2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖アンコック女学園

1 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:12:20 ID:L5rwpme+
「ごきげんよう」
「ごきげんよう」
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
ルルデのお庭に集う暗黒たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、深い黒色のシックとホーバーク。
ホーバーの裾は乱さないように、
アメミットマントは翻らせないように、ゆっくり歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、PTの集合場所に遅刻ギリギリで走り去るなどといった、
はしたない暗黒など存在していようはずもない。

私立アダマンホーバーアンコック女学園。
天晶860三十四年創立のこの学校は、もとはミスリル銃士のザイドがガルカに古くから伝わる、
暗黒剣を現代によみがえらせるため設立された、伝統あるアンコック系お嬢さま学校である。
ジュノ某所。かつてのジラート反映の面影を未だに残している緑の多いこの地区で、
神に見守られ幼稚舎から大学までの一環教育がうけられるアンコックと乙女の園。
時代が移り変わり、元号がが明治から三回も改まった平成の今日でさえ、
十八年通い続ければ温室育ちの純粋培な暗黒が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だに残っている貴重な学園である。

2 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:13:13 ID:K/2sDskI
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:14:02 ID:L5rwpme+
天晶860三十四年創立ってなんだ・・・
やっちまったぜ orz

4 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:14:49 ID:L5rwpme+
ジラート反映ってなんだ 繁栄だろちくしょー

5 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:14:57 ID:Cz+Mjdae
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |


6 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:15:06 ID:0CNF4D2C
ん・・・?「聖アンコック女学園」だと・・・?
おもむろにそのスレを開いてみる。
するとどうだろう













糞スレだった。ついでに2をゲットしてしまった。
死のう。

7 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:17:34 ID:K/2sDskI
>>6
へ?2はわたしがいただきましたが?

8 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:19:51 ID:AeSmMf4o
スレタイ見て、>>1見たら、予想通りのスレだった。
ザイド様がみている

9 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:24:48 ID:DJz0SW8J
ここからトゥハート2スレね。

真由たんはぁはぁ

10 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:26:42 ID:WCviOMUI
入園希望者なのですがネカマ暗黒でも入れますか?

11 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:46:56 ID:+sOBWgSG
/sh ごきげんよう^^こちらヒュムF4金髪です。ガルカorエルのお髭の方、私の莟(スール)になりませんか?
/sh 将来性は抜群です!わたくしが受け継いでる伝統の暗黒剣を伝授しますので興味のある方はTellお願いします!
/sh 長々と失礼いたしました。それではみなさん、ごきげんよう^^

12 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:47:45 ID:6qHmzl0r
でもちょっと面白かった
コピペ改変だったらちね。

13 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:49:48 ID:tQtjCIMp
コピペ改変する時は焦って書き込まずに、まず数回見直せ。

14 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:50:20 ID:v8HltwXR
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  >>1 心配ご無用!小惑星は確実に地球へ衝突し、
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |     そして、人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


15 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:50:52 ID:I7BuNAzw
ガリ工業高校

16 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:53:57 ID:NnZMFKb6
兄貴の趣味がお嬢様系女学生ってことはわかった。

17 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:54:34 ID:q6AvVTfZ
25年後なんて死んでるかもしれんから無問題。

18 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:22:50 ID:Y6C8Nrkn
女暗黒、女侍は見たことあるけど女竜騎士はマジ見たことない
なんでだ?

19 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:33:22 ID:I7BuNAzw
女ガリはあまりにエロ過ぎるので禁じ手とされてます

20 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:41:48 ID:2cwjnTPH
AFの股間パーツが特にな

21 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:53:05 ID:+i9b7128
これが切っ掛けで女暗黒大ブレイクの予感・・・。

メインが違うジョブってのもあるんだろうが女暗黒は結構いいイメージがある。

22 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:00:33 ID:xpNlQBOa
文章は悪くないのに
所々ミスってるので台無しなのが惜しいな

23 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:33:37 ID:AesszzmU
未だに暗黒クエやってねー
100人斬りがだるい

24 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:55:12 ID:1SXFp2Yv
未だに竜騎士クエやってねー
存在自体がうざい

25 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:56:26 ID:37gFO+2N
忍者以外とってねw

26 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:05:21 ID:k5J59fDq
  ∧_∧__フムフム・・
 ( ´ー`/  /
 (   ,/_〇                   ♪
 |   |旦                ♪   ∧∧ ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   ボクノシンサク?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             ( 1へ)
  |              |             く


   ∧_∧  デストローイ!!
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○                   人人
 | >  旦  > |               <   ∧∧  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                ( 1へ)
  |              |                 く

27 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:06:10 ID:bXYqe/pw
「ごきげんよう」
「ごきげんよう」
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
ルルデのお庭に集う暗黒たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、深い黒色のシックとホーバーク。
ホーバーの裾は乱さないように、
アメミットマントは翻らせないように、ゆっくり歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、PTの集合場所に遅刻ギリギリで走り去るなどといった、
はしたない暗黒など存在していようはずもない。

私立アダマンホーバーアンコック女学園。
天晶860三十四年創立のこの学校は、もとはミスリル銃士のザイドがガルカに古くから伝わる、
暗黒剣を現代によみがえらせるため設立された、伝統あるアンコック系お嬢さま学校である。
ジュノ某所。クリスタル大戦前の反映の面影を未だに残している緑の多いこの地区で、
神に見守られ幼稚舎から大学までの一環教育がうけられるアンコックの乙女の園。
時代が移り変わり、元号がジラートから改まって久しいヴァナディールの今日でさえ、
十八年通い続ければ温室育ちの純粋培な暗黒が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だに残っている貴重な学園である。

28 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:09:37 ID:m4O6AANw
「ごきげんよう」
「ごきげんよう」
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
ルルデのお庭に集うガリたちが、今日も天使のような無垢な

ムリがある orz

29 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:10:12 ID:t4UAtH61
エルメス暗黒は最強ではあるな


30 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:22:44 ID:bXYqe/pw
「ごきげんよう」
「ごきげんよう」
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
ルルデのお庭に集う竜騎士たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、深い紫色のアーティファクト。
ドラケンメイルの裾は乱さないように、
子竜の羽根は翻らせないように、ゆっくり歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、PTの集合場所に遅刻ギリギリで走り去るなどといった、
はしたない竜騎士など存在していようはずもない。

私立ガリ女学園。
天晶529年創立のこの学校は、もとは寿司職人のジェンキンスが里に古くから伝わる、
ガリを現代によみがえらせるため設立された、伝統あるガリお嬢さま学校である。
ジュノ某所。クリスタル大戦前の繁栄の面影を未だに残している緑の多いこの地区で、
アルタナ神に見守られ幼稚舎から大学までの一環教育がうけられる竜騎士の乙女の園。
時代が移り変わり、元号がジラートから改まって久しいヴァナディールの今日でさえ、
十八年通い続ければ温室育ちの純粋培な竜騎士が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だに残っている貴重な学園である。


31 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:25:24 ID:RgbKoH1z
ハイレグ学園か・・・(*´Д`*)

32 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:36:02 ID:oW5Zpbdt
だれもつっこんでないが、集合場所走り去ってもいいのか?

33 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:53:48 ID:bXYqe/pw
('A')!




|Д`;)・・・

34 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:38:48 ID:ld+50ptX
>>18
うちのサーバーにひとりいるよ。レベル75くらいだったと思う。
超廃人さん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)