2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビオス】みんなでオナ禁しようよ!【亜鉛】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 10:33 ID:ZI/cQR/w
オナ禁、それは最後のフロンティア(`・ω・´)
Stopping masturbation - the final frontier.
□ルール
 ・名前欄に(何日経過)[属性]@サプリメントと記入して戦士登録します。
   例) ひろゆき(3日経過)[炉利・下着・猫耳・スク水] @エビオス

 ・オナ禁参加者を「戦士」、エロ画像を貼る人を「悪魔」と呼びます。
 ・射精した時点で(何日経過)→(リセット)と書き直して下さい。
  ※夢精、我慢汁遊びは許可。セックスも射精しなければ容認。

 ・悪魔も戦士も、エロ画像はとにかく貼る!見る!ライバルを蹴落とせ!
 ・貼られた画像で射精した場合、「>>○○の画像で逝った」と書きましょう。
  (見栄は張っても仕方ないので正直に申告してね)
 ・悪魔はこれを見て撃破人数をカウントします。
 ・ピークは3〜4日目。コンビニ店員にも欲情する様になります。
 ・基本的にsage進行。参加する前に>>2-10あたりをよく読みましょう。



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 10:34 ID:ZI/cQR/w
□階級早見表
 【戦士 階級】
  [ 3年以上] 天空人
  [ 1年 ]. 総 統    [ 16日] 大 尉
  [ 30日] 元 帥    [ 14日] 中 尉
  [ 28日] 大 将    [ 12日] 少 尉
  [ 26日] 中 将    [ 10日] 准 尉
  [ 24日] 少 将    [ . 8日] 曹 長
  [ 22日] 大 佐    [ . 6日] 軍 曹
  [ 20日] 中 佐    [ . 4日] 伍 長
  [ 18日] 少 佐    [ . 3日] 上等兵
──────────―────────
 【悪魔 階級】
  [ 100人以上]. 大魔神
  [ 99〜20人]  魔  王  [ 10〜06人] 悪 魔
  [ 19〜11人]  大悪魔  [ 05〜01人] 小悪魔


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 10:35 ID:ZI/cQR/w
□オナ禁日数計算について
  このスレではオナ禁タイマーの計算方式による日数計算を推奨しています。
  参加初日は(0日経過)、リセット初日は(リセット→0日経過)と表記すると集計しやすいです。
  参戦またはリセットした時刻から24時間経過の時点で1日経過とします。
  日付変更による日数加算(〜日目)の場合は参加orリセットした次の日から加算しましょう。

   例)07/21 19:19に抜いた場合
    21日に日数の部分に(リセット)と表記し22日 00:00から(1日目)とする。

 ※計算の算出はあくまでも個人の自由ですのでスレで強要するものではありません。
   個人で楽しくオナ禁できればルールにそこまで拘る必要もありませんが
   スレの円滑な進行に関わってくるため出来る限りご協力お願いします。

オナ禁戦士は下記ツールの導入必須。使いこなすとかなり便利です。
■オナ禁タイマー byカウパー駅北口氏制作
   ttp://www.piskesoft.com/n01/



4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 10:36 ID:ZI/cQR/w
□画像の詳細について
  詳細スレの負荷軽減のためオナ禁スレに貼られた画像は
  極力貼った人に聞きましょう。貼った人にスルーされたり
  分からないと言われた場合は下記スレで質問しましょう。
  (質問はテンプレをよく読んでからすること)
  答えてくれた人にお礼を言うのは大人としての最低限のマナーです。

【この娘 誰?】詳細が分からない絵はここで聞け 65
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088604091/

■オナ禁初心者はまずココ
  ONAKIN PROJECT(テンプレなど)ttp://www.geocities.jp/onakinproject/
  手淫禁止HP(ランキングなど)    ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 10:46 ID:1hemrq2+
よはエロ画像を張れと・・・
そういうことでFA?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 10:52 ID:1hemrq2+
ってか完全にスレ事態がスレ違い
1さんは今までオンラインゲームでオナっていたと?
そういうことなのか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 11:01 ID:qgHXHVY7
板違いの事か

ネタスレだしイインジャネ?

8 :ヤス(0日)[グロ、ブス、ホモ以外](ショタOK):04/07/07 11:42 ID:9DOMmpUf
今から頑張るぞー(’A`)

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 12:05 ID:hEQDMmKk
ちょっと待て
セクースはどうなんだよ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 12:07 ID:hEQDMmKk
書いてありました・・・

なんかこれが原因で性犯罪急増のヤカン

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 15:15 ID:loZmHzox
>>6
お前そんなこと言ってたらネトゲ実況にいられないぞ


あ、ここは2か

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 15:24 ID:0r4AMaT8
>>6
各板にこのスレあるからスレ違いじゃない

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 21:34 ID:pudU2kJp
ちょっと待て
精子の溜めすぎ
事故の元

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 23:08 ID:ZvZz7v1v
事故ってのはつまりレイーピのことですか?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 01:05 ID:t9/9qEIv
いや、インポだろ。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 06:14 ID:N9mxDRkB
よし!がんがって禁したいと思いますw
けっしてアコたんハァハァな画像は貼らないでくださいw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 09:43 ID:0nTMedII
話は変わるけど。
にゅ姦者が運営しているwebサイトにはトップページに
「私はにゅ姦者です」と書いとけよ。
にゅ姦者はにゅ姦者に都合がいい情報操作をすることしか脳がないんだから
RO初心者が騙されたらどうするんだよ。

「何か」も「ROアーチャー」も「BFP」も「ROM776」もにゅ姦者だろ。
にゅ姦者の分際で善人ぶりやがってマジで死ねよ。

にゅ姦者は日本の恥。
全員 パチンコ屋の駐車場で干からびて死ね。
氏ねじゃなくて死ね。
国はにゅ姦者全員にICチップを埋め込んでリアルタイムで監視しろよ。
どうせ何か凶悪な犯罪を発生させるに決まってるんだから。

にゅ姦 = 生ゴミ餃子
にゅ姦の姦理人 = 某国の長

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 11:54 ID:RnFADGMS
>>12
【エビオス】みんなでオナ禁しようよ!part44【亜鉛】 (152) - 半角二次元板@bbspink
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1089125051/101-200
idol.bbspink.com / 最新:2004/07/08 11:32 - 半角二次元板内だけ その逆 / このスレ(1089125051)への2ch内Link
【エビオス】みんなでオナ禁しようよ!【亜鉛】 (17) - ネトゲ実況2板@2ch
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089164025/1-100
game7鯖 / 最新:2004/07/08 09:43 - ネトゲ実況2板内だけ その逆 / このスレ(1089164025)への2ch内Link
みんなでオナ禁しようよ!!inエヴァ版 (707) - エヴァ板@2ch
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077011199/701-800
comic5鯖 / 最新:2004/07/08 08:08 - エヴァ板内だけ その逆 / このスレ(1077011199)への2ch内Link

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 12:09 ID:sTEbMTsm
18を通報しますた

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 12:59 ID:RnFADGMS
>>19
find.2ch.netの結果を貼っただけで犯人扱いかよ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 15:24 ID:sTEbMTsm
22も通報しますた

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 16:08 ID:HqNJORLg
SEX!!!!

23 :1:04/07/08 17:47 ID:PZHPmcHV
ha

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 00:22 ID:w7HKFZ6Y
そういえば昔、亜鉛タンって人がいたなぁ。
今でもROをやっているのだろうか?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 05:26 ID:XGcBQ748
リセットw

エビオスはネ申

タプーリでますた♪

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 07:24 ID:DCrcPSeH
誰だYO!スレ立てを誤爆したやつは!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)