼女とかつくらなそう〜 てか、作る気ないでしょw」
とかよく言われるんだけど
もしかしたらオレは彼女らの脳内ではホモキャラってことになってるんではなかろか!?

このスレ読んでたら、オレは、オレはああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
gfkさgぅ亜hgfc;おいwhfv;jvfgl;:mv;¥ldmv¥dmvmんl

138 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:20:33 ID:TgopdqpI
>>137
体臭きついんじゃないのか?

139 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:21:49 ID:uBJWKsIK
>>138
きつくねーよw
アホかっ

140 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:24:59 ID:g9jkn7K1
単純に「ウザい人」と思われてるのかもね。
顔・スタイル・ファッションはあくまで門構え。
付き合うってなると、その内側のほうが比率が高いし。

141 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:29:33 ID:Z4E1a3ql
>>137
作る気ないでしょって言われた場合は
1、ホモだと思われている
2、性格から判断して作れると思われていない
3、その他
がある。

タイプでない子に優しくしたり、積極的に出会いを探そうとする素振りを見せたりと
募集中ってのをアピールすべし

142 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:31:27 ID:CshRfr6t
>>123
おそらくホモの方が押し倒し率高いかと。
法律上男のレイプって無いしな。
っていうか、どうやら押し倒される香具師のタイプは極端に決まってるっぽい。
友人でその気も無く普通の生活してるのに人生の中で数回押し倒し未遂された香具師がいる。

まぁ、聞いた分だけなので実際は
未遂じゃなくやられちゃったとかごく身近な知人に押し倒されたとか
そういう事例はフィルタされてるだけなのかもしれない。

143 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:31:47 ID:uBJWKsIK
うざいっていうのはオレとまったく逆方向のキャラだと思うんだけど
どっちかっていうと口下手なほうです
よくわからない人とか変わってるねとかは言われるけどな


144 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:32:32 ID:uBJWKsIK
>>141
たぶん2だ‥

145 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:33:45 ID:CshRfr6t
>>137
自分で童顔ジャニ系って思ってるだけで周りの女子は内心ではガリヲタとでも思ってるんじゃないか?

146 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:36:29 ID:TgopdqpI
>>143
変わってる人だねって言われてんじゃん、そこを素直に考えたら分かるはず
てゆーか自分でも気づいてるはず・・

147 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:38:40 ID:/Ke0aKk1
>>142
男をレイープしても傷害罪とかでタイーホされるよー

148 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:45:48 ID:uBJWKsIK
お前らなんだかんだでやさしいな
ありがとん
がんばって生きてくことにするよorz

>>145
こういうとこに書き込んだら勘違い野郎なんじゃないかって思うよな普通
オレでも思うもん
だけど実際そうなんだよ
いくら外見のスペック高かろうが出会いがなきゃ付き合えないし、中身がおかしけりゃダメダメなんだよ
(つд⊂)

149 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:45:50 ID:Z4E1a3ql
>>147
ただ、問題は訴えるかどうかってやつだな。
男に押し倒されたので訴えました、と言っても加害者のホモより起訴側の男の名誉に関わる。
俺も電車の中で触られたが、こいつ痴漢だぞ!とは言えなかった。

150 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:52:54 ID:V9O1Ru7p
>>149
もし男にやられでもしたら、俺はプライドなんてかなぐり捨てて
そいつを社会的に抹殺することに尽力する気がするんだが、

これは普通じゃないってことか?

151 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:56:37 ID:NDope672
ホモが押し倒すとか言ってるけど
そんなの変態ロリコン親父が幼女にいたずらしたLVと同じだろ

一般的な人間ならホモだろうがレズだろうがしねぇよ。
したらどうなるかなんて誰にだってわかるだろ。


152 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:57:22 ID:Z4E1a3ql
起訴した程度で本当に社会的に抹殺できるか信じきれないって所だな
もしそいつがホモって点以外はすごくいい人で、
「あいつが嘘を言っていたんだ、信じてくれ」ってその人の周りの人間に言ったとする。
そしたら周囲の人間は信じるだろう?
触られた報復はそいつの人間関係、すなわち社会を崩すことなんだから、それじゃ意味がない。
考えられる限りの可能性は考えておくものとまでは言わないけど
そうなる場合も全くないって訳じゃない


153 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:09:02 ID:TpRcDvrO
142で書いた友人は被害届け出した事は無かったって言ってたな。
まぁ、普段からそういうときに訴えるような奴じゃないって思われてるから付け込まれるのかもしれんが。

まったく別方面の友人で本人はバレてないつもりらしいマジホモの奴もいるな。
まぁ、漏れが気づいたのはそいつがそれ系の掲示板に書き込んでるの目撃してもうたからなんだが。
ホモなのはカムアウトしてねーが一生結婚しないとは公言してるから他の周りの奴も気づいてるのかもしれんが。
まぁ、押し倒すとかしそうも無いし漏れはジャンルから外れてるらしいから気にせず友人続けてるが。

まぁ、なんつーか、漏れ的には100人のうち5人ってのはありえるよな、って思ってる。


154 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:28:24 ID:wafcsFcD
マトモじゃないよな……お互いさ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)