2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空蝉ヤバイ

1 :1:04/12/26 14:21:50 ID:n6/GFbjS
ヤバイ。空蝉ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 空蝉ヤバイ。
まず避ける。もう避けるなんてもんじゃない。超避ける。 避けるとかっても
「2hアビの絶対回避、4回ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ紙兵あれば無敵。スゲェ!なんかダメージ喰らわないの。防御200とかダメカット10%とかを超越してる。無敵だし超格安。
しかも魔法も避けるらしい。ヤバイよ、魔法だよ。
だって普通は魔法なんて避けないじゃん。だって絶対回避や心眼とかで魔法さけたら魔道士困るじゃん。魔法が空蝉に騙されるとか困るっしょ。
超長い詠唱時間の末に発動した古代魔法が、あっさり空蝉で避けられたら泣くっしょ。
だから絶対回避とかは魔法は避けられない。話のわかるヤツだ。
けど空蝉はヤバイ。そんなの気にしない。避けまくり。空蝉使っても1体に見えるけど実は分身してる。ヤバすぎ。
無敵っていたけど、もしかしたら貧弱かもしんない。でも貧弱って事にすると
「じゃあ、貧弱な空蝉盾にすら劣るケアルスポンジってナニよ?」
って事になるし、それは■eにもわからない。ヤバイ。■eにも分からないなんて凄すぎる。
あと超激安。たった1紙兵。ギル換算で数百ギル。ヤバイ。安すぎ。数百ギルで1000ダメージの魔法を3、4回避ける。怖い。
それに超二刀流。超万能サポ。それに超想定外。忍者とか平気で出てくる。忍者って。現在社会で忍者なんて見ないぞ、最近。
なんつっても空蝉は効果音が凄い。空蝉壱とか画面から目を離してるときに真横でやられるとビビル。
うちらなんて無敵とか言われても戸惑うから、絶対回避、インビンシブルとか、1回しか避けられない心眼を使い分けてるけど、
空蝉は全然平気。無敵を無敵のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、空蝉のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ空蝉を前提にバランス取ってる開発者とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

2 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:22:54 ID:CvjutIWO

もてあます

3 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:22:58 ID:v8HltwXR
てめーには教えてやんねー
糞して寝ろ!

4 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:23:05 ID:W1Iz62z5
FMOきた

5 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:24:13 ID:q6AvVTfZ
ナイトの逆襲か。

6 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:25:00 ID:vIKwbx99
だから忍盾は無敵じゃないと何回言えば!11!

7 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:26:02 ID:asbAcJbr
あなたはこんな顔で死ねますか

8 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:31:58 ID:No9qozJD
詩人を盾ジョブにしてくれよ

9 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:38:33 ID:PEW7wnE2
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシだす前に推敲したほうがいいとおもいます。




10 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:39:06 ID:sjqsx0Jh
たしかに忍盾は最強盾だな。
レベラーゲ時においてはwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:26:58 ID:gRwmaqyQ
ま た 内 藤 か









冬休みになると内藤スレ乱立するなw

12 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:38:46 ID:qfXf+YQg
1や9のテンション維持して伸ばしてね
どうせ落ちるけどすぐ

13 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:40:14 ID:48C8Ggcp
ま た ナ イ ト か

14 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:42:57 ID:ktO4ebp1
>>1
それだけ改行してもおkなのか。
あ、内容は見てない^^^


15 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:57:39 ID:69aGKsbk
ttp://www.tohoku-safaripark.co.jp/sousyoku2/sousyoku2.htm

ヤバイ。東北サファリパークヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 東北サファリパークヤバイ。
まずニホンジカがでかい。もうでかいなんてもんじゃない。超でかい。 でかいとかっても
「オオツノシカくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ170m。スゲェ!なんか際限とか無いの。象とかキリンとかを超越してる。無限だし超でかい。
しかも10頭ほどの群れをなしてるらしい。ヤバイよ、170mの鹿が10頭だよ。
だって普通はゴジラとか群生しないじゃん。だってゴジラがどんどん繁殖してったら困るじゃん。日本滅亡とか困るっしょ。
ゴジラが10頭の群れになって、一年のときは自衛隊が撃退したのに、三年のときは10頭が分担して日本各地を襲撃とか泣くっしょ。
だからゴジラとか少ししか増えない。話のわかる怪獣だ。
けど東北サファリパークのニホンジカはヤバイ。そんなの気にしない。繁殖しまくり。最も最近生まれた鹿とか観測してもありえないくらいでかい。ヤバすぎ。
170mって書いたけど、もしかしたらmとcmを誤植したのかもしんない。でも誤植って事にすると
「じゃあ、ここまで改変した意味ってナニよ?」
って事になるし、それは俺もわからない。ヤバイ。自分にも分からないなんて凄すぎる。
なんつっても東北サファリパークは管理能力が凄い。放し飼いとか平気だし。
うちらなんてツキノワグマとかたかだか人里に出てきただけで上手く扱えないから死んだまねしたり、警察に電話してみたり、熊よけスプレー使ったりするのに、
東北サファリパークは全然平気。巨大獣を巨大獣のまま放し飼いにしてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、巨大ニホンジカのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイニホンジカを飼育してる東北サファリパークとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

16 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:02:24 ID:TOudHl/R
>>6
俺忍者だけど弱めのとてとてなら無敵だよw

17 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:02:32 ID:0CNF4D2C
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのコピペで返される事でしょうm9(^Д^)プギャ----ッ!!!!


