2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日昼ごろNHKでROが出ていたらしいな

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 21:00 ID:9EFk9YPJ
嫁さんから聞いたんだが、ROにはまっていてリアル世界に帰れなくなった人のドキュメントをやってたそうだが。
誰かみたか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 21:07 ID:XnY+SMRq
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 21:08 ID:euwR+84H
>1
志村ー
それ再放送


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 21:31 ID:bTy+NpQc
嫁言いたいだけで糞スレ立てんな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 21:40 ID:9EFk9YPJ
>>4
彼女もいないからってひがむなよー(・∀・)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 21:42 ID:6I3VoLF5
とりあえず、空気嫁置いときますね。

      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )
      )ヽ ◎/(.
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 00:48 ID:hoRhx6Vh
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089719816/

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 03:14 ID:8AkT7Zi7
ウェブサイトは「家」ではなく「公衆の場」であり、インターネットに国境はない。

にゅ姦者はインターネット上での発言がどのような意味を持つのか全く分かっていない。
googleで「RO」「にゅ缶」で検索をかけると・・・
”もう見てらんない”って感じです。

にゅ姦者のような犯罪者予備軍がweb上で恥を晒し続けると
日本人の品位を疑われる原因にもなるだろう。
「にゅ姦者は一般的な日本人である」と外国から思われたら大変なことになる。
某有名大学の教授の「人はゲーム内で完全な別人格にはなれない」という研究結果も無視できない。

BOTや杜撰管理会社だけなら我慢できたが
にゅ姦者のような”肉入り基地外”だけは我慢できなかったという人もいるはずだ。
RO初期の頃に他人を恐怖(暴言)で支配するという風潮を作り上げた
劣やラグナ糞ナウの管理人にも責任がある。
あいつらはwebサイトの運営者としては落ちこぼれ。

日本のROはにゅ姦者が居座る限り日本の恥さらしゲームに成り下がるだろう。

ああいうヤツら放置するとそのうちwebサイト開設も免許制になるぞ。


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 12:05 ID:fCHZRSOL
おい!
2よ!












疑問文に疑問文で返すと先生に怒られますよ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 16:04 ID:qwLw1Xvi
>>9
「返答」には「折り返し型」っていう返答方法があって









解説するのもマンドクセ('A`)

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 21:31 ID:/MnZVDq4
>>10
駄目です解説してください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)