2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方が一番腹が立ったことを教えて下さい

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/26 17:56 ID:yK4jEfaW
クルセのトレインが凄く気分悪いです。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/26 17:57 ID:KOxUnRTQ
('A`)

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/26 18:00 ID:+fBb53/9
(゚Д゚)ハァ?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/26 18:04 ID:/Zv7wpF2
(゚Д゚)クワッ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/26 18:08 ID:QNdOTfrk
糞スレは即死落ちを狙い書き込まないようにしましょう('A`)

-------------- 終われ --------------

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/26 18:28 ID:SJVyRBmj
スレ立てようとしたが立てなくてよかった
間違って横たたきしたらwisされた
>頭の悪い池沼は早く帰ってくださいねwwwwwwwwwっうぇ

lokiの太陽神の兜装備しているBS
お前の方が気持ち悪いぞ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/26 21:39 ID:vP78/vn8
>>1がクソスレを立てたことに腹が立った。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 00:02 ID:daFTzPMY
>>1がクソスレを立てたことに腹が立った。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 01:51 ID:aHJdNnvp
>>1がクソスレを立てたことに腹が立った。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 03:37 ID:jCYBIpUQ
同上

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 05:59 ID:skk5k6Xf
↓の発言 と>>1がクソスレを立てたことに腹が立った。



12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 09:44 ID:qxvU4GlR
夏だねえ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 10:00 ID:pooREudv
>>1-13の発言に腹が立った。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 15:38 ID:lu/FdH3M
>>6
そんなwis来た時は「助太刀致した!!('A`)」って返信してあげたらよかったじゃない

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 22:12 ID:nzYGQUdi
しらねーよんなこたーよー

でもいいよな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/28 14:28 ID:0Cy5vMLm
学校に行ったら開校記念日で休みだった

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 00:30 ID:4At7gySZ
>24にむかついた

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 11:22 ID:0R2MmuvT
糞ピクが同じ狩場に沸いていることです。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 11:25 ID:lzM64dCM
おめぇらの一番感情が高ぶる時ってのはROやってる時なのか。くっだらねー

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 11:28 ID:0R2MmuvT
HAHAHAHA、そして>>19はこのスレを見た瞬間、感情が高ぶったのであった(プ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 17:04 ID:fcqRLe3L
ルートモンスがこっち来て、倒したらイパーイ。
それを追ってきたと見られる某騎士に
「( ゚Д゚)、ペッ キエロクズ」
とゆわれました。腹が立ったってゆうよりへこんだな。

あとでえらい有名な糞騎士と知って腹立ちましたけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)