2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム・バトルカート厨ボン夕君をコロシタイ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 20:01 ID:NuTwEYua
http://www.hangame.co.jp/
ここにいって掲示板→アクション→バトルカート→初心者掲示板
で「ボン夕君」とかいう厨房にボロクソ言って欲しい
こんな奴を生かしておくわけにはいかない
頼む・・・
暇な奴は是非痛めつけてくれ
2chの強さはモマイラから生まれるんだ!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 20:04 ID:WVceea0D
2ゲトー

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 20:52 ID:XagIZXkm
3ゲトー

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 23:06 ID:SokXvwjd
インターネッツ掲示板で殺人予告をするヤツはにゅ姦者と同類です。
恥を知れ。

で、最近にゅ姦者はまた殺人予告スレを立てているのかな?
「●●●ー使いをリアルで殺す」って。

最近、悪質ネトゲプレイヤーが現実世界で犯罪を起こすケースが
多発しているから警察はにゅ姦者を監視すべきではないのか?
何かが起きた後では遅い。後の祭り。後悔先に立たず。

全国民の安全を重視するなら警察はにゅ姦の
姦理人とにゅ姦をリンクによって幇助しているサイトの管理人(一番タチが悪い偽善者)を監視するべきだ。
あいつらの「自分の思い通りにならないから他人を恐怖で支配してやる」
という考えはヤクザそのもの。
「職叩き」という発想は犯罪者気質が刻み込まれたあいつらのDNAが生み出したもの。
所詮 人間は親から受け継いだDNAに完全に逆らうことは出来ないんです。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 01:15 ID:/F19Rla3
ネタをネタと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)