2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アニマ] 錬金術 [いりませんか]

1 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:36:48 ID:Y9Y1zsvv
アニマの需要ってどれくらいあるの??
値段がふらついてて適正値段がわからない、、
プロミヴォンはサーチしてもいつも0人w

2 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:37:33 ID:3+E2MI6e
2なら狩人弱体

3 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:38:57 ID:Ej9v19+7
ヨン様なら、北へ経済制裁する。

4 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:39:01 ID:9A1D57uZ
なんか削除人がハガレンスレと勘違いして消しそうなスレタイだな。

5 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:40:17 ID:aL060OSr
>>2 弱体メールヨロw


てか錬金術師をこれ以上苛めないでくれ(´Д`;)

6 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:58:05 ID:ZUMDu3IZ
1回の合成で10個できるんだけど、なかなか売れないのよね;;
店売りできないのがさらにムカツク
錬金スキル上げで作ったのが倉庫で眠ってるよ・・・

7 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:05:39 ID:ZyVEuBz2
なにげに練金関係のスレたつな、で7Get!

8 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:41:08 ID:qIuQCjgP
227941641049Get

9 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:41:33 ID:v8HltwXR
また鋼の錬金術士スレか

10 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:46:23 ID:2hBV+lat
素材→プロミヴォン
スキル→上限75+アニマ合成

これが高い理由
上限60にしてくれよ
他の合成の特殊合成全然保護されてねえんだからさ


11 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:47:16 ID:wWJgtQ4c
>>1
いらない。



-----------------糸冬---------------------------

12 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:50:15 ID:Sd/k/hVM
錬金でアニマ作って他合成60で合成するのが正しい合成の仕方


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)