2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはFFの話もしようぜ

1 :熊先生:04/06/29 20:13 ID:UOAVrh4U
な?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 20:20 ID:gFKpCGqY

たしかに1のほうになんか出来てるけど…

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 20:56 ID:LrpzAx8z
ウーマロが仲間になりません

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 22:29 ID:0yonZIdh
ウーマロはパーティーにモグを入れておけば大丈夫だ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 10:12 ID:vHgS1U+2
オニオンソードはどこに売ってますか?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 12:26 ID:tEbNRnG6
七曜ってどこにあるの?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 16:45 ID:zSUTUGq5
FFってさ
おもしろかったのは
4と7と10だと思うんだがそれ考えると
4はスーパーファミコン初のFF
7はプレステになって初のFF
10はプレステ2になって初のFF
ってことは・・・・・他は手抜きでつね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 18:22 ID:p3j0QLyU
>>7
10がおもしろいなんてとんでもないですね

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 18:54 ID:dPQi74Nl
自分的には4作目まで。あとは・・・どうでもいい。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 19:40 ID:N3ORV6ip
フトモモ(・∀・)フトモモ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 23:23 ID:UBRtadne
みんなガイばかり使うけど、慣れてくるとハガーが一番面白いよな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 01:37 ID:YPRyzArD
4以降と2しかやったことないが9以外はそれなりに全部好き。

釣りじゃないよ(・∀・)

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 02:40 ID:pTI3iiXA
>>胴衣。
ボス級にパイルかます時のタイミングのシビアさがたまらなくイイ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 03:15 ID:7Zd00ZBp
10-2を誉める香具師は信者確定

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 05:23 ID:NGnPO7Sb
>11
時々でいいからコーディのことも思い出してあげてください

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 06:04 ID:bg0xbDVE
魔法使いの爺っ!コロシアムなんか来てるんじゃねーよっ!!
ハルバード買えなかったら勝てないじゃんっ!



17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 06:43 ID:q57gNO5j
モスのフレッシュバーガーとオニポテとジンジャーエールのセットがオヌヌメ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 08:42 ID:FMDYMs27
4〜7と11しかやったことないが7以外はそれなりに全部好き。 特に6と11

釣りじゃないよ(・∀・)


19 :Logue ◆grDYeooZwg :04/07/01 17:00 ID:dauOoQXe
11はもう思い出したくない。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/02 20:05 ID:zhq+1CPy
>15
ファイナルファイトのことかー!

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 17:30 ID:SDFoctnW
11は悪夢

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/05 20:14 ID:m0EF0gDm
11最高!!
みんなもFFやろうZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!111!!!11!!!

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 12:18 ID:vX+/CZVh
>>11>>13>>15
完全に流れから独立してて禿藁

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 12:42 ID:Xg843PlC
>>11>>13>>15
アーケードでは二面越えられなかった様な・・・・
確か
パンチ二発→一瞬振り向き→パンチ二発→(以下繰り返し)
という1vs1限定永久コンボがありましたよね?
私は使ったことないです。

あと
Fatal Fury 1は強烈なパターン化でその気になれば
誰でもクリアできたな・・・


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 23:10 ID:B4QJxdqG
FF11飽きてさっきこのゲーム始めてみたんだけど回復って座ってするの?
モンスター金落とさないの?結構FFと同じ感じ?


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/10 08:59 ID:9+81PzjY
知っているがお前がageたのが気に入らない

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/11 20:57 ID:W6iqaKtP
FFX1か…

感想は「外人うぜぇ」以上だな。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/12 19:15 ID:ycN5aNfN
>>25
とりあえずPK出来るMAPがあるからそこいって人倒してろ。
一月もいればPvで有名になれるから、仲良くなった奴らから金恵んでもらえ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 18:37 ID:JMd6rwb+
>>28
what?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 23:55 ID:8WLP0QZ2
ファイナルファンタ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/15 08:10 ID:Z9hdLvgj
ファンダジーファック

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/15 19:54 ID:+9oL1Z3+
フィスト…

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/18 04:07 ID:SPm31vnR
>24
ソドムうざいよな
体当たりは起き上がりにやってくるし日本刀は大ダメージ食らうし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)