18 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:10:58 ID:69aGKsbk
今後も空蝉前提のバランスなんだろうな。
辞めた俺としては、早くFFに死んでもらって別のMMOを期待をもって迎えたい感じ。

19 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:15:20 ID:INaWGyQu
ついでに宇宙もやばい。

20 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:20:23 ID:6Nm6vfvA
ヤバイ。スカベンジヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
スカベンジヤバイ。
まず「無」から「有」。もうただ無から有なんてもんじゃない。超無から有。
無から有とかっても
「金鉱20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ鳥の羽根。スゲェ!なんか得するとか無いの。もうアビとかジョブ特性とかを
超越してる。どう見ても掘ってるし超たまにワイルドオニオン。
しかもAF足で効果ウプしてるらしい。ヤバイよ、ゴールドピアス渡したのにスカベンジ効果ウプだよ。
ヤバすぎ。
だって他のAFで高いアイテムとかそんな必要ないじゃん。だって自分のAFでプラチナピアスとか
要求されたら困るじゃん。白金鉱とか超たけぇyp!とか困るっしょ。
プラチナ渡して、買うのに10万とかだったのに、もらったAFみたらレジストペトリ効果ウプとか泣くっしょ。
だから他のAFは高いアイテムとか要求しない。話のわかるヤツだ。
けどスカベンジはヤバイ。そんなの気にしない。要求しまくり。超こまめにスカベンジとかして
アイテム拾って換金しても元とれるかよくわかんないくらい要求しまくり。


21 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:21:29 ID:6Nm6vfvA
無から有っていったけど、もしかしたら有から無かもしんない。でも有から無って事にすると
「じゃあ、スカベンジの効果ウプってナニよ?」
って事になるし、それは狩人も分からない。ヤバイ。狩人にも分からないなんて凄すぎる。
あと使うの超忘れがち。リアル1日約1回。1日で使おうと思えば使えた回数からみると−287回。
ヤバイ。忘れすぎ。
バナナで5分時間計るくらい気にしてても忘れる。怖い。
それに超ミスる。超なにも見つけられない。それに超ポカーン。
デルフラントペアとか平気で出てくる。デルフラントペアて。調理でも使わねぇよ、最近。
なんつってもスカベンジはサポが凄い。成功率とか変わらんし。
盗むなんてサポだと超失敗するからメインツーフにしたり、DEX上げてみたり、
猫使ったりするのに、スカベンジは全然平気。サポをメイン同等のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、スカベンジのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイスカベンジを持ってる狩人とか超偉い。もっとスカベンジ。超スカベンジ。


22 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:45:20 ID:69aGKsbk
サポ空蝉だけでも修正されないかな。
忍者から空蝉取ったら何も残らないけど、他のジョブは空蝉活用しすぎだろ。狩人とか。

23 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:48:01 ID:FUxaS0H4
そんな器用なことできるか。
やるならサポだろうがメインだろうが丸ごと弱体だろ

24 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:51:22 ID:2QSL1YDl
シュファァォヲワァァァァン・・・・・・・・・・・



ドゥンウォン!!      Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ッ

25 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:59:19 ID:qfXf+YQg
とて2は知らないけど、とてソロいけるよw
69から71までソロで上げた俺w
弱体パッチ後な

26 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:57:41 ID:8/+oTwpV
>>空蝉一回数百ギル

誰もここにつっこまんのか?

27 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:59:32 ID:T9h155hL
>>26
うちだと波はあるが、60くらいかな。
そいつの鯖インフレすすんでんね。

28 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:01:01 ID:N8sXOtTL
>>9
ワロス

29 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:03:09 ID:I7BuNAzw
>>15
水牛の体重720〜800mもヤバイ

30 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:28:31 ID:99YnsvEn
しかも『地域によって異なる』って書いてあるから、
これよりも大きいのもいる可能性が。

31 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:31:47 ID:69aGKsbk
>>27
確かに。自作したら40ギルぐらいか?忍者やってるやつなら木工60はあるだろ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:33:15 ID:hoOKjgcq
エルム原木の価格にかかってる

33 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:48:09 ID:yDKaArjC
マジでサポ空蝉弱体希望。
ていうかシーフの空蝉だけ弱体しろ!!!

34 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:15:13 ID:l33hdfty
シーフの空蝉より狩人の空蝉だな。俺としては
現状サポでよく使うジョブはシ狩戦かな?
他ジョブでも有効度は高いけど8割9割普段から使う程じゃないし
でも、狩シの空蝉はどうなってもいいけど
戦の空蝉消滅はちょっと気の毒なんだよなあ…


35 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:31:25 ID:37gFO+2N
空蝉弱体されたら戦士やってる漏れは発狂して、
漏れのことで鯖板5スレくらい消費するくらいの厨プレイするだろうね。

漏れの日本語おかしいな






HEYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

36 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:28:25 ID:WDDLi+sG
デンパ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)