2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒帯持ってないモンクがいた

1 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:51:43 ID:dM1xRDL+
やべー

2 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:52:17 ID:OcsvwKuK
なんですか岡村さん

3 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:52:23 ID:No9qozJD
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

4 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:52:37 ID:aL060OSr
まじやべー 2ゲトしたらバイト先の女の子に・・・

5 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:53:09 ID:RZLxrCfd
>>2
なんですか矢部さん

6 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:53:23 ID:0CNF4D2C
        //  ,ィ
    ト、 ./ /-‐'´ .|
    | V   .⊥,.ィ /'7
    | / // / ./ /
    | // | / //  /           
    _>-‐|/l/‐-く/ヽ、     .    
   /     u  `<⌒         
  /          ヽ          
  { >;''ニニゞ,;アニニY          
  { ¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {     .      
 i1(リ       r;:ドヽ {.         
 ヾ=、 u   に二ニヽ `|.          
  | i .     {⌒゙'^ヽ.{  i       
  ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,'   ;;冫=:、   
 _;(|.!.  \   ‐っ /!  ;;/ 、''"\_ _
 'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_


7 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:53:33 ID:BuVFptoR
糞スレ立てんなボケ!
テメエの頭の中がヤヴァイんだよ、この低脳糞ガキ
早く死ねw

8 :猫モ:04/12/26 12:54:46 ID:XjWWTzrz
よんだったらぬぎますにゃ!

9 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:55:29 ID:pl6J50A+
はーいやべっち

10 :猫モ:04/12/26 12:56:07 ID:XjWWTzrz
よめないにゃ;;

11 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:56:22 ID:dM1xRDL+
>>7
やべー

12 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:58:24 ID:L28UBngJ
>>7
やべー

13 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:58:52 ID:v8HltwXR
矢部ー

14 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:59:04 ID:aL060OSr
>>7
まじやべー!

15 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:00:50 ID:H43k8wVZ
>>7
やべー(;^ω^) 

16 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:00:54 ID:RZLxrCfd
>>7
いや、くらやみのくもならプロテスかけりゃ馬鹿でも勝てるだろうが

17 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:03:45 ID:v8HltwXR
FF3の忍者がエクスカリバーを装備できてしまう不具合について

18 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:06:12 ID:RZLxrCfd
ラグナロクや盾ですら装備wwwwwww
忍者優遇すぎw

19 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:06:48 ID:v8HltwXR
でも円月輪の方が強いんだけどなw

20 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:07:48 ID:L28UBngJ
古来から忍者はバグジョブと相場が決まっているのさぁ

21 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:11:54 ID:N5hwZPBE
>>7
通報しますた

22 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:19:55 ID:9iGmcDD+
ギルも消費せず、HPと防御が高く死ににくい、ガード、回避Bと回避アビで敵の攻撃を受けない
それどころかカウンターでノーダメージの上に相手に一撃返す
挑発やディアより発動の早い波動拳で釣りアビも完備、
リソースなしで廃黒や精霊や廃狩の遠隔よりも強い気孔弾、
骨や壷相手には無敵といっていいほどの強さをほこり
苦手なのはみんなが苦手なお化け以外はレベル上げであまり使わないスライムだけ
格闘は保護済み、いざというときに状態異常もHPも回復
上位アグレッサーで脅威の命中率を、全ジョブ1の手数の多さ、TP溜まりもおかしなほど早い、
1種類の武器で多彩な連携属性、高い瞬発力、サポシにすれば大ダメージ出しても超安全。
ソロ強いので金策が楽、強力な2Hアビでピンチも楽々
苦手な敵は皆無、Pスキルなくても操作は楽々、PT中に漫画読むのも余裕。
そのくせ黒やシースや狩人がちょっとでも強いと叩きまくり。
ギルも労力も捨てずにこんなに強いジョブがいるわけだが


23 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:24:54 ID:5Lj3V8Jm
プロマミッション行くと断れるジョブ特性を修正汁

24 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:41:35 ID:9iGmcDD+
ギルも消費せず、HPと防御が高く死ににくい、ガード、回避Bと回避アビで敵の攻撃を受けない
それどころかカウンターでノーダメージの上に相手に一撃返す
挑発やディアより発動の早い波動拳で釣りアビも完備、
リソースなしで廃黒や精霊や廃狩の遠隔よりも強い気孔弾、
骨や壷相手には無敵といっていいほどの強さをほこり
苦手なのはみんなが苦手なお化け以外はレベル上げであまり使わないスライムだけ
格闘は保護済み、いざというときに状態異常もHPも回復
上位アグレッサーで脅威の命中率を、全ジョブ1の手数の多さ、TP溜まりもおかしなほど早い、
1種類の武器で多彩な連携属性、高い瞬発力、サポシにすれば大ダメージ出しても超安全。
ソロ強いので金策が楽、強力な2Hアビでピンチも楽々
苦手な敵は皆無、Pスキルなくても操作は楽々、PT中に漫画読むのも余裕。
そのくせ黒やシースや狩人がちょっとでも強いと叩きまくり。
ギルも労力も捨てずにこんなに強いジョブがいるわけだが


25 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:19:41 ID:1s3XSIsC
シースわろた

26 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:52:07 ID:sry5ChqT
>>25

      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキンシースー l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